Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VOVIC1975

Американские кр от 6+ и для чего они нужны(((

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
149 публикаций
5 647 боёв

ну для дамага наверное:popcorn: как линкоры видят американский крейсер, залп со всех орудий:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
246 публикаций
3 675 боёв

Ордер это миф разработчиков. На случайных не возможен по понятным причинам, а в командных это столкновение двух  масс с молитвой на ВБР)))

По каким таким "понятным причинам"?

shot-16.03.25_22.00.21-0816.jpgshot-16.04.03_13.13.33-0429.jpg

shot-16.03.25_22.00.21-0816.jpg

shot-16.04.03_13.13.33-0429.jpg

Изменено пользователем Sintesi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

По каким таким "понятным причинам"?

shot-16.03.25_22.00.21-0816.jpgshot-16.04.03_13.13.33-0429.jpg

Ну давайте подумаем; в реальном мире ордер это группа кораблей, которая собрана и расставлена в походе согласно максимальной эффективности. Каждый корабль выполняет СВОЮ задачу и ПОДЧИНЯЕТСЯ ЕДИНОМУ управлению. Если вы считаете, что 12 людей собранных совершенно случайно могут ТАК играть то да, ордер в игре возможен. Но лично я бы не стал называть кучу кораблей прущих в одном направлении ордером или эскадрой.
Изменено пользователем VOVIC1975

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Но лично я бы не стал называть кучу кораблей прущих в одном направлении ордером или эскадрой.

Называйте вещи своими именами - это стадо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

Я еще из советских инженеров, тактичность наше все:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Я еще из советских инженеров, тактичность наше все:honoring:

Мы не стадо, мы ордер! Морской термин.

fdb779a3a44237f57bcd51a740522225750.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

Мы не стадо, мы ордер! Морской термин.

fdb779a3a44237f57bcd51a740522225750.jpg

Ну да) спокойной ночи, у нас в подмосковье пора уже давно спать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ну да) спокойной ночи, у нас в подмосковье пора уже давно спать)

У нас в Москве тоже, но я не живу по чужим правилам:B Спокойной.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
246 публикаций
3 675 боёв

Как вам угодно, пусть это будет стадо. Но это стадо в пух и перья разнесло команду соперника с минимальными потерями, и не пострадало ни от, авиков ни от торпедного супа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Как вам угодно, пусть это будет стадо. Но это стадо в пух и перья разнесло команду соперника с минимальными потерями, и не пострадало ни от, авиков ни от торпедного супа.

Это уже зависит от соперников. Я видела, как такой "ордер" превращался в бегающаю кучу после залпов 3-х Шимиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
246 публикаций
3 675 боёв

Это уже зависит от соперников. Я видела, как такой "ордер" превращался в бегающаю кучу после залпов 3-х Шимиков.

Скорее от союзных эм и авика. В обоих случаях наши эм и ав были безупречны, не давали шимкам шансов. А так да, без света и прикрытия шансов 0.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Скорее от союзных эм и авика. В обоих случаях наши эм и ав были безупречны, не давали шимкам шансов. А так да, без света и прикрытия шансов 0.

Ну если игроки красавчики, то неважно, как они там построятся.

А если раки: "а вы друзья как не сходитесь, все равно как ордер не годитесь".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
246 публикаций
3 675 боёв

А если раки: "а вы друзья как не сходитесь, все равно как ордер не годитесь".

А если раки, то они не додумаются)

Вообщем ордер(стадо) мне очень понравилось, может просто потому что крайне редко. Геймплей меняется до неузноваемости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Весь вопрос если нет самолетов?  А японцы сами еще нагнут. РЛС не о чем, по крайней мере как замена самолету.

Из моего опыта... Амер Кр гнёт япов вплоть до 10ур... РЛС тоже по моему опыту очень роляет... Конечно у вас может быть своё мнение. Вы спросили,  я поделился своим видением роли амер КР...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
343 публикации
11 393 боя

Амеры отличный саппорт.  На лк гораздо удобней если тебя прикрывает демон, а не какойто соло-нагитель зайка.:look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Страдай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Страдай.

Пенсакола - поставляет линкорам медаль "сокрушительный удар" с самого ОБТ:)

Как же я рада, что прокачала этот ваншот мобиль.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Амер. КР - это та база, не поняв которую, ты не сможешь эффективно играть на всех других ветках. 

Играя на Орлеане, ты понимаешь, что маневренность в этой игре лучше чем самая толстая броня. Чтобы ее реализовать и не быть кормом, мы ставим перк "арт. тревога". И не забудьте поменять иконки засвета от отдела передвижения кнопки на что-то более яркое и заметное. Как только по нам идет залп, сразу делаем перекладку рулей на максимум, энергетическую установку ставим на полный назад, спустя секунды 3-4 - полный вперед. С 12-14км по вам не попадет ни один ЛК. 

Орлеан лечит от фугасного аутизма, которым подвержены все японцы, и что мешает эффективной игре на др. крейсерах. Наш основной вид снаряда - ББ. Попробуйте пару боев провести исключительно на ББ, ну, кроме откровенных ромбов противников. Видите эсминец - используйте ББ (не надо меня учить чем бить эсминец, мы просто пока экспериментируем). Видите ЛК на 12-13км бортом - ББ. Про Могами, пытающихся пустить торпедки я вообще молчу. Используйте ББ и откроете для себя мир цитаделей, это будут редкие, но сладкие цитадели от Амаги, Тирпица, и мои любимые попадания на 20к урона в Могами.

Заточите Орлеан в ПВО и вы забудете про авики на своем уровне. А уровень солености океана повысится на порядок от их слез. Помню свое откровенное удивление, когда в одном бою авик смог в меня попасть одной торпедой. Просто я своими корявыми пальцами умудрился случайно отключить ПВО ))

РЛС скорее нужно чем нет. Читаем выше про ПВО и понимаем, что нашему истребителю просто нечем заняться. Так что ставим вместо него РЛС. Пару раз выручало от пройгрыша по захвату базы из-за эсминца в дымах.

Отсутствие торпед для многих является недостатком. Для меня это плюс. Ты не забиваешь себе голову наличием дополнительного вооружения, просто сосредотачиваешь все свое внимание на ГК. Отсутствие торпедных аппаратов делает корпус уже и маневренней. Мы спокойно проходим сквозь веер торпед (не забывайте играть скоростью для лучшей маневренности при этом и поставьте перк на засвет торпед, он нужен). Орлеан очень коротки и это позволяет ему безопасно использовать все орудия. Могами так не может, при попытке дать залп кормовыми башнями тот всегда рискует получить в цитадель.

Орлеан не блещет какой-то эпической статистикой, но это ОЧЕНЬ комфортный корабль. Это один из редких кораблей, который может в одиночку повлиять на исход боя. 

Балтимор и Де Моин пока не открываю, просто уже есть Роон и Зао, а серебра как раз нету :)

Изменено пользователем Kukish_V
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
346 публикаций
5 783 боя

ну для дамага наверное:popcorn: как линкоры видят американский крейсер, залп со всех орудий:izmena:

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Вот и ответ))) а майонез может так?

С фаршем на инвиз засвет 10,4 по подсчётам, больше чем у Зао, но всего сотню метров.  Но Зао явно не уйдёт, если Де Мойн подкрался так внезапно и на нужную дистанцию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию