Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

А давайте я тоже напишу моё мнение почему не растёт онлайн? С аргументами, кучей аргументов, и без хейта.

В этой теме 130 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
144 публикации

Неа.

Кораблики - это игра про статку, соревновательный эффект, БТР и нагиб. Ровно как все сессионки. Просто это не удалось сделать нормально, поэтому пошла попытка поиграть в прокачку, но нишмагла по описанным вами причинам.

Соревновательный эффект с таким ВБР,вы издеваетесь))) А онлайн не растёт потому что игра однообразная и унылая.А игра должна приносить удовольствие  от экшена, от динамики,.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Ну вообще-то что ветка Советский крейсеров будет "не айс" было понятно с момента анонса их выхода.

Причем не нужно было делать их "имбами", достаточно сделать их комфортными для игры.

В частности очень спорная "особенность" радиус циркуляции и перекладки рулей.

И делать ставку на них было верх оптимизма.

Сейчас ИМХО разработкам нужно понять механику их игры. Т.к. судя по тем кораблям которые они вводят они не знают как те или иные параметры влияют на геймплей и "комфортность" игры.

Сейчас бы "сделать паузу". И заново открыть ОБТ, в виде тестового сервера, где бы производились бы эксперименты по механике игры.

Точно. А лучше вообще всю игру выбросить в помойное ведро и начать делать всё заново. Хуже не будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

1.Про отряды статистов , которые в песке воюют против новичков не указали ( другие статисты к этому не имеют отношения) .

Собирается отряд из 3 Хермелинов 1-го лвл, Сент -льюисов и гнут все подряд, а новые игроки плюют на это дело и уходят, знаю двоих таких людей,которые пришли с танков и ушли обратно чисто поэтому.  

2.На форуме , некоторые вопросы новичков,может и нелепые всегда сопровождаются стебом и в основном одних и тех же личностей. 

3. Известный чит, его нужно убрать из игры совсем , чтоб и не вспоминали.  Должны все играть на равных.

Вот это бы исправить, возможно онлайн немного подрос бы или по крайне мере не падал.

Изменено пользователем CEMEPKA2107
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

1.Про отряды статистов , которые в песке воюют против новичков не указали ( другие статисты к этому не имеют отношения) .

Собирается отряд из 3 Хермелинов 1-го лвл, Сент -льюисов и гнут все подряд, а новые игроки плюют на это дело и уходят, знаю двоих таких людей,которые пришли с танков и ушли обратно чисто поэтому.  

2.На форуме , некоторые вопросы новичков,может и нелепые всегда сопровождаются стебом и в основном одних и тех же личностей. 

3. Известный чит, его нужно убрать из игры совсем , чтоб и не вспоминали.  Должны все играть на равных.

Вот это бы исправить, возможно онлайн немного подрос бы или по крайне мере не падал.

про торпедный суп, отстутствие вменяемого хай-енд конткента и прочее я писать не буду, о них уже многие писали, в том числе я сам,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
Бета-тестер
164 публикации
6 489 боёв

В танках вагон унылых веток,но ведь качают!Проблема точно не в этом.Кстати,в танках наиболее интересными всегда считал 8-9 уровни боев.Десяток в ангаре полно,но факт,ни одну толком не катал.

Это не вов,тут не надо рейдить,собирать шмот и.т.д.Для меня и в кораблях и в танках интересно не докачаться до топа,а просто играть интересные,красивые бои.

Может дело не в контенте,а в точке зрения?Не знаю.

Но социализации(кланы и сопутствующие фичи),добавить надо и не затягивая.Надеюсь разрабы это понимают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

В танках вагон унылых веток,но ведь качают!Проблема точно не в этом.Кстати,в танках наиболее интересными всегда считал 8-9 уровни боев.Десяток в ангаре полно,но факт,ни одну толком не катал.

Это не вов,тут не надо рейдить,собирать шмот и.т.д.Для меня и в кораблях и в танках интересно не докачаться до топа,а просто играть интересные,красивые бои.

Может дело не в контенте,а в точке зрения?Не знаю.

Но социализации(кланы и сопутствующие фичи),добавить надо и не затягивая.Надеюсь разрабы это понимают.

Не было в танках унылых веток первые годы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
Бета-тестер
164 публикации
6 489 боёв

Не было в танках унылых веток первые годы.

Согласен.Но сейчас полно.

А когда не было,то и сравнивать было не с чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв

Вот вот. Либо всем доступно, либо всем не доступно.

Правда линкоры тогда наверно вообще вымрут.

Не знаю, чем уж так плоха была доступность неназываемого мода. Онлайн был больше, наверняка и донат за премы шел.

Позарились на быструю выгоду из "подполья"? В любом случае подрубили сук на котором сидят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

автору +. совки нехочется качать абсолютно-неинтересны. остальнве пока еще своеобразны-кроме некоторых крейсеров у американцев-но это дело вкуса.

Ну вот почему? Почему качать совковые эм не интересно? Мне например гораздо скучнее качать японские эм, потому что геймплей на них гораздо сложнее и требовательнее к рукам. а эм советов очень и очень интересны мне как оригинальный саппорт класс в игре. Вот последний бой на Огневом (скрин ниже) значит даже кактус иногда может? Так может опять к мысли что всем не угодишь?

Ognevoi-01.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ну вот почему? Почему качать совковые эм не интересно? Мне например гораздо скучнее качать японские эм, потому что геймплей на них гораздо сложнее и требовательнее к рукам. а эм советов очень и очень интересны мне как оригинальный саппорт класс в игре. Вот последний бой на Огневом (скрин ниже) значит даже кактус иногда может? Так может опять к мысли что всем не угодишь?

Огневой не кактус, и он лучше Гневного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Огневой не кактус, и он лучше Гневного.

А Изяслав лучше их обоих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

А Изяслав лучше их обоих.

Изяславу, чтобы быть лучше, нужен перк по поджоги.

Без него калибр маловат и башни...эти медленные башни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Изяславу, чтобы быть лучше, нужен перк по поджоги.

Без него калибр маловат и башни...эти медленные башни

Быстрее чем у Гневного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Быстрее чем у Гневного.

Может быть...Но Гневный быстрее! И все равно эти мелкие калибры в 103 мм не дамажут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Может быть...Но Гневный быстрее! И все равно эти мелкие калибры в 103 мм не дамажут

Дамаг точно такой же как у 130к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ничего, выйдут итальянцы, выйдут британцы.

И я почему-то уверена, что выйдет такое фееричное Г, что разрабы тут же обозвут их кораблями второй линии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Дамаг точно такой же как у 130к.

Дамаг да, но там фуджесы и ББ не пробивают нормально,

поэтому дмг меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию