Перейти к содержимому
tentacle_master

Ограничение количества эсминцев

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 789 боёв

как там они говорили "эсминцев забалансит РЛС"? поправьте если не так

попробовал РЛС-толку от нее большой жирный 0
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Плюс сразу, только из-за названия темы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 659 боёв

Не нужно никого ограничивать, надо дать другим классам возможность бороться с эсминцами.

Например фугас по слабобронированной цели должен наносить минимум 50% от урона снаряда, уже проще будет, ПМК лучше заработает.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

В чем его сложность ?

Берешь 2 перка на засвет и стрельбу, плаваешь в инвизе максимально близко к противнику, пускаешь торпеды по КД, если засветили - врубаешь форсаж уходишь в инвиз, в чем его сложность ?  

Не смеши мои копыта .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

В очереди придется сидеть долго, если ограничить колличество эсмов до трех на команду, как кто-то выше предложил.

Изменено пользователем anonym_Obu5tZZ6Nz1t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 659 боёв

Не смеши мои копыта .

Проблема в том что эсминцы сейчас переапаны, на моей памяти это единственный класс который апают начиная с патча 5.0, единственный крупный патч когда их не апали - ввод советской ветки крейсеров в игру. 

Нужно как минимум убрать невидимые торпеды и увеличит входящий дамаг по эсминцам, одно это уже уменьшит их количество в боях.   

Ну и вернуть советским эсминцам их характеристики

Изменено пользователем DeadMamonth
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

ой боже, хватит уже вайнить, игра умерла, картошке на неё глубоко..пофиг 

Корюшка, а не картошка) Леста - другая компания и из другого города, не из Минска) И Сергея Борисыча с напильничком здесь нет:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 659 боёв

Корюшка, а не картошка) Леста - другая компания и из другого города, не из Минска) И Сергея Борисыча с напильничком здесь нет:)

Он бы тут не помешал бы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Проблема в том что эсминцы сейчас переапаны, на моей памяти это единственный класс который апают начиная с патча 5.0, единственный крупный патч когда их не апали - ввод советской ветки крейсеров в игру. 

Нужно как минимум убрать невидимые торпеды и увеличит входящий дамаг по эсминцам, одно это уже уменьшит их количество в боях.   

Угу , кнопочку наджибни всех  ))) обойдетесь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

В очереди придется сидеть долго, если ограничить колличество эсмов до трех на команду, как кто-то выше предложил.

а в чем проблема взять другой класс и нажать в бой?

Ну хочешь на эсминце нагнуть торпедами сиди тогда в очереди и жди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Может это крейсера переапанны... Ибо 127 мм пушка не виводит из модулей ничего .. просто поджог, и цитадель с 3-4 км, смотря в кого стрелять ..

Переапанны да , первый залп , ремка , второй залп труп, прям имба ....особенно японцы, "жирные" как тюлени))

Изменено пользователем anonym_G7sFZ7ZDs9H3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 659 боёв

Угу , кнопочку наджибни всех  ))) обойдетесь))

Японские эсминцы свою кнопочку получили, больше ни у кого нет, давайте отберем.

Может это крейсера переапанны...

Поиграйте на крейсерах, особенно уровня от 8го   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
20 785 боёв

Даже играя на эсм чем меньше эсминцев как в своей команде, так и противников, тем лучше.

Это для кого как, вы похоже не познали дзен эсмов, катая на эсмах я на эсмы противника впервую очередь охочусь, очень часто выходя на их убийстве в топ команды за бой по опыту. Идёшь на флаг, там вражьи эсмы, убиваешь их и забираешь флаг, времени тратишь мало, а  фарма и опыта получаешь нормально. А до ЛК ещё добраться надо, затрачивая время, обходя крейсера. И чем выше лвл, тем трудней попасть в ЛК, рельсоходов всё меньше и меньше.  Ладно ЛК от эсмов плачут, но для крейсеров эсмы это легкий и сытный  корм.

Поэтому для меня чем больше эсмов в бою, тем лучше. Я вообще хотел бы режим: эсмы на эсмы, только фиг сделают, испугаются что большая часть туда уйдёт, онлайна на остальных мало останется, так как бои меж эсмами динамичней и интересней происходят, чем меж остальными классами. 

Если что, то я про игру на 5-8 лвлах.  А 9-10 лвлы это отдельная песня. Достаточно урезать ход торпед до 10 км всем эсмам и не будет никаких супов, риск засвета шимок сразу в разы увеличится.

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

На эсминцах играть просто, весело и интересно, поэтому их много. А не потому что они переапаны там, или ещё что-то в этом духе.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций
10 676 боёв

Эсминцы и так убитый класс, самый слабый по среднему урону в игре, на них играют потому, что для игры на них не нужны мозги, просто по упреждение кидаешь торпеды весь бой и всё. Нужно сделать так чтобы с них послазили раки, сделать их не комфотрными для них.

Эсминцы - это весело. По крайней мере, на начальных уровнях где я пока играю. Крейсера и линкоры попробовал - не мое. Скучно. Авианосцы - самолеты у ХОСЕ как то быстро кончаются, даже когда один на один. Печалит.

Если в командах по два авианосца то меня такие бои начинают раздражать ибо мало места на картах.

Что ж, давайте тогда моим эсминцам реальные характеристики торпед, с реальным уроном, и ограниченным боезапасом. Но опять же, тогда делайте то же самое для других классов кораблей. Чувствуете что будет дальше? 

Это все таки аркадный режим, а не СИМУЛЯТОР. Все хотят комфортной игры и поногебать.

Прежде чем резать/гнуть надо разобраться. Ломать не строить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Японские эсминцы свою кнопочку получили, больше ни у кого нет, давайте отберем.

Поиграйте на крейсерах, особенно уровня от 8го   

Харе гнать :teethhappy: Чем гемплей 5-7 ур, отличаеться от 8-10?:teethhappy: Я в шоке))) Кардинальные изменения))) Не смеши мои подковы)

Скорее всего ты просто косой на КР ))

18:05 Добавлено спустя 2 минуты

Это для кого как, вы похоже не познали дзен эсмов, катая на эсмах я на эсмы противника впервую очередь охочусь, очень часто выходя на их убийстве в топ команды за бой по опыту. Идёшь на флаг, там вражьи эсмы, убиваешь их и забираешь флаг, времени тратишь мало, а  фарма и опыта получаешь нормально. А до ЛК ещё добраться надо, затрачивая время, обходя крейсера. И чем выше лвл, тем трудней попасть в ЛК, рельсоходов всё меньше и меньше.  Ладно ЛК от эсмов плачут, но для крейсеров эсмы это легкий и сытный  корм.

Поэтому для меня чем больше эсмов в бою, тем лучше. Я вообще хотел бы режим: эсмы на эсмы, только фиг сделают, испугаются что большая часть туда уйдёт, онлайна на остальных мало останется, так как бои меж эсмами динамичней и интересней происходят. 

Если что, то я про игру на 5-8 лвлах.  А 9-10 лвлы это отдельная песня. Достаточно урезать ход торпед до 10 км всем эсмам и не будет никаких супов, риск засвета шимок сразу в разы увеличится.

Тоже самое , о нормальных ЭМ  :izmena:
Изменено пользователем anonym_G7sFZ7ZDs9H3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 659 боёв

Харе гнать :teethhappy: Чем гемплей 5-7 ур, отличаеться от 8-10?:teethhappy: Я в шоке))) Кардинальные изменения))) Не смеши мои подковы)

Я и говорю не играли, сидите где то в песке, о реальных проблемах игры ничего не знаете.

18:22 Добавлено спустя 0 минут

На эсминцах играть просто, весело и интересно, поэтому их много. А не потому что они переапаны там, или ещё что-то в этом духе.

У эсминцев есть кнопка - нагнуть всех, еще бы на них не было весело играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Я и говорю не играли, сидите где то в песке, о реальных проблемах игры ничего не знаете.

18:22 Добавлено спустя 0 минут

У эсминцев есть кнопка - нагнуть всех, еще бы на них не было весело играть.

:teethhappy: опа опа, у что у нас выше  ? гемплей меняется? света меньше? дамаг порезан? или чО ? я не догоняю))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Эсминцы - это весело. По крайней мере, на начальных уровнях где я пока играю. Крейсера и линкоры попробовал - не мое. Скучно. Авианосцы - самолеты у ХОСЕ как то быстро кончаются, даже когда один на один. Печалит.

Если в командах по два авианосца то меня такие бои начинают раздражать ибо мало места на картах.

Что ж, давайте тогда моим эсминцам реальные характеристики торпед, с реальным уроном, и ограниченным боезапасом. Но опять же, тогда делайте то же самое для других классов кораблей. Чувствуете что будет дальше? 

Это все таки аркадный режим, а не СИМУЛЯТОР. Все хотят комфортной игры и поногебать.

Прежде чем резать/гнуть надо разобраться. Ломать не строить.

Песочные эсминцы в большенстве своём при грамотной игре могут имбовать и набивать очень хороший урон для их уровня, но уже выше 5го уровня эсминцы набивают гораздо меньший урон относительно их уровня, так например 53к среднего урона на Хацухару это топ 3 ру сервера по урону, этой 7й лвл, а на линкоре 7го лвла 80к делать могу, на эсминце японском 7го лвла никто не может набить урон, я молчу про раков у которых на эсминцах по 30-40к среденго урона, я говорю про лучших эсминцеводов. Наносить урон на эсминцах высоких уровней, а в особенности на японских не может вообще никто ибо 50-60к среднего урона для 7рки курам на смех. По сути самые популярные японские эсминцы являются самыми слабыми кораблями в игре. Топ №1 ру сервера по урону на Шимки имеет 91к среднего урона на неё, как у раков средний урон на Ямато как бы для 10тки ниже сотни ну так себе урон. На Кагеро топ урон 96к (но там игрок сыграл всего 22 боя я думаю ему просто повезло) следующий за ним идёт с уроном 77к (для 9го уровня такой урон это просто не о чём), на Фубуки топ урон 64 (как для крейсера 5го уровня норм урон, а мы на 8м уровне, на Хатсухару 55к (у меня на Нагато 80к и это далеко не топ результат, о чём тут говорить), на Муцуки 58к - на фоне возможностей Фусо урон просто смешной.

И что мы имеем - мы имеем популярную ветку кораблей, в которую никто не смог, которая просто убогая и даже в самых скиловых руках ничего не может, ну ладно 91к Шимка +- сойдёт, но остальное просто на дне. И играют на ней не потому что она интересна, а потому что для игры на ней не нужны мозги - это просто тупое кидание торпед по упреждению, надо это упреждение им просто отрезать и всё, дать им не знаю какой нибудь торпедный прицел, пусть по нему сами упреждение берут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию