Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
agel122

Разработчики, дайте же наконец поиграть!!!

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Между прочим советские крейсеры, очень даже хороши. 

В прицеле - да, вообще великолепны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[TEMPL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
350 публикаций
26 539 боёв

где конец апреля? вы по какому календарю живете? :ohmy:

ТС живет по огородному календарю. И со своей стороны он прав. Но игроков много здесь и по всему миру. Я вот, картошку уже посадил. А лук уже взошел. Хорошего урожая всем и во всем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 864 боя

Я не лично про вас, а про всех кто постоянно по любому поводу впуливает пост аля, все плохо, все пропало, игра УГ, разрабы туда же и тд и тп. Это разве не повторение бесполезного вайна?

Вот скажите,  а разве у этого вайна нет причины? Правда нет? Разве у нас все дико хорошо? Все довольны и коммунизм построен?  Нее, не вижу такого. Я вижу как разработчики шаг за шагом убивают свое творение,  которое, кстати, мне очень нравилось на раннем збт!  Я вижу,  как они не делают того, что нужно было сделать уже вчера,  и вижу, как делают то, что ни в коем случае нельзя было делать. И у меня сердце кровью обливается от всего этого.  Не бывает дыма без огня. 

Изменено пользователем ZzRIPRAPzZ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв

Привет. Ранговые бои будут. Правда немного попозже.

Я вот до Буденного дошел и пока не жалею..

fc99d6db294db7a45967edb5e75d8193.png

Спасибо за информацию про РБ! Хотя вот это "немного попозже" мне начинает напоминать близардавское soon ))

Просто я последнее время все корабли качал с прицелом на что-то. Ну там как они себя в РБ проявят и т.д.

Про вступление в клан.

Мне лень. Хочу, чтобы данный продукт содержал в себе все инструменты, необходимые для комфортной игры. А все эти "поставь мод", "вступи в клан", "найди группу в РК" - не, тогда проще Овервоч купить за 2к )

Про прокачку советской ветки:

сейчас пройдет тест, выйдет пару скрытых недокументированных правок, патч - тогда может возьмусь. Пока бета-тест советской ветки в разгаре - не буду качать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Вот скажите,  а разве у этого вайна нет причины? Правда нет? Разве у нас все дико хорошо? Все довольны и коммунизм построен?  Нее, не вижу такого. Я вижу как разработчики шаг за шагом убивают свое творение,  которое, кстати, мне очень нравилось на раннем збт!  Я вижу,  как они не делают того, что нужно было сделать уже вчера,  и вижу, как делают то, что ни в коем случае нельзя было делать. И у меня сердце кровью обливается от всего этого.  Не бывает дыма без огня. 

Это не повод, для бесконечного, бесполезного, одинакового вайна. Были конструктивные фидбэки. Предположительно на них забили. Поэтому поднялся вайн. Повайнили. Хватит, все, достало. Либо ждем изменений. Либо молча уходим. Или я не прав, что так лучше? Или вайнить портя нервы себе и окружающем это призвание?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв

Это не повод, для бесконечного, бесполезного, одинакового вайна. Были конструктивные фидбэки. Предположительно на них забили. Поэтому поднялся вайн. Повайнили. Хватит, все, достало. Либо ждем изменений. Либо молча уходим. Или я не прав, что так лучше? Или вайнить портя нервы себе и окружающем это призвание?

Вы не могли бы обсудить проблемы вайна в другой теме?

Я как бы спросил "когда РБ и будет ли что-то еще". Ответ получил. Какой-никакой.

Ваш вайн против вайна является тем же вайном, но в другой форме. Так что вам, следуя вашему совету, следует просто помолчать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Привет. Ранговые бои будут. Правда немного попозже.

Я вот до Буденного дошел и пока не жалею..

fc99d6db294db7a45967edb5e75d8193.png

Жуть! Дайте ваш акк я вам за вечер Донского качну:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Да задвинул то супертостер, а плакать начал не он. Просто реально одолело уже одно и тоже. Ну уже 100 500 тысяч тем, о том что не так в игре. Ну достало. Дождитесь следующего патча и если будет так же или хуже, молча идите занимайтесь другими делами. Сколько можно сидеть на форуме и постоянно вайнить одно и тоже.

Если все пойдут заниматься своими делами, то что случится с игрой? Мне вот не хотелось бы, что бы проект закрылся, т.к. аналогов как-то не наблюдается. Форум же является не только площадкой для общения между игроками, но и одной из форм обратной связи с разработчиками (на мой взгляд самой удобной), потому и пишут люди о своих впечатлениях в надежде на перемены. Пусть и "100 500 тысяч тем", а если Вас это так "реально одолело", то кто же Вас заставляет читать? Иль ныне в моде мазохизм? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию