Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kvasar

Будут ли фиксить торпеды

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
359 публикаций

Короче думаю на мелких уровнях с торпедами точно проблем нет кроме как рако союзники которые спамят их в свою команду :sceptic:

Пой птичка - пой!)

Особенно приятно это звучит из уст человека у которого 50 боев на Умикадзе, 133 на Исокадзе, да и на прочих "не нагибучих"  эмах  боев намного больше чем надо для прохождения корабля. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 089 боёв

А теперь расскажите почему происходит детонация от торпед при попадании в нос и ПТЗ

"Сложная дамаг-модель" :teethhappy:

Самого умиляет выбивание рулей через нос (ловил такое на немецких КР когда-то). Ну а подрыв артпогреба от торпеды - почему бы и нет? Количество доставляемого торпедой ВВ приличное, взрыв мощный, если удар в районе артпогреба прошел, то вполне возможен и подрыв, с последующим запуском седалища ЛК-вода на орбиту :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 198 боёв

Сикрин сейчас нет как то я их не делал в подобной ситуации но если хотите можем завтра покатать в тренировочной комнате и мы погладим как вам удастся утопить меня с 5-4 км ))) 

Только сегодня ваншотил фулового махана полным фугасным залпом с Фусо. Без детонации. Дистанция 5-6км. 9 снарядов попало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Комрадэ привет! Подскажите новичку, будут ли фиксить торпеды? и эсминцы,

Собственно суть проблемы, имбо эсминцы замучили, да историчность, 4 торпеды топят эсминец. Хорошо, а где историчность пуска торпед?

Это просто имбо, приплыл дал веер - корабль...

Хорошо, коснуться историчности и физики, может введу какой то коэффициент разброса торпед, всё же можно учесть сопротивление воды. Честно, лень лезть в ттх исторические и читать о торпедах, но думаю какой то разброс всё же был.

Кто что думает по этому поводу?

Попроси гастарбайтеров которые тебе рельсы по дну проложили, чтобы немного хотя бы поворотов добавили и будет тебе счастье!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Давным давно уже было сказано что историчность заканчивается там где начинается баланс, и это правильно, имхо.

Опять же WoWs - не симулятор. Здесь не только торпеды бесконечные, а и боекомплект орудий. Дальность боя ПМК намного меньше таких же орудий ГК, тряпки развешенные на мачтах самым непосредственным образом влияют на ТТХ корабля и т.д. и т.п. Потому что баланс.

А автору посоветовал бы поиграть на эсминцах, чтобы, во-первых понять что это не так просто как кажется, да и вообще, на мой взгляд, намного сложнее, чем на ЛК, но и намного интересней. Во-вторых это даст представление о том как мыслит и как действует враг, что значительно упростит противодействие ЭМ.

Я играю на эсминцах в том числе. И при этом считаю, что они сделаны в игре абсолютно некорректно. Эльфизм чистой воды.

И половина проблем в игре из-за этого. И да, я считаю, что по крайней мере на японских эсминцах с их пусками из инвиза результативно играть может любой рак. Я например. А более-менее грамотный игрок будет просто немилосердно гнуть. Как шимки сейчас на 10лвл.

А бесконечный боезапас что снарядов, что торпед - это тоже нонсенс. В танках он конечный. Кому там это мешало? Но никто там не палит по площадям! Максимум можно проверить перспективный кустик. И все работает. Но кораблям же надо было пойти своим путем...)))

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Я играю на эсминцах в том числе. И при этом считаю, что они сделаны в игре абсолютно некорректно. Эльфизм чистой воды.

И половина проблем в игре из-за этого. И да, я считаю, что по крайней мере на японских эсминцах с их пусками из инвиза результативно играть может любой рак. Я например. А более-менее грамотный игрок будет просто немилосердно гнуть. Как шимки сейчас на 10лвл.

А бесконечный боезапас что снарядов, что торпед - это тоже нонсенс. В танках он конечный. Кому там это мешало? Но никто там не палит по площадям! Максимум можно проверить перспективный кустик. И все работает. Но кораблям же надо было пойти своим путем...)))

Полностью с вами согласен. В wot боекомплект одного танка сбалансирован очень и очень хорошо. Скорей всего балансили по дпм в минуту и чуть выли, что б был шанс что снаряды кончаться. За свою историю 2,5 лет в wot помню всего пару случаев, когда заканчивались снаряды на типе 59 и то вывозил с такого боя 130 к серебра, хорошо по стрелял. 

Можно и показатель бесконечности поменять на более приземлённые циферки, будет на много интересней, следить за боезапасом будешь. А нет, все х-т в разные стороны по кд :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
334 публикации
9 841 бой

Элементарные вещи как то - угол попадания-взведения они могли бы задать, чтоб не доводить игру до сюрреалистического абсурда. Когда у них торпеда взрывается коснувшись боком идущего носом на веер корабля.

Ну тогда надо отменить серую линию и позволить гонять по всему океану не ограничиваясь картой ну и заодно продлить бой часов до 6-8. Тогда и торпедные атаки будут не с носа а в борт. И торпед на 4 км не будет, а будут все длинные. 

Задайте себе вопрос, как тогда действовать эсминцу если будут условия которые предлагаете Вы?

Изменено пользователем Skalathrax

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Ну тогда надо отменить серую линию и позволить гонять по всему океану не ограничиваясь картой ну и заодно продлить бой часов до 6-8. Тогда и торпедные атаки будут не с носа а в борт. И торпед на 4 км не будет, а будут все длинные. 

Задайте себе вопрос, как тогда действовать эсминцу если будут условия которые предлагаете Вы?

Представь себе, я играю на эсминцах и никаких проблем с этим не вижу. Проблемы видят те кто привыкли в торпедный суп играть - http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/51208-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%82-%D0%BB%D0%B8-%D1%84%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D1%8B/page__st__40__pid__2119142#entry2119142

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Не знаю как они хотят исправить засилье эсмов на хай лвл с их супами, но лишь бы не вышло как с авиками в 0.5.3 Балансили они нагибучий класс понимаешь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 897 боёв

На пятом уровне руля не эсминцы, а те кто их водит))). И не стоит залипать в бинокле и хоть иногда смотреть на миникарту и будит Вам счастье)))!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
3 816 боёв

А бесконечный боезапас что снарядов, что торпед - это тоже нонсенс. 

Введение реального количества боезапаса к артиллерии ГК; ПМК и т.д. никак не скажется на игру. Для линкоров величина выстрелов ГК около 100 на ствол (в мирное время). 30 сек на выстрел. За час расстреляешь )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Введение реального количества боезапаса к артиллерии ГК; ПМК и т.д. никак не скажется на игру. Для линкоров величина выстрелов ГК около 100 на ствол (в мирное время). 30 сек на выстрел. За час расстреляешь )

Кроме боезапаса торпед в игре куча условностей. Линкор не получает крен при затоплении и угол наводки орудий при этом не меняется. Крайне редко детонирует от попадания торпеды даже в район арт.погребов.  Крейсеры выжигают фугасами линкоры. Авианосцы - вообще отдельная песня. Они не несут потерь самолетов, заходящих на посадку, посадка же вообще совершается группой мгновенно. И это только малая часть "нереальностей".

По теме могу сказать, что броневанны опять ноют, но только на этот раз совершенно на пустом месте. Если эсминец подошел на 3-4 км к линкору и смог выполнить меткое торпедирование, то вот эта огромная туша - его законная награда. Как, например,для линкора повернувшийся бортом крейсер. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Кроме боезапаса торпед в игре куча условностей. Линкор не получает крен при затоплении и угол наводки орудий при этом не меняется. Крайне редко детонирует от попадания торпеды даже в район арт.погребов.  Крейсеры выжигают фугасами линкоры. Авианосцы - вообще отдельная песня. Они не несут потерь самолетов, заходящих на посадку, посадка же вообще совершается группой мгновенно. И это только малая часть "нереальностей".

По теме могу сказать, что броневанны опять ноют, но только на этот раз совершенно на пустом месте. Если эсминец подошел на 3-4 км к линкору и смог выполнить меткое торпедирование, то вот эта огромная туша - его законная награда. Как, например,для линкора повернувшийся бортом крейсер. 

Порадовало ваше "МЕТКОЕ ТОРПЕДИРОВАНИЕ" с дистанции 3-4 км нужно просто кинуть веер торпед, на линкоре то хоть ходили ???  На такой дистанции и целиться особо не стоит, всё равно линкор не куда не денется, не развернуться не уплыть на нём не куда.... Думайте хоть что пишите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Порадовало ваше "МЕТКОЕ ТОРПЕДИРОВАНИЕ" с дистанции 3-4 км нужно просто кинуть веер торпед, на линкоре то хоть ходили ???  На такой дистанции и целиться особо не стоит, всё равно линкор не куда не денется, не развернуться не уплыть на нём не куда.... Думайте хоть что пишите.

Я играю на эсминцах, я видел, как линкоры умеют уворачиваться от торпед. С 3-4 км ото всех не уйти, но части веера люди избегают. Но дело не в этом. Дело в том, что если эсминец идеально зашел в борт, то что-то вы или ваши союзники сделали в бою не так, и вы вполне заслуженно получили металлических огурчиков.

Из меня линкоровод никакой пока что (тренируюсь в кооперативе, чтобы иметь представление об игре на классе и чтобы когда начал качать ветку, у моих союзников в рандоме не бомбило от моей игры), но по опыту моих состоявшихся и несостоявшихся жертв могу сказать, что торпеды лучше всего встречать носом (доворачивать на идущий веер, если торпед избежать не получается в прицнипе), а к выходящему в атаку эсминцу поворачиваться кормой и ставить на него приоритет ПМК (слышали такую штуку?) И вообще кнопочки WASD сильно понижают вероятность попадания торпед, пущенных по "серой полоске", по поводу которой так любят ныть рельсоходы, которым порезали бесплатный мод на меткость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

С 4км реально сманеврировать даже против пусков Минеказе, нет что-то зайдет конечно, но далеко не все. Я уже молчу о Николасе с его слоупочными топорами, или Гневном, который критуется даже от косых взглядов экипажа ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Я играю на эсминцах, я видел, как линкоры умеют уворачиваться от торпед. С 3-4 км ото всех не уйти, но части веера люди избегают. Но дело не в этом. Дело в том, что если эсминец идеально зашел в борт, то что-то вы или ваши союзники сделали в бою не так, и вы вполне заслуженно получили металлических огурчиков.

Из меня линкоровод никакой пока что (тренируюсь в кооперативе, чтобы иметь представление об игре на классе и чтобы когда начал качать ветку, у моих союзников в рандоме не бомбило от моей игры), но по опыту моих состоявшихся и несостоявшихся жертв могу сказать, что торпеды лучше всего встречать носом (доворачивать на идущий веер, если торпед избежать не получается в прицнипе), а к выходящему в атаку эсминцу поворачиваться кормой и ставить на него приоритет ПМК (слышали такую штуку?) И вообще кнопочки WASD сильно понижают вероятность попадания торпед, пущенных по "серой полоске", по поводу которой так любят ныть рельсоходы, которым порезали бесплатный мод на меткость.

Прошу вас, не пишите больше это. Ну повернули вы носом к эсминцу и дальше что? За 5 секунд эсминец будет уже мимо вашего борта проходить. Понятие циркуляция слышали? Похоже что нет....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Прошу вас, не пишите больше это. Ну повернули вы носом к эсминцу и дальше что? За 5 секунд эсминец будет уже мимо вашего борта проходить. Понятие циркуляция слышали? Похоже что нет....

Я понял, что некоторым людям бесполезно что-либо объяснять. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 397
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 196 публикаций
26 685 боёв

Полностью с вами согласен. В wot боекомплект одного танка сбалансирован очень и очень хорошо. Скорей всего балансили по дпм в минуту и чуть выли, что б был шанс что снаряды кончаться. За свою историю 2,5 лет в wot помню всего пару случаев, когда заканчивались снаряды на типе 59 и то вывозил с такого боя 130 к серебра, хорошо по стрелял. 

Можно и показатель бесконечности поменять на более приземлённые циферки, будет на много интересней, следить за боезапасом будешь. А нет, все х-т в разные стороны по кд :)

Глупость пишите - в танках боекомплект  ставится исторически, а не балансится по дпм.

Ой как вы не правы... Такое может говорить только тот, кто не катает эсминцы. Интересно, что вы мне скажете, если я напишу, что на линкоре вообще катать плёвое дело - залп по эсминцу, и он в порту, от торпед увернуться вообще плёвое дело - раз, и все торпеды мимо прошли. 

Экий интересный вы матрос... Всё, что не укладывается в ваше понимание, то "больше не пишите"... Вам уже говорили, что всё придёт с опытом - а вы "больше не пишите", вам объясняется самый грамотный уход от торпед - а вы в ответ "не пишите больше"...

9141315.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

А в чем проблема то ? Либо носом, лучше кормой. ГК повернуть на ЭС, подождать пока он борт покажет для сброса торпед. И да, за обстановкой на карте смотреть надо бы, эсминцы из ниоткуда не валятся на линкоры. Хотя нет ... все это слишком сложно ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

можно добавить вероятность отказа торпеды, например с некоторой верятностью торпеда тонет после 4 км

Есть же вероятность пробития \ поджога

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию