Перейти к содержимому
kitty_bot

мда, уважение к разработчикам у меня конкретно пропало

В этой теме 597 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
85 публикаций
895 боёв

Я, может быть, в глаза долблюсь,  но где, мать его ети, здесь 

Ребята разработчики, вы серьезно ? Четыре пожара только с одной группы Лекса ? 

У меня нет цензурных слов, чтобы описать, что я думаю об отделе геймдизайна. 

Интересно, на Кипре, поимённо знают, кто за последние пол года испортил игру ? 

оскорбления и переход на личности?  Где?  У вас что, здесь крыша что-ли поехала? 

Изменено пользователем 3a_pecny6JIuky_ypa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

На секундочку, упомянутый пост не был отредактирован, ни одного слова оттуда не пропало. Бан на 2 МЕСЯЦА был именно за одно слово в заголовке темы. Информация к размышлению, вы можете выложить на форум известную мем-картинку с крокодилом геной "ловите наркомана" и вам за это ничего не будет. А тут Джеймс Уайт лично банит игрока на 2 месяца за "авианаркоманию", при том что пост более чем адекватен и чтобы найти в нем оскорбления в адрес разработчиков нужно обладать очень хорошей фантазией. К слову, еще можно перечитать правила форума и с удивлением обнаружить, что такого наказания как бан на 2 месяца там просто нет.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
Старший альфа-тестер
2 225 публикаций

проблема в том что есть нормальная конструктивная критика а есть как в той и этой теме обычный вброс и развод на спор... Это троллинг называется))

поаккуратнее в непарламентских выражениях при общении на форуме :child:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 284 боя

Я, может быть, в глаза долблюсь,  но где, мать его ети, здесь 

оскорбления и переход на личности?  Где?  У вас, что здесь крыша что-ли поехала? 

а то что пост отредактирован не? А название темы с нркманией?
13:10 Добавлено спустя 0 минут

поаккуратнее в непарламентских выражениях при общении на форуме :child:

я ж не в сторону разработчиков :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
895 боёв

а то что пост отредактирован не? А название темы с нркманией?
13:10 Добавлено спустя 0 минут

я ж не в сторону разработчиков :trollface:

О да, отредактирован..  В нем написали "бумберлик 2 месяца бебебе "... Иии?

Изменено пользователем 3a_pecny6JIuky_ypa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 284 боя

О да, отредактирован..  В нем написали "бумберлик 2 месяца бебебе "... Иии?

А вы Ванга и знаете что там было написано? Скрин пжлст...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Интересная ситуация... Мне она видится так... У разработчиков сильно "бомбануло" от того что, у игроков сильно "бомбит"...

Изменено пользователем djekking
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
895 боёв

А вы Ванга и знаете что там было написано? Скрин пжлст...

Ну так а что там было? Можете в лс кинуть? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

На секундочку, упомянутый пост не был отредактирован, ни одного слова оттуда не пропало. Бан на 2 МЕСЯЦА был именно за одно слово в заголовке темы. Информация к размышлению, вы можете выложить на форум известную мем-картинку с крокодилом геной "ловите наркомана" и вам за это ничего не будет. А тут Джеймс Уайт лично банит игрока на 2 месяца за "авианаркоманию", при том что пост более чем адекватен и чтобы найти в нем оскорбления в адрес разработчиков нужно обладать очень хорошей фантазией. К слову, еще можно перечитать правила форума и с удивлением обнаружить, что такого наказания как бан на 2 месяца там просто нет.

Аплодирую стоя.
Изменено пользователем anonym_VVja14WavvAd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Эх... Опять понеслась. Надоело, честно. Если бы были хоть какие то предложения. А вдруг идея какая нибудь выгорит. Так нет. Надо пообсуждать у кого какие бабки. И да, это моё личное мнение и плюшек я за него не получаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Эх... Опять понеслась. Надоело, честно. Если бы были хоть какие то предложения. А вдруг идея какая нибудь выгорит. Так нет. Надо пообсуждать у кого какие бабки. И да, это моё личное мнение и плюшек я за него не получаю.

правильно вы флажками берете:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Как юрист скажу, здесь мы имеем дело с явным эксцессом разработчика, который явно превысил свои полномочия, что в нормальной организации влечет за собой привлечение к ответственности именно данное лицо. Свободу попугаям, или поймите и простите гражданина ТС. Думаю, он детям закажет даже смотреть в сторону WOWS. А разве не этого добивается своими действиями наше "Министерство любви"?
Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Как юрист скажу, здесь мы имеем дело с явным экцессом разработчика, который явно превысил свои полномочия, что в нормальной организации влечет за собой привлечение к ответственности именно данное лицо. Свободу попугаям, или поймите и простите гражданина ТС. Думаю, он детям закажет даже смотреть в сторону WOWS. А разве не этого добивается своими действиями наше "Министерство любви"?

Опять аплодирую стоя-лови жирный+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Язык смажь. Не дай бог поцарапаешь

Пы Сы И это уже оскорбление

Ахаха.

Ну да. Если что то сразу подлизываешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 284 боя

Ну так а что там было? Можете в лс кинуть? 

как и вы не можете кинуть пруф что не было, так и я не могу кинуть что было. Паритет так сказать, обе точки зрения имеют место быть, то что пост редактировался и кем именно подписано там... А тёрли или нет, вот тут вопросы..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 641 бой

Не увидел за что там на 2 месяца дали бан. Ну пригорело, бывает. С автором того топика согласен - 4 пожара с группы - бред! А тем временем 16го апреля будет ДВА месяца после того патча, где убили ПВО, а воз и ныне там. И я человека по хорошему понимаю, когда он просто корм на линкоре против всей этой летающей гоп компании.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 284 боя

Как юрист скажу, здесь мы имеем дело с явным эксцессом разработчика, который явно превысил свои полномочия, что в нормальной организации влечет за собой привлечение к ответственности именно данное лицо. Свободу попугаям, или поймите и простите гражданина ТС. Думаю, он детям закажет даже смотреть в сторону WOWS. А разве не этого добивается своими действиями наше "Министерство любви"?

прочтите правила форума и засуньте свой диплом юриста.... На полочку))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 641 бой

И даже турниры уже превратились в стояние на норках, а нам говорят, что с пво всё ок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
895 боёв

как и вы не можете кинуть пруф что не было, так и я не могу кинуть что было. Паритет так сказать, обе точки зрения имеют место быть, то что пост редактировался и кем именно подписано там... А тёрли или нет, вот тут вопросы..

В юриспруденции обязана предъявлять доказательства обвиняющая сторона, и подсудимый не виновен,  пока вина не доказана. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
974 публикации

Раз двадцать перечитал пост и есть у меня только одна версия отчего бомбануло у JW, скорее всего его уже достали с его самолетным прошлым и он ошибочно увидел в "авианаркомании" намек на себя, как по мне он зря одеялко на себя натянул, там речь не о нем совсем. А вобще да 2 месяца это перебор, интересно в лесте есть у кого нибудь сила духа что бы признать ошибку, отменить  и извинится?

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.