Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Бомбануло,***стало больше!

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
921 публикация

Че вы все на победы эти смотрите? Играйте на дамажку и забейте на остальное, и будет счастье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Это проклятье. Лечится либо битьем головой о стату (после овердохера боев на проклятом корабле у тебя все таки начинает получатся что то годное, причем регулярно). Либо забиванием на корабль до определенного высшими силами момента (ребаланс, а может быть просто вот так вот захочется поиграть и вдруг все получится).

У меня так с Хабаровском, Шокаку и Кутузовым. На одноглазого болт положу, а вот об авик и эсминчик буду колоться, но потихоньку таки их жрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Че вы все на победы эти смотрите? Играйте на дамажку и забейте на остальное, и будет счастье.

Мне приносит игра удовольствие,когда рандомно собранная команда играет лучше чем турнирная команда,когда игроки стремятся к победе,да максималист.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
52 публикации
1 674 боя

После двух боев на Будённом меня бомбануло четыре поражения подряд за два дня,при том что как я понял именно этот корабль кидает не понятно к кому.Команды которые даже горячими кнопками не пользуются Фусо танкующий из за острова задом,Нью Мексико отдающийся за 3 минуты,эсминцы которые только и мечтают пойти вперёд и  бездарно слиться,рандом сошёл с ума,куда делись адекватные игроки! Никто не прикрывает,линкоры стоят на респе и дают задний ход и такое видишь в каждом бою,надоело просто! .... 

А я Амаги купил, полностью сток, командир слепой и всё тоже самое в команде, что и у тебя, ещё и кидает к Ямато с Монтанами и Эссексами, а японские эсминцы с 20км торпедами это нечто. Вобщем даже играть не хочется.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
676 публикаций
6 051 бой

Обожички, я праиграл 4 раза подряд, пойду всем расскажууу!!!

#эторазрабывиноваты, #такниможитбыть, #онлайнпадает, #забирудругаколю

Вам самим не стыдно?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Да ладно, бывало и по десять поражений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

А я Амаги купил, полностью сток, командир слепой и всё тоже самое в команде, что и у тебя, ещё и кидает к Ямато с Монтанами и Эссексами, а японские эсминцы с 20км торпедами это нечто. Вобщем даже играть не хочется.

Поэтому и перестал играть выше 6 уровня,или бой превращается кто от кого убежит,или читеры с тоочками! Сток придумали чтобы свободку вымогать! Слепе,бревно,косое,да ещё и руки короткие! Зачем нужны вообще промежуточные корпуса под литерой "B"? ДОНАТ,ДОНАТ,НЯМ НЯМ!:ohmy:
Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Обожички, я праиграл 4 раза подряд, пойду всем расскажууу!!!

#эторазрабывиноваты, #такниможитбыть, #онлайнпадает, #забирудругаколю

Вам самим не стыдно?

Все зависит от того какими были эти бои. У меня последние 3 боя на Хабаровске например вызвали нехилый такой подрыв как седалища, так и желания играть. 

В первом бою в самом начале нарвался на торпеды пущенные от балды - выжил и остался калекой с 3к хп. А дальше просто попал в засвет Кагеро и крутился как черт ибо с оставшимся хп боялся его в 10 раз больше чем он меня. Потом я его нашел, сделал залп, прилетела ответка, -2 передние башни. Повернул корпус и дал залп задними. Прилетела ответка, - 2 задние башни. Поиграл. 

Во втором бою после первого же засвета в меня прилетело 2 снаряда, как итог -2 задние башни сразу. Попробовал стрелять передними. Сблизился. Решил не рисковать, остановился, поставил дым, пытался аккуратно развернутся в дыму со своей циркуляцией. Словил торпеду. Выжил. Попал под РЛС. Выжил. Убегая налетел на Шиму. -2 передние башни. Поиграл. 

В третьем бою действовал КРАЙНЕ аккуратно. Никакой беготни в 10-12 км. 13+ и только за своими ЭМ. Как итог сберег почти все башни до конца боя. В середине боя решил взять точку. Зашел на точку, попал в засвет - фокус, -3 башни. Дал дым, словил торпеду, починил затопление, попал в РЛС, словил криты рулей и двигла - поиграл. 

Ну и как после такого можно стыдится своих бабахов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Все зависит от того какими были эти бои. У меня последние 3 боя на Хабаровске например вызвали нехилый такой подрыв как седалища, так и желания играть. 

В первом бою в самом начале нарвался на торпеды пущенные от балды - выжил и остался калекой с 3к хп. А дальше просто попал в засвет Кагеро и крутился как черт ибо с оставшимся хп боялся его в 10 раз больше чем он меня. Потом я его нашел, сделал залп, прилетела ответка, -2 передние башни. Повернул корпус и дал залп задними. Прилетела ответка, - 2 задние башни. Поиграл. 

Во втором бою после первого же засвета в меня прилетело 2 снаряда, как итог -2 задние башни сразу. Попробовал стрелять передними. Сблизился. Решил не рисковать, остановился, поставил дым, пытался аккуратно развернутся в дыму со своей циркуляцией. Словил торпеду. Выжил. Попал под РЛС. Выжил. Убегая налетел на Шиму. -2 передние башни. Поиграл. 

В третьем бою действовал КРАЙНЕ аккуратно. Никакой беготни в 10-12 км. 13+ и только за своими ЭМ. Как итог сберег почти все башни до конца боя. В середине боя решил взять точку. Зашел на точку, попал в засвет - фокус, -3 башни. Дал дым, словил торпеду, починил затопление, попал в РЛС, словил криты рулей и двигла - поиграл. 

Всё очень печально,и дело всё в том что это стандартный бой на хай-левеле на Хабаровске,засвет-башен нет-засвет-порт,в чём изюминка,садомазохизм! 
Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 155 боёв

Наверное такие темы никогда не закончатся...не смог.

Изменено пользователем Foxfom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

А если командир,я хочу чтобы у меня статка росла на советских крейсерах,а она почему то не растёт,а именно на Будённом! Вам не кажется странным сие,статка(ВЕРНЕЕ ПРОЦЕНТ ПОБЕД) не растёт на самых массовых любимчиках РУ-сервера,советских крейсерах,но как то так получается что союзники не ахти,странно всё это!

1. Ну значит Вы просто не смогли в Буденный (и, опять же, гонитесь за статкой).

2. Самые массовые любимчики РУ-сервера? Вы серьезно??? :fishpalm:

3. Вот тут согласен. Союзники не ахти. И это при том, что мы с Вами даже в одной команде не играли. К счастью... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
676 публикаций
6 051 бой

Ага. Было такое уже на Киеве. 

И я перестал на нем играть, прокачав до Ташкента, только-то и всего.

Сейчас играю на Буденном, на Балтиморе, на Колорадо, на Тирпице-Атаго вот Фубуки докачал только что (с грехом пополам)

И норм. Если не играть на том, на чем не нравится, а играть на том, на чем нравится, то можно и кучу одинаково глупых тем не создавать.

Я же не играю на АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[LODKI]
Участник
71 публикация

Всё очень печально,и дело всё в том что это стандартный бой на хай-левеле на Хабаровске,засвет-башен нет-засвет-порт,в чём изюминка,садомазохизм! 

Остановился на Огневом, что-то дальше ветка не впечатлила. По остальным нациям - не старше 8 уровня для командных боев. Выше и экономика унылая  да и игра слишком нервная, все прячутся, авики крошат, торпеды на 20 км ... 

Хотя кагеру и шиму взять могу, да и др. 9-ки прокачаны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

4 поражения за два дня? :D

Тролле-тема?

Будет серия из 30 поражений подряд - приходи, поплачем вместе.

Хотя и тогда это будет не более чем причуда теории вероятности. Потому что если игрока посадить даже в таз, дать в руки палку и отправить в бой то в противоположной команде почти всегда будет такой же потерпевший в таком же тазу и с такой же палкой, так что вероятность победы будет вновь приближаться к 50%.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 001 бой

Кстати я и не говорил что я нагибатор и тому подобное,считаю себя игроком "средней руки",по скриншотам видно в команде не на первом месте,проблема не в том что все раконы,а я один крутой,проблема в том что игроков хороших становится меньше,они просто уходят из игры смотря на всё это безобразие!

К безобразию я отношу...1.Игроки которые не пользуются горячими командами

2.Идущие задом или стоящие на респе ЛК 

3.Игроки которые игнорируют мини-карту

4.Игроки которые уходят в начале боя из зоны ведения огня и остаются там до конца боя когда за ними не придут несколько вражин!

Ну вообще то каждый сам в праве выбирать стиль игры,никто не обязан пользоваться горячими клавишами,каждый имеет право плыть куда хочет,хоть просто кататься.Никто не обязан подстраиваться под принимающих это все всерьез.Ну победили-хорошо,проиграли-да и *** с ним.Проще надо быть,ну или идти в реальный ВМФ служить)) Прям беда какая,вокруг одни херовые игроки.Я вот играю просто в удовольствие и тупо в одиночку,не признаю всякие команды и действия в команде,пострелял и пошел кофе пить с сигаретой) Не нравится,не играй с такими как я,все равно по другому играть не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 928 боёв

Но если возникают одни и те же темы,есть проблема,надо что то делать,почему сейчас столько не умелых игроков,КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ НА ЛИНКОРЕ НЕЛЬЗЯ СТОЯТЬ ЗА ОСТРОВОМ И СВОЮ КОРМУ ВЫПЯЧИВАТЬ!

Моим эсминцам такие ооочень нравятся)))! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
34 505 боёв

Четыре поражения подряд ха-ха. Тоже мне проблема у меня 72 было подряд вот где глаз дергался и 68 было. последний раз 16 поражений подряд. Это проблема мозга танкистов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию