Перейти к содержимому
anonym_2cu5k7jFudMN

Защита АВ

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 720 публикаций

Перенос из темы Ограничение количества эсминцев с некоторыми доработками.

Считаю, заслуживает отдельной темы.

Да, и для АВ мы тоже планируем на топовых уровнях добавить заградку, чтобы решить проблему их взаимного каннибализма.  ©Vallter_

Согласно озвученным планам, авикам планируется добавить те самые - расчеты в повышенной готовности, потому как - самый угнетённый класс в игре. Всем - крейсерам, эсминцам, АВ - только не главному объекту для атак авиации - Линкору. Там самые бездельники от ПВО служат и повышенная готовность для них - пустой звук.

А давайте не будем городить принципиально новые сущности и ещё больше корёжить баланс. И поскольку АВ - это плавучий город самолётов, с полным ангаром - который очень часто идёт на дно вместе с кораблём.

Предложение.

Выделяем несколько истребителей из состава имеющихся авиагрупп. Они будут непосредственными защитниками. Реализм? Ещё и какой. Схема работы как у ЛК или КР. Т.е. эти самолёты можно будет поднять по КД (по 1 шт), при атаке вражеских ударников. Доп. защита, увеличение разброса  и как следствие - повышенное выживание при каннибализме.

Теперь осталось придумать, что можно такого забрать у АВ в обмен на эту плюшку :)

Изменено пользователем anonym_2cu5k7jFudMN
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Да, и для АВ мы тоже планируем на топовых уровнях добавить заградку, чтобы решить проблему их взаимного каннибализма.  ©Vallter_

Согласно озвученным планам, авикам планируется добавить те самые - расчеты в повышенной готовности, потому как - самый угнетённый класс в игре. Всем - крейсерам, эсминцам, АВ - только не главному объекту для атак авиации - Линкору. Там самые бездельники от ПВО служат и повышенная готовность для них - пустой звук.

А давайте не будем городить принципиально новые сущности и ещё больше корёжить баланс. И поскольку АВ - это плавучий город самолётов, с полным ангаром - который очень часто идёт на дно вместе с кораблём.

Предложение.

Выделяем несколько истребителей из состава имеющихся авиагрупп. Они будут непосредственными защитниками. Реализм? Ещё и какой. Схема работы как у ЛК или КР. Т.е. эти самолёты можно будет поднять по КД (по 1 шт), при атаке вражеских ударников. Доп. защита, увеличение разброса  и как следствие - повышенное выживание при каннибализме.

Теперь осталось придумать, что можно такого забрать у АВ в обмен на эту плюшку :)

Это бред. Просто нужно нормализовать баланс. По одинаковому кол-ву всех классов кораблей в бою и примерно одинаковыми по уровню. Вот и всё. К гадалке не ходи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Обсуждения внутри той темы недостаточно? Хочется,чтобы ваше личное мнение услышал... ВЕСЬ форум?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Дкорабли.я АВ мы тоже планируем на топовых уровнях добавить заградку, чтобы решить проблему их взаимного каннибализма.  ©Vallter_

Предложение.

Очередная попытка наступить на грабли со стороны вождей. Скорее всего связанная с тем , что очень большее количество супертестеров , любят 

играть на авианосцах.

Мне лично , очень не нравится , что авианосец будет жить весь бой. Что означает , что его внимание будет направлено на обычные корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Это бред. Просто нужно нормализовать баланс. По одинаковому кол-ву всех классов кораблей в бою и примерно одинаковыми по уровню. Вот и всё. К гадалке не ходи

Что именно бред? Авиационное прикрытие на авианосце? Но ведь именно так оно и было в реальности.

Бред - это давать одним классам повышенную готовность ПВО, а другим - нет.

14:24 Добавлено спустя 1 минуту

Обсуждения внутри той темы недостаточно? Хочется,чтобы ваше личное мнение услышал... ВЕСЬ форум?

Тема ушла по линеечке в никуда, а разработчики больше там не отвечают --> другого обсуждения не будет тоже, серьёзного по крайней мере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Что именно бред? Авиационное прикрытие на авианосце? Но ведь именно так оно и было в реальности.

Бред - это давать одним классам повышенную готовность ПВО, а другим - нет.

Да ладно? Ну тогда ... ты же не будешь против "заградительного огня" на линкорах? 

Тут Вангой быть не надо. Следующая тема будет , насчет того, чтобы сделать атаку по альту. Японским истребителям.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Чем больше страдаю на ЛК - тем больше люблю играть на эсминце. Не - все ок - нерфите дальше авики, на эсминце неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Да ладно? Ну тогда ты же не будешь против "заградительного огня" на линкорах? 

Не буду конечно. Но чистый Up класса не считаю правильным из соображений баланса.

Если АВ даётся вкусная плюшка - в виде усиленной защиты от АВ противника, вполне можно забрать у авиков - что положительно скажется на выживании других классов кораблей при атаке с воздуха.

Именно такие правки +-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Для ЭсМ канибализм авиков это хорошо... т.к.  в среднем в 50% случаев в боях с наличием авиков, ЭсМ страдаю от засвета с самалётов... Если канибализм пропадёт то, этот процент вырастет вдвое и авиагрупп рыскающих в поисках ЭсМ станет больше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Для ЭсМ канибализм авиков это хорошо... т.к.  в среднем в 50% случаев в боях с наличием авиков, ЭсМ страдаю от засвета с самалётов... Если канибализм пропадёт то, этот процент вырастет вдвое и авиагрупп рыскающих в поисках ЭсМ станет больше...

МБ. Но очень уж сильная зависимость результата игры от действий и скилла 2-4 игроков - да ещё и первой же атакой. Чьи авики заканнибалят успешнее - та команда и выиграла, остальные - статисты (в другом смысле этого слова) и просто погулять вышли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Не буду конечно. Но чистый Up класса не считаю правильным из соображений баланса.

Если АВ даёКорабли воосная плюшка - в виде усиленной защиты от АВ противника, вполне

можно забрать у авиков - что положительно скажется на выживании других классов кораблей при атаке с воздуха.

Именно такие правки +-

И зачем тебе играть на авианосце, который

никого утопить не может? В чем смысл авика, если у всех кораблей будет

"заградительный огонь"?

Разве ты не понимаешь , что в очередной

раз , проблемы одного класса кораблей, решают в ущерб других классов кораблей? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

У меня первая реакция на это сообщение Вальтера была "Да вы с ума сошли! Увольте нафиг Влегриса!" Но минут через 15 всё сменилось на "Да пошло оно всё нафиг. Как только это сделают, авики снова ракетой взлетят вверх по статистике и их придётся опять серьёзно нерфить. Может тогда это им глаза откроет."

Комикс на злобу дня.

Изменено пользователем VanTuz58

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Если авики перестанут коцать друг друга, баланс может уплыть в совершенно неизвестном направлении.

С другой стороны, если вражеский авик съеден, то вражеская команда начинает страдать. 

Жизнь - боль. 

Что-то мне кажется, подобное изменение может сильно изменить баланс. В неизвестном направлении. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

И зачем тебе играть на авеаносце, который никого утопрть не может? В чем смсыл авика, если у всех кораблей будет "заградительный огонь"?

Разве ты не понимаешь , что в очередной раз , проблемы одного класса кораблей, решают в ущерб других классов? 

Кррадли

Вообще на АВ не играю - если что ))) В основном ЛК, иногда КР.  И свои резоны вроде-бы ясно изложил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

АВ дадут заградку,имбы станут суперимбами.Капитаны броневанн,не в курсе,что заградка работает 40с,и развести  на нее проще ,чем развести на аварийку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

А зачем лк заградка? Их же должны газелисты на кр прикрывать. У нас же тимплей! 

А бедные имбокнопки так страдали от других кнопок, что нужно это пресечь. 

Никто не парил их, кроме собратьев. 

Проблема решена. 

Еще плазмо-щита не хватает, что б потопить не могли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Если авики перестанут коцать друг друга, баланс может уплыть в совершенно неизвестном направлении.

С другой стороны, если вражеский авик съеден, то вражеская команда начинает страдать. 

Жизнь - боль. 

Что-то мне кажется, подобное изменение может сильно изменить баланс. В неизвестном направлении. 

Каннибализм АВ, особенно вначале - очень резкий перекос в одну сторону. Плывёшь такой себе на неспешном Мехико - пытаясь доползти до линии соприкосновения и хотя бы стрельнуть по кому-то. А там авики между собой уже все порешали и твоя команда проиграла - % так на 95...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

АВ дадут заградку,имбы станут суперимбами.Капитаны броневанн,не в курсе,что заградка работает 40с,и развести  на нее проще ,чем развести на аварийку.

Ну, за 40 с могут еще и истребители свои подтянуться. А у двух авиков заградка будет работать 80с, и вот какой смысл пол-боя авикнопке проводит в разводках на заградку? Проще пойти и спокойно покрабить всё остальное. 

Каннибализм АВ, особенно вначале - очень резкий перекос в одну сторону. Плывёшь такой себе на неспешном Мехико - пытаясь доползти до линии соприкосновения и хотя бы стрельнуть по кому-то. А там авики между собой уже все порешали и твоя команда проиграла - % так на 95.

Да согласен я на 146%. Сам каннибал, ибо доставляет, когда никто не мешает жить. ^_^

Но без каннибализма, рискну предположить, что авиакнопки могут вообще перестать обращать друг на друга внимание, а обратят его на всех остальных, которым, бедненьким, и так достается... 

Изменено пользователем Figing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Жизнь - боль. 

Решение есть. Выдать одну "заградку" на весь бой. Чтобы вначале каннибализма не было.

И то. Авианосцы в принципе не сбалансированы. Не утопит американец японца сразу. Так не даст  жизни его самолетам. 

Сейчас вожди сделают эти изменения. Потом народ будет больше  просить. Насчет атаки по альту для японцев, я уже писал :).

14:49 Добавлено спустя 2 минуты

Основная беда в том , что авианосцы теперь друг друга игнорировать весь бой будут. В топе вообще линкоров не увидим.

Кто это придумал? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Основная беда в том , что авианосцы теперь друг друга игнорировать весь бой будут. В топе вообще линкоров не увидим.

Вот именно этого я и опасаюсь... 

Одна заградка - это либо "один раз потерять свои самолеты" либо "40 секунд ждать и надеяться", что не вмешается какой-либо другой фактор.

Я в этих реалиях не играл, но, если эту фишку введут, поначалу я перестану обращать внимание на вражеский авик и займусь выпилом целей попроще - ЛК :) 

Но не факт, что мои мысли на этот счет совпадут с мыслями других авиакнопок :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию