Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TruuueMojo13

Без хейта о преммагазине и новых корабликах

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Всем привет,
В этой теме предлагаю спокойно, без лишних эмоций, обсудить некоторые вопросы, касающиеся наполнения преммагазина. Сразу оговорюсь- делаю это не в теме Алкены, так как ответы Джеймса "Авиа" Уайта, опубликованные Алкеной, не показались мне достаточно полными и обоснованными.
В этой теме я буду говорить от лица среднестатистического клешнерукого донатера (коим сам и являюсь- у меня есть и Тирпиц, и Атаго, и Кутузов). Да, и еще- мне не близка позиция "вайн ради вайна", поэтому постараюсь изложить свои мысли максимально конструктивно.
Итак, поехали.
1) Не так давно, в этом году были анонсированы новые прем-шипы, с особенной изюминкой геймплэя (правда, без конкретики).
Что имеем к середине апреля- песочный прем Кэмпбеллтаун, и Молотов с Техасом (5-й уровень, Шарли! пятый!!!!). Ну ладно, сильное ПВО, безусловно необходимое на 5 уровне. Будем считать, что это  особенность, которую добавили нашему старому знакомцу - линкору Нью-Йорк.

Хотя, зачем нужен еще один Нью-Йорк на пятом уровне - ума не приложу, но маркетологам Лесты виднее; будем считать, что нужен.
Сайпан не рассматриваем, так как он, формально, не будет общедоступным премом.
2) Полное отсутствие конкретики относительно высокоуровневых прем-кораблей- Тонэ, Баффало...Китаками. Вот скажите мне, уважаемые разработчики: почему, в столь непростой для проекта момент, не дать возможности поддержать его тем, кто действительно этого хочет? Ведь  Тонэ -замоделен, Китаками вообще встречается в боях иногда- почему не выпустить его в продажу, пусть и по цене, отличающейся от Атаго или Кутузова в большую сторону?

Рассуждения о том, что его купят клешнерукие, и начнут топить своих союзников, не выглядят убедительно- недавняя акция с миллионом свободки для танкистов давала возможность сразу получить Симакадзе, например (и совершенно бесплатно для игрока, замечу в скобках). И ничто не мешает любому игроку перевести опыт в свободный и открыть тот же Симакадзе, не играя на японских ЭМ ни дня перед этим. Разве такой игрок не будет представлять опасности для своих сокомандников в рандоме? Я же лишь прошу дать мне (и уверен, что не одинок в своем желании) возможность потратить мои же деньги на Китаками.
 Почему мне не дают этой возможности- внятного ответа нет. Ровно та же история с Тонэ - интересный корабль, но опять, ничего не известно даже о предполагаемых сроках начала продажи, ни даже о том, попадет ли он вообще в прем-магазин.
Зато, мы имеем клонов Кирова и Нью-Йорка. Креативность маркетологов зашкаливает.
Это верное движение? Это развитие? 

Я никоим образом не хочу говорить людям, как им выполнять свои должностные обязанности, но, согласитесь, картина с преммагазином вырисовывается немного странная.
Тут недавно, в теме о Кирове, отвечал на вопросы вполне адекватный и болеющий за проект человек- генеральный директор Лесты, Малик.

Очень хотелось бы  услышать его комментарий по соображениям, изложенным выше.

Всем спасибо за внимание.

Изменено пользователем TruuueMojo13
  • Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций

Зачем Вам новые премы? Разве мало существующих? Или деньги девать некуда? 

Лично я вливаю деньги очень редко и только, чтобы приобрести слоты в порту. Остальное считаю излишним.

По-моему прем кораблей достаточно на данный момент, еще и прем авик вводится. 

И даже, если будет введение новых - главное отсутствие "нагиба за деньги".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 676 публикаций

Ведь  Тонэ -замоделен, Китаками вообще встречается в боях иногда

Скрин пожалуйста предоставьте, как он часто встречается с момента релиза игры. (Если встречается один и тот же игрок подряд, то не считается).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Где Кэмпбеллтаун? Нету его

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Ага давайте выпустим Китаками,а то торпедных супов в рандоме не хватает, отличная идея:trollface:

Изменено пользователем Nemezis1991

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Сайпан не рассматриваем, так как он, формально, не будет общедоступным премом.

сомневаюсь,  что   20 боев на авике,  есть непреодолимая преграда для желающих купить спайн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[EVREY]
Старший бета-тестер
52 публикации
15 379 боёв

Одни жалуются что только премы и рисуют,ветки полноценные не хотят выпускать,в маркетинг один ударились.Другим вот премы подавай,постарше,подороже и поболее...

Изменено пользователем kamrad_gans

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 321 бой

Скрин пожалуйста предоставьте, как он часто встречается с момента релиза игры. (Если встречается один и тот же игрок подряд, то не считается).

один или два человека) скрины по форуму пробегали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
7 774 боя

Самое лютое - это Молотов с РЛС на 6 уровне. Ставить дымы теперь будет на любом лвл опасно.

Техас одобряю, но брать не буду скорее всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Ведь  Тонэ -замоделен, Китаками вообще встречается в боях иногда- почему не выпустить его в продажу, пусть и по цене, отличающейся от Атаго или Кутузова в большую сторону?

Я же лишь прошу дать мне (и уверен, что не одинок в своем желании) возможность потратить мои же деньги на Китаками.

Вы даже не представляете какое сделали одолжение разработчики, подобным вам, что вывели китаками=) Чудо крейсер светящийся с 14 км, "броней" кумы, и торпедами на 10 км. Их эсминцы ббшками разбирали, 2-3 залпа и в порт)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 321 бой

Вы даже не представляете какое сделали одолжение разработчики, подобным вам, что вывели китаками=) Чудо крейсер светящийся с 14 км, "броней" кумы, и торпедами на 10 км. Их эсминцы ббшками разбирали, 2-3 залпа и в порт)

это и есть кума жеж)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Ага давайте выпустим Китаками,а то торпедных супов в рандоме не хватает, отличная идея:trollface:

Там в лучшем случае похлебка)) Он не проживет идя бортом для запуска торпед=)) 10 км на 8-м лвле решают)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 321 бой

Там в лучшем случае похлебка)) Он не проживет идя бортом для запуска торпед=)) 10 км на 8-м лвле решают)))

зато как пустит своим в спину, так пустит :trollface:
18:04 Добавлено спустя 1 минуту

Больше тимкиллеров богу тимкиллеров :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Хех,ну тогда по Вашему порядку:

1) Больше премшипов хороших и разных!

У каждого уровня есть свои фанаты,я по моему личному наблюдению на 5 сейчас самая движуха.Отсюда и новые 5-ки.

2)"Тонэ"...корабль-сказка.Я не могу раскрыть всех подробностей,но на мой ЛИЧНЫЙ взгляд он будет ЧТО-ТО!

Тем паче,что вариант его концепции я предложил Влегрису и надеюсь он принял его во внимание.

Фанаты Ниихон Кайгун,готовимся!:izmena:

"Китаками"-не ребят,не зря сей достойнейший крейсер объявили мега призом за не менее мега достижения в будущем.

10 4-х трубных торпедных аппаратов с лонгленсами это ....спасайся кто может!"Симакадзе" нервно курит с углу!

Сейчас форум трясёт от постоянных тем про "торпедные супы",а что будет когда в игре появятся десятки "Китаками"?

А на нём играть надо не просто уметь,а быть настоящим морским даже не волком,а ДЬЯВОЛОМ.

Про матрасов ничего не могу сказать...не интересуют.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 321 бой

Кстати ещё надо добавить в предложения увеличить дальность хода торпед на Кити до 20км и узлов 70 бы :trollface::popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

2)"Тонэ"...корабль-сказка.Я не могу раскрыть всех подробностей,но на мой ЛИЧНЫЙ взгляд он будет ЧТО-ТО!

Тем паче,что вариант его концепции я предложил Влегрису и надеюсь он принял его во внимание.

Фанаты Ниихон Кайгун,готовимся!:izmena:

Тонэ интересен только с управляемой эскадрильей, это его историческая фишка, компенсирующая неудобное расположение ГК. С обычным унылым самолетиком он не нужен. Ну разве что фанатам и коллекционерам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

А если не проживёт то зачем он вообще?Чтоб алехны купившие его тупо слились в начале боя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[25BR]
Бета-тестер
285 публикаций
36 539 боёв

Зато Китаками брутально смотрелся в порту :) ряды ТА побортно внушали, в бою хз, я его 2-3 раза выкатил затем поставил на прикол "на полюбоваться" - до хоть какой-то правки клешен. ибо действительно непонятно кому от него хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Китаками вообще сейчас нельзя вводить - торпедные супы и так не дают жить.

Особо впечатлительные и неадекватные, увидев Китаками на союзном респе, могут и тимкиллить начать.

А решение вводить премы на 5-6 лвл объясняется просто - на мидлвл больше всего игроков.

Американских премов в игре вообще мало, было бы что-нить интересное я бы купил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Есть готовый брит эсминец под польским флагом-не понимаю почему не введут систершип  британский.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию