76 CrazyEngineer Участник 232 публикации 3 972 боя Жалоба #21 Опубликовано: 13 апр 2016, 09:05:54 (изменено) Вчера попал на Николаше в бой с 6-ками, победа, 1-й по опыту, забрал Клива и Миника. Наши Фусо и Нью-Мексика где-то в середине списка по опыту были, но выжили Изменено 13 апр 2016, 09:06:09 пользователем CrazyEngineer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
141 Shturm45 Бета-тестер 409 публикаций 4 065 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 13 апр 2016, 09:08:22 Ну да, часто кидает конечно к 6м, но ведь и бывает когда его кидает к 4-м, и без Авиков, а там он просто имба, плывёт и всё гнёт. Если будет на 4-5 одних то это реально будет корабль статистов. Да на 4 уровнях постоянно по два авика с каждой стороны сколько играю всегда такая картина. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #23 Опубликовано: 13 апр 2016, 09:08:45 Если бы не АВ то играть на нём можно и против 6-х. А АВ сейчас в каждом бою, и хорошо если один, а чаще два. Любой АВ первым делом агрится на Николашке, так как для АВ это халявная дамажка. И если от АВ 4-х ещё можно как то увернутся, то 5-е и 6-е отправляю в порт без вариантов... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 anonym_DRT3aScAib8B Участник 31 публикация Жалоба #24 Опубликовано: 13 апр 2016, 09:10:26 Я конечно для ВГ с финансовой точки зрения бесполезен так как ничего не покупаю, но все таки может быть.... Все линкоры 4ур имеют ограничение уровнев боев с пятерками. И только один прем Император Николай I(пусть и дюже апнутый по броне) попадает в бои к шестеркам. Где против шестых линкоров его ГК выглядит просто смешным. По этой же причине на миоги, вайоминг и арканзас стоит ограничение уровнев боев 4-5ур. Скажу со стороны игрока на 6 ур техники - данный линкор воспринимается просто как жирный КР. так как все без исключения корабли стреляют дальше него и это выглядит если не глупо, то нелогично. У него маленькая скорость, т.е. убежать на безопасную дистанцию и расстреливать его безнаказанно может практически любой крейсер, не говоря уже про линкоры. Люди купившие данный прем помогли игре финансово и запихивание к шестеркам выглядит мягко говоря насмешкой над ними. Предлагаю привести в соответствие с одноклассниками уровни боев на данном линкоре. Понерфите максимальный уровень противников для него . Не нужно ничего менять. Выше на два уровня залетают все, не только Николай. Помню на Колберге я к пятеркам попал, это было... смешно. Надеюсь не нужно рассказывать, что это за кораблик? А ведь это было не раз и не два. В конце концов и к младшим уровням тоже кидает, не так ли. Так что не нужно ничего менять. Ибо нефиг. ИМХО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 592 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 571 публикация 27 513 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 13 апр 2016, 09:10:44 Льготный уровень боев для Николая... ням ням Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 288 Say_Alek Участник 30 392 публикации 8 481 бой Жалоба #26 Опубликовано: 13 апр 2016, 09:13:38 С Warspite та же фигня-кидает часто к 7-8 лвл, где он со своей дальностью ГК, просто кусок мяса. Это не корабли такие,а вы с автором темы (и прочие сей бред поддерживающие). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 WhiteDracon Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой'' 554 публикации 6 239 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 13 апр 2016, 09:16:37 Николай - имба и попадание его к 6-м уровням хоть как-то уравновешивает его имбовость. Ни один ЛК 4-го уровня не сравнится с ним по мощи. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #28 Опубликовано: 13 апр 2016, 09:16:41 Не нужно ничего менять. Выше на два уровня залетают все, не только Николай. Помню на Колберге я к пятеркам попал, это было... смешно. Надеюсь не нужно рассказывать, что это за кораблик? А ведь это было не раз и не два. В конце концов и к младшим уровням тоже кидает, не так ли. Так что не нужно ничего менять. Ибо нефиг. ИМХО. У лк 3-4 льготный уровень,, а у крейсеров у 1-2. Так что Кольберг вполне логично к 5 попадает. То что кольберг как согласен, но проходится он быстро. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 RenamedUser_65488044 Участник 232 публикации 2 боя Жалоба #29 Опубликовано: 13 апр 2016, 09:16:56 Нерфить песочного мауса, вы сума сошли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
589 [FOGFL] EEE75 Старший бета-тестер 881 публикация 14 311 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 13 апр 2016, 09:18:44 2 IDKDI если по делу пишешь, то по делу и реакция. А если просто чтобы написать, тут уж извини )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 RenamedUser_65488044 Участник 232 публикации 2 боя Жалоба #31 Опубликовано: 13 апр 2016, 09:21:52 Николай - имба и попадание его к 6-м уровням хоть как-то уравновешивает его имбовость. Ни один ЛК 4-го уровня не сравнится с ним по мощи. вот, товарищ, дело говорит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 CrazyEngineer Участник 232 публикации 3 972 боя Жалоба #32 Опубликовано: 13 апр 2016, 09:23:38 Николай - имба и попадание его к 6-м уровням хоть как-то уравновешивает его имбовость. Ни один ЛК 4-го уровня не сравнится с ним по мощи. Только если Арканзас, за счет 6 слотов для модификаций. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
589 [FOGFL] EEE75 Старший бета-тестер 881 публикация 14 311 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 13 апр 2016, 09:25:28 2 WhiteDracon в чем имбовость то? Свои фишки есть, да (удобно башни крутятся и фугасы плохо берет). Но у других ЛК другие фишки, у Миоги скорость и дальность, да и к фугасам тож более менее стойкая., Вайоминг и Арканзас - крепкие и количество стволов норм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 anonym_rlP7D0wGAt0G Участник 1 706 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 13 апр 2016, 09:27:11 вот, товарищ, дело говорит. Хотелось бы еще что бы товарищь говорил о имеющемся в порту Николашке... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 WhiteDracon Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой'' 554 публикации 6 239 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 13 апр 2016, 09:31:57 (изменено) Даже Арканзас, который в порту не у новичков игры - и тот меньше по статке. У него много фишек - достаточно хорошая кучность залпа, 12 орудий, хорошая броня, устойчивость к фугасам. Ишиджучи по сравнению с ним кусок г... От авиков он страдает, да - но на этом уровне все от них страдают. Но, как видите - таблица о многом говорит. При этом остальные линкоры имеют более комфортный уровень боев. Изменено 13 апр 2016, 09:38:32 пользователем WhiteDracon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
238 [LSW] Hook72 Старший бета-тестер 401 публикация 30 411 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 13 апр 2016, 09:33:47 Когда Николай попадает к шестеркам, ЛК и КР напрягают если только скиловые и знают что его можно безнаказанно расстреливать за пределами его дальности. А вот авики 5-6 уровня, нет разницы скиловые или нет. Они просто летят к нему и забирают без вариантов. Бывает даже и выстрела не сделаешь. Лично я пока на нем перестал ездить изза этого. Из последней 6 боев он у меня в топе был всего один раз. И то прилетели два авика разом и привет. Обидно за такое отношение к людям, которые тратят живые деньги. Сначала. Юбари в памятник превратился, теперь Николай. Согласен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 13 апр 2016, 09:37:49 Я конечно для ВГ с финансовой точки зрения бесполезен так как ничего не покупаю, но все таки может быть.... Все линкоры 4ур имеют ограничение уровнев боев с пятерками. И только один прем Император Николай I(пусть и дюже апнутый по броне) попадает в бои к шестеркам. Где против шестых линкоров его ГК выглядит просто смешным. По этой же причине на миоги, вайоминг и арканзас стоит ограничение уровнев боев 4-5ур. Скажу со стороны игрока на 6 ур техники - данный линкор воспринимается просто как жирный КР. так как все без исключения корабли стреляют дальше него и это выглядит если не глупо, то нелогично. У него маленькая скорость, т.е. убежать на безопасную дистанцию и расстреливать его безнаказанно может практически любой крейсер, не говоря уже про линкоры. Люди купившие данный прем помогли игре финансово и запихивание к шестеркам выглядит мягко говоря насмешкой над ними. Предлагаю привести в соответствие с одноклассниками уровни боев на данном линкоре. Понерфите максимальный уровень противников для него . На мой фусо тоже не стоит ограничений. Бывает меня закидывает против норок. Сами понимаете, чем я там занимаюсь. Но когда попадаю в топ, я злорадно потираю ручки, ибо знаю что дамажку набью. Это один из способов баланса - в топе имба, на дне бесполезен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 696 Nemezis1991 Участник 1 768 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 13 апр 2016, 09:38:23 Николай - имба и попадание его к 6-м уровням хоть как-то уравновешивает его имбовость. Ни один ЛК 4-го уровня не сравнится с ним по мощи. Его имбовость с лёгкостью ограничивают авиошлюпки,которых по 2 в командах. А вот авиошлюпок набивающих по 100к на 4лвл никто что то не ограничивает. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
406 akm187 Бета-тестер 1 466 публикаций 2 763 боя Жалоба #39 Опубликовано: 13 апр 2016, 09:38:51 Угодную тему для ца создать?!?,норм че,плюсики капают))) Норм с кольком все.Два боя пострадал,пять оторвался. 09:42 Добавлено спустя 3 минуты На мой фусо тоже не стоит ограничений. Бывает меня закидывает против норок. Сами понимаете, чем я там занимаюсь. Но когда попадаю в топ, я злорадно потираю ручки, ибо знаю что дамажку набью. Это один из способов баланса - в топе имба, на дне бесполезен Да нуладно вам....,че кроме норок совсем пострелять не покому???крайний бой на фусо против "норок" привез 120к+ дамага и попеду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #40 Опубликовано: 13 апр 2016, 09:43:23 (изменено) С Warspite та же фигня-кидает часто к 7-8 лвл, где он со своей дальностью ГК, просто кусок мяса. Ворспайт в бою с 7-8 превращается в такой "островной" линкор. Там он может спокойно крутится, если нет вражеских эм, он маневренный. Можно подкрысить какой-нить ЛК и запихнуть ему в борт на 20-30К ХП. Норки, Нагато, Амаги потом с недоумением изучают свои дыры в борту. Изменено 13 апр 2016, 09:43:47 пользователем _arturiwe_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию