Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Немного про форум, WoW и постоянные камуфляжи

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 296 боёв

Вообще сложно, MMO - онлайн игра, в которой одновременно находятся множество игроков, в кораблях - сессионка, например в какой-нибудь крупной мморпг, несколько тысяч игроков в одном рилме ( мире ). В кораблях не находятся тысячи игроков одновременно в одном океане, но находятся на одном сервере, и разбиты по боям и тд. Вроде и ммо, а вроде и не ммо.

под определение ММО подпадает всеравно))) а нюансы, ну где ж из нет то?))) в тех же больших играх есть такие вещи как инстансы, где больше 5-7 человек нету и мобы одни..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

БГ не бывает больше 80, рбг больше 30 (вроде большие бг недоступны для рейтинговых игр).

рбг с бг перепутал, ага. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Коту плюсую за стройность мыслей и логичность изложения.

Лично я решил, что, если вменяемо апнут Орлеана, то куплю ему камуфляж.

Сам несколько раз встречал в бою Ташкент с голубой окраской, мне кажется, что

он самый популярный из всех.

Я бы уже и на Шокаку или Лекса давно купил , но что-то АВ уже не вызывают 

тех впечатлений, как раньше.=(((  

Но какой-то намек в клиенте на корабли с голдовыми камуфляжами не помешал бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Кот хочет вывести хейтеров?  Ну так не бывает. Это как сделать так что бы все были умными, честными и трудолюбивыми. Утопия, к сожалению.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Это как сделать так что бы все были умными, честными и трудолюбивыми.

Но ведь это правительство любой страны!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

там фишка в том что с т.з. ВГ, раз все текущие игровые сессии происходят на одном сервере, начит и эти игроки играют вместе. 

И взаимодействуют - чатик же есть.

Вобщем формально ммо, но это маркетологи глобус на сову натянули.

ДА и только это, из-за технического плана, называют ММО, но в плане геймдизайна/геймплея это не ММО.

Как бы сказали юристы - лазейки в законе. Так же кораблики с этой же стороны - шутер/боевик от третьего лица, дада.

под определение ММО подпадает всеравно))) а нюансы, ну где ж из нет то?))) в тех же больших играх есть такие вещи как инстансы, где больше 5-7 человек нету и мобы одни..

Тот вики что был скинут(https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0), там определения ММО и МО объединены в одно понятие - онлайн игры, и выдаются под общим название ММО.

Игра состоящая только из "инсты", не может быть ММО по общему определению. 

П.с. А вот кста те вырезка различия ММО и МО той же вики, в той же ссылке.

в MMO одновременно играют несколько тысяч человек, имеющих возможность игрового взаимодействия друг с другом — количество одновременных участников в стандартных мультиплеерных играх обычно колеблется от единиц до нескольких сотен человек, а чаще всего 64, 32 или 16 игроков

Можете ещё раз перечитать тот же вики.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Наезд на разработчиков

Про это ещё не писали, насколько я помню.

Товарищи разработчики, как продаются постоянные камуфляжи? Спорим, не очень хорошо?

А не задумывались почему? Если нет, то я вам подскажу:)
Откуда игрок может узнать, для каких кораблей в настоящий момент продаются камуфляжи? 

да не в этом дело. они просто невыгодные и негибкие, т.к. привязаны к конкретному типу корабля.

когда вы покупаете новый корабль, вы вряд ли будете уверены, зайдет он вам или нет, и решиться на покупку камуфляжа сразу нелегко.

а если уже сыграли достаточно боев, и поняли, что корабль "не очень" и хорошо бы пройти его побыстрее, начнет душить жаба, что постоянный камуфляж не окупит себя, т.к. часть боев уже сыграна.

и тогда вы задумаетесь об альтернативах - а их полно. одноразовый камуфляж за 50 дублонов. Флажок на +50% опыта. Флажок на свободку, которой можно будет добить финальный этап "кактуса" и вывести следующий корабль в топ, чтобы страдать на нем меньше. А если вы знаете, как и на чем правильно фармить опыт, то флажок на свободку будет вашим лучшим выбором.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 296 боёв

ДА и только это, из-за технического плана, называют ММО, но в плане геймдизайна/геймплея это не ММО.

Как бы сказали юристы - лазейки в законе. Так же кораблики с этой же стороны - шутер/боевик от третьего лица, дада.

Тот вики что был скинут(https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0), там определения ММО и МО объединены в одно понятие - онлайн игры, и выдаются под общим название ММО.

Игра состоящая только из "инсты", не может быть ММО по общему определению. 

П.с. А вот кста те вырезка различия ММО и МО той же вики, в той же ссылке.

в MMO одновременно играют несколько тысяч человек, имеющих возможность игрового взаимодействия друг с другом — количество одновременных участников в стандартных мультиплеерных играх обычно колеблется от единиц до нескольких сотен человек, а чаще всего 64, 32 или 16 игроков

Можете ещё раз перечитать тот же вики.

ты можешь взаимодействовать со всем сервером из порта через чатик :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Чатик ? Сырьёзно? :look: 

Я могу пообщатся со всеми "25к" одним чатиком на пару человек? Вот же в чём дело, кораблики - ММО из-за чатика,тогда всё меняет :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 199 боёв

Или флудить на форуме :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 296 боёв

Или флудить на форуме :trollface:

доооооо :trollface:
14:17 Добавлено спустя 0 минут

Чатик ? Сырьёзно? :look: 

Я могу пообщатся со всеми "25к" одним чатиком на пару человек? Вот же в чём дело, кораблики - ММО из-за чатика,тогда всё меняет :trollface:

чисто формально под термин ложится))))) :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

доооооо :trollface:
14:17 Добавлено спустя 0 минут

чисто формально под термин ложится))))) :trollface:

Ну и ? затролим тему до абсурда? :popcorn:

Чисто формально ВК/ФБ и т.д. ММО, тоже ложатся как шпалы по рельсам с натянутыми на глобус понятиями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 296 боёв

Ну и ? затролим тему до абсурда? :popcorn:

Чисто формально ВК/ФБ и т.д. ММО, тоже ложатся как шпалы по рельсам с натянутыми на глобус понятиями.

просто и я не прав и вы, в данной ситуации ибо по некоторым компонентам это не ммо, а по части вполне ммо(((( вот и конфликт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

просто и я не прав и вы, в данной ситуации ибо по некоторым компонентам это не ммо, а по части вполне ммо(((( вот и конфликт

Часть тут одна, техническая, но тогда и сервера обычных МО способных держать больше чем есть, тоже попадают под это понятие , в этом и казус.

Главная составляющая, геймдизайн/геймплей, не подходит под общее определение ММО. Полноценных игровых компонентов ММО в самой игре нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

какой какой баланс, прости?)))))) у меня друзья в Вовку года 4 играли, обплевались))) и мне все соцсети прорыдали за это время)))
12:31 Добавлено спустя 0 минут

Привели в пример другую ММОРПГ просто))) предложите другую подобную игру для сравнения)))

Стар- идеальный баланс. ХС-так же, все классы гнут в равной степени. Овервотч- туда же. 

В вов я мало играл. Но если эта игра живет так долго, значит там все в порядке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию