Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Армада. Крейсер «Будённый»

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

88
[PUPS]
Участник
65 публикаций
18 165 боёв

Вопрос, конечно, не к Семён Михалычу как таковому - скорее уж касается применения самолёта-корректировщика в целом по игре...

Вот скажите - я правильно понимаю, что исходя из названия - корректировщик должен увеличивать точность стрельбы, корректируя прицел? Или я живу в другом мире, где слова означают совсем иное?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Как вам видео?

Хорошее, и довольно объективное.

Наконец-то указали бронепробитие и показали схему бронирования, так держать.

06:27 Добавлено спустя 1 минуту

Вопрос, конечно, не к Семён Михалычу как таковому - скорее уж касается применения самолёта-корректировщика в целом по игре...

Вот скажите - я правильно понимаю, что исходя из названия - корректировщик должен увеличивать точность стрельбы, корректируя прицел? Или я живу в другом мире, где слова означают совсем иное?

Нет. Точность стрельбы зависит от рассеивания, а оно от наличия самолета никак не зависит. Корректировщик позволяет стрелять дальше, поскольку с его помощью можно наблюдать попадания, не видимые с корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[DONAT]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
8 248 боёв

Вот скажите - я правильно понимаю, что исходя из названия - корректировщик должен увеличивать точность стрельбы, корректируя прицел? Или я живу в другом мире, где слова означают совсем иное?

Чисто теоретически, корректировщик сокращал время на пристрелку. Потому что позволял быстрее и точнее определять истинный курс цели и её скорость. А так же точнее определять расстояние от всплесков до цели при перелётах/недолётах. Ну и, естественно, увеличивал дальность обзора, позволяя стрелять по не наблюдаемым с кдп целям или за линию горизонта (опять таки - в теории). Точность как таковая - это табличная характеристика орудия. С увеличением дистанции она может только падать, увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв

Он позволяет корректировать стрельбу. Визуально, по всплескам.

По видео - голос, кмк, слишком бодрый и быстрый. 

Порадовало бронепробитие. На 5, 10 и 15 км.

Видимо некая заготовка на будущее.

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[PUPS]
Участник
65 публикаций
18 165 боёв

М-да... Тогда этот самолёт надо называть "удлинитель", а не корректировщик...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
38 041 бой

Голос не понравился. Восторженный "вьюноша" какой-то. Много глупостей в тексте. Пробить Кливу цитадель с 12-13 км.? Не смешите. ПВО Буденного нисколько не уступает Нюрнбергу и Аобе (ни у кого из них его нет). А по бронированию уступает только Кливу. И про ближний бой это вы зря, это единственный корабль 1-7 уровня советских крейсеров, который там что-то может. Носом цитадель не поймает, там она спереди 140 мм листом брони прикрыта. 

P.S. За бронепробитие на разных дистанциях спасибо. Такое вижу впервые. (и сам такое не раз предлагал). Это должно быть в клиенте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Как вам видео?

Голос не понравился. Само видео норм.

после "Кирова" практически любой корабль будет приятным, и "Будённый", к счастью, не стал исключением

не понимаю

а что тут понимать, Киров - УГ, после него любой корабль будет норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 466 публикаций
8 482 боя

Хорошая реклама.

Только вот ужасный зеброидный камуфляж не стоит в таких роликах даже мельком показывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Долго смеялся над словами, то нос держит удар. Нет, все правильно, держит удар, только забыли сказать что только от низкоуровневых эсминцев которые к тому же будет стрелять бб-шками. От всех остальных будет отгребать по полной, и в борт и в нос и в корму. Особенно если по нему шмальнет любой лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.