Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_M31h8zNdg78E

Цыплят по осени считают...

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
277 публикаций

Слабак ВЫ, извините что грубо.

Вот Илай не сдавался.

Изменено пользователем KoTik_mimimi_2016
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 523 публикации

Флаг в руки, барабан на пузо, билет на электричку и бронепоезд навстречу. А заодно попутного ветра в горбатую спину. И друга Колю забрать не забудьте и еще 18 друзей. Да, не забудьте удалиться и с форума тоже, чтоб уж до кучи.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 291
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой

Никому не интересно... только тролям)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Не, Колю пусть оставит. И 18 прочих тоже. Нам мясо нужно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Флаг в руки, барабан на пузо, билет на электричку и бронепоезд навстречу. А заодно попутного ветра в горбатую спину. И друга Колю забрать не забудьте и еще 18 друзей. Да, не забудьте удалиться и с форума тоже, чтоб уж до кучи.

Написано весело.

Только в январе было 40к, месяц назад 25к., а сейчас уже 19-20к.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 664
[COD]
Участник, Коллекционер
8 502 публикации
19 682 боя

"Ой, всё..!" (с)

Что ж вы так вспылили то?

Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Жаль, судя по всему ушел очередной адекватный игрок, будем надеяться, что не навсегда.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Жаль, судя по всему ушел очередной адекватный игрок, будем надеяться, что не навсегда.

То, что я когда нибудь перестану играть в World of Warships - это аксиома. "Ничто не вечно под луной...." Но если я создам вот такую тему на форуме. Лично вы напишите мне пожалуйста ,что я неадекватен. Приму как должное. И даже спорить не стану.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 291 бой

еще один? а друга забрал или оставил? когда назад? или насовсем? ..... короче тема не раскрыта

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
1 482 боя

Притча. Как то один старик спросил у Лесты: - Почему же народ покидает ваш проект? А леста ответила: - Мы знаем,все под контролем,просто брат наш старший выпустил супер-пупер обновление,и много игроков ушли. НО поверьте это временно. Когда же проект стало покидать еще больше игроков и онлайн стал не превышать 25-30к в прайм-тайм,тот же старик опять задал аналогичный вопрос,на что Леста опять ответила: - Мы следим за этим,ничего страшного просто началось весеннее обострение,много народу ушло на улицу,парки,шашлыки,огороды,картошка. И вот спустя совсем не много времени прайм опустился до 20к,старик больше не спрашивает у Лесты,что они не так делают,так как всегда и всему есть оправдание. Суть притчи такова-только ленивые люди будут сидеть на пятой точке и искать оправдания,а умные изначально не допустят такого.           Мое личное мнение. Если чем то оскорбил  Лесту,можете дать бан. Всем удачи.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

То, что я когда нибудь перестану играть в World of Warships - это аксиома. "Ничто не вечно под луной...." Но если я создам вот такую тему на форуме. Лично вы напишите мне пожалуйста ,что я долб.....б неадекватен. Приму как должное. И даже спорить не стану.

Не напишу, потому, что не создадите. Я вот тоже, из танков уходил тихо, аккуратно прикрыв за собой дверь.

Но и в создании такой темы не вижу ничего плохого, главное что бы адекватно, без нытья и лозунгов, с указанием причины.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Ребят ну почему нельзя без темы на форуме уйти ? Вам правда кажется что нам это интересно читать ? А если вы тем самым хотели до разрабов достучатся дак у них есть статистика с опросов. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Не напишу, потому, что не создадите. Я вот тоже, из танков уходил тихо, аккуратно прикрыв за собой дверь.

Но и в создании такой темы не вижу ничего плохого, главное что бы адекватно, без нытья и лозунгов, с указанием причины.

В том то и вся загвоздка что тема не имеет смысла, так как не раскрыта никак. Фидбека никакого. Что уже само по себе не правильно. С тем же успехом можно создать тему с картинкой "создать аккаунт WoWs" или "Открыть личный кабинет".   Ни почему, ни зачем, просто " я сделаль". 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
3 692 боя

К чему этот пафос?Уходя тихо закрой за собой дверь чтобы не дуло другим.

Ну ЧСВ же надо почесать, а может и еще чего... губёнки демонстративно надуть, а мы искренне скорбим :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

В том то и вся загвоздка что тема не имеет смысла, так как не раскрыта никак. Фидбека никакого. Что уже само по себе не правильно. С тем же успехом можно создать тему с картинкой "создать аккаунт WoWs" или "Открыть личный кабинет".   Ни почему, ни зачем, просто " я сделаль". 

Согласен, тут не поспоришь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

До кораблей уходил с пары десятков проектов.

И из кораблей уйду когда-нибудь.

Если я задержался в игре хотя бы несколько дней - разработчикам могу сказать разве что "спасибо".

Изменено пользователем Deadborn_MK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию