6 180 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 13 апр 2016, 14:16:27 (изменено) Перенос из темы Ограничение количества эсминцев с некоторыми доработками. Считаю, заслуживает отдельной темы. Да, и для АВ мы тоже планируем на топовых уровнях добавить заградку, чтобы решить проблему их взаимного каннибализма. ©Vallter_ Согласно озвученным планам, авикам планируется добавить те самые - расчеты в повышенной готовности, потому как - самый угнетённый класс в игре. Всем - крейсерам, эсминцам, АВ - только не главному объекту для атак авиации - Линкору. Там самые бездельники от ПВО служат и повышенная готовность для них - пустой звук. А давайте не будем городить принципиально новые сущности и ещё больше корёжить баланс. И поскольку АВ - это плавучий город самолётов, с полным ангаром - который очень часто идёт на дно вместе с кораблём. Предложение. Выделяем несколько истребителей из состава имеющихся авиагрупп. Они будут непосредственными защитниками. Реализм? Ещё и какой. Схема работы как у ЛК или КР. Т.е. эти самолёты можно будет поднять по КД (по 1 шт), при атаке вражеских ударников. Доп. защита, увеличение разброса и как следствие - повышенное выживание при каннибализме.Теперь осталось придумать, что можно такого забрать у АВ в обмен на эту плюшку Изменено 13 апр 2016, 14:17:12 пользователем anonym_2cu5k7jFudMN 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 [D-N-O] Jlucc Участник 2 472 публикации 1 750 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 13 апр 2016, 14:19:37 Перенос из темы Ограничение количества эсминцев с некоторыми доработками. Считаю, заслуживает отдельной темы. Да, и для АВ мы тоже планируем на топовых уровнях добавить заградку, чтобы решить проблему их взаимного каннибализма. ©Vallter_ Согласно озвученным планам, авикам планируется добавить те самые - расчеты в повышенной готовности, потому как - самый угнетённый класс в игре. Всем - крейсерам, эсминцам, АВ - только не главному объекту для атак авиации - Линкору. Там самые бездельники от ПВО служат и повышенная готовность для них - пустой звук. А давайте не будем городить принципиально новые сущности и ещё больше корёжить баланс. И поскольку АВ - это плавучий город самолётов, с полным ангаром - который очень часто идёт на дно вместе с кораблём. Предложение. Выделяем несколько истребителей из состава имеющихся авиагрупп. Они будут непосредственными защитниками. Реализм? Ещё и какой. Схема работы как у ЛК или КР. Т.е. эти самолёты можно будет поднять по КД (по 1 шт), при атаке вражеских ударников. Доп. защита, увеличение разброса и как следствие - повышенное выживание при каннибализме.Теперь осталось придумать, что можно такого забрать у АВ в обмен на эту плюшку Это бред. Просто нужно нормализовать баланс. По одинаковому кол-ву всех классов кораблей в бою и примерно одинаковыми по уровню. Вот и всё. К гадалке не ходи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #3 Опубликовано: 13 апр 2016, 14:21:39 Обсуждения внутри той темы недостаточно? Хочется,чтобы ваше личное мнение услышал... ВЕСЬ форум? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #4 Опубликовано: 13 апр 2016, 14:21:56 Перенос из темы Ограничение количества эсминцев с некоторыми доработками. Считаю, заслуживает отдельной темы. Дкорабли.я АВ мы тоже планируем на топовых уровнях добавить заградку, чтобы решить проблему их взаимного каннибализма. ©Vallter_ Согласно озвученным планам, авикам планируется добавить те самые - расчеты в повышенной готовности, потому как - самый угнетённый класс в игре. Всем - крейсерам, эсминцам, АВ - только не главному объекту для атак авиации - Линкору. Там самые бездельники от ПВО служат и повышенная готовность для них - пустой звук. А давайте не будем городить принципиально новые сущности и ещё больше корёжить баланс. И поскольку АВ - это плавучий город самолётов, с полным ангаром - который очень часто идёт на дно вместе с кораблём. Предложение. Выделяем несколько истребителей из состава имеющихся авиагрупп. Они будут непосредственными защитниками. Реализм? Ещё и какой. Схема работы как у ЛК или КР. Т.е. эти самолёты можно будет поднять по КД (по 1 шт), при атаке вражеских ударников. Доп. защита, увеличение разброса и как следствие - повышенное выживание при каннибализме.Теперь осталось придумать, что можно такого забрать у АВ в обмен на эту плюшку Очередная попытка наступить на грабли со стороны вождей. Скорее всего связанная с тем , что очень большее количество супертестеров , любят играть на авианосцах. Мне лично , очень не нравится , что авианосец будет жить весь бой. Что означает , что его внимание будет направлено на обычные корабли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 180 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 13 апр 2016, 14:22:59 Это бред. Просто нужно нормализовать баланс. По одинаковому кол-ву всех классов кораблей в бою и примерно одинаковыми по уровню. Вот и всё. К гадалке не ходи Что именно бред? Авиационное прикрытие на авианосце? Но ведь именно так оно и было в реальности. Бред - это давать одним классам повышенную готовность ПВО, а другим - нет. 14:24 Добавлено спустя 1 минуту Обсуждения внутри той темы недостаточно? Хочется,чтобы ваше личное мнение услышал... ВЕСЬ форум? Тема ушла по линеечке в никуда, а разработчики больше там не отвечают --> другого обсуждения не будет тоже, серьёзного по крайней мере. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #6 Опубликовано: 13 апр 2016, 14:25:45 (изменено) Что именно бред? Авиационное прикрытие на авианосце? Но ведь именно так оно и было в реальности. Бред - это давать одним классам повышенную готовность ПВО, а другим - нет. Да ладно? Ну тогда ... ты же не будешь против "заградительного огня" на линкорах? Тут Вангой быть не надо. Следующая тема будет , насчет того, чтобы сделать атаку по альту. Японским истребителям. Изменено 13 апр 2016, 14:29:54 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 Podarog Старший бета-тестер 1 277 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 13 апр 2016, 14:25:54 Чем больше страдаю на ЛК - тем больше люблю играть на эсминце. Не - все ок - нерфите дальше авики, на эсминце неплохо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 180 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 13 апр 2016, 14:30:35 Да ладно? Ну тогда ты же не будешь против "заградительного огня" на линкорах? Не буду конечно. Но чистый Up класса не считаю правильным из соображений баланса. Если АВ даётся вкусная плюшка - в виде усиленной защиты от АВ противника, вполне можно забрать у авиков - что положительно скажется на выживании других классов кораблей при атаке с воздуха. Именно такие правки +- Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 djekking Участник 1 708 публикаций 3 589 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 13 апр 2016, 14:34:06 Для ЭсМ канибализм авиков это хорошо... т.к. в среднем в 50% случаев в боях с наличием авиков, ЭсМ страдаю от засвета с самалётов... Если канибализм пропадёт то, этот процент вырастет вдвое и авиагрупп рыскающих в поисках ЭсМ станет больше... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 180 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 13 апр 2016, 14:37:35 Для ЭсМ канибализм авиков это хорошо... т.к. в среднем в 50% случаев в боях с наличием авиков, ЭсМ страдаю от засвета с самалётов... Если канибализм пропадёт то, этот процент вырастет вдвое и авиагрупп рыскающих в поисках ЭсМ станет больше... МБ. Но очень уж сильная зависимость результата игры от действий и скилла 2-4 игроков - да ещё и первой же атакой. Чьи авики заканнибалят успешнее - та команда и выиграла, остальные - статисты (в другом смысле этого слова) и просто погулять вышли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #11 Опубликовано: 13 апр 2016, 14:37:49 (изменено) Не буду конечно. Но чистый Up класса не считаю правильным из соображений баланса. Если АВ даёКорабли воосная плюшка - в виде усиленной защиты от АВ противника, вполне можно забрать у авиков - что положительно скажется на выживании других классов кораблей при атаке с воздуха. Именно такие правки +- И зачем тебе играть на авианосце, который никого утопить не может? В чем смысл авика, если у всех кораблей будет "заградительный огонь"? Разве ты не понимаешь , что в очередной раз , проблемы одного класса кораблей, решают в ущерб других классов кораблей? Изменено 13 апр 2016, 14:41:35 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
846 RenamedUser_47838831 Участник 1 126 публикаций 1 260 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 13 апр 2016, 14:38:41 (изменено) У меня первая реакция на это сообщение Вальтера была "Да вы с ума сошли! Увольте нафиг Влегриса!" Но минут через 15 всё сменилось на "Да пошло оно всё нафиг. Как только это сделают, авики снова ракетой взлетят вверх по статистике и их придётся опять серьёзно нерфить. Может тогда это им глаза откроет." Комикс на злобу дня. Изменено 13 апр 2016, 14:38:59 пользователем VanTuz58 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 703 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 13 апр 2016, 14:39:03 Если авики перестанут коцать друг друга, баланс может уплыть в совершенно неизвестном направлении. С другой стороны, если вражеский авик съеден, то вражеская команда начинает страдать. Жизнь - боль. Что-то мне кажется, подобное изменение может сильно изменить баланс. В неизвестном направлении. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 180 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 13 апр 2016, 14:40:58 И зачем тебе играть на авеаносце, который никого утопрть не может? В чем смсыл авика, если у всех кораблей будет "заградительный огонь"? Разве ты не понимаешь , что в очередной раз , проблемы одного класса кораблей, решают в ущерб других классов? Кррадли Вообще на АВ не играю - если что ))) В основном ЛК, иногда КР. И свои резоны вроде-бы ясно изложил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 554 публикации 8 444 боя Жалоба #15 Опубликовано: 13 апр 2016, 14:41:41 АВ дадут заградку,имбы станут суперимбами.Капитаны броневанн,не в курсе,что заградка работает 40с,и развести на нее проще ,чем развести на аварийку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #16 Опубликовано: 13 апр 2016, 14:42:13 А зачем лк заградка? Их же должны газелисты на кр прикрывать. У нас же тимплей! А бедные имбокнопки так страдали от других кнопок, что нужно это пресечь. Никто не парил их, кроме собратьев. Проблема решена. Еще плазмо-щита не хватает, что б потопить не могли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 180 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 13 апр 2016, 14:43:48 Если авики перестанут коцать друг друга, баланс может уплыть в совершенно неизвестном направлении. С другой стороны, если вражеский авик съеден, то вражеская команда начинает страдать. Жизнь - боль. Что-то мне кажется, подобное изменение может сильно изменить баланс. В неизвестном направлении. Каннибализм АВ, особенно вначале - очень резкий перекос в одну сторону. Плывёшь такой себе на неспешном Мехико - пытаясь доползти до линии соприкосновения и хотя бы стрельнуть по кому-то. А там авики между собой уже все порешали и твоя команда проиграла - % так на 95... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 703 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 13 апр 2016, 14:44:25 (изменено) АВ дадут заградку,имбы станут суперимбами.Капитаны броневанн,не в курсе,что заградка работает 40с,и развести на нее проще ,чем развести на аварийку. Ну, за 40 с могут еще и истребители свои подтянуться. А у двух авиков заградка будет работать 80с, и вот какой смысл пол-боя авикнопке проводит в разводках на заградку? Проще пойти и спокойно покрабить всё остальное. Каннибализм АВ, особенно вначале - очень резкий перекос в одну сторону. Плывёшь такой себе на неспешном Мехико - пытаясь доползти до линии соприкосновения и хотя бы стрельнуть по кому-то. А там авики между собой уже все порешали и твоя команда проиграла - % так на 95. Да согласен я на 146%. Сам каннибал, ибо доставляет, когда никто не мешает жить. ^_^ Но без каннибализма, рискну предположить, что авиакнопки могут вообще перестать обращать друг на друга внимание, а обратят его на всех остальных, которым, бедненьким, и так достается... Изменено 13 апр 2016, 14:47:54 пользователем Figing Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #19 Опубликовано: 13 апр 2016, 14:46:25 (изменено) Если авики перестанут коцать друг друга, баланс может уплыть в совершенно неизвестном направлении. С другой стороны, если вражеский авик съеден, то вражеская команда начинает страдать. Жизнь - боль. Что-то мне кажется, подобное изменение может сильно изменить баланс. В неизвестном направлении. Решение есть. Выдать одну "заградку" на весь бой. Чтобы вначале каннибализма не было. И то. Авианосцы в принципе не сбалансированы. Не утопит американец японца сразу. Так не даст жизни его самолетам. Сейчас вожди сделают эти изменения. Потом народ будет больше просить. Насчет атаки по альту для японцев, я уже писал . 14:49 Добавлено спустя 2 минуты Основная беда в том , что авианосцы теперь друг друга игнорировать весь бой будут. В топе вообще линкоров не увидим. Кто это придумал? Изменено 13 апр 2016, 14:47:36 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 703 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 13 апр 2016, 14:55:06 Основная беда в том , что авианосцы теперь друг друга игнорировать весь бой будут. В топе вообще линкоров не увидим. Вот именно этого я и опасаюсь... Одна заградка - это либо "один раз потерять свои самолеты" либо "40 секунд ждать и надеяться", что не вмешается какой-либо другой фактор. Я в этих реалиях не играл, но, если эту фишку введут, поначалу я перестану обращать внимание на вражеский авик и займусь выпилом целей попроще - ЛК Но не факт, что мои мысли на этот счет совпадут с мыслями других авиакнопок Рассказать о публикации Ссылка на публикацию