2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 340 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 9 апр 2016, 08:14:17 Ну ок, кто для тебя "нежелательный элемент"? Для примера - вот как по мне, нежелательный элемент среди ЛФ это в первую очередь хамы, флудеры, тролли, неадекваты и т.д. Но таких в ЛФ и так не берут. А у тебя какое мнение? ещё как берут... Отбор по плюсикам и отсутствие банов и РО... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #102 Опубликовано: 9 апр 2016, 08:15:26 (изменено) Согласен, но если ничего не менять болото так и будет( Тоже согласен. Нужно менять систему.08:18 Добавлено спустя 3 минуты Ну ок, кто для тебя "нежелательный элемент"? Для примера - вот как по мне, нежелательный элемент среди ЛФ это в первую очередь хамы, флудеры, тролли, неадекваты и т.д. Но таких в ЛФ и так не берут. А у тебя какое мнение? Берут. Так как для новичков , система некорректно работает. Что делать с теми, кто попал в группу и стал на месяц белым и пушистым, а еще через месяц. Не удержался в группе и опять пошел по скользкой дорожке? Именно они создают негативную ауру среди ЛФ. Изменено 9 апр 2016, 08:19:34 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 338 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #103 Опубликовано: 9 апр 2016, 08:22:34 (изменено) ещё как берут... Отбор по плюсикам и отсутствие банов и РО... Ну так баны дают как раз за хамство, флуд, троллинг и прочее. Другое дело, что может модератор не всё и не всегда видит - верно, ну так есть кнопка "жалоба", есть даже тема на форуме. То, что радетели за "чистоту рядов" этим всем не пользуются, как бы говорит нам о том, что все их слова о том, что де в ЛФ берут одних флудеров и троллей - не более чем обычное балабольство ради потрындеть. Не без исключений конечно, но в целом у меня такое мнение складывается. Изменено 9 апр 2016, 08:23:08 пользователем anonym_EHH9eGlavcUG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #104 Опубликовано: 9 апр 2016, 08:26:27 Ну так баны дают как раз за хамство, флуд, троллинг и прочее. Другое дело, что может модератор не всё и не всегда видит - верно, ну так есть кнопка "жалоба", есть даже тема на форуме. То, что радетели за "чистоту рядов" этим всем не пользуются, как бы говорит нам о том, что все их слова о том, что де в ЛФ берут одних флудеров и троллей - не более чем обычное балабольство ради потрындеть. Не без исключений конечно, но в целом у меня такое мнение складывается. Бан дают на две недели. Прочитай условия для вступления в группу. Конкретно пункт про карму. Его надо менять. Любой новичок , получив бан. За оставшиеся две недели может все наверстать и вступить в наши ряды. Единственное , что сделали разработчики, из хорошего относительно ЛФ. Это дали возможность людям , снять с нас лычку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 338 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #105 Опубликовано: 9 апр 2016, 08:38:23 Бан дают на две недели. Прочитай условия для вступления в группу. Конкретно пункт про карму. Его надо менять. Любой новичок , получив бан. За оставшиеся две недели может все наверстать и вступить в наши ряды. Единственное , что сделали разработчики, из хорошего относительно ЛФ. Это дали возможность людям , снять с нас лычку. Ну фиг его знает, может ты и прав. Как по мне всё норм сейчас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 340 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 9 апр 2016, 08:41:31 Ну так баны дают как раз за хамство, флуд, троллинг и прочее. Другое дело, что может модератор не всё и не всегда видит - верно, ну так есть кнопка "жалоба", есть даже тема на форуме. То, что радетели за "чистоту рядов" этим всем не пользуются, как бы говорит нам о том, что все их слова о том, что де в ЛФ берут одних флудеров и троллей - не более чем обычное балабольство ради потрындеть. Не без исключений конечно, но в целом у меня такое мнение складывается. я тот ещё флудер и троллирую периодически, но в списках постоянно (не подставляюсь на РО и баны)... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
813 vovan7428 Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 974 публикации Жалоба #107 Опубликовано: 9 апр 2016, 08:42:16 Я вот тоже думаю что система Лучших Флудеров не проработана до конца, и вот многие правильно пишут что потенциал ЛФ не используется, по большому счету действительно можно ужесточить отбор и привлечь к волонтерству, да и к той же модерации форума больше чем уверен получилось бы не хуже чем сейчас. Вопрос в том что для получения пользы от ЛФ ими надо заниматься а они как и многое тут брошены на самотек, выплывут хорошо а не выплывут так и не жалко другие будут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 340 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 9 апр 2016, 08:45:47 Я вот тоже думаю что система Лучших Флудеров не проработана до конца, и вот многие правильно пишут что потенциал ЛФ не используется, по большому счету действительно можно ужесточить отбор и привлечь к волонтерству, да и к той же модерации форума больше чем уверен получилось бы не хуже чем сейчас. Вопрос в том что для получения пользы от ЛФ ими надо заниматься а они как и многое тут брошены на самотек, выплывут хорошо а не выплывут так и не жалко другие будут. К модерации,имхо, не стоит, ибо ЧСВ может бабахнуть и звезда лупануть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 338 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #109 Опубликовано: 9 апр 2016, 08:46:13 я тот ещё флудер и троллирую периодически, но в списках постоянно (не подставляюсь на РО и баны)... ну кто без греха ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #110 Опубликовано: 9 апр 2016, 08:48:03 Ну фиг его знает, может ты и прав. Как по мне всё норм сейчас. Я яркий тому пример. Вышел из бана и через два дня , обнаружил себя в списках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 338 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #111 Опубликовано: 9 апр 2016, 08:52:48 Я яркий тому пример. Вышел из бана и через два дня , обнаружил себя в списках. когда я первый раз попал в списки, тоже в бане сидел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 289 anonym_X5JBPiZ3yRLn Участник 1 637 публикаций Жалоба #112 Опубликовано: 9 апр 2016, 09:28:49 Во ,блин, народец пошёл!Вам чё,Лестовских флажков жалко или жалко ,что не вам их на халяву выдали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 340 боёв Жалоба #113 Опубликовано: 9 апр 2016, 10:39:42 Во ,блин, народец пошёл!Вам чё,Лестовских флажков жалко или жалко ,что не вам их на халяву выдали? Да не) я в списках, но не про флажки речь) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 127 _Dep3kuu_WolF_ Бета-тестер 2 048 публикаций 734 боя Жалоба #114 Опубликовано: 9 апр 2016, 11:06:06 (изменено) чёт ржу так зы: надеюсь всем хватит кеба понять, что чувак иронизирует Я тоже очень надеюсь, но люди редко могут в иронию и шутку. СТ другая история, а ЛФ могли бы аккумулировать нормальные предложения из тонн вайна и предлагать это разработчикам, получать ответы и останавливать бурления... Зачем это нужно? Есть раздел фидбэка - пиши туда свои мысли, ну в крайнем случае наверно можно и в лс некоторым разработчикам и коммьюнити-менеджерам. Если захотеть, даже есть скайпы, вконтакте, и другая информация. Лидер форума это просто каста активных форумчан, которые создают жизнь на не очень активном форуме, в отличие от танкового, в этом наверно и заключается, некоторое волонтерство. Причем активность может быть любая, как развлекательного характера, так и например исторически-познавательного. Общаться, собирать информацию должны коммьюнити-менеджеры, если они этого не делают, вопросы к ним. Считаю, что успокаивать общественность должны тоже они, все таки приписка коммьюнити для этого и есть - работа с сообществом. Тестировать нововведения должны супер-тестеры. Изменено 9 апр 2016, 11:09:34 пользователем DerLetzteMann Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 Gromolet_SPB Бета-тестер 6 480 публикаций Жалоба #115 Опубликовано: 9 апр 2016, 11:30:52 я тот ещё флудер и троллирую периодически, но в списках постоянно (не подставляюсь на РО и баны)... Если вы такой флудер, что вы к нам не заходите в бету флудилку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 340 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 9 апр 2016, 11:36:07 Если вы такой флудер, что вы к нам не заходите в бету флудилку я и в Альфе не бываю (да и зачахла она), мне флуда хватает на форуме (в обычных темах) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 Gromolet_SPB Бета-тестер 6 480 публикаций Жалоба #117 Опубликовано: 9 апр 2016, 11:41:20 (изменено) я и в Альфе не бываю (да и зачахла она), мне флуда хватает на форуме (в обычных темах) Это альфа флудилка уже, обросла . Изменено 9 апр 2016, 11:41:44 пользователем Gromolet_SPB Рассказать о публикации Ссылка на публикацию