Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

Шестирукий бог.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 221 публикация

Мдэ?

912deaa275d498419b59cd87f827d4a2.png

И? К чему тут колонка рекордного дамага? Можно иметь 50% статы и при этом на двухсотый раз тебе повезет и звезды сойдутся нужным образом.

Тенкен имеет 77% побед и "всего" 258 рекордного урона.

А нохибатор Kado имеет 49% побед и 264 рекордного урона.

Какой вывод? Тенкен не смог в авики. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Кот, а в чём был смысл постоянных бросаний одной эскадрильи ястребков против двух? Тебе просто повезло, что твой визави полным нубасом оказался (ни разу не атаковал твои самолёты по альту, держал истребители полигры в одном квадрате), вот и вся история. Бой не понравился, хотя отдельные моменты в виде трёх утопших эсминцев - дас ист гут. Глумление над покинутым командой "Идзумо" - фу-фу-фу (ну а куда было деваться, с другой стороны, это ж мяско было), а то, что не схарчил вражьего авика сразу, тем более, что довольно быстро стало понятно, что он нуп, это просто, не знаю даже, западло - единственное подходяещее слово, хотя благодаря его действиям у тебя было больше возможностей "набить дамага". Короче, урона хоть и много, но игра некрасивая и эгоистичная по стилю.

ну незнаю конечно нуб противник или нет, но он первое место в команде по опыту занял, точки вроде не брал, значить за дамаг? и это нуб? я просто спрашиваю так как неразбираюсь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Я пральна понял, что 140-150к на сёкаку - это уровень шестирукий бог?

Ммм... Ну не набью я дамажки с эсминцев, нет у них ХП! Зато их ловить куда интереснее.

А название относится к кораблю, а не к моим клешням.

Изменено пользователем Temnokot
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Ну, на каждого шестирукого бога найдётся свой девятиногий дьявол.)))))) Но у Кися интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв

кот а почему вражеский авик безнаказанно работал по твоей команде, ай ай ай?

Я просто не успевал за всем. У нас еще крейсера есть, у них ПВО. А то что ЛК полез вниз без прикрытия (Флетчер не считаем) - ну вах. Остальные фейлы союзников не рассматривал, но судя по скорости их сливания - играли они не очень.

Кот, а в чём был смысл постоянных бросаний одной эскадрильи ястребков против двух?

Ну не постоянно. Первая атака 1 в 1, потом штурм и занимаю его делом чтобы атаковать не мешал. Да, свои самолеты я теряю, но его оставил без истребителей вообще. Тоесть в конце боя воздух мой и авик противника я бы забрал спокойно.

Почему не забрал сразу? Ну вот так, я не летаю каннибалить, мне интереснее поиграть и за воздух.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
767 боёв

...песочное чудо,возьми шокаку и покажи лёгкую игру...
12:49 Добавлено спустя 1 минуту

...а то что его команда нубила по полной в зачёт не идёт?...

Лям свободки и 30к серы давай и увидишь как толпа на дно улетает

Ps  ты видимо только в Мурманск смог, и скорее всего после 0.5.3 в него не можешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Я пральна понял, что 140-150к на сёкаку - это уровень шестирукий бог?

Дамажка набивается совсем по другому, не имеет отношения к забиранию трех эмов и практически вытаскиванию боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

ну незнаю конечно нуб противник или нет, но он первое место в команде по опыту занял, точки вроде не брал, значить за дамаг? и это нуб? я просто спрашиваю так как неразбираюсь...

Вражеский авик проиграл сражение в воздухе, причём не только в силу отсутствия 5-го перка у капитана, но и в силу отсутствия опыта и знания игры (про истребители писал), а надамажил он ровно только потому, что Кот ему это спокойно позволял, игнорируя вражеские ударники полностью. Максимальный урон в его команде у него по двум причинам: а) незаконтрённый ударный авик - это в любом случае около 100к урона; б) у него команда тоже не "дримтим", мягко говоря, попалась, один "Идзумо", залезший в острова и уныло там застрявший, чего стоит.

Ну не постоянно. Первая атака 1 в 1, потом штурм и занимаю его делом чтобы атаковать не мешал. Да, свои самолеты я теряю, но его оставил без истребителей вообще. Тоесть в конце боя воздух мой и авик противника я бы забрал спокойно.

Почему не забрал сразу? Ну вот так, я не летаю каннибалить, мне интереснее поиграть и за воздух.

Смотрелось всё равно стрёмно, очень сильно повезло, что противник тупил. Есть некоторое болезненное противоречие в желании играть и от урона, и одновременно "в воздух", это реализуемо только при слабом противнике. Каннибализм - единственный труЪ подход для командной игры на ударном авианосце (приносит сразу много урона, кстати говоря), имхо. Всё остальное из разряда "вот поэтому нас и не любят".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв

Каннибализм - единственный труЪ подход для командной игры на ударном авианосце (приносит сразу много урона, кстати говоря), имхо. Всё остальное из разряда "вот поэтому нас и не любят".

Прошлое видео. Наши авики нам не помогали, вражеские... ну пара попыток была, на результат не повлияла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Прошлое видео. Наши авики нам не помогали, вражеские... ну пара попыток была, на результат не повлияла.

Эммм... Какое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
1 158 публикаций
5 632 боя

Мдэ?

Это фсё фейк и постановка:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Мдэ?

Вроде, именно Ваш друг пропагандировал игру не на урон, а на победу (впрочем, в последнее время его больше синий дамаг волнует, как ни странно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв

Эммм... Какое?

Ну вот то как раз =) Вы играли между собой, мы между собой. Налетов на нашу "группу" было два, оба особо без результатов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Ну вот то как раз =) Вы играли между собой, мы между собой. Налетов на нашу "группу" было два, оба особо без результатов.

Ну так-то мы 2 АВ утопили, причём один в начале боя, и эсминец крейсеру светил я. Если это не тимплей, то я тогда вообще не знаю, что есть тимплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв

Если это не тимплей, то я тогда вообще не знаю, что есть тимплей.

Ну дык в 2 ордера сыграли. Вы там, мы тут. Грамотно всех законтрили и задавили. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию