Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vovan7428

Лычка ЛФ

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 651 публикация

Коллеги все таки хочется услышать мнение людей (особенно из одного списка со мной), надо ли юзверям (кандидатам в Лидеры Флуда) давать возможность прямой речи с разработкой или пусть себе флудят дальше? И если давать то что должен сделать юзверь (убить Кенади, отдать миллион в фонд мира, получить нобелевскую премию по флуду предлагайте варианты)?

P.S. И не обращайте внимание на подростковый синдром осложненный ПМСом.

Вот как только расшифруют - что такое ЛФ и с чем его едят - сразу же можно будет давать фидбек по ЛФ -)

Про активных и т.п. - ну это так, активных в мире вероятно, и так достаточно, чтобы ими становиться :trollface:

01:58 Добавлено спустя 1 минуту

Плюсанул. Будешь в апреле тоже в лидерах.:) а я вот  от звания ЛФ не откажусь. месяц похожу- потом внукам рассказывать буду.  А если серьёзно- ну чем и как я продался то? Писал . отвечал по темам. где плюсовал. а где и минус ставил. Да и тут взрослые люди-не за флажки же  на форуме торчим.  У меня их,кстати. около двух тысяч.

Да погоди расшвыриваться флагами -)

Просто или помогать или тролить, но без флажков жеж -)

Вот мы альфатестили в свое время. 

Что мы получили? Нерф Иваки и флажок.

Т.е. мавр сделал свое дело - мавр должен уйти.

Изменено пользователем anonym_hharJixpFtA2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Коллеги все таки хочется услышать мнение людей (особенно из одного списка со мной), надо ли юзверям (кандидатам в Лидеры Флуда) давать возможность прямой речи с разработкой или пусть себе флудят дальше? И если давать то что должен сделать юзверь (убить Кенади, отдать миллион в фонд мира, получить нобелевскую премию по флуду предлагайте варианты)?

Свое время было  деление на классы,  а именно на группы,  это было мне понятно, люди   определенные пришли раньше чем я, сейчас появились лидеры форума,  за свое старание они получили этот статус.

Любопытно  автор что вы описываете дать возможность:прямой речи с разработкой.

Так вступаете в ряды тружеников в группу или  вы не знаете в какую?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
974 публикации

Плюсанул. Будешь в апреле тоже в лидерах.:) а я вот  от звания ЛФ не откажусь. месяц похожу- потом внукам рассказывать буду.  А если серьёзно- ну чем и как я продался то? Писал . отвечал по темам. где плюсовал. а где и минус ставил. Да и тут взрослые люди-не за флажки же  на форуме торчим.  У меня их,кстати. около двух тысяч. PS Лычка в армии-ефрейтор. А на флоте- старший матрос. Ощутите разницу.:trollface:

Ну про продажность это стеб больше, по причине резкой смены некоторыми ЛФ позиции с хейтерства до лизания.

Но вот что интересно если бы был выбор месяц лычка ЛФ+флажки или часовая прессуха в ТС с разработчиками то что выбрал бы?

Свое время было  деление на классы,  а именно на группы,  это было мне понятно, люди   определенные пришли раньше чем я, сейчас появились лидеры форума,  за свое старание они получили этот статус.

Любопытно  автор что вы описываете дать возможность:прямой речи с разработкой.

Так вступаете в ряды тружеников в группу или  вы не знаете в какую?

В данный момент я в группу не вступлю, но если  (чисто гипотетически) ЛФ получат возможность личного общения с разработкой то серьезно задумаюсь о постоянном нахождении в этой группе.

Ну а в супертест у меня не получается, я на ДВ живу в прайм-тайм не попадаю.

Изменено пользователем vovan7428
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Цифра из поста http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/50771-%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0-%D0%B2-%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5/page__p__2101412#entry2101412

Визуально человек 200 точно не считал, посчитаете точно выкладывайте тут цифру.

за ссылку спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Цифра из поста http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/50771-%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0-%D0%B2-%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5/page__p__2101412#entry2101412

Визуально человек 200 точно не считал, посчитаете точно выкладывайте тут цифру.

Извините, но я в этой теме общаюсь как игрок, а не как модератор. И отвечу Вам честно.

Вы не смогли даже сформулировать свою мысль. Не смогли даже отформатировать простой фидбек.

Какой ответ Вы ожидаете от пользователей, которые с начала ОБТ тут?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 813
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 877 публикаций
42 023 боя

Ну про продажность это стеб больше, по причине резкой смены некоторыми ЛФ позиции с хейтерства до лизания.

Но вот что интересно если бы был выбор месяц лычка ЛФ+флажки или часовая прессуха в ТС с разработчиками то что выбрал бы?

Конечно общение. Разработчики как декабристы- бесконечно далеки от народа. Я понимаю. что у них своё видение игры-а у игроков совсем другое.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Конечно общение. Разработчики как декабристы- бесконечно далеки от народа. Я понимаю. что у них своё видение игры-а у игроков совсем другое.

Да не. Разработчики должны на каждый пост, бросать все и отвечать. Или обидятся жи пользователи?

А правда. Давайте так?

Разработчики будут тут на форуме сидеть и посты набивать. А разрабатывать будут наши форумные эксперты. =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
974 публикации

Извините, но я в этой теме общаюсь как игрок, а не как модератор. И отвечу Вам честно.

Вы не смогли даже сформулировать свою мысль. Не смогли даже отформатировать простой фидбек.

Какой ответ Вы ожидаете от пользователей, которые с начала ОБТ тут?

Вам конечно сложно это понять, но то что я не могу в фидбек это не моя проблема а проекта, я игрок я и не должен в фидбек, я могу хоть по японски и по диагонали написать то что я думаю, а вот задача специально назначенных людей (конечно если они профессионалы) разобраться в том что я написал, отделить зерно от навоза и если мое мнение совпадает с мнением большинства, реализовать его. И мне очень странно что вам это не донесли.

Да не. Разработчики должны на каждый пост, бросать все и отвечать. Или обидятся жи пользователи?

А правда. Давайте так?

Разработчики будут тут на форуме сидеть и посты набивать. А разрабатывать будут наши форумные эксперты. =)

Девушка пишу вам как простому участнику, если вы не понимаете о чем идет речь то молчите или жуйте.

И не надо переносить на форум ваш негатив ко мне  от моего совета вам в личку, лучше задумайтесь начните работу над ошибками, в жизни ошибаются все, но лишь *** настаивают на своих ошибках.

Изменено пользователем vovan7428
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Вам конечно сложно это понять, но то что я не могу в фидбек это не моя проблема а проекта, я игрок я и не должен в фидбек, я могу хоть по японски и по диагонали написать то что я думаю, а вот задача специально назначенных людей (конечно если они профессионалы) разобраться в том что я написал, отделить зерно от навоза и если мое мнение совпадает с мнением большинства, реализовать его. И мне очень странно что вам это не донесли.

Я продолжу разговор, когда пойму. Почему мне сложно понять? Мы может в разные игры играем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 813
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 877 публикаций
42 023 боя

Раньше. по молодости я был страшным анархистом. Всё собирался революцию устроить. Сейчас мне революций не надо и  отношусь к ним отрицательно. Я за диалог. выработку каких то решений. Могу и на компромисс пойти.:) Сидеть и отвечать на каждый пост не надо. А вот компетентность КМ не мешает повысить.  А по ответам Разработчиков- отвечают мутно. с оговорками. Не осуждаю- может они военную присягу давали , всё под топсекретом ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 113
[RPZDN]
Участник
7 643 публикации
15 663 боя

К тебе в цех. Ок.

Вот у тебя цех металлоконструкций. К тебе приходит постоянный покупатель и говорит

- "вот швеллер, который ты мне продал на прошлой неделе был другой длинны, чем тот, который ты мне продал на этой неделе"

твой ответ - "какой надо, такой и произвожу и иди броди"

Да?-)

А вообще да, тут классно -)

как же он мог выйте с цеха? там же контроль ОТК везде заложен.....или Вы думаете что все мы здесь контролёры ОТК для этой игры?)))):teethhappy: Мы потребители, либо берём либо нет, а каких то правил создатели тут ненарушают, либо у них будут большии проблемы)) не думаю что они это могут себе позволить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

В данный момент я в группу не вступлю, но если  (чисто гипотетически) ЛФ получат возможность личного общения с разработкой то серьезно задумаюсь о постоянном нахождении в этой группе.

в курсе, просто так    не чего не дадут посмотреть, тебе лучше   написать в лс Разработчику, какие документы нужны, чтобы ознакомится с новинками.Какие еще не вышли.

Но с тебя  спросят  и ты    должен  будешь дать оценку и описать что не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
974 публикации

Вот и я о том же, на форуме в текстовом формате ни свою точку зрения не донесешь, ни чужую не поймешь, вопрос ответ и каждый остался при своем а ведь истина рождается в споре, та же ситуация с ПЛ ведь один из аргументов разработки был о неиграбельности курсового ТА сколько пытались доказать и на словах и с моделированием а все разбивалось о стенку, а ведь мы тогда были правы, курсовые ТА очень даже ничего.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Девушка пишу вам как простому участнику, если вы не понимаете о чем идет речь то молчите или жуйте.

Оскорбления никогда не были приняты на форумах, как аргументы.

А ответы на вопросы, всегда приветствуются.

Чего Вы хотели добиться этой темой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

PS я разговариваю с Вами как обычный игрок. 

Как будто, кого то это волнует:popcorn: ДАвнооо  бы уже привыкла что смотрят на группу....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Автор  прости конечно за (ты) ты  уже получил уже ответ, пиши  в лс узнавай как и что,  а дальше беседа может быть таковой закроют ее или удалят или еще  хуже, не выдержишь и напишешь пару    фраз,  таких не приличных тебе это надо ?

Если человек хочет он делает, но не рассуждает.

Мужик сказал или написал сделал, нет не берись совсем.

Как будто, кого то это волнует:popcorn: ДАвнооо  бы уже привыкла что смотрят на группу....

Меня иногда ну очень волнует где Пиратка пропадает и в каких разделал, как я любопытный малый :hmm:
Изменено пользователем Gromolet_SPB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Волнует всех.

Но я не стану создавать твинков. Мое мнение как игрока высказываю честно. И буду его всегда высказывать независимо от группы на форуме.

И помню Ваш коуб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Меня иногда ну очень волнует где Пиратка пропадает и в каких разделал, как я любопытный малый :hmm:

Бывает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

Волнует всех.

Но я не стану создавать твинков. Мое мнение как игрока высказываю честно. И буду его всегда высказывать независимо от группы на форуме.

И помню Ваш коуб.

Помнишь?  Ну и хорошо. :rolleyes: Фанаты, это всегда здорово. 

02:50 Добавлено спустя 1 минуту

а  аватар  из кого  аниме ?

мм? Это великая  и богоподобная Тохо. Да и в обще это из игры...:aqua: 
Изменено пользователем Youmu_Konpaku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.