35 3a_pecny6JIuky_ypa Участник 85 публикаций 895 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 10 апр 2016, 13:06:05 (изменено) Я, может быть, в глаза долблюсь, но где, мать его ети, здесь Ребята разработчики, вы серьезно ? Четыре пожара только с одной группы Лекса ? У меня нет цензурных слов, чтобы описать, что я думаю об отделе геймдизайна. Интересно, на Кипре, поимённо знают, кто за последние пол года испортил игру ? оскорбления и переход на личности? Где? У вас что, здесь крыша что-ли поехала? Изменено 10 апр 2016, 13:15:48 пользователем 3a_pecny6JIuky_ypa 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 060 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 339 публикаций 36 369 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 10 апр 2016, 13:06:59 На секундочку, упомянутый пост не был отредактирован, ни одного слова оттуда не пропало. Бан на 2 МЕСЯЦА был именно за одно слово в заголовке темы. Информация к размышлению, вы можете выложить на форум известную мем-картинку с крокодилом геной "ловите наркомана" и вам за это ничего не будет. А тут Джеймс Уайт лично банит игрока на 2 месяца за "авианаркоманию", при том что пост более чем адекватен и чтобы найти в нем оскорбления в адрес разработчиков нужно обладать очень хорошей фантазией. К слову, еще можно перечитать правила форума и с удивлением обнаружить, что такого наказания как бан на 2 месяца там просто нет. 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 361 Hootorez Старший альфа-тестер 2 225 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 10 апр 2016, 13:07:09 проблема в том что есть нормальная конструктивная критика а есть как в той и этой теме обычный вброс и развод на спор... Это троллинг называется)) поаккуратнее в непарламентских выражениях при общении на форуме 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 284 боя Жалоба #64 Опубликовано: 10 апр 2016, 13:09:43 Я, может быть, в глаза долблюсь, но где, мать его ети, здесь оскорбления и переход на личности? Где? У вас, что здесь крыша что-ли поехала? а то что пост отредактирован не? А название темы с нркманией?13:10 Добавлено спустя 0 минут поаккуратнее в непарламентских выражениях при общении на форуме я ж не в сторону разработчиков Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 3a_pecny6JIuky_ypa Участник 85 публикаций 895 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 10 апр 2016, 13:12:11 (изменено) а то что пост отредактирован не? А название темы с нркманией?13:10 Добавлено спустя 0 минут я ж не в сторону разработчиков О да, отредактирован.. В нем написали "бумберлик 2 месяца бебебе "... Иии? Изменено 10 апр 2016, 13:12:42 пользователем 3a_pecny6JIuky_ypa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 284 боя Жалоба #66 Опубликовано: 10 апр 2016, 13:13:09 О да, отредактирован.. В нем написали "бумберлик 2 месяца бебебе "... Иии? А вы Ванга и знаете что там было написано? Скрин пжлст... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 djekking Участник 1 708 публикаций 3 589 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 10 апр 2016, 13:13:40 (изменено) Интересная ситуация... Мне она видится так... У разработчиков сильно "бомбануло" от того что, у игроков сильно "бомбит"... Изменено 10 апр 2016, 13:15:00 пользователем djekking 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 3a_pecny6JIuky_ypa Участник 85 публикаций 895 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 10 апр 2016, 13:14:06 А вы Ванга и знаете что там было написано? Скрин пжлст... Ну так а что там было? Можете в лс кинуть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 anonym_VVja14WavvAd Участник 181 публикация Жалоба #69 Опубликовано: 10 апр 2016, 13:14:37 (изменено) На секундочку, упомянутый пост не был отредактирован, ни одного слова оттуда не пропало. Бан на 2 МЕСЯЦА был именно за одно слово в заголовке темы. Информация к размышлению, вы можете выложить на форум известную мем-картинку с крокодилом геной "ловите наркомана" и вам за это ничего не будет. А тут Джеймс Уайт лично банит игрока на 2 месяца за "авианаркоманию", при том что пост более чем адекватен и чтобы найти в нем оскорбления в адрес разработчиков нужно обладать очень хорошей фантазией. К слову, еще можно перечитать правила форума и с удивлением обнаружить, что такого наказания как бан на 2 месяца там просто нет. Аплодирую стоя. Изменено 10 апр 2016, 13:15:23 пользователем anonym_VVja14WavvAd 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 10 апр 2016, 13:14:51 Эх... Опять понеслась. Надоело, честно. Если бы были хоть какие то предложения. А вдруг идея какая нибудь выгорит. Так нет. Надо пообсуждать у кого какие бабки. И да, это моё личное мнение и плюшек я за него не получаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 anonym_VVja14WavvAd Участник 181 публикация Жалоба #71 Опубликовано: 10 апр 2016, 13:16:53 Эх... Опять понеслась. Надоело, честно. Если бы были хоть какие то предложения. А вдруг идея какая нибудь выгорит. Так нет. Надо пообсуждать у кого какие бабки. И да, это моё личное мнение и плюшек я за него не получаю. правильно вы флажками берете Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 590 SuperTato Коллекционер 2 048 публикаций 12 320 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 10 апр 2016, 13:17:23 (изменено) На секундочку, упомянутый пост не был отредактирован, ни одного слова оттуда не пропало. Бан на 2 МЕСЯЦА был именно за одно слово в заголовке темы. Информация к размышлению, вы можете выложить на форум известную мем-картинку с крокодилом геной "ловите наркомана" и вам за это ничего не будет. А тут Джеймс Уайт лично банит игрока на 2 месяца за "авианаркоманию", при том что пост более чем адекватен и чтобы найти в нем оскорбления в адрес разработчиков нужно обладать очень хорошей фантазией. К слову, еще можно перечитать правила форума и с удивлением обнаружить, что такого наказания как бан на 2 месяца там просто нет. Как юрист скажу, здесь мы имеем дело с явным эксцессом разработчика, который явно превысил свои полномочия, что в нормальной организации влечет за собой привлечение к ответственности именно данное лицо. Свободу попугаям, или поймите и простите гражданина ТС. Думаю, он детям закажет даже смотреть в сторону WOWS. А разве не этого добивается своими действиями наше "Министерство любви"? Изменено 10 апр 2016, 13:19:24 пользователем SuperTato 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 anonym_VVja14WavvAd Участник 181 публикация Жалоба #73 Опубликовано: 10 апр 2016, 13:19:01 Как юрист скажу, здесь мы имеем дело с явным экцессом разработчика, который явно превысил свои полномочия, что в нормальной организации влечет за собой привлечение к ответственности именно данное лицо. Свободу попугаям, или поймите и простите гражданина ТС. Думаю, он детям закажет даже смотреть в сторону WOWS. А разве не этого добивается своими действиями наше "Министерство любви"? Опять аплодирую стоя-лови жирный+ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #74 Опубликовано: 10 апр 2016, 13:19:06 Язык смажь. Не дай бог поцарапаешь Пы Сы И это уже оскорбление Ахаха. Ну да. Если что то сразу подлизываешь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 284 боя Жалоба #75 Опубликовано: 10 апр 2016, 13:21:51 Ну так а что там было? Можете в лс кинуть? как и вы не можете кинуть пруф что не было, так и я не могу кинуть что было. Паритет так сказать, обе точки зрения имеют место быть, то что пост редактировался и кем именно подписано там... А тёрли или нет, вот тут вопросы.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [SQDMG] danilatorm Бета-тестер 847 публикаций 14 641 бой Жалоба #76 Опубликовано: 10 апр 2016, 13:22:57 Не увидел за что там на 2 месяца дали бан. Ну пригорело, бывает. С автором того топика согласен - 4 пожара с группы - бред! А тем временем 16го апреля будет ДВА месяца после того патча, где убили ПВО, а воз и ныне там. И я человека по хорошему понимаю, когда он просто корм на линкоре против всей этой летающей гоп компании. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 284 боя Жалоба #77 Опубликовано: 10 апр 2016, 13:23:01 Как юрист скажу, здесь мы имеем дело с явным эксцессом разработчика, который явно превысил свои полномочия, что в нормальной организации влечет за собой привлечение к ответственности именно данное лицо. Свободу попугаям, или поймите и простите гражданина ТС. Думаю, он детям закажет даже смотреть в сторону WOWS. А разве не этого добивается своими действиями наше "Министерство любви"? прочтите правила форума и засуньте свой диплом юриста.... На полочку)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [SQDMG] danilatorm Бета-тестер 847 публикаций 14 641 бой Жалоба #78 Опубликовано: 10 апр 2016, 13:23:36 И даже турниры уже превратились в стояние на норках, а нам говорят, что с пво всё ок. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 3a_pecny6JIuky_ypa Участник 85 публикаций 895 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 10 апр 2016, 13:24:32 как и вы не можете кинуть пруф что не было, так и я не могу кинуть что было. Паритет так сказать, обе точки зрения имеют место быть, то что пост редактировался и кем именно подписано там... А тёрли или нет, вот тут вопросы.. В юриспруденции обязана предъявлять доказательства обвиняющая сторона, и подсудимый не виновен, пока вина не доказана. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
813 vovan7428 Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 974 публикации Жалоба #80 Опубликовано: 10 апр 2016, 13:25:01 Раз двадцать перечитал пост и есть у меня только одна версия отчего бомбануло у JW, скорее всего его уже достали с его самолетным прошлым и он ошибочно увидел в "авианаркомании" намек на себя, как по мне он зря одеялко на себя натянул, там речь не о нем совсем. А вобще да 2 месяца это перебор, интересно в лесте есть у кого нибудь сила духа что бы признать ошибку, отменить и извинится? 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию