Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser237019514

Когда урежут отряды до двух человек?

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Тогда ты сам станешь алешкой, но не всем дано понять такой порядок вещей.

куда уж нам простым смертным)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Ответ в первом посте.

Фокус не весомый аргумент , лишь для  средних уровней. Вот проблема мечмейкера  , за счет отрядов  баланса нет в игре я насколько понимаю , корабли не может система распередиления  подобрать , ну и отряды зачастую  играют +2 . А фокус  знаменитая система прицеливания сейчас рулит , недорого доступна любому смертному, вот это да. А  думаю  урежут  до двух  игроков , не смогут додуматься  до ограничения по классам кораблей в отряде  и по уровням  одинаковым, максимум +1 -1 . Да и онлайн уже не  торт, да и боты не загорами :teethhappy:.

Сон похоже, или я где то уже это видел ?

Изменено пользователем y8y8y8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Собственно в этом вопрос. Когда это будет сделано?

А какая тебе разница сколько человек в отряде 2 или 3 ? Если игроки толковые то и вдвоём порвут , а если нет то и трое ничего сделать не смогут . Втроём играть не очень , ИМХО , вечно внизу списка оказываешься , вдвоём нормально , но это лично моё мнение . 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Отряды и так страдают , в топе не играют, если это только не отряд 10-го уровня.

Да прям там не попадают в топ:

shot-16.02.25_01.23.12-0682.jpgshot-16.02.13_18.14.14-0422.jpgshot-16.02.12_01.27.44-0172.jpg

Последний скрин вообще эпик - баланс почти зеркало по всему кроме линкоров, дак еще и линкоры в отряде.

Пусть хоть балансят отряды поровну в обе команды.

shot-16.02.25_01.23.12-0682.jpg

shot-16.02.13_18.14.14-0422.jpg

shot-16.02.12_01.27.44-0172.jpg

Изменено пользователем anonym_CW9Ah05fSfxr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 866 боёв

Недавно начал играть, и  смотрю, ВГ всё в своём стиле. Вспоминаю самолёты, где в он-лайн 3-4к, заходило звено ну к примеру 3-х реактивных имб 9 уровня и на на всю ночь блокировало прокачку с 7 по 9 уровень, потому что неважно, в какой ты команде, звено полностью лишало опыта и тех и других. Самолёты накрылись медным тазом и это было одной из причин. Но ВГ ничему не учатся. 

было такое дело. Они правда спохватились и спустя полутора лет вайна на форуме все же удосужились сократить звено до 2-х игроков. Но было уже поздно...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

А фокус  знаменитая система прицеливания сейчас рулит , недорого доступна любому смертному, вот это да.

Не уверен что понял о чем ты. Имею в виду обычный фокус и координацию.

А какая тебе разница сколько человек в отряде 2 или 3 ? Если игроки толковые то и вдвоём порвут , а если нет то и трое ничего сделать не смогут . Втроём играть не очень , ИМХО , вечно внизу списка оказываешься , вдвоём нормально , но это лично моё мнение . 

Вот и пусть вдвоем рвут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
1 411 публикация

Да прям там не попадают в топ:

shot-16.02.25_01.23.12-0682.jpgshot-16.02.13_18.14.14-0422.jpgshot-16.02.12_01.27.44-0172.jpg

Последний скрин вообще эпик - баланс почти зеркало по всему кроме линкоров, дак еще и линкоры в отряде.

Пусть хоть балансят отряды поровну в обе команды.

Я в списке угнитения, так что на такие скрины смотрю со злостью и ненавистью, так же испытываю   и к отделу  работающему с мечмейкер. По средним показателям  все внорме, отвечали мне они, а на яву я вижу совсем другое прикладывая свои серии скриншотов из 11 боев на одном корабле , и серии 9 боев на другом корабле . А  этим ребятам изредко везет.  Никогда правда не  юзал схему с авиками на уровень ниже , надо попробывать пока не пофиксили, да и говарят нескоро пофиксят.
Изменено пользователем y8y8y8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Правильный вопрос на счет отрядов автор задал. в команде 12 человек, баланса между отрядами нет.  Слабоватая команда более зависима от отряда,когда в нем 3 корабля допустим топового уровня (3 Норки  к примеру) , эти норки могут быть и скиловыми и также донными ,извините за выражение, наличие такого отряда увеличит % влияния на исход боя.

Второй пункт , бои на 123  отрядами (ночью особенно), может такое быть ,что 2 отряда попадут в одну команду. А если ЛБЗ в рандоме появится?Такие отряды и бои на 123 в совокупности могут , не дай бог, и в договорные бои вытечь :ohmy:

Так что  разработчикам нужно подумать над этим вопросом  тоже.  И делать честный баланс или сокращать отряды

Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Когда уже разрешат брать два авианосца в отряд? Все равно же зеркальный баланс.

уже было)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
1 411 публикация

Не уверен что понял о чем ты. Имею в виду обычный фокус и координацию.

Забей я про нежелательные моды .  Фокус и координация. Можно и с радомными челиками делать , мне сложности не состовляет помагать игроку повесевшуму фокус на другом  вражине , это же игра пиу-пиу -пиу , так что  вопрос , когда тебя пиу-пиу, в начале боя или в конце, смотря где ты будешь  находиться весь бой . Отряд из трех в этой игре уместен и оправдан.Вот только  настроить  рапределение кораблей и учет отрядов в командах не смогут сделать, либо  пообещают и мы будем надеяться, верить и ждать. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Хоть бы раз к таким профи попал бы. А то все отряды что кидает в мое команду днища.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 866 боёв

Правильный вопрос на счет отрядов автор задал. в команде 12 человек, баланса между отрядами нет.  Слабоватая команда более зависима от отряда,когда в нем 3 корабля допустим одного уровня (3 Норки  к примеру) , эти норки могут быть и скиловыми и также донными ,извините за выражение, наличие такого отряда увеличит % влияния на исход боя. Второй пункт , бои на 123  отрядами , может такое быть ,что 2 отряда попадут в оду команду. А если ЛБЗ в рандоме появится?Такие отряды и бои на 123 в совокупности могут и не дай бог и вдоговорные бои вытечь

Кстати в самолетах опять же такое было, что когда в разные команды кидало звенья с одного клана то они устраивали договор няни между собой. Друг друга не трогали. В итоге борешься, стараешься, тебя по фокусу сбивают, остаются только эти два звена и они тупо все к ничьей сводят. Эдакие вершители, которые за других решают как тот или иной бой закончится, абсолютно наплевав на мнение других участников команд. 

Договор няни = договорняки ( планшет умничает)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Можно и с радомными челиками делать 

Вот и пусть делают. Пусть рвут вдвоем, пусть соло кооперируются с рандомными "челиками" и всё прочее. Вот ты вроде играешь отрядами. Стал  бы играть в режим куда кидает только отряды, м?:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Рандом должен быть рандомом, а не командным боем. :look:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
1 411 публикация

Вот и пусть делают. Пусть рвут вдвоем, пусть соло кооперируются с рандомными "челиками" и всё прочее. Вот ты вроде играешь отрядами. Стал  бы играть в режим куда кидает только отряды, м?:rolleyes:

Да ! Но таких как я еденицы ,сотни, может тысяча , поверь я во все режимы играл бы , и в КБ  и РБ играю . Вот только в КБ есть баланс , тут за него команда в ответе :teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

Ладно самолетах тронули звенья ( хотя и двое могут порвать все 15 самолетов врага). А тут смысла нет уменьшать, если только делать ограничение ( чтоб отряде - + 1 уровень).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 866 боёв

Я так думаю. Чем меньше будет он-Лайн, тем проблема отрядов, особенно на хай левелах, будет стоять все острее. В настоящее время проблема не столько в количестве игроков в отряде, сколько в их балансе. Выше приведены скрины, где в одной из команд отряд линкоров на два уровня выше, чем линкоры в другой команде. Такого конечно же быть не должно. Я за зеркало по отрядам. Хочешь отрядом из трех десяток поиграть, сиди и жди пока такой же отряд не соберется. Нет такого отряда в очереди, поубавь пыл и понизь уровень кораблей в отряде.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Отряд опытных игроков из 3 обычно вытаскивает бой, это хорошо для союзников,а у противника нет отряда или есть  ,8 лвл с кумой 4 лвл , .  Слаженности никогда нет в команде если не в отряде,фокуса нет , прикрытия нет. Бывает конечно,но редко ,что слаженная рандомная команда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 866 боёв

Отряд опытных игроков из 3 обычно вытаскивает бой, это хорошо для союзников,а у противника нет отряда или есть  ,8 лвл с кумой 4 лвл , .  Слаженности никогда нет в команде если не в отряде,фокуса нет , прикрытия нет. Бывает конечно,но редко ,что слаженная рандомная команда.

Если команда слила вчистую, то отряд бессилен. К счастью здесь роль отрядов пока не такая значительная, как была в самолетах. Просто балансер не умеет нормально их балансить

Балансер вообще разучился балансить после ввода зеркалки по авикам. Но это к сожалению уже другая история...

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию