Перейти к содержимому
anonym_ryNPZ33zjcVs

Хай левел ав и пво крейсеры

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
573 публикации

Не ну мы всё таки в рандоме, реально скиловых авиков которые всё понимают и умеют не так много.

Это да и слава Богу..:)

Кстате заметил, что общий скил по серверу "просел", попадают хуже, рельсоходят, стоячих ЛК в каждом бою вижу, тех же авиководов с автосброс-онли ну очень много.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Случилось ужасное и у меня друг докачался до лексингтона. Ну и для игры во взводе была взята балтика для прикрытия от каннибалов. Собственно вопрос: разработчики вот так видят геймплей на пво крейсерах? Пол боя ты занят тем, что нарезаешь круги где то неподалёку от ав, ты не стреляешь не светишь, даже не уворачиваешься от выстрелов. Да сбиваешь самолётики, когда прилетает таки саранча, но собственно в бою ты начинаешь участвовать минуте эдак на 8-9ой. Где в этом интерес? Что вообще должно сподвигнуть рандомного алёшку который хочет пиу-пиу к такой игре?

Собственно подумав немного пришла мне в голову наверняка не новая мысль: не стоит ли ради так любимого разрабами "ордера" апнуть маскировку хай левел ав срезав им скорость. Что то в духе заметность до 10-12 км, что б можно было поближе к войне находится и не умирать, и скорость 27-29 узлов, что б их таки можно было догнать, засветить и убить? Опять же, это, думаю, решило бы проблему каннибализма, залететь через толпу кораблей и забрать хай левел ав не получится. 

Вот и срезай сам себе скорость. А мне пожалуйста вернуть законные 35 узлов на лекса 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

И каков же был ваш командный результат в итоге?

Если память не подводит - 6-7 место, кажется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
118 боёв

Давно не выходил на "Атланте". Сегодня несколько боев на ней провел. И впервые за все время случился бой в котором я не сделал НИ ОДНОГО выстрела по противнику. Не потому, что меня в начале боя ваншотнул линкор. А по причине нарезания кругов вокруг двух авиков, обеспечения ПВО. В итоге победа, но как-то грустновато) 

Введение ачивки ПВО за уничтожение 20 или 30 самолётов. Опыт и сера за самолёты, но немного. Чтоб хватило на ремонт и боеприпасы и сверху +1000, если ачивку не получил, а вот ачивка даёт 10000 серы сверху.

Так будет интерес работать за ордер ПВО. Но надо ещё подводные лодки вводить, так придётся ещё и от скрытых водой защищать. А то все убежали, а авианосец стоит один. Если подводник сможет пройти передний заслон, то тут уже авианосец будет жертвой и ему придётся бегать от подводной лодки голося на всех частотах, чтоб защитили его бедного и уже авиацию поднимать будет куда сложнее.

Но можно и без подводных лодок, но тогда достижение должно быть обязательным.

О чём и речь. По факту пво крейсер сам не играет, а обеспечивает комфортную игру авиакнопке, и я не понимаю в чём интерес, и считаю что надо с этим что то делать.

Что да, то да. Ачивки и опыт. Как вариант премиальные за сохранность авианосца. Сохранил 100%, то получи премию в 100% в количестве 10000 или 20000 сверху, а утонул, то и не получишь ничего.
Изменено пользователем stroimaterial

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
Бета-тестер, Коллекционер
378 публикаций

Случилось ужасное и у меня друг докачался до лексингтона. Ну и для игры во взводе была взята балтика для прикрытия от каннибалов. Собственно вопрос: разработчики вот так видят геймплей на пво крейсерах? Пол боя ты занят тем, что нарезаешь круги где то неподалёку от ав, ты не стреляешь не светишь, даже не уворачиваешься от выстрелов. Да сбиваешь самолётики, когда прилетает таки саранча, но собственно в бою ты начинаешь участвовать минуте эдак на 8-9ой. Где в этом интерес? Что вообще должно сподвигнуть рандомного алёшку который хочет пиу-пиу к такой игре?

Собственно подумав немного пришла мне в голову наверняка не новая мысль: не стоит ли ради так любимого разрабами "ордера" апнуть маскировку хай левел ав срезав им скорость. Что то в духе заметность до 10-12 км, что б можно было поближе к войне находится и не умирать, и скорость 27-29 узлов, что б их таки можно было догнать, засветить и убить? Опять же, это, думаю, решило бы проблему каннибализма, залететь через толпу кораблей и забрать хай левел ав не получится. 

А давайте сделаем им незаметность как у японских эсминцев,чтобы они просто в упор на вас авигруппы высылали ,а вы их не видели,как вы себе это представляете?здоровенная махина размерами с линкор и не светится??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

А давайте сделаем им незаметность как у японских эсминцев,чтобы они просто в упор на вас авигруппы высылали ,а вы их не видели,как вы себе это представляете?здоровенная махина размерами с линкор и не светится??

Вот серьёзно,что лучше для тех кто в конце боя убивает авики, что бы ав светился с 15км(на самом деле конечно с 13,5) со скоростью 34 узла или с 12 со скоростью 27? Сейчас как бы вообще наплевать какой у него засвет, ты в конце боя его не догонишь даже на крейсере, и не на каждом эсминце

Повторюсь тема не про апните авики, а про сделайте что нить что б имело смысл и интерес играть на пво крейсерах, потому что сейчас это уныние и скукота, которая даже не особо вознаграждается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 761 бой

Высокая заметность у АВ? Я могу ошибаться, но у Секаку (Шокаку) засвет с самолетов и кораблей - 10.8 км. Но это сильно не помогает - прилетают самолеты и даже если сами ничего особо не сделают - прилетят 410мм "подарки" и станет очень грустно. А у Лекса конечно да - засвет зверский.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Повторюсь тема не про апните авики, а про сделайте что нить что б имело смысл и интерес играть на пво крейсерах, потому что сейчас это уныние и скукота, которая даже не особо вознаграждается.

Нарезаешь круги вокруг авика, и радуешься, что он может спокойно понагибать:B Чем не геймплей?

Ну и да, тыкать контролом на самолетики все таки очень уныло. ЛКМ+контрол. две кнопки всего, да ты же сам становишься как АВ!!!111

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Высокая заметность у АВ? Я могу ошибаться, но у Секаку (Шокаку) засвет с самолетов и кораблей - 10.8 км. Но это сильно не помогает - прилетают самолеты и даже если сами ничего особо не сделают - прилетят 410мм "подарки" и станет очень грустно. А у Лекса конечно да - засвет зверский.

Да. Засвет Лекса очень печалит. У меня лекс упоротый в ПВО. Переживаю 2 волны атак от вражины, но шальной залп от линкора может оторвать пол кабины. Не раз такое было, но как то везло и выживал, при этом отправляя авик противника на дно. Дальше игра шла по маслу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 761 бой

Да. Засвет Лекса очень печалит. У меня лекс упоротый в ПВО. Переживаю 2 волны атак от вражины, но шальной залп от линкора может оторвать пол кабины. Не раз такое было, но как то везло и выживал, при этом отправляя авик противника на дно. Дальше игра шла по маслу. 

У меня мелкий капитан на лексе (кстати, как и на шокаку) - всего 4 перка. На ПВО только модуль +20% дальности (92 очка ПВО). 4й перк брать на ПВО не хочу, +5% хп самолетам очень вкусно. У кэпа есть ещё 1 очко навыков но вместо бопа хочу взять -15% время пожара и затопления (хотя первым перком стоит бортстрелок).

Вчера на меня зашёл другой лекс и оставил мне 95 (!!!) хп и это учитывая что я сбил всех топоров до сброса и часть бобров (он играл через развод на ремку). Но это он шёл прямо а я по краю. Его я забрал топорами и двумя бобрами (третий не пригодился), хотя его дефал ястреб рюджо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Вчера взял для Лекса 5 перк, и бегают на мечте Kitback'а ПВО-сетапе, за 2 захода уничтожаю вражеский АВ, а это ударные Лексы, универсальные Шокаку и прочие. Пока никто моему Лексу краску не поцапарал из АВ. Идеальный сетап, чтобы потроллить.

А вообще я за выдачу заградки или усиления ПВО АВ. Замечу, что все бои где были АВ 9-10, и я на 8-ке были с дефом крейсерами своих авианосцев, и закидыванием вражеских до их утопления, и только тогда все рассасывались по своим делам. Считаю, такой геймплей очень однообразным, а не делать этого ПВО-крейсеры не могут, -180 очков победы с лёгкостью можно получить в начале боя.

Лучше дать АВ ПВО получше, и пусть ПВО-крейсеры сопровождают линкоры, а не смотрят на воду 10 минут.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 720 боёв

Крейсера, это мясо для набития урона другими класами(ЛК особенно), против норм авика никакие пво-КРы не спасут.

Душить ефективно эсмов тоже не могут, так как авики и другие эсмы делают это вразы лучше.

Тобиш КРы не нужны в том виде, в котором они сейчас.(8-10лвл) 

Недавно был турнир от Алатристэ, сколько там было Новых Орлеанов, Хипперов с хорошим ПВО?! (да, знаю премы там запрещены)

Разработчики видят статистику, а играть, ну, многие КМы уже свою стату закрыли(интересно зачем), а у других... хм, я промолчу.:hiding:

Когда будет в порту Демойн или авик 8 уровня. Тогда и повтори своё высказывание.

PS недавно в бою вражеский Эссекс ныл, что крейсера 10 уровня слишком сильны в ПВО и ему играть тяжело, было забавно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

PS недавно в бою вражеский Эссекс ныл, что крейсера 10 уровня слишком сильны в ПВО и ему играть тяжело, было забавно 

Ну так немецкие крейсеры 9-10 и американцы, с японской 10-кой имеют под 2000+ урона в секунду под заградкой. Ничего удивительного, что он жалуется на слишком сильное ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Вчера взял для Лекса 5 перк, и бегают на мечте Kitback'а ПВО-сетапе, за 2 захода уничтожаю вражеский АВ, а это ударные Лексы, универсальные Шокаку и прочие. Пока никто моему Лексу краску не поцапарал из АВ. Идеальный сетап, чтобы потроллить.

А вообще я за выдачу заградки или усиления ПВО АВ. Замечу, что все бои где были АВ 9-10, и я на 8-ке были с дефом крейсерами своих авианосцев, и закидыванием вражеских до их утопления, и только тогда все рассасывались по своим делам. Считаю, такой геймплей очень однообразным, а не делать этого ПВО-крейсеры не могут, -180 очков победы с лёгкостью можно получить в начале боя.

Лучше дать АВ ПВО получше, и пусть ПВО-крейсеры сопровождают линкоры, а не смотрят на воду 10 минут.

Всё что делает ав ещё более универсальными плохо, авики тоже должны в ордере ходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Всё что делает ав ещё более универсальными плохо, авики тоже должны в ордере ходить.

Он не может, ибо быстро погибает при засвете от других кораблей, ибо броня крейсера, а размеры больше Ямато. Универсальным? Нет, я хочу, чтобы доски наконец-то стали светить эсминцы и выигрывать воздух ради набивания ДМГ, при этом нужно ещё обмануть крейсеры с заградительным огнём и прочие чудеса, может быть будут работать по эсминцам в первую очередь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

Вот и срезай сам себе скорость. А мне пожалуйста вернуть законные 35 узлов на лекса 

Легко!!!

с условием реальной динамики :))) (выход на полный ход - 30минут минимум :))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Легко!!!

с условием реальной динамики :))) (выход на полный ход - 30минут минимум :))) 

Всем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

Всем.

тогда еще больше заплачут обладатели крупнотоннажных лоханок :))))

а уж про маневренность на режимах полного хода если вспомнить... мечта торпедиста просто  получится :))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Так будет интерес работать за ордер ПВО. Но надо ещё подводные лодки вводить, так придётся ещё и от скрытых водой защищать. А то все убежали, а авианосец стоит один. Если подводник сможет пройти передний заслон, то тут уже авианосец будет жертвой и ему придётся бегать от подводной лодки голося на всех частотах, чтоб защитили его бедного и уже авиацию поднимать будет куда сложнее.

Но можно и без подводных лодок, но тогда достижение должно быть обязательным.

Орнул в голос. Скорости ПЛ хотя бы поглядели...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
118 боёв

Орнул в голос. Скорости ПЛ хотя бы поглядели...

16-18 узлов. Ни кто не призывает подходить под перископом. Главное пройти линию обороны и выйти в тыл. А потом можно и устроить ночь длинных ножей. Видимость подводной лодки очень небольшая, а при подводном плаванье надо сонар иметь у надводного корабля. А выстрел из глубины и с 500 метров будет очень приятный.

Про ролик одного видеоблогера помню, но ролик не о чём. На самом деле подводная лодка плавает не так как в ролике. Да и не бывает она одна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию