Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JkXX0DG5gjoh

не спасибо.досвидания

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 613 публикации

22000 онлайн в пятницу вечером это несомненно успех. Дачный сезон начался? Или всё таки онлайн упал потому что ни одна из существующих проблем не решена ... зато тирпиц опять начали продавать и каких то китайцев ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 694 боя

Играю не так часто.но последнее время одни СЛИВЫ

Реально тут сидит неадекватная школота

Может вернусь через хз какое время

Всё удалено ГЫЫЫЫ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Мне что, одному не интересно какой у этой игры онлайн?:amazed:

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 988 боёв

Шеф. Усе пропало, усе пропало!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Мне тэж - всё равно на онлайн игры,главное шот б онлайн форума не упал!:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций

Нет, почему же, таких пофигистов пруд-пруди.

Только эта позиция толкает игру в пропасть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация

Понимаешь, бро, мне б тоже было не интересно, просто потом станет онлайн как в самолетах, то есть 3750 в пятницу вечером, и будешь ты ждать своего боя до заговения :) ну или бои будут на +3\4 уровня )

зы. кстати в самолетах щас для наполняемости боев используют ботов ) талантливые гейм-дизайнеры распугали всю ЦА, а я помню было до 40к. Вот так то.

Изменено пользователем anonym_luzXSemus124
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Понимаешь, бро, мне б тоже было не интересно, просто потом станет онлайн как в самолетах, то есть 3750 в пятницу вечером, и будешь ты ждать своего боя до заговения :) ну или бои будут на +3\4 уровня )

зы. кстати в самолетах щас для наполняемости боев используют ботов ) талантливые гейм-дизайнеры распугали всю ЦА, а я помню было до 40к. Вот так то.

Я играю в WoWs исключительно во время проведения каких либо значимых акций ( например -  ARP , слоты в порт, "Марлбхед" - за даром) от WG , а когда они (эти акции ) происходят проблем с онлайном - нету.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

22000 онлайн в пятницу вечером это несомненно успех. Дачный сезон начался? Или всё таки онлайн упал потому что ни одна из существующих проблем не решена ... зато тирпиц опять начали продавать и каких то китайцев ...

Насчёт Тирпица. За 20ку евро бы взял. ))))) Больная тема. И хочется и колется. То же и с Кутузовым. Эх... Житие мое.

22к... Блин, чтобы играть и фармить нужно 100к минимум. А тут 22. Конечно кидать будет как попало.

Раньше 11секунд ожидания. Теперь 1,5 минуты.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации

ну вот онлайн не досчитается еще одного бойца. А таких уже почти минус 500 человек каждый день. Уже и 24к в час пик не набирается

А кто-то из кровавых писал, что в апреле онлайн будет расти.

pEgemGb.jpg

ну в апреле.а год не указали ведь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация

Я играю в WoWs исключительно во время проведения каких либо значимых акций ( например -  ARP , слоты в порт, "Марлбхед" - за даром) от WG , а когда они (эти акции ) происходят проблем с онлайном - нету.

ну когда, и если, я играть не буду совсем, проблем с онлайном как бы тоже не будет (для меня).

¯\_(ツ)_/¯

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации

в пропасть игру толкает позиция разрабов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Т.е. если я вместо того чтобы играть, буду бегать кругами по форуму и кричать: "всё пропало, шеф, всё пропало! Я же говорил, я ванга, всё пропало!" - всё резко изменится к лучшему? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация

Т.е. если я вместо того чтобы играть, буду бегать кругами по форуму и кричать: "всё пропало, шеф, всё пропало! Я же говорил, я ванга, всё пропало!" - всё резко изменится к лучшему? )

Да нет, просто уходят люди. Раз обратной связи никакой нет. А бегать кругами и кричать это не, так не делают обычно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Ничего страшного потом Ботов введут и они спасут баланс игры и мечмейкер . Сколько уже  прошло времени с релиза , а топовых боев на 10 раз два и обчелся, люди выкачивают, но еденицы играют и все друг друга уже знают на хай лвл . Мне интересно уже за 1000  игроков перевалило  прокачавшихся до 10 лвл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Мне интересно уже за 1000  игроков перевалило  прокачавшихся до 10 лвл?

http://www.worldofwarships.top/stat/table/

По 1000+ Ямат и ШИмакайзеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Да нет, просто уходят люди. Раз обратной связи никакой нет. А бегать кругами и кричать это не, так не делают обычно.

Это прогнозируемо и ожидаемо. Порог вхождения, навязанные картошкой рамки экономики, ситуация с ТУ, отчаливание первой волны - всё наложилось, онлайн просел. Причем, просел не так чтобы значительно, если разобраться. У некоторых коллег по цеху десятикратная просадка была, и ничего, шевелятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

http://www.worldofwarships.top/stat/table/

По 1000+ Ямат и ШИмакайзеров.

Я скорее всего не дойду. У меня 7 лвл макс. Будет. Когда - не ясно. Да и смысл. Убыточно, фана изза супов нет. Кстати. Замечу, поэтому 10к мало. 1000 это очень мало. Одни и те же лица встречали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.