Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_66735307

Было у отца два сына или Удивительно но Леста смогла

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
910 публикаций
101 бой

Редко выдаётся мне лесту похвалить , но тут не могу пройти мимо. Чудес, как известно из жизни - не бывает , но когда они случаются - это происходит как правило внезапно и сперва даже не понимаешь как это возможно , и какова вероятность  выпадения события - просто ощущаешь нестандартные какие то чувства - изумление там , восхищение , радость , ну и все такое , в одном флаконе. 

Зайду издалека , торопиться нам вроде некуда.

Долго играя в танки привык к подбору и прокачке  экипажа уделять много внимания - я проводил обязательные кастинги и фейс-контроли  , в особо запущенных случаях менял документы за голду.

Я всегда при рекрутировании сначала беру бесплатного чела , если он меня устраивает  по соответтвию лица и ФИО - тогда путь ему в учебку - обучаться за голду или серебро и служить как дед служил , и радовать меня бодрым видом и готовностью к подвигу.

Таким образом возникло преступное сообщество именуемое в простонародье шайкой , которое начало с большим успехом бомбить фраеров..ой простите..увлёкся - так вот и живём мы с моими экипажами душа в душу - немцы сплошь арийцы , американы сплошь WASPы , русские само собой тоже подобраны с решительными и энергичными лицами - в общем воевать с ними одно удовольствие. Часто я прикалываюсь и сажаю в технику братьев как бы - можно близнецов с одинаковыми рожами и фамилиями , но с разными именами , можно просто братьев с одинаковыми фамилиями но с разными лицами ,  подходящими по типажу.

Не спешите смеяться - в танках с экипажем ты много возишься  с продумыванием всего и вся  - по обучению , по пересадкам - поэтому эта возня тоже часть игры , и не сказать что она менее увлекательная.

Так как корабли не танки - здесь все это происходит проще и примитивнее .

Но тем не менее привычки остались - и я начал подбирать командиров как умею. То есть начиная с лица и заканчивая фамилией-именем. И вот русская ветка.

Первое что поразило - обилие церковных фамилий. Второе - как мало  офицерских лиц. Третье - какая мешанина с мундирами и званиями..

Конечно все это грустно и непонятно , как так убого можно было это реализовать  , но как говорится надо работать с тем что есть  - и тем не менее что нибудь срочно придумывать , мне  же с этими людьми воевать  и постоянно видеть лица этих офицеров в порту..

когда в ветке были только ЭМ - было просто - есть одно нормальное русское офицерское лицо - и оно работало и на Гремящем , и на Мурманске , и на прокачиваемых ЭМ.

даже когда я решил оставить Изяслава в порту - я нашёл второго офицера с нормальным лицом , в русском кителе и обличье РИФ , так что все было норм - он сел на Изяслав и начал расти - звали его Владимир Вяземский , нормальная княжеская фамилия для флотского офицера начала ХХ века.

Ситуация резко осложнилась с появлением ветки крейсеров - нормальных лиц катастрофически мало , опять же мешанина мундиров ..кому как - мне эти мелочи важны  , я сам отдал ВМФ 10 лет жизни и создавать в собственном порту то что леста создаёт во всей игре - у меня желания нет.

Я решил что или Новик или Богатырь я точно оставлю в порту - который лучше зайдет ( я сам с Владивостока , и оба корабля воевали здесь , оставить у себя как минимум один было вполне естественно).

И вот встал вопрос. Кого взять то. 

Брать некого. Остальные лица просто слов нет, и их всего 5 или 6.

Ну короче по старой схеме. Беру брата близнеца к Владимиру , обзываю его Виталий Вяземский ( долго крутил карусель пока не выпало соответствие лица и фамилии)  , он в русском мундире , садится на Богатыря и весьма быстро нагоняет брата в опыте , чине и наградах.

Тут для иллюстрации должны были быть слайды но стандартные скриншоты почему то не пропускает по размеру. Очередная странность , ну да ладно , дело обычное.

В общем сегодня добавили командиров на корабли 1 уровня в резерв за Джакузи - и первого кого вижу как вошел в порт - старший лейтенант Олег Вяземский , то же лицо , тот же мундир , типа третий брат близнец.

Бывают конечно чудеса - но тут я удивился реально. Спасибо Леста , порадовали.

Извините со слайдами какая то ерунда. Два прошли - третий весом всего 165 К не цепляется ни к одному сообщению  хоть убейся.С другой стороны - все и так  понятно - только на третьем фото - КР Богатырь , а имя у командира Виталий.

Удачи всем.

006.jpg

000 1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 630 боёв

не выбирал, рандомно попались два брата - Кожедубы... Олег и Станислав, огневой и киров соответственно:D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

Я там добавил концовку пока боролся со скриншотами. Леста даже похвалить себя красиво не дает :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 705 боёв

Я просто подбирают капитанов  одной национальности с разными лицами))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

Братцы ну смех смехом - как фотки то ужать? Рассказ без слайдов  получается неполным :) 

Изменено пользователем LLIalanda_polnaya_keFali

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 793 боя

порадовал. я вот не страдал такими заморочками, но искал изображение мужика для крейсера СССР более или менее похожего на себя и нашёл-гордей троицкий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

порадовал. я вот не страдал такими заморочками, но искал изображение мужика для крейсера СССР более или менее похожего на себя и нашёл-гордей троицкий

ну чё ж :) крестьянское имя и церковная фамилия - вполне аутентично  , для СССР сойдет :D  главное чтоб китель соответствовал 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Леста набирала людей для фотосессии в свое время. Я прекрасно помню эту объяву. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв

Вас заботят такие мелочи? Как будто тут других проблем мало....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

А почему его должно это не заботить? Каждый радуется/заморачивается на своем в  уютном собственном мирке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв

А почему его должно это не заботить? Каждый радуется/заморачивается на своем в  уютном собственном мирке.

У нас вертикальная наводка "не может" уже полгода,но вот иконка кэпа это дааа...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 744
[COD]
Участник, Коллекционер
8 548 публикаций
20 010 боёв

Хороший пост. (В смысле не церковный, а сабж)

У меня на Нью Мехико главнюк уж очень похож на актрису из американской истории ужасов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
676 публикаций
6 061 бой

А я на прокачку американских ЛК специально посадил Фила, чтобы страдал, как я, когда после прокачки быстрых японцев сел на эти утюги :trollface:

Меня раздражает фото полного бородатого мужчины - если на каком-нибудь Богатыре он бы смотрелся неплохо, то на советских кораблях его мелкобуржуазную бороду вмиг сбрил бы комиссар или замполит. Шашкой. А командиров я плодить не люблю, они качаются вместе со мной, от 1го уровня до последнего. 

Изменено пользователем Vexillarius_RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

У нас вертикальная наводка "не может" уже полгода,но вот иконка кэпа это дааа...

Смею предположить, что автора всё устраивает. А в целом для кого-то и Имя/Фамилия и цвет кожи-проблема. Все мы разные и со своими причудами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
578
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 453 публикации
1 272 боя

Если немного подождать-будет больше доступных лиц,фамилий и вариантов обмундирования.

Есть много более важных проблем в игре,чтобы их решать первыми.

Но на заметочку возьму!:honoring:

Пы.Сы.Где-то среди японских капитанов и моя физия обитает вроде.:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

Просмотр сообщенияUk1TakE (12 Апр 2016 - 09:56) писал:

Вас заботят такие мелочи? Как будто тут других проблем мало....

Меня все заботит. Но если другие проблемы я могу решить организационно - не играть , сменить технику , уровень , тактику или ещё чего - то , то постоянно  видеть в порту вещи которые неприятны - однозначно себе во вред :)

Просмотр сообщенияGasentrop (12 Апр 2016 - 10:14) писал:

Смею предположить, что автора всё устраивает. 

Предположение неправильное. Просто тема не об этом :) я действительно был удивлен  таким совпадением - вероятность  события очень низка. Даже очень очень.

Изменено пользователем SoaRen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.