758 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 8 апр 2016, 20:08:36 Ничего страшного потом Ботов введут и они спасут баланс игры и мечмейкер . Ага. Интересно, когда мегапапки начнут сливаться от ботов, будут ли они требовать запретить ботам использовать мод, который нельзя называть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 y8y8y8 Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный'' 1 411 публикация Жалоба #62 Опубликовано: 8 апр 2016, 20:35:48 Ага. Интересно, когда мегапапки начнут сливаться от ботов, будут ли они требовать запретить ботам использовать мод, который нельзя называть? Ты пошутил про тербования, или реально веришь в то, что они тут работают, когда кто нибудь что то требует? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 9 апр 2016, 07:26:04 Ты пошутил про тербования, или реально веришь в то, что они тут работают, когда кто нибудь что то требует? Конечно работают. Если создаётся много тем с плачем, то разработчики, постепенно, меняют своё мнение на противоположное. Правда игрокам от этого становится не легче и плача становится не меньше, но это уже другой плач и по другому поводу. Насколько помню, был плач про мир линкоров и мир ББ, потом пошёл плач про мир фугасов и всесжигающих КР, был плач про авиков, после которого авикам "апнули точность" и они исчезли из игры, теперь плачь по поводу торпедных супов и засилия эсминцев.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 [UNEXT] GRAFdeZHUA Старший альфа-тестер 888 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 9 апр 2016, 12:15:03 (изменено) Т.е. если я вместо того чтобы играть, буду бегать кругами по форуму и кричать: "всё пропало, шеф, всё пропало! Я же говорил, я ванга, всё пропало!" - всё резко изменится к лучшему? ) Бегать и кричать не надо. А вот высказывать свою позицию необходимо. Да и писал человек не об этом. Bespomoschnyj (09 Апр 2016 - 09:26) писал: Конечно работают. Если создаётся много тем с плачем, то разработчики, постепенно, меняют своё мнение на противоположное. Правда игрокам от этого становится не легче и плача становится не меньше, но это уже другой плач и по другому поводу. Насколько помню, был плач про мир линкоров и мир ББ, потом пошёл плач про мир фугасов и всесжигающих КР, был плач про авиков, после которого авикам "апнули точность" и они исчезли из игры, теперь плачь по поводу торпедных супов и засилия эсминцев.... И какой же из "плачей" был не справедлив? Изменено 9 апр 2016, 12:18:52 пользователем GRAFdeZHUA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 259 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 693 боя Жалоба #65 Опубликовано: 9 апр 2016, 18:09:21 Т.е. если я вместо того чтобы играть, буду бегать кругами по форуму и кричать: "всё пропало, шеф, всё пропало! Я же говорил, я ванга, всё пропало!" - всё резко изменится к лучшему? ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 9 апр 2016, 19:59:09 И какой же из "плачей" был не справедлив? По поводу мира линкоров. Нет, если хочется поиграть в ламповой обстановке 3-5 к знакомых игроков, то всё делается совершенно правильно. И разработчики озвучили, что со своего пути не свернут:[quote name= Позиция по ТУ не меняется.Онлайн - не растет. Ожидания наши на скорое увеличение его оказались немного оптимистичными. Видимо усилия наши покажут результаты чуть позже. П.С, ТС, если будете продолжать постить такие темы- это самый простой способ отхватить перманент за троллинг. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/50860-%d0%ba-%d0%b0%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%bb%d1%8e-%d0%be%d0%bd-%d0%bb%d0%b0%d0%b9%d0%bd-%d0%bd%d0%b0-%d1%80%d1%83-%d0%b2%d0%be%d0%b7%d0%b2%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%b8%d1%82%d1%81%d1%8f-%d0%bd%d0%b0-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b6%d0%bd%d0%b8%d0%b9-%d1%83%d1%80/page__pid__2105363#entry2105363 Если разработчики решат ещё и ЭМ "улучшить", чтобы на них перестало быть комфортно играть, то удалю клиент. (и да, друг Коля тоже) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 RenamedUser_66735307 Участник 910 публикаций 101 бой Жалоба #67 Опубликовано: 10 апр 2016, 06:11:05 Если разработчики решат ещё и ЭМ "улучшить", чтобы на них перестало быть комфортно играть, то удалю клиент. (и да, друг Коля тоже) Это надо понимать так что ЭМ , внаглую ездящий сейчас спокойно в 3 км от двух ЛК и с залпа получающий 2К дамаги - совершенно необходимая игре вещь? Если разработчики сделают хотя бы фул урон в радиусе от ЛК 5-6 км - это уже оздоровит игру. Потому что с этим непотребством надо что то делать. Удаляйте , без проблем Такой хоккей не нужен. и интересы хоккеистов взращённых на таких курительных смесях - тоже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 10 апр 2016, 12:00:38 Это надо понимать так что ЭМ , внаглую ездящий сейчас спокойно в 3 км от двух ЛК и с залпа получающий 2К дамаги - совершенно необходимая игре вещь? Если разработчики сделают хотя бы фул урон в радиусе от ЛК 5-6 км - это уже оздоровит игру. Потому что с этим непотребством надо что то делать. Это надо понимать так, что любителей жевать кактус много не бывает. LLIalanda_polnaya_keFali (10 Апр 2016 - 09:11) писал: Удаляйте , без проблем Такой хоккей не нужен. и интересы хоккеистов взращённых на таких курительных смесях - тоже. Половина онлайна уже так и поступила... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 RenamedUser_66735307 Участник 910 публикаций 101 бой Жалоба #69 Опубликовано: 10 апр 2016, 18:14:35 Это надо понимать так, что любителей жевать кактус много не бывает. Половина онлайна уже так и поступила... Я вас в этом понимаю. сам играю пока годовой прем не добью , жаль дарить , уплочено все таки . Но Эм в игре реально излишне раскайфованы. Сам этим пользуюсь , но это не дело. ЭМ должен бегать как заяц на вечном фоксе , как светляк в танках - одна ошибка - и пшел с пляжа. Охамели уже в крайней степени - едет параллельно ЛК в 2.5 км - он на КД и я на КД а ПМК воюет на все стороны света. Ну они скоро уже на борт линкорам будут прыгать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 10 апр 2016, 19:50:53 Я вас в этом понимаю. сам играю пока годовой прем не добью , жаль дарить , уплочено все таки . Но Эм в игре реально излишне раскайфованы. Сам этим пользуюсь , но это не дело. ЭМ должен бегать как заяц на вечном фоксе , как светляк в танках - одна ошибка - и пшел с пляжа. Просто я не борюсь за сферическую справедливость в вакууме. ЭМы порежут как пить дать, но других-то не апнут - в этом и проблема. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 [D-N-O] Jlucc Участник 2 472 публикации 1 750 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 11 апр 2016, 03:30:35 Играю не так часто.но последнее время одни СЛИВЫ Реально тут сидит неадекватная школота Может вернусь через хз какое время Всё удалено ГЫЫЫЫ Давай, пока. Больше не возвращайся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию