Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
agel122

Тимкиллеры.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

180
[YAP]
Старший бета-тестер
398 публикаций
14 685 боёв

Мне оно не надо. Именно поэтому я и создал эту тему.

Тимкиллинг вроде как пофикшен. А вот снимание ХП не до самой смерти - нет.

Хотелось бы, чтобы разработчики обратили на это внимание и ввели какую-либо контр-меру и для такого варианта развития событий.

Да не было такого в Лесте никогда- и не будет. Терпеть и банить-вот и все.

В конце концов любой неадекват имеет право Вас утопить, раз разрешен тимдамаг.

Надо просто спокойно относится к больным или неадекватным людям. Ну и конечно-жалобы жалобы жалобы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

помню недавно один извинился, а после еще две торпеды в корму.)))

вроде и объяснял ему,что нельзя со второй линии

Вы ещё не видели как танкисты на эсминцах играют. Целый анекдот. Прохожу мимо, смотрю, стоит один эсминец у острова. Ну... Там время было написать, покуда идёшь. К 7кам попал. Карта большая. Я на Кирове.Ну, спрашиваю. Слышь, ты чего стоишь то? Застрял?

Ответ примерно такой.

Не мешай, ща с кустов торпеду пущу. Пускай подходят. А там четыре точки ещё. )))) А всего эсминцев три. Тем более впереди него свои. В кого он пускать собрался?

А потом со дна его лязг слышался. Олеееееенииии! Вы кудааа пошлииии... Не мешали бы стреляааааать. И мат, да такой, что море забулькало, а от вони, у меня мои уши, длинные, поникли и свернулись в трубочку.

Вот вам Кафка, вот вам Вонегурт. )))))))

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
414 публикации

Тащите в игру друзей, помогайте с ней разобраться и мягко влиться в игровой процесс. На фоне падающего онлайна  тимкилл не тянет на проблему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[YAP]
Старший бета-тестер
398 публикаций
14 685 боёв

Вы ещё не видели как танкисты на эсминцах играют. Целый анекдот. Прохожу мимо, смотрю, стоит один эсминец у острова. Ну... Там время было написать, покуда идёшь. К 7кам попал. Карта большая. Я на Кирове.Ну, спрашиваю. Слышь, ты чего стоишь то? Застрял?

Ответ примерно такой.

Не мешай, ща с кустов торпеду пущу. Пускай подходят. А там четыре точки ещё. )))) А всего эсминцев три. Тем более впереди него свои. В кого он пускать собрался?

А потом со дна его лязг слышался. Олеееееенииии! Вы кудааа пошлииии... Не мешали бы стреляааааать. И мат, да такой, что море забулькало и от вони у меня мои уши длинные поникли.

Вот вам Кафка, вот вам Вонегурт. )))))))

Бро, я тебе завидую. Ты давно в игре и все не перестаешь удивляться от таких. 

Я так давно уже плюнул и играю на адекватов в команде-их легко вычислить после пары минут боя.

А вот на таких "стратегов"-да пофиг. Они результат не делают. Плохо когда их большинство-но это совсем другая тема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Только что в бою, союзный клив стрелял по мне (я на Варспайте), снял +/- 5К ХП. Каково было моё удивление, когда при очередном выстреле он самоуничтожился и в чате возникла надпись: sivyy (сивый) начинает отбывать дисциплинарное взыскание. В начале боя он не был розовым, не порозовел при стрельбе, а бан аккаунта получил. Слава Лесте! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[YAP]
Старший бета-тестер
398 публикаций
14 685 боёв

Тащите в игру друзей, помогайте с ней разобраться и мягко влиться в игровой процесс. На фоне падающего онлайна  тимкилл не тянет на проблему.

В ТАКУЮ игру я друзей не потащу,а скорее отговорю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Бро, я тебе завидую. Ты давно в игре и все не перестаешь удивляться от таких. 

Я так давно уже плюнул и играю на адекватов в команде-их легко вычислить после пары минут боя.

А вот на таких "стратегов"-да пофиг. Они результат не делают. Плохо когда их большинство-но это совсем другая тема.

Не так давно. Играю редко, но метко. Тоесть в какой нибудь день засяду и боёв 20 - 30. Потом опять длительный заброс.

Я удивляюсь как у него на 7м уровне эсминец с таким подходом прокачан был. ))) Вот вопрос вопросов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[YAP]
Старший бета-тестер
398 публикаций
14 685 боёв

Только что в бою, союзный клив стрелял по мне (я на Варспайте), снял +/- 5К ХП. Каково было моё удивление, когда при очередном выстреле он самоуничтожился и в чате возникла надпись: sivyy (сивый) начинает отбывать дисциплинарное взыскание. В начале боя он не был розовым, не порозовел при стрельбе, а бан аккаунта получил. Слава Лесте! :)

Чудо. Я такого не видел. После боя да, банили. В бою чат балбесам банили после этой фразы.

Я думаю просто совпадение-его утопили и сразу сообщение о бане прошло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 809 боёв

Чудак по ту сторону монитора может быть дитенок семи лет, или старый маразматик с овердофига прожитых годов. Или просто после фуршета.

С чего тут радоваться что такого пациента утопил? Ну поводы для такого счастья у всех разные....

Про "свои коня доедают" вообще щедевр-так вали их сразу всех с респа, чего время терять?

Вам , батенька, с таким мировоззрением давно пора к психиатру, это я Вам как врач говорю.

По роду деятельносьти всю жизнь ВВК проходил..и ПФЛ..ежегодно..это так, к вопросу "пора" или нет к доХтуру мозгоправу.:teethhappy: А кто там за монитором-дите или *** или маразм, так мне все равно. Я не собес и не Армия Спасения.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[YAP]
Старший бета-тестер
398 публикаций
14 685 боёв

Не так давно. Играю редко, но метко. Тоесть в какой нибудь день засяду и боёв 20 - 30. Потом опять длительный заброс.

Я удивляюсь как у него на 7м уровне эсминец с таким подходом прокачан был. ))) Вот вопрос вопросов.

Бот. Тут некоторые до Ямато прокачиваются и не знают что у него ремка есть . ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Если по тебе стреляют из ГК - реагировать вообще нет смысла. Свое наказание подобный игрок получит очень-очень быстро.

Если тебе в спину набрасывают торпеды - зависит от обстоятельств, я, например, очень часто доворачиваю в брошенные совсем рядом союзные торпеды, даже если формально мог бы увернуться. Конечно, если это торпеды "в никуда". Ибо нефиг. Сыграет игру в минус - может, что-то дойдет. А если не дойдет, так пусть розовеет побыстрее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв

Вы хотите сказать, что на какой-то момент такой "дружок" самоуничтожится? Т.е. снимет сколько-то ХП и все?

Если так - это обнадеживает. Тогда все ОК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[YAP]
Старший бета-тестер
398 публикаций
14 685 боёв

По роду деятельносьти всю жизнь ВВК проходил..и ПФЛ..ежегодно..это так, к вопросу "пора" или нет к доХтуру мозгоправу.:teethhappy: А кто там за монитором-дите или *** или маразм, так мне все равно. Я не собес и не Армия Спасения.:(

Это не Ваша заслуга, а врачи не доглядели:teethhappy:

А по поводу обратной стороны монитора-так  и они не "сообщество за адекватную игру". Так что претензии взаимны ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
414 публикации

В ТАКУЮ игру я друзей не потащу,а скорее отговорю.

Да что вам в игре то не нравится? Одна была ошибка, причем разрабы Вас и послушали - мод убрали вместе с 20кой тысяч пользователей, как оказалось :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[YAP]
Старший бета-тестер
398 публикаций
14 685 боёв

Да что вам в игре то не нравится? Одна была ошибка, причем разрабы Вас и послушали - мод убрали вместе с 20кой тысяч пользователей, как оказалось :)

мод убрали? Это не я! :ohmy:

Хотя очень правильное решение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
414 публикации

мод убрали? Это не я! :ohmy:

Хотя очень правильное решение.

Мне модификация не мешала, ну а развития без прироста пользователей не бывает. С кем играть ночером?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 809 боёв

Это не Ваша заслуга, а врачи не доглядели:teethhappy:

А по поводу обратной стороны монитора-так  и они не "сообщество за адекватную игру". Так что претензии взаимны ))

Молодец лепило.:) Именно-"взаимны" , по этому просто утоплю сам, без стука и темки.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Если по тебе стреляют из ГК - реагировать вообще нет смысла. Свое наказание подобный игрок получит очень-очень быстро.

Если тебе в спину набрасывают торпеды - зависит от обстоятельств, я, например, очень часто доворачиваю в брошенные совсем рядом союзные торпеды, даже если формально мог бы увернуться. Конечно, если это торпеды "в никуда". Ибо нефиг. Сыграет игру в минус - может, что-то дойдет. А если не дойдет, так пусть розовеет побыстрее.

Ох. Как я помню тормозил. С Кливом на Будённом перестрелка была. Ну, я естественно, в бинокле целю цитадель поточнее. Где то уже 5 км. Хорошо, что я оторвался от бинокля.

По курсу союзные торпеды с эсминца. У меня глаза с блюдца. Ну да, надо же подсосать фраг у советского крейсера. За что мне нравятся советские крейсера. Тормозят они знатно.

Веер проходит примерно в 3 метрах от бака.))))) Улыбнуло то, что эсминец остался ни с чем. Пожар докончил своё дело. Вовремя переключился на фугасы. Но потерять так глупо крейсер. Нда... Не, я свою технику ценю. Так как рачил ради неё. ))))

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[YAP]
Старший бета-тестер
398 публикаций
14 685 боёв

Все, братцы, считайте что я слился-но очень хочу спать после дежурства.

Всем бобра и поменьше чудаков в команде. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Все, братцы, считайте что я слился-но очень хочу спать после дежурства.

Всем бобра и поменьше чудаков в команде. :honoring:

Гутен нахт.

Вот такие вот истории. Их у меня много. )))) И это не байки.

Байки можно у Старого Кота послушать их много.

Марш трусливых бубенцов например. )))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию