1 308 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #221 Опубликовано: 13 апр 2016, 21:35:34 Нет. Меня не устраивает. И я сижу и думаю - во чтоб ещё постучать, чтобы это услышал хоть один км? 13:08 Добавлено спустя 3 минуты Мало того. Скорее всего, это сможет заставить кр атаковать одну цель, а не разные. Ну за исключением случаев спец. отвлечения огня выбиванием модулей. а крейсер так устроен, что ему удобнее чем линкорам тем же стрелять по разным целям ( и раздавать дебафы в виде пожаров), для этого и скорость поворота башен и скорострельность. Вы имеете что то против этого ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #222 Опубликовано: 14 апр 2016, 01:53:11 Ну вообще то не только для этого Сами подумайте : как можно активно маневрировать и при этом вести огонь с медленным башнями. Сложно ведь? Как можно отлавливать быстрых эсминец медленным поворотом башен? Тоже наверное сложно? Да, быстрая смена целей - штука полезная. Но при этом и на тебя обращает внимание уже не одна цель, а 2 или 3. При этом 1 залп любой из них, может если не отправить вас на дно, то уж снять 3/4 хп запросто Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 IskaldVind Бета-тестер 413 публикации Жалоба #223 Опубликовано: 14 апр 2016, 12:53:35 (изменено) Дословно Вы,конечно не предлагали нерфить кр и апать лк, но Вы же писал,что кр никак не должен убить лк 1-1(сейчас это возможно),что лк должны топить эсмы,и пофиг,что они в 90%случаев убиваются в раше по центру.Если кр не смогут 1-1 топить лк, это по Вашему не нерф кр будет?Если кр перестанут в 1 вешать 4 пожара-это не ап лк? Опираясь на концепцию пищевой цепочки "ЛК ест КР" - разбирать ЛК в дуэли не задача КР. Ну или в результате очень прямых рук КР-вода, который сможет. Нападайте 1-1 на подбитков, неумелых игроков, воспользуйтесь везением или идите в несколько КР на один ЛК и будет счастье. У ЛК должно быть преимущество в бою перед КР, иначе сам смысл существования ЛК не имеет смысла. Если придерживаться концепта пищевой цепочки в игре, КР перед ЛК при равных прочих условиях и 1 на 1 не должен быть ни равным противником, ни бесполезной жертвой, а находиться где-то между. Сжигать пожарами ЛК с крейсера на мой взгляд это "эксплоит" недостаточно качественной механике пожаров в игре и это необходимо устранять. Но это не означает, что при этом не должно вноситься никаких компенсирующих правок для баланса. Даже если об этом не сказано напрямую, очевидно что это как минимум не исключалось, но и подразумевалось. И не пишите в очередной раз от моего имени то, что я не говорил (отметил черным и привел свою цитату ниже). Спасибо. Изменено 14 апр 2016, 12:55:37 пользователем IskaldVind 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #224 Опубликовано: 14 апр 2016, 13:40:51 Нападайте 1-1 на подбитков, неумелых игроков, воспользуйтесь везением или идите в несколько КР на один ЛК и будет счастье. У ЛК должно быть преимущество в бою перед КР, иначе сам смысл существования ЛК не имеет смысла. Если придерживаться концепта пищевой цепочки в игре, КР перед ЛК при равных прочих условиях и 1 на 1 не должен быть ни равным противником, ни бесполезной жертвой, а находиться где-то между. Сжигать пожарами ЛК с крейсера на мой взгляд это "эксплоит" недостаточно качественной механике пожаров в игре и это необходимо устранять. Но это не означает, что при этом не должно вноситься никаких компенсирующих правок для баланса. Даже если об этом не сказано напрямую, очевидно что это как минимум не исключалось, но и подразумевалось. И не пишите в очередной раз от моего имени то, что я не говорил (отметил черным и привел свою цитату ниже). Спасибо. ТОлько "за"! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 Sintesi Старший бета-тестер 246 публикаций 3 675 боёв Жалоба #225 Опубликовано: 14 апр 2016, 15:00:31 (изменено) Интересно Мексике геймплей против кр понравился, или не очень? Я проявил чудеса скилла, стоя за островом с зажатой ЛКМ. Изменено 14 апр 2016, 15:02:09 пользователем Sintesi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 anonym_ztQzrk5BTjnU Участник 229 публикаций Жалоба #226 Опубликовано: 14 апр 2016, 16:31:55 Тогда позвольте вопросец задать ровно один: а каким образом пожар на верхней палубе может поджечь цитадель-то? Моё предложение уже в другой теме прозвучало - 15% базовой прочности на все пожары за весь бой, ибо иначе получается немного бредово. раз мы тут за логику, то давайте ограничим кол-во линкоров в бою, 2-3 на команду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию