1 170 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 8 апр 2016, 08:05:32 Добрый день! Ребят, заранее извините, наверняка куча таких тем(если да, то почему не сделать, как на танковом форуме тему "Вопросы от новичков"?). Я не нашёл, если есть, ткните носом! 1). Есть ли статистика в этой игре ну что-то вроде сайта вот-ньюс для ВоТ? Чтобы я мог вбить свой ник, глянуть, насколько я подкильное членистоногое На что мне надо оиентироваться, чтобы не подводить команду и нормально играть. 2). Как с окорблениями тут? в прошлом бою меня весь бой поливал оскорблениями и провокациями "папка", который в итоге заработал меньше опыта за тот бой(если я кину жалобу(а приват для дальнейших обсуждений он закрыл - т.е. я не могу найти его в списках конатактов и пообщаться), она дойдёт, куда надо?) 3).Ну и мелкие вопросы - 3.1. камуфляж, если он куплен за голду(50 д.), то он так же "Обновляется" каждый бой? нету перманентного камуфляжа? 3.2.не играл почти полгода, а тут , оказывается, ввели немцев и советов, я качаю амеры эсминцы и крейсера(пока 5 уровень), не стоит ли переобуться, пока ещё не поздно? 3.3 с какого уровня кораблей имеет смысл ставить оборудование? Снимать его потом за дублоны, так же, как в танках? Ну пока всё, наверное Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
440 RenamedUser_67167631 Участник 733 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 8 апр 2016, 08:08:06 Добрый день! Ребят, заранее извините, наверняка куча таких тем(если да, то почему не сделать, как на танковом форуме тему "Вопросы от новичков"?). Я не нашёл, если есть, ткните носом! 1). Есть ли статистика в этой игре ну что-то вроде сайта вот-ньюс для ВоТ? Чтобы я мог вбить свой ник, глянуть, насколько я подкильное членистоногое На что мне надо оиентироваться, чтобы не подводить команду и нормально играть. 2). Как с окорблениями тут? в прошлом бою меня весь бой поливал оскорблениями и провокациями "папка", который в итоге заработал меньше опыта за тот бой(если я кину жалобу(а приват для дальнейших обсуждений он закрыл - т.е. я не могу найти его в списках конатактов и пообщаться), она дойдёт, куда надо?) 3).Ну и мелкие вопросы - 3.1. камуфляж, если он куплен за голду(50 д.), то он так же "Обновляется" каждый бой? нету перманентного камуфляжа? 3.2.не играл почти полгода, а тут , оказывается, ввели немцев и советов, я качаю амеры эсминцы и крейсера(пока 5 уровень), не стоит ли переобуться, пока ещё не поздно? 3.3 с какого уровня кораблей имеет смысл ставить оборудование? Снимать его потом за дублоны, так же, как в танках? Ну пока всё, наверное Есть и не один Строго Каждый бой Не пробовал С любого если есть серебро (но с 4 можно) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
803 ZzRIPRAPzZ Старший бета-тестер 989 публикаций 1 861 бой Жалоба #3 Опубликовано: 8 апр 2016, 08:08:17 (изменено) Статистика wowsnumbers, в *** z1ooo.ru не ходи) Изменено 8 апр 2016, 08:31:39 пользователем Belleville 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 8 апр 2016, 08:09:39 (изменено) Добрый день! Ребят, заранее извините, наверняка куча таких тем(если да, то почему не сделать, как на танковом форуме тему "Вопросы от новичков"?). Я не нашёл, если есть, ткните носом! 1). Есть ли статистика в этой игре ну что-то вроде сайта вот-ньюс для ВоТ? Чтобы я мог вбить свой ник, глянуть, насколько я подкильное членистоногое На что мне надо оиентироваться, чтобы не подводить команду и нормально играть. 2). Как с окорблениями тут? в прошлом бою меня весь бой поливал оскорблениями и провокациями "папка", который в итоге заработал меньше опыта за тот бой(если я кину жалобу(а приват для дальнейших обсуждений он закрыл - т.е. я не могу найти его в списках конатактов и пообщаться), она дойдёт, куда надо?) 3).Ну и мелкие вопросы - 3.1. камуфляж, если он куплен за голду(50 д.), то он так же "Обновляется" каждый бой? нету перманентного камуфляжа? 3.2.не играл почти полгода, а тут , оказывается, ввели немцев и советов, я качаю амеры эсминцы и крейсера(пока 5 уровень), не стоит ли переобуться, пока ещё не поздно? 3.3 с какого уровня кораблей имеет смысл ставить оборудование? Снимать его потом за дублоны, так же, как в танках? Ну пока всё, наверное 1. www.proships.ru или www.wows-numbers.ru 2. Не стоит банят) Изменено 8 апр 2016, 08:17:22 пользователем DFDMN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
307 Deps1k Старший бета-тестер 906 публикаций 14 624 боя Жалоба #5 Опубликовано: 8 апр 2016, 08:09:42 (изменено) 1. Пройди по адресу Z1ooo.ru 2. Банят 3.1 На каждый бой новый (постоянные вроде не на все корабли есть и они дорого стоят - не использую, флаги есть на + 1,5 опыта за бой + 1,5 опыта для командира) 3.2 Эсминцы и КР это норм 3.3 Оборудование лучше везде ставить и расходники голдовые за серебро Изменено 8 апр 2016, 08:13:19 пользователем Deps1k 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 8 апр 2016, 08:10:03 (изменено) Статистика есть. Добрый день! В правом верхнем углу Ваш ник-кликайте на него - кликайте на корабли; Оскорблять нельзя; Камуфляж на за 50 на один бой - он не обновляется. Перманентные камуфляжи были (сейчас есть? не знаю) на Кливленд, Минеказе, Флетчер - но за дублоны, но навсегда Советы и немцы - на любителя, хотя получше амеров; Оборудование? Вы про модернизации? Есть модернизации, которые ставятся за серебро, но демонтируются за дублоны: их надо ставить, начиная с 4 лвл. В основном, для линкоров, живучесть/точность ведения огня. Для крейсеров: перекладка рулей/точность. Посмотрите гайды и обзоры здесь: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum/235-%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9/ Изменено 8 апр 2016, 08:13:48 пользователем anonym_wDSdohxxaPQW 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #7 Опубликовано: 8 апр 2016, 08:15:40 Добрый день! Ребят, заранее извините, наверняка куча таких тем(если да, то почему не сделать, как на танковом форуме тему "Вопросы от новичков"?). Я не нашёл, если есть, ткните носом! 1). Есть ли статистика в этой игре ну что-то вроде сайта вот-ньюс для ВоТ? Чтобы я мог вбить свой ник, глянуть, насколько я подкильное членистоногое На что мне надо оиентироваться, чтобы не подводить команду и нормально играть. 2). Как с окорблениями тут? в прошлом бою меня весь бой поливал оскорблениями и провокациями "папка", который в итоге заработал меньше опыта за тот бой(если я кину жалобу(а приват для дальнейших обсуждений он закрыл - т.е. я не могу найти его в списках конатактов и пообщаться), она дойдёт, куда надо?) 3).Ну и мелкие вопросы - 3.1. камуфляж, если он куплен за голду(50 д.), то он так же "Обновляется" каждый бой? нету перманентного камуфляжа? 3.2.не играл почти полгода, а тут , оказывается, ввели немцев и советов, я качаю амеры эсминцы и крейсера(пока 5 уровень), не стоит ли переобуться, пока ещё не поздно? 3.3 с какого уровня кораблей имеет смысл ставить оборудование? Снимать его потом за дублоны, так же, как в танках? Ну пока всё, наверное 1.http://proships.ru/stat/user/z1ooo 2. Банят чат очень часто. 3.1 Не покупал не знаю 3.2 На любителя новые ветки. Пендосовские КР на 7-10 лвл не очень... 3.3. Я начинаю с 4-5 уровня, снимать за дублоны. Когда ставлю на 2-3 лвл продаю оборудование за пол цены вместе с кораблём. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 238 SeafaringMan Старший бета-тестер, Коллекционер 2 271 публикация Жалоба #8 Опубликовано: 8 апр 2016, 08:16:29 (изменено) Добрый день! Ребят, заранее извините, наверняка куча таких тем(если да, то почему не сделать, как на танковом форуме тему "Вопросы от новичков"?). Я не нашёл, если есть, ткните носом! 1). Есть ли статистика в этой игре ну что-то вроде сайта вот-ньюс для ВоТ? Чтобы я мог вбить свой ник, глянуть, насколько я подкильное членистоногое На что мне надо оиентироваться, чтобы не подводить команду и нормально играть. 2). Как с окорблениями тут? в прошлом бою меня весь бой поливал оскорблениями и провокациями "папка", который в итоге заработал меньше опыта за тот бой(если я кину жалобу(а приват для дальнейших обсуждений он закрыл - т.е. я не могу найти его в списках конатактов и пообщаться), она дойдёт, куда надо?) 3).Ну и мелкие вопросы - 3.1. камуфляж, если он куплен за голду(50 д.), то он так же "Обновляется" каждый бой? нету перманентного камуфляжа? 3.2.не играл почти полгода, а тут , оказывается, ввели немцев и советов, я качаю амеры эсминцы и крейсера(пока 5 уровень), не стоит ли переобуться, пока ещё не поздно? 3.3 с какого уровня кораблей имеет смысл ставить оборудование? Снимать его потом за дублоны, так же, как в танках? Ну пока всё, наверное 1. http://proships.ru/stat/rate/all/100 http://ru.wows-numbers.com/players/ http://warshipstats.com 2. Чат тут достаточно чистый, неадекватов банят. 3.1. Тот что за 50 дублонов обновляется каждый бой. На некоторых кораблях можно поставить перманентный камуфляж. 08:18 Добавлено спустя 2 минуты Статистика wowsnumbers, в *** z1ooo.ru не ходи) Чем же зло.ру ***? Изменено 8 апр 2016, 08:32:15 пользователем Belleville 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 anonym_aaONGdRWto1J Участник 1 253 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 8 апр 2016, 08:19:37 (изменено) 2. Обязательно бросать жалобу - в воспитательных целях. Ему накапает на бан чата, а могут и сразу. 3. Перманента нет(сам спрашивал) ответы не внятные, но вроде будет КТТС. На советы КР особо не смотри, лучше уж немцы. Советы сооовсем картонные. Но ИМХО, выше 5-6 левела смысла нет вообще. Кстати широко распространенное мнение на форуме - обоснование: поганая экономика, авианосцы исторически(вызывая истерику) балансёр. Изменено 8 апр 2016, 08:20:20 пользователем anonym_aaONGdRWto1J 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
803 ZzRIPRAPzZ Старший бета-тестер 989 публикаций 1 861 бой Жалоба #10 Опубликовано: 8 апр 2016, 08:20:56 (изменено) 08:18 Добавлено спустя 2 минуты Чем же зло.ру ***? Личностью создателя. По крайней мере по моим убеждениям, этим сайтом не пользуюсь. Да и то, каким образом был создан рейтинг про альфа, что сабж оказался по нему в самом топе тоже вызывает вопросы, и как бэ намекает... Изменено 8 апр 2016, 08:32:28 пользователем Belleville 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 anonym_aaONGdRWto1J Участник 1 253 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 8 апр 2016, 08:21:13 (изменено) Чем же зло.ру ***? Имеется в виду не для игроков, а для так сказать спортсменов. Изменено 8 апр 2016, 08:32:39 пользователем anonym_aaONGdRWto1J Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #12 Опубликовано: 8 апр 2016, 08:23:18 (изменено) Здорова. Благородные животные с большими рогами , здесь не приветствуются. В осном тут "проживают " моржи и их братья -тюлени. Есть ещё морские котики , но они , в основном - адекватные. Особую озабоченность здесь вызывают тролли. Мы до сих пор не можем вычислить их консперативную нору. С целью прекратить их подрывную деятельность. Теперь собственнопо теме : 1.Статистика есть на официальном сайте , в разделе "игроки". Юзер-бар тоже можно сделать. Самый лучший - этот тот, который обновляется в автоматическом режиме (смотри мой. Там же и адрес сайте есть). 2. За оскорбления здесь отправляют в бан. Моментально. В игре ещё строже все. Кроме этого , не рекомендую выражаться. Так как за корректное общение и хорошую игру. Ты получаешь бонусы ввиде сигналов. Которые увеличивают характеристики корабля или полученный опыт. Все это происходит при помощи лайков в игре. Есть там функционал особенный. Где можно поблагодарить за хорошую игру или поругать. Так вот , если ты набрал определённое количество лайков и получил бан. Бонусов ты не получишь. 3. Оборудование ставится с пятого уровня. Именно там ты "застрянешь" надолго в силу того , что до следующего корабля , нужно много опыта и серебра. Чтобы не испортить статистику , ставь модификации. 4. Про советскую и немецкую ветки , не скажу ничего. Они не заслуживают моего внимания. Изменено 8 апр 2016, 08:38:10 пользователем onik63 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #13 Опубликовано: 8 апр 2016, 08:29:10 Ещё одно. Тестров не слушай. Они умеют играть , но корректно выражать свои мысли , в письменной форме ...они не умеют. Лидеры форума , могут и то и другое . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
738 anonym_M7KMVqluUIMf Участник 574 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 8 апр 2016, 08:29:59 Добрый день! Ребят, заранее извините, наверняка куча таких тем(если да, то почему не сделать, как на танковом форуме тему "Вопросы от новичков"?). Я не нашёл, если есть, ткните носом! 1). Есть ли статистика в этой игре ну что-то вроде сайта вот-ньюс для ВоТ? Чтобы я мог вбить свой ник, глянуть, насколько я подкильное членистоногое На что мне надо оиентироваться, чтобы не подводить команду и нормально играть. 2). Как с окорблениями тут? в прошлом бою меня весь бой поливал оскорблениями и провокациями "папка", который в итоге заработал меньше опыта за тот бой(если я кину жалобу(а приват для дальнейших обсуждений он закрыл - т.е. я не могу найти его в списках конатактов и пообщаться), она дойдёт, куда надо?) 3).Ну и мелкие вопросы - 3.1. камуфляж, если он куплен за голду(50 д.), то он так же "Обновляется" каждый бой? нету перманентного камуфляжа? 3.2.не играл почти полгода, а тут , оказывается, ввели немцев и советов, я качаю амеры эсминцы и крейсера(пока 5 уровень), не стоит ли переобуться, пока ещё не поздно? 3.3 с какого уровня кораблей имеет смысл ставить оборудование? Снимать его потом за дублоны, так же, как в танках? Ну пока всё, наверное 1 стата тебе не нужна просто не нужна, 2 с оскорблениями тут всё норм (хочешь в баню милости просим), 3 камо за голду? ты спятил?, 4 да качай что хочешь всё равно игра в опе, 5 хочешь быть прицепом в команде не ставь в обще оборудование и перки кэпу не качай 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 [R_B_F] Warjag77 Участник 1 337 публикаций 25 541 бой Жалоба #15 Опубликовано: 8 апр 2016, 08:33:38 Добрый день! Ребят, заранее извините, наверняка куча таких тем(если да, то почему не сделать, как на танковом форуме тему "Вопросы от новичков"?). Я не нашёл, если есть, ткните носом! 1). Есть ли статистика в этой игре ну что-то вроде сайта вот-ньюс для ВоТ? Чтобы я мог вбить свой ник, глянуть, насколько я подкильное членистоногое На что мне надо оиентироваться, чтобы не подводить команду и нормально играть. 2). Как с окорблениями тут? в прошлом бою меня весь бой поливал оскорблениями и провокациями "папка", который в итоге заработал меньше опыта за тот бой(если я кину жалобу(а приват для дальнейших обсуждений он закрыл - т.е. я не могу найти его в списках конатактов и пообщаться), она дойдёт, куда надо?) 3).Ну и мелкие вопросы - 3.1. камуфляж, если он куплен за голду(50 д.), то он так же "Обновляется" каждый бой? нету перманентного камуфляжа? 3.2.не играл почти полгода, а тут , оказывается, ввели немцев и советов, я качаю амеры эсминцы и крейсера(пока 5 уровень), не стоит ли переобуться, пока ещё не поздно? 3.3 с какого уровня кораблей имеет смысл ставить оборудование? Снимать его потом за дублоны, так же, как в танках? Ну пока всё, наверное Вот Ваш раздел на сайте ! http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/32836057-6OJIbIIIePoruu_OJIeHb/!/pvp/overview/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 238 SeafaringMan Старший бета-тестер, Коллекционер 2 271 публикация Жалоба #16 Опубликовано: 8 апр 2016, 08:34:46 Имеется в виду не для игроков, а для так сказать спортсменов. В смысле? Только проснулся, туплю немного. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
803 ZzRIPRAPzZ Старший бета-тестер 989 публикаций 1 861 бой Жалоба #17 Опубликовано: 8 апр 2016, 08:35:44 В смысле? Только проснулся, туплю немного. Я тоже ничего не понял. Это норма Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #18 Опубликовано: 8 апр 2016, 08:38:13 (изменено) Спасибо игроки, вот тут вас могу всех похвалить, вы помогли своими сообщениями новичку! Так держать!! Onik, не надо перегибать палку с ст. альфа- тестеров на своих лидеров! Все помогают новичкам когда захотят! Давайте будем вести борьбу за чистоту форума, докажем всем. что форумчаны не просто балаболы!!)) Изменено 8 апр 2016, 08:42:52 пользователем Linda102 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 anonym_aaONGdRWto1J Участник 1 253 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 8 апр 2016, 08:40:17 В смысле? Только проснулся, туплю немного. Для тех кто яростно борется за высокие показатели в игровой статистике. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 238 SeafaringMan Старший бета-тестер, Коллекционер 2 271 публикация Жалоба #20 Опубликовано: 8 апр 2016, 08:43:45 Для тех кто яростно борется за высокие показатели в игровой статистике. Ясно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию