Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
My_friend_Zhenya_Popan

Ребят,а стоит качать линкоры?

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 588 боёв

Попробуй ЛК 4 уровня. Там точно поймешь надо ли оно тебе. На 3 уровне не останавливайся. Там с ЛК все специфично.

ну Кавачи норм тащит ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

сядешь на линкор возненавидишь эсминцы .зато тебя полюбит авик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

...следующая тема от ТС будет "нерфить авики!!!"...:trollface:

И про суп эсминцев тоже напишет.

Линкор - класс арт. поддержки, в одиночку не ходите и всё будет пучком. Ну и да, это класс для тех, кто хочет расслабиться, весь геймплей на нём самый медленный и расслабляющий, хотите динамики есть 3 других.

Сказал плоскопалубный. 

Авианосцы рассчитывают в первую очередь на свою голову и личный скилл, у них мало рандома. Арта - это линкоры с их матч на миллион дамага и 30 тысяч в любом из матчей, не зависимо от прямоты рук владельца.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 588 боёв

Если попадет))))

Нуууууу...... вы и сами все знаете :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Ну конечно если бортом ловить снаряды:izmena:

Ой брось, пожары никто не отменял, а от них уходит куда больше НР, чем от ббшек в борт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Качать стоит всё и линкоры и авики, для общего ознакомления. Самому понравились эсминцы. Но качаю эм>кр>лк=ав.

Изменено пользователем kipni4ek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

Нуууууу...... вы и сами все знаете :trollface:

Еще бы не знать 900 боев на ЛК отходил.:) Потому и советую принять решение попробовав именно 4 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
94 боя

ТС не успел перепрофилироваться с танкистов в кораблисты, а уже замусорил темами форум. Идет на ЛФ.

Дык емy же ЛФники сказали, что за флyд дают на халявy флажки, вот он и приобщился:teethhappy: Я только за - во всех темах его отписываюсь и кармy поднимаю.

Больше ЛФников богy ЛФ!!!

Не просто за флуд, а подгавкивать на злобу дня почаще, чтоб народ умилялся и плюсики ставил

Ребят,вы  о чем,я прост не в теме:trollface:Я люблю прост форyм,а когда в игре разберyсь,тогда вообще самое интересное пойдёт!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Авианосцы рассчитывают в первую очередь на свою голову и личный скилл

Американские авиабомбы.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 505 боёв

Однозначно и необходимо качать и играть)!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации

Я пока играл только на крейсерах,но открыл эсминцы и сегодня вечерком заценю,а там и линкоры близко.Но стоит ли их брать?Как не посмотрю-все время на базе стоят.Они что,аналог бронированных птшек из тyнков?:trollface:

короткий и простой ответ

норм линкоры это 5-8 уровень, их можно

всё остальное......

до 5 уровня косые слоупоки

после 8 - унылое плавание в торпедном супе

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

плюсанул ... но на личности в след. раз все-таки не стоит переходить ;-)

А то что, умник?

Хватит уже нравоучений. Это не институт благородных девиц, а игра про столкновения боевых кораблей.

Изменено пользователем nasonovep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
557 боёв

Я пока играл только на крейсерах,но открыл эсминцы и сегодня вечерком заценю,а там и линкоры близко.Но стоит ли их брать?Как не посмотрю-все время на базе стоят.Они что,аналог бронированных птшек из тyнков?:trollface:

Надо за ценить самому:izmena:  и как вариант оценки  :bajan: или :angry:   решать только самому :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[DEVIL]
Участник
120 публикаций
9 525 боёв

В танки не играл.... Но здесь, чтобы прочувствовать игру, самое то, если попробуешь все классы хотя бы до 6-7 лвла... Узнаешь, что тебе подходит больше, в чем плюсы у того или иного класса и минусы!!!! Мне нравиться игра на линкорах... (100 кг опыта осталось до Яматы), свояк с у довольствием играет на эсминцах... (взял недавно Шимаказе). У него не получается вкурить ЛК, у меня эсминцев.... Хотя у обоих есть все классы до 5-6 лвла.... Вердикт: качать стоит!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
14 160 боёв

Качать стоит. И помни, что ЛК - это не ПТ. ЛК - это тяж, который должен продавливать направления. Но без поддержки легких сил - легкий фраг для авиков и эмов. Ну и для того, что бы понять как играть против линкоров нужно самому на них поиграть. А вообще качать стоит все классы кораблей: лк, крейсера, эм и, конечно же, авики 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 442 боя

До 5-6 уровня ЛК надо перетерпеть, дальше интересней)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций

Стоит, но не до упора. На 4-7 уровне игра очень интересная (кроме Мёги и Коло), ты прям чувствуешь себя махиной, проламывающей сопротивление и сдувающей крейсера. А вот дальше начинается торпедный суп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию