Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

какой бан кидать?

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

собственно что кидать таким отрядам -плохо играет или бот?Как я слышал жалоба бот вообще не работает ,а плохо играет хз что это за жалоба,кто ее вообще придумал .Kстати Миша своей шальной торпедой даже в геринга попал значит уже не бот, запилить антибрелок хотябы +-1 лвл?

shot-16.04.10_18.38.21-0116.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Ахах. Тачибана. Поорали пацаны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

Антибрилок предлагал на збт, многие альфа тестеры и бета тестеры включая сотрудников вг или проигнорили или просто посмеялись(( видишь ли не хотят внутри отряда -+ 1 уровень:sceptic:

Изменено пользователем 2700hp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Мда. Люди наверное пошутили. (те что в отряде)

Ограничение отрядов в ± 1 по уровню давно напрашивается. Я не понимаю почему это не реализуют. 

Это что так сложно сделать? Не думаю. Да и баланс отрядов это упростит очень сильно. 

± это Alt+0177

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Просто бытует миф что если брелок тащить наверх он получает очень много опыта, хотя на практике настрелять по своему уровняю или +1 намного выгодней чем по +3-4, где брелок обычно живот 1-2 залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Это итоговая? Других фрагов, экспы и проч. не было?

итог полное поражение +другой миша афк был весь бой

shot-16.04.10_19.26.10-0700.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 281
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 651 публикация
30 156 боёв

танковые привычки "брелководства" теперь и к нам пришли....

позволю себе заметить, что оба корабля - премы....и кто там за штурвалом еще не ясно.....можно конечно стату глянуть...но че-то лень...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Просто бытует миф что если брелок тащить наверх он получает очень много опыта, хотя на практике настрелять по своему уровняю или +1 намного выгодней чем по +3-4, где брелок обычно живот 1-2 залпа.

а еще говорят что брелок это к удаче в бою:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
310
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
802 публикации
47 144 боя

собственно что кидать таким отрядам -плохо играет или бот?Как я слышал жалоба бот вообще не работает ,а плохо играет хз что это за жалоба,кто ее вообще придумал .Kстати Миша своей шальной торпедой даже в геринга попал значит уже не бот, запилить антибрелок хотябы +-1 лвл?

Я думал так токо  G.Ange1os -  играет на стриме ( можешь глянуть - ржать  будешь всё неделю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

танковые привычки "брелководства" теперь и к нам пришли....

позволю себе заметить, что оба корабля - премы....и кто там за штурвалом еще не ясно.....можно конечно стату глянуть...но че-то лень...

скорее всего твинки купили премы чтоб народ бесить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

итог полное поражение +другой миша афк был весь бой

Поправьте если не так, но, имхо, там ближе к жалобе те, что выше Миши-2 и вплоть до самого взводика. Хотя и эти не подарки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

У меня как-то было. Решил с другом (он только-только начал играть, и докачался на тот момент всего лишь до 3лвл), поиграть отрядом. А я до этого играл на "Роне" 9лвл, в результате при создании отряда, выбрался "Рон" и нажалось "готов", щелкнул на "Богатыря", картинка в порту поменялась на соответствующее изображение, ну, и нажал в бой...Забалансило очень быстро, в итоге когда осознал куда куда кинуло, схватился за голову, долго извинялся в чате, что случайно так получилось, по собственной вине не доглядел...Ну что же...бывает...В результате "Богатырь" курсировал по базе и дефил от эсминцев...Бой конечно проиграли, а если бы не я, то не известно, вдруг бы и выиграли...Хотя, думается, это бы все равно не помогло...Торпедные супы от эсминцев противника сделали весь бой в самом начале...А наши крейсера видать тоже решили подефить базу, в то время как все линкоры нахлебались этого самого супа...

А вот сегодня буквально случилась такая же картина. 8лвл + 3лвл на "Сент Льюисе". Ну, думали, может быть так же случайно, но никто не извинялся, а на "Льюисе" еще всех посылал, вспоминал родителей игроков и т.д..В общем, был в полном неадеквате, видимо, еще и на бан заработал наперед =)

Изменено пользователем WTypBAJI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
"какой бан кидать?"

Вы уж меня простите, но бан кидать вы вообще не можете. Вы не админ. 

Да зануда, но для меня эта фраза звучит как "нажал курок и выстрелил". Или даже "займи мне денег"

А по сути - они ничего не нарушили. Жаловаться на них не имеет смысла. И да, 2ой ЭМ еще ничего, его почти не видно и торпы по 20 секунд перезаряжаются. Вот если начальный ЛК или КР - вообще бяда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 621 бой

Плохо играет - отвести душу - само то

Боты вряд ли будут в отряде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

"какой бан кидать?"

Вы уж меня простите, но бан кидать вы вообще не можете. Вы не админ. 

Да зануда, но для меня эта фраза звучит как "нажал курок и выстрелил". Или даже "займи мне денег"

А по сути - они ничего не нарушили. Жаловаться на них не имеет смысла. И да, 2ой ЭМ еще ничего, его почти не видно и торпы по 20 секунд перезаряжаются. Вот если начальный ЛК или КР - вообще бяда. 

ну блин жалобу,перепутал просто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/33727-ответы-разработчиков/page__st__60__pid__1918943#entry1918943

Мы тоже понимаем, что с балансом отрядов и их составом не все гладко. Однако, различные запреты "брелков" потенциально вредят важной составляющей отрядов - социализации. Тем не менее, в порядке очереди мы вернемся к этому вопросу и, возможно, найдем решение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Танкисты на халяву понабежали, теперь жди в рандоме чудес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию