Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vovan7428

Лычка ЛФ

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 340 боёв

Ну ок, кто для тебя "нежелательный элемент"? Для примера - вот как по мне, нежелательный элемент среди ЛФ это в первую очередь хамы, флудеры, тролли, неадекваты и т.д. Но таких в ЛФ и так не берут. А у тебя какое мнение?

ещё как берут... Отбор по плюсикам и отсутствие банов и РО...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Согласен, но если ничего не менять болото так и будет(

Тоже согласен. Нужно менять систему.
08:18 Добавлено спустя 3 минуты

Ну ок, кто для тебя "нежелательный элемент"? Для примера - вот как по мне, нежелательный элемент среди ЛФ это в первую очередь хамы, флудеры, тролли, неадекваты и т.д. Но таких в ЛФ и так не берут. А у тебя какое мнение?

Берут. Так как для новичков , система некорректно работает.

Что делать с теми, кто попал в группу и стал на месяц белым и пушистым, а еще через месяц. Не удержался в группе и опять пошел по скользкой дорожке? 

Именно они создают негативную ауру среди ЛФ.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

ещё как берут... Отбор по плюсикам и отсутствие банов и РО...

Ну так баны дают как раз за хамство, флуд, троллинг и прочее. Другое дело, что может модератор не всё и не всегда видит - верно, ну так есть кнопка "жалоба", есть даже тема на форуме. То, что радетели за "чистоту рядов" этим всем не пользуются, как бы говорит нам о том, что все их слова о том, что де в ЛФ берут одних флудеров и троллей - не более чем обычное балабольство ради потрындеть. Не без исключений конечно, но в целом у меня такое мнение складывается.
Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ну так баны дают как раз за хамство, флуд, троллинг и прочее. Другое дело, что может модератор не всё и не всегда видит - верно, ну так есть кнопка "жалоба", есть даже тема на форуме. То, что радетели за "чистоту рядов" этим всем не пользуются, как бы говорит нам о том, что все их слова о том, что де в ЛФ берут одних флудеров и троллей - не более чем обычное балабольство ради потрындеть. Не без исключений конечно, но в целом у меня такое мнение складывается.

Бан дают на две недели. Прочитай условия для вступления в группу. Конкретно пункт про карму. Его надо менять. 

Любой новичок , получив бан. За оставшиеся две недели может все наверстать и вступить в наши ряды.

Единственное , что сделали разработчики, из хорошего относительно ЛФ. Это дали возможность людям , снять с нас лычку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Бан дают на две недели. Прочитай условия для вступления в группу. Конкретно пункт про карму. Его надо менять. 

Любой новичок , получив бан. За оставшиеся две недели может все наверстать и вступить в наши ряды.

Единственное , что сделали разработчики, из хорошего относительно ЛФ. Это дали возможность людям , снять с нас лычку.

Ну фиг его знает, может ты и прав. Как по мне всё норм сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 340 боёв

я тот ещё флудер и троллирую периодически, но в списках постоянно (не подставляюсь на РО и баны)... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
974 публикации

Я вот тоже думаю что система Лучших Флудеров не проработана до конца, и вот многие правильно пишут что потенциал ЛФ не используется, по большому счету действительно можно ужесточить отбор и привлечь к волонтерству, да и к той же модерации форума больше чем уверен получилось бы не хуже чем сейчас. Вопрос в том что для получения пользы от ЛФ ими надо заниматься а они как и многое тут брошены на самотек, выплывут хорошо а не выплывут так и не жалко другие будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 340 боёв

Я вот тоже думаю что система Лучших Флудеров не проработана до конца, и вот многие правильно пишут что потенциал ЛФ не используется, по большому счету действительно можно ужесточить отбор и привлечь к волонтерству, да и к той же модерации форума больше чем уверен получилось бы не хуже чем сейчас. Вопрос в том что для получения пользы от ЛФ ими надо заниматься а они как и многое тут брошены на самотек, выплывут хорошо а не выплывут так и не жалко другие будут.

К модерации,имхо, не стоит, ибо ЧСВ может бабахнуть и звезда лупануть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

я тот ещё флудер и троллирую периодически, но в списках постоянно (не подставляюсь на РО и баны)... 

ну кто без греха

)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ну фиг его знает, может ты и прав. Как по мне всё норм сейчас.

Я яркий тому пример. Вышел из бана и через два дня , обнаружил себя в списках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Я яркий тому пример. Вышел из бана и через два дня , обнаружил себя в списках.

когда я первый раз попал в списки, тоже в бане сидел. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Во ,блин, народец пошёл!Вам чё,Лестовских флажков жалко или жалко ,что не вам их на халяву выдали?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 340 боёв

Во ,блин, народец пошёл!Вам чё,Лестовских флажков жалко или жалко ,что не вам их на халяву выдали?:popcorn:

Да не) я в списках, но не про флажки речь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

чёт ржу так:teethhappy:

зы: надеюсь всем хватит кеба понять, что чувак иронизирует

Я тоже очень надеюсь, но люди редко могут в иронию и шутку.

СТ другая история, а ЛФ могли бы аккумулировать нормальные предложения из тонн вайна и предлагать это разработчикам, получать ответы и останавливать бурления...

Зачем это нужно? Есть раздел фидбэка - пиши туда свои мысли, ну в крайнем случае наверно можно и в лс некоторым разработчикам и коммьюнити-менеджерам. Если захотеть, даже есть скайпы, вконтакте, и другая информация. Лидер форума это просто каста активных форумчан, которые создают жизнь на не очень активном форуме, в отличие от танкового, в этом наверно и заключается, некоторое волонтерство. Причем активность может быть любая, как развлекательного характера, так и например исторически-познавательного. 

Общаться, собирать информацию должны коммьюнити-менеджеры, если они этого не делают, вопросы к ним. Считаю, что успокаивать общественность должны тоже они, все таки приписка коммьюнити для этого и есть - работа с сообществом. Тестировать нововведения должны супер-тестеры. 

Изменено пользователем DerLetzteMann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Если вы такой  флудер, что вы к нам не заходите в бету флудилку:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 340 боёв

Если вы такой  флудер, что вы к нам не заходите в бету флудилку:sceptic:

я и в Альфе не бываю (да и зачахла она), мне флуда хватает на форуме (в обычных темах) :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

я и в Альфе не бываю (да и зачахла она), мне флуда хватает на форуме (в обычных темах) :popcorn:

Это альфа  флудилка уже, обросла .

Изменено пользователем Gromolet_SPB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.