16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #101 Опубликовано: 13 апр 2016, 12:34:06 Кому он там равный, на 6 уровне Николай норм пока на него внимание Мексика или Фусо не обратят, после этого в порт, так как даже в нос они Николаю навешивают очень хорошо... На 6 лвл Николай может только КР неплохо шить (если они дадут подойти к себе Николаю на дистанцию залпа). Против Мексики и Фусо если на них не полные раки уже не тянет.... Вчера мне доказывали, что хороший игрок на омахе порвет клива, предложил бой любому, все молчат. Что теперь предложить фусо против коли? найдется такой который утопит фусо? ой я сомневаюсь, я даже бегать от коли не буду я пойду на него, а в упор колю не спасает никакая броня. А вот снаряды Коли очень часто рикошетят даже от относително небольших углов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 mad_nazgul Участник 268 публикаций 6 512 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 13 апр 2016, 12:34:18 2KazaMka Я мониторю темы про Николая последнее время. Не только у тебя и у меня ощущение что его кидает к 6 чаще )) Насчет 6 уровней не знаю. Когда я на друге Коле мне пофиг на уровень боя.А вот башни ГК, субъективно, стали выбиваться в ноль чаще. Хотя возможно это мне и кажется... 12:36 Добавлено спустя 1 минуту Вчера мне доказывали, что хороший игрок на омахе порвет клива, предложил бой любому, все молчат. Что теперь предложить фусо против коли? найдется такой который утопит фусо? ой я сомневаюсь, я даже бегать от коли не буду я пойду на него, а в упор колю не спасает никакая броня. А вот снаряды Коли очень часто рикошетят даже от относително небольших углов. Фуга-а-а-асики! Ы-ы-ы-ы! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #103 Опубликовано: 13 апр 2016, 12:36:46 Я не горжусь.Просто я от них не далеко ушел, в смысле умения играть. Друг Коля мне позволяет "нагибать" в рандоме не особо напрягаясь. Этого от него не отнять. :-) Согласен с вами что когда на него не агрятся авики он вполне нагибает на 4-5 лвл. 6 лвл, уже не нагибается, если только не раки попались... Вся беда в том что на 4-5-6 лвл авики в каждому бою, и чаще всего по два...... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 KazaM Участник, Коллекционер 576 публикаций 5 444 боя Жалоба #104 Опубликовано: 13 апр 2016, 12:37:39 Вчера мне доказывали, что хороший игрок на омахе порвет клива, предложил бой любому, все молчат. Что теперь предложить фусо против коли? найдется такой который утопит фусо? ой я сомневаюсь, я даже бегать от коли не буду я пойду на него, а в упор колю не спасает никакая броня. А вот снаряды Коли очень часто рикошетят даже от относително небольших углов. Снаряды Коли плохо пробивают Фусо и Мексику в борта даже с небольшого расстояния, цитадели только по праздникам вылетают. Вроде кажется и угол прямой и близко а фиг там. Переключился бы на фугасы, урона больше бы было - думаешь задним числом когда убивают) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #105 Опубликовано: 13 апр 2016, 12:38:22 (изменено) Насчет 6 уровней не знаю. Когда я на друге Коле мне пофиг на уровень боя.А вот башни ГК, субъективно, стали выбиваться в ноль чаще. Хотя возможно это мне и кажется... 12:36 Добавлено спустя 1 минуту Фуга-а-а-асики! Ы-ы-ы-ы! а вы думаете я буду как рак в лоб ББ с 12км бить? а у кого хп больше? а у кого орудий больше, а кто дмг больше нанесет. а с 6-7 км и ББ заходят на ура. 12:40 Добавлено спустя 1 минуту Снаряды Коли плохо пробивают Фусо и Мексику в борта даже с небольшого расстояния, цитадели только по праздникам вылетают. Вроде кажется и угол прямой и близко а фиг там. Переключился бы на фугасы, урона больше бы было - думаешь задним числом когда убивают) Я большую часть времени сейчас как раз и играю на фусо и прекрасно знаю, что держит его броня. Ну выше примеры убийство ракообразных мексик и фусо приводили. Это как гайды по кактусам один бой на сто. Изменено 13 апр 2016, 12:41:12 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 mad_nazgul Участник 268 публикаций 6 512 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 13 апр 2016, 12:46:18 а вы думаете я буду как рак в лоб ББ с 12км бить? а у кого хп больше? а у кого орудий больше, а кто дмг больше нанесет. а с 6-7 км и ББ заходят на ура. 12:40 Добавлено спустя 1 минуту ну выше примеры убийство ракообразных мексик и фусо приводили. Это как гайды по кактусам один бой на сто. 1) Я говорил, что против 6 линкоров Коля не тащит 2) Мексику потопил не совсем я, а общими усилиями (Кливленд, Фурутака, Авик) я только танковал 3) Фусо меня уничтожил, но я его тоже не плохо ХП просадил Если бы не пошел в клинч с Фусо, возможно прожил дольше, а возможно и нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #107 Опубликовано: 13 апр 2016, 12:49:41 В общем тема изжила себя, теперь тёрки пошли на тему тащит против 6-х или не тащит. Моё мнение не тащит... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 678 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 639 публикаций 29 428 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 13 апр 2016, 12:49:43 Невозможно "понерфить" то, что ещё официально не выходило. Это настройка перед релизом. Вальтер, а такой вопрос: Как может продаваться корабль, пусть не у нас а на евро и американском сервере за доллары, если он еще официально не вышел? Или настройка одного и того же корабля для евро, американского, азиатского и ру сервира - разные? Я вроде слышал, что параметры ТТХ одинакоыве для всех серверов! Если это так, то тогда корабль ( Сайпан) - вышел уже официально в релиз! Просто пока не продается на РУ сервере! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 KazaM Участник, Коллекционер 576 публикаций 5 444 боя Жалоба #109 Опубликовано: 13 апр 2016, 12:51:19 Вальтер, а такой вопрос: Как может продаваться корабль, пусть не у нас а на евро и американском сервере за доллары, если он еще официально не вышел? Или настройка одного и того же корабля для евро, американского, азиатского и ру сервира - разные? Я вроде слышал, что параметры ТТХ одинакоыве для всех серверов! Если это так, то тогда корабль ( Сайпан) - вышел уже официально в релиз! Просто пока не продается на РУ сервере! Я тоже так подумал, но судя по Всему Вальтер имел ввиду настройка перед Американским релизом, то что было до вчера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #110 Опубликовано: 13 апр 2016, 12:52:14 Тем более, что к шестым он попадает достаточно редко. Да? P.S. Корабль получился замечательный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 KazaM Участник, Коллекционер 576 публикаций 5 444 боя Жалоба #111 Опубликовано: 13 апр 2016, 12:53:52 (изменено) В общем тема изжила себя, теперь тёрки пошли на тему тащит против 6-х или не тащит. Моё мнение не тащит... Не тащит именно против линкоров (и с чего ему вообще там тащить со своим 4-м уровнем)), но и они его долго убивают, с потерей большой части ХП. С эсминцами и крейсерами особых проблем на 6-м уровне нет. Изменено 13 апр 2016, 12:57:34 пользователем KazaMka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 991 simon1106 Участник 2 483 публикации 8 069 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 13 апр 2016, 12:58:40 Я на Николае 2 из 3 боёв играю с шестёрками. Если разработчики не хотят делать Николаю льготный уровень боёв, пусть усиливают ПВО, чтобы корабль не был для любых авиков халявной дамажкой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 mad_nazgul Участник 268 публикаций 6 512 боёв Жалоба #113 Опубликовано: 13 апр 2016, 12:59:22 Не тащит именно против линкоров, но и они его долго убивают, с потерей большой части ХП. С эсминцами и крейсерами особых проблем на 6-м уровне нет. Согласен с вами.13:01 Добавлено спустя 2 минуты Я на Николае 2 из 3 боёв играю с шестёрками. Если разработчики не хотят делать Николаю льготный уровень боёв, пусть усиливают ПВО, чтобы корабль не был для любых авиков халявной дамажкой. Играй в ордере :-)А так... Любой линкор на 4-6 уровне это корм для авика. Коля не исключение. Хотя я лично не против апа ПВО, просто мне кажется это не поможет, от слова никак. :-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 KazaM Участник, Коллекционер 576 публикаций 5 444 боя Жалоба #114 Опубликовано: 13 апр 2016, 13:11:10 (изменено) А так... Любой линкор на 4-6 уровне это корм для авика. Коля не исключение. Хотя я лично не против апа ПВО, просто мне кажется это не поможет, от слова никак. :-) Так и есть, даже для авика 5-го уровня. Если раньше я боялся Мексики и немного Фусо, играя на Боуге, то после 0.5.3 пофиг - мало что сбивают. Фусо даже вкуснее цель, чем Коля, подлиннее и менее поворотливый. И денег больше дают) Изменено 13 апр 2016, 13:12:35 пользователем KazaMka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 KazaM Участник, Коллекционер 576 публикаций 5 444 боя Жалоба #115 Опубликовано: 13 апр 2016, 13:20:13 (изменено) Подводя итоги темы, предлагаю разработчикам проверить частоту попадания Коли к 6-м уровням. Если это 30% то всё ок, но если 50%, то нехорошо. А полностью 6-й лвл конечно убирать никто не будет, да и не надо. Кливленды такие вкусные на десерт) Изменено 13 апр 2016, 13:21:50 пользователем KazaMka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 058 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 337 публикаций 37 717 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 13 апр 2016, 13:58:20 У меня 800 боев и 1400 фрагов на Арканзасе, единственный корабль, которого я опасаюсь в песочнице, это именно Николай. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
256 [NUB] Mirror Участник 449 публикаций 28 294 боя Жалоба #117 Опубликовано: 13 апр 2016, 14:24:02 Купил в свое время Николая. Ни разу не пожалел. Да кидает к 6-м. НО! Вы то уже опытный игрок, а они еще нет. Лично для меня забрать Клива не проблема. Да потопить Фусо или Мексику 1:1 очень сложно. но опять же НО! Задачи при таком раскладе другие. Ваша задача просто их завлечь на себя. Пока они пытаются (безуспешно) вас потопить, ваша команда знаете ли уже и бой выиграла. Я пару бой во взводе даже к 7-кам попадал. И знаете в середине списка по урону был. А вот АВ - это реально боль и бессилие... Ну надо просто заставить себя относится к этому философски))) Николай себя раскрывает в прямых руках. Совсем недавно уделал вражеского Николая в одни ворота. А иногда пересекаюсь с противниками против которых ничего не могу...от слова вообще(( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
603 anonym_rlP7D0wGAt0G Участник 1 706 публикаций Жалоба #118 Опубликовано: 13 апр 2016, 14:28:56 Вчера мне доказывали, что хороший игрок на омахе порвет клива, предложил бой любому, все молчат. Что теперь предложить фусо против коли? найдется такой который утопит фусо? ой я сомневаюсь, я даже бегать от коли не буду я пойду на него, а в упор колю не спасает никакая броня. А вот снаряды Коли очень часто рикошетят даже от относително небольших углов. Я бы опробывал сей эксперимент)) И с Омахой-Кливом и с Николаем-Фусо) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
256 [NUB] Mirror Участник 449 публикаций 28 294 боя Жалоба #119 Опубликовано: 13 апр 2016, 14:44:39 Я бы опробывал сей эксперимент)) И с Омахой-Кливом и с Николаем-Фусо) не забудьте только реплеями нас порадовать)) и нужна серия боев - штук 5 я думаю...дабы избежать фактора случайностей. ЗЫ А может еще какой-нибудь тотализатор прикрутить к таким дуэлям?)))) Игре бы прибавило драйва)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 975 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #120 Опубликовано: 13 апр 2016, 15:13:52 Ну так автор как раз из той группы "нагибаторов песка" на авиашлюпке.Он самый первые полетит топить Николая зная что у него нет пво. Как это нет?! Сейчас специально посмотрел, аж целых пять очков есть... А так выкатываю теперь оного периодически, но вот мухоты развелось... Как сяду на Николашку, так сразу по две мухоматки... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию