9 545 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 12 апр 2016, 12:56:15 Пока парни из отдела супертеста здесь. Скажу так. Им нужно делать адекватную экономику на ГК. Чтобы десятки там комфортно игрались. Пускай в случайных боях , все останется как есть. Но в командных боях и тем более на ГК. Все должном быть иначе. Иначе , топовые корабли , так и останутся неоткрытыми. И ГК не будет востребовано. Ведь основная причина отсутствия 10-ок - экономика в топовой корзине боев. В "торпедный суп" не всегда попадаешь. Но такое решение , требует прайм-тайм. Чтобы сутками не сидели и не фармили. Боюсь, вы слишком много нафантазировали про супер-тест. Супер-тест ни коим образом на экономику не влияет. И проблема десятых далеко не только в экономике. На них просто неприятно играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 29 217 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 12 апр 2016, 13:12:45 (изменено) Боюсь, вы слишком много нафантазировали про супер-тест. Супер-тест ни коим образом на экономику не влияет. И проблема десятых далеко не только в экономике. На них просто неприятно играть. Не совсем соглашусь. Не не приятно, а сложней, потней, цена ошибки выше из за экономики. Мало набил - в минус ушел. Кроме того повышенный ценник за убийство высокого уровня отсутствует, нет выше уровней . Ну и конечно 10ку в порт поставил - цель достигнута. И она конечна. Дальше не видишь смысла играть так как ...... потные бои с минимальным выхлопом. Э - экономика. Но соглашусь, что это не единственная проблема 10к. Изменено 12 апр 2016, 13:16:04 пользователем bumpkin0 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #23 Опубликовано: 12 апр 2016, 13:14:25 Пока угла.и из отдела супертеста здесь. Скажу так. Им нужно делать адекватную экономику на ГК. Чтобы десятки там комфортно игрались. Пускай в случайных боях , все останется как есть. Но в командных боях и тем более на ГК. Все должном быть иначе. Иначе , топовые корабли , так и останутся неоткрытыми. И ГК не будет востребовано. Ведь основная причина отсутствия 10-ок - экономика в топовой корзине боев. В "торпедный суп" не всегда попадаешь. Но такое решение , требует прайм-тайм. Чтобы сутками не сидели и не фармили. Боюсь, вы слишком много нафантазировали про супер-тест. Супер-тест ни коим образом на экономику не влияет. И проблема десятых далеко не только в экономике. На них просто неприятно играть. У них гораздо больше возможностей донести до вождей нужную информацию. Экономика во главе угла. "Торпедный суп" вполне решаемая проблема. А экономику менять , вряд ли будут себе в убыток. В случайных боях разумеется. Поэтому отсутствие фарма в топе , никуда не денется Если ввести ГК и сделать ограничение до двух эсминцев в сетапе. И при этом настроить экономику. Хотя бы так , чтобы фарм был небольшей. 10-15к. А так же мотивировать людей , хорошей наградой. То режим зайдет. При этом появится смысл качать 10-ки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 545 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 12 апр 2016, 13:16:17 У них гораздо больше возможностей донести до вождей нужную информацию. Экономика во главе угла. "Торпедный суп" вполне решаемая проблема. А экономику менять , вряд ли будут себе в убыток. В случайных боях разумеется. Поэтому отсутствие фарма в топе , никуда не денется Если ввести ГК и сделать ограничение до двух эсминцев в сетапе. И при этом настроить экономику. Хотя бы так , чтобы фарм был небольшей. 10-15к. А так же мотивировать людей , хорошей наградой. То режим зайдет. При этом появится смысл качать 10-ки. Я проводил опрос по этому поводу. И просил там абстрагироваться от экономики. И голосование чётко показало, что подавляющему количеству игркоов 9-10 уровни не нравятся сами по себе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #25 Опубликовано: 12 апр 2016, 13:25:33 (изменено) Я проводил опрос по этому поводу. И просил там абстрагироваться от экономики. И голосование чётко показало, что подавляющему количеству игркоов 9-10 уровни не нравятся сами по себе. Я там даже отписался. В твоем опросе лидируют 5-6-ые уровни. На этих уровнях все хорошо с экономикой. При этом там , довольно часто встречаются эсминцы. Что не машает людям играть и фармить. Топовая корзина боев на последнем месте. Но причина такого голосования , там не развернута. Мы не знаем , почему никто не хочет играть на десятках. Чтобы это узнать , нужен еще один опрос. Отдельно по этой проблеме. Я уверен , что экономическая составляющая , займёт достойное место в рейтинге негатива. Естественно , что исключив экономику, ты невольно выставил на первый план "торпедный суп". Но эта проблема решаема. В отличии от экономики. Изменено 12 апр 2016, 13:28:45 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 545 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 12 апр 2016, 13:30:56 Я там даже отписался. В твоем опросе лидируют 5-6-ые уровни. На этих уровнях все хорошо с экономикой. При этом там , довольно часто встречаются эсминцы. Что не машает людям играть и фармить. Топовая корзина боев на последнем месте. Но причина такого голосования , там не развернута. Мы не знаем , почему никто не хочет играть на десятках. Чтобы это узнать , нужен еще один опрос. Отдельно по этой проблеме. Я уверен , что экономическая составляющая , займёт достойное место в рейтинге негатива. Естественно , что исключив экономику, ты невольно выставил на первый план "торпедный суп". Но эта проблема решаема. В отличии от экономики. Согласен многим экономика не нравится. Но эта тот вопрос, который не будет изменён. Давно озвучено, что так и задумано: без према восьмые должны выходить в ноль, с премом десятые. Так тут и так в танках. И вряд ли какое голосование это изменит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #27 Опубликовано: 12 апр 2016, 13:55:30 (изменено) Согласен многим экономика не нравится. Но эта тот вопрос, который не будет изменён. Давно озвучено, что так и задумано: без према восьмые должны выходить в ноль, с премом десятые. Так тут и так в танках. И вряд ли какое голосование это изменит. Верно. Относительно случайных боев. Об этом писали вожди. Я читал. Но , относительно экономики на ГК или в командных боях (10-ый уровень), ничего подобного не говорилось, вроде. Именно там я предложил убить "торпедный суп" ( ограничить эсминцы в составах команд) и настроить экономику. Мы же не можем полностью копировать экономическую модель танков. Яркий пример тому - прем-корабли. Они здесь не только фармят , но и сражаются достойно. При этом , они являются частью экономики. Изменено 12 апр 2016, 13:58:09 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 anonym_JZgqkOUCApGv Участник 921 публикация Жалоба #28 Опубликовано: 12 апр 2016, 19:36:26 1. Hakuryu (4-2-2). 2. Yamato. 3. Yamato. 4. DM. 5. Zao или Hindenburg. 6. Gearing. 7. Shimakaze. Печаль в том, что если среди АВ, ЭМ и КР есть вариативность, то среди ЛК нет. Никто не будет брать Монтану даже в командных режимах, хотя некоторые утверждают, что этот ЛК командный и для поддержки. 19:38 Добавлено спустя 2 минуты Могу сказать что не нравится (а я поверьте много времени там провела, еще с тестов): вроде бы классные корабли, а игра скучная и пресная. Никто не рискует, все боятся попасть на бабки дорогостоящий ремонт. Нет драйва, отрыва, некоторой безбашенности когда выжимаешь из корабля все на что он способен! Да, слился - зато пожил красиво и команде помог. Образно говоря, 10-й уровень сейчас это когда ты едешь на Феррари со скоростью 60 км в час и постоянно смотришь по сторонам (нет ли гаишника) и чуть что прижимаешься к обочине. Где-то так Когда пытаешься выжать все из десятки, то она в минус не уходит. Даже фармят некоторые корабли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
582 [NLTP] Urda_Terrible Участник, Коллекционер 1 407 публикаций 33 303 боя Жалоба #29 Опубликовано: 12 апр 2016, 20:15:42 Нет. у "Флетчера" есть право перым выбросить торпеды и сделать два залпа из ГК. Пока "Хабаровск" меняет курс от торпед. Если убиваешь башни "Хабаровску", то можно победить. В остальном , если эсминец Российской ветки ушел от торпед , американец гибнет. Но я сомневаюсь , что кто-то будет брать "Хабаровск" в сетап , поэтому "флетчер" будет самое то. Я катаю флетчер с перком боп и сталкивался с хабаровском на расстоянии 3 км, мы тупо оба умерли, убившись о наши гк. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
190 [SHIMA] ILYA801 Бета-тестер, Коллекционер 820 публикаций 13 334 боя Жалоба #30 Опубликовано: 12 апр 2016, 20:43:24 1. Hakuryu (4-2-2). 2. Yamato. 3. Yamato. 4. DM. 5. Zao или Hindenburg. 6. Gearing. 7. Shimakaze. Печаль в том, что если среди АВ, ЭМ и КР есть вариативность, то среди ЛК нет. Никто не будет брать Монтану даже в командных режимах, хотя некоторые утверждают, что этот ЛК командный и для поддержки. 19:38 Добавлено спустя 2 минуты Когда пытаешься выжать все из десятки, то она в минус не уходит. Даже фармят некоторые корабли. Многие выше рекомендуют Флетчер, почему Геринг? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 anonym_JZgqkOUCApGv Участник 921 публикация Жалоба #31 Опубликовано: 13 апр 2016, 08:00:40 Многие выше рекомендуют Флетчер, почему Геринг? Торпеды длиннее В ситуации когда вся команда стоит "у обочины" и лениво перестреливается друг с другом с 20+ км у Вас будут проблемы с реализацией своего корабля, если это не авик... да и с ним тоже. Каннибализм авиков - он же не от хорошей жизни родился. С основы зайди сначала на которой есть десятки, чтобы про них рассказывать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 KOTBMOPE Старший бета-тестер 1 444 публикации 9 579 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 13 апр 2016, 08:05:43 Появился у меня Ямато, хороший корабль, но пока торпедные супы рулят , пусть в пору постоит до лучших времен,не охота быть кормом для эсминцев. буду шимакадзе качать,кагеро есть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
582 [NLTP] Urda_Terrible Участник, Коллекционер 1 407 публикаций 33 303 боя Жалоба #33 Опубликовано: 13 апр 2016, 09:10:14 А я дважды топила Хабаровск в такой ситуации (выскочили из-за острова друг на друга) , Он отлично принимает в себя ББ, особенно в свой высокий борт - никаких сквозных пробитий. Вообще это не эсминец а "крейсер с низкой живучестью" (с) и хрустальными (обещали апнуть, но пока все по прежнему) башнями. Тактика боя с ним именно как с крейсером. Наши преимущества: инвиз, торпеды, маневр, быстрые орудия ГК. Его плюсы: высокая скорость (не пытайтесь убежать от него на открытой воде!) и огневая мощь. Гириг похож на Хабаровск, но в американском исполнении Вообще американские эсминцы предраспологают к агрессивной игре, 5-й перк позволяет мне подойти на пистолетный выстрел к любому эсминцу, а перк боп позволяет без напряга его убить. Один на один американец любого убьет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 808 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #34 Опубликовано: 13 апр 2016, 09:21:57 (изменено) Многие выше рекомендуют Флетчер, почему Геринг? В нормальных командных/турнирных боях ЭМу будет не до стрельбы из гк. Это хорошо покатит в рандомчиках, так же как и зао в "инвизе", но не в кб/турнирах. Инвиз у них будет только при безруком авике. П.с. По моим скромным подсчетам баланс сил кораблей будет трясти ещё долго, как минимум пока не введут все ветки основных наций. Целиться только на 1 10ку может быть не эффективным делом в будущем. А так я за Ямато, даже будущие ЛК врядли сравняються по мощи с 460мм. Изменено 13 апр 2016, 09:35:28 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 [FUBAR] MEXOM_BOBHyTPb Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 809 публикаций 26 864 боя Жалоба #35 Опубликовано: 13 апр 2016, 09:43:28 Если один, то я качал бы или зайку или ямату, эти двое будут в любом случае востребованы. Ну или мидвей если нравится авиация. По поводу сетапа: мидвей, ямато, ямато, зао, зао, демойн, гиринг. ПС: людям вещающим про шимку советую поиграть в кб/рб на фубуки. Проходил РБ в основном на Фубуки, да сложно, но в этом и есть самое зерно удовольствия. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
190 [SHIMA] ILYA801 Бета-тестер, Коллекционер 820 публикаций 13 334 боя Жалоба #36 Опубликовано: 15 апр 2016, 10:09:12 В нормальных командных/турнирных боях ЭМу будет не до стрельбы из гк. Это хорошо покатит в рандомчиках, так же как и зао в "инвизе", но не в кб/турнирах. Инвиз у них будет только при безруком авике. П.с. По моим скромным подсчетам баланс сил кораблей будет трясти ещё долго, как минимум пока не введут все ветки основных наций. Целиться только на 1 10ку может быть не эффективным делом в будущем. А так я за Ямато, даже будущие ЛК врядли сравняються по мощи с 460мм. понял, спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию