Перейти к содержимому
vvmel

Предложение по пересмотру "Ценные игроки"

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

433
Участник
949 публикаций

У меня плюсы заканчиваются гораздо чаще минусов .. Минусы ставлю в основном за мат и "тимкилл " .. Плюсы ставить проще , естественно не всем и не всегда , но за поддержку в бою , либо если человек реально затащил , почему бы и не поставить ??? Что касается рубрики "Ценные игроки" . Ну раньше это было вообще халявой , я например Иншизучи выигрывал  , кто-то "голду поднимал" , сейчас интерес поугас в связи с тем что стали выдавать лишь флажки  и мне как-то все равно стало, выиграл я или нет( хотя как- то раз заходил и немного пошумел из -за того что перемудрили со списками , так как не мог открыть их )  . Флажки приходят сами, нет нужды постоянно что-то высматривать . Но как мне кажется , карму стоит более активно использовать в игре , так как по сути карма ничего не дает ( по-крайней мере на данный момент ) . Я бы даже сказал она больше раздражает , чем приносит что то полезное . Если бы проводились какие то конкурсы по карме , либо какие итоги с призами , например  подводились за месяц ( что бы выиграть могли не только статисты , но и игроки послабее ввести категории до 50 % , до 55 % до 60 % и так далее ) , тогда было бы интересно , а так ... Ну нету ни какого смысла в  этом параметре , так как если ты затащишь , тебе с большей вероятностью минус поставят чем плюс . :trollface:  

Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Вот реально таких как ты ненавижу !!! Еще спросить нужно можно мне потопить тот или иной корабль дуэль у него видетели !! И потом получается такое  я на  Лексенктоне у нас розбили фланг и я всеми способами дефаю базу  сам ибо команда практически вся слилась беру десяток медалей набиваю 235к дамага и после боя у меня 5 жалоб и не одной благодарности хотя грубо говоря в победу я сделал огромный вклад. Уверен что кинули и противники и и свои неизвестно за что???   + ЛК орали всю игру почему я их не дефнул от вражеского АВ хотя у меня атакующий сетап в котором нет ястребов . Поэтому реально функционал жалоб и благодарностей не идеален но и адекватных людей мало в основном рачелы не умеющие играть и который жалобы кидают за прерваную дуэль за не интересный Ник или просто за то что у него корабль маленький и он злой на весь мир...

Взаимно, мадам. ) А вот нужно ястребов брать. За это вас все и ненавидят. ) Потому что нет спасу от торпед линкорам без адекватной пво. А если авик +2 уровень, то хоть   как вертись, а получишь стопку по любому. А потом смотришь на союзный авик, который не выделил ни одного истребителя в бой. Реально зло берёт.Между прочим, тем кто играет на 8х  - 9х без према это архиважно. Ремонт!  7е или 8е уровни тем более. Победа же больше опыта принесёт всем. Не понимают.

Так что чем больше вас топить будут и выжигать, тем лучше. Может чему то и научитесь, кроме торпёрства. 

Зато гонору выше крыши. Вас спасает понерфленное пво. И только. И за счёт этого вы тащите, мадам.

Ах да... И за счёт накидываний нижних уровней. За счёт советских крейсеров. 

Вам просто увеличили кормовую базу.

Так что плюсую и буду плюсовать тех, кто будет устранять авики.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Так что плюсую и буду плюсовать тех, кто будет устранять авики.

Интересно, а данная Ваша традиция на сами авики распространяется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[M_D_R]
Бета-тестер, Коллекционер
41 публикация

Вообще впервые узнал об этом функционале.Никогда не пользовался и думаю не буду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Интересно, а данная Ваша традиция на сами авики распространяется?

На союзные нет. Чтоб не обижать других и не поощрять канибализм. ))))) Не действующий союзный авик тоже проблема.
Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
18 972 боя

Вот реально таких как ты ненавижу !!! Еще спросить нужно можно мне потопить тот или иной корабль дуэль у него видетели !! 

Я ловил веер торпед от того, кто посчитал, что я его "фраг спёр". Просто он долго перестреливался, а я потопил крейсер и перезарядился. Дай думаю помогу человеку. Благо у Фусо много башен и к 4 я пристрелялся и накрыл залпом. От своего я торпед не ожидал.

Оказывается надо спрашивать.

В одном бою я даже специально спрашивал куда мне идти кого топить :-) уж больно человек попался "вы все раки, играть не умеете и ходите не туда". Все возмутилась и стали с него требовать указаний раз он такой спец и знает кому куда идти и как выиграть.

Кстати выиграли, действительно весь бой руководил, летая над нами своими самолётами.

Изменено пользователем Sergey_Shumov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Очень редко ставлю плюсы, как и минусы впрочем. Только если реально затащил, что-то прям из ряда вон выдающееся. Могу и вражину плюсануть, если он красиво меня утопил:B. Минусы - только АФК-шерам. Ну или своим слившим 100% выигрышный бой(к примеру при счёте 7-2 пропустили вражий эсм на базу и нисмогли сбить захват):angry:.

P.S. Авиашлюпки не плюсую практически никогда.  И Шимок тоже. Имхо, эти товарищи портят игру остальным, КМК:trollface:.

По сабжу - да пусть как есть остаётся, не так это и важно чесслово:medal:.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 054
[RPZDN]
Участник
7 635 публикаций
15 611 боёв

Всегда пользуюсь функцией жалоба, и в 99% минус получает АВик который меня топит, либо ХП много сносит, без обид парни не Вас минусую а Ваш АВик. Не ну Вы то же меня поймите, ну мне это надо чтоб напряг снять, ну немогу спокойно смотреть как торперы на уровень ниже меня кружат безнаказанно и по несколько заходов делают, а я макс. после их сброса одного убиваю. Так что разрабы, минусов надо увеличивать с 7 до 20 минимум, ну Вы хоть как-то дайте людям разряжаться после таких боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Возможно повторяюсь, но не кидайте сильно помидорами в мою сторону. Чуток наболело. Был супертащунский бой, просто вытянул, после которого руки дрожали еще минут пять и итог минус 2 кармы. Хотя в принципе я на нее сильно и внимания не обращаю, так раз в неделю получаю сигналы за вторую группу. В первой ни когда не был, хотя видел в бою попрошаек на паперти. И вроде играют ни чего, но как просят кармы аж противно и таких довольно много. Так вот о чем речь. На сколько я понимаю процентов 80, а то и 90 игроков вообще о функции жалоб и поощрений не знают или ни когда ими не пользовались и не собираются пользоваться, другие выпрашивают плюсов, третьи наоборот сильным игрокам минусуют карму и в результате чего об объективности звания "Ценные игроки"  говорить не приходится. Поэтому у меня есть предложение разработчикам убрать из функционала жалоб и поощрений функцию "Поблагодарить" "Хорошо играет" как не объективную и унизительную для многих игроков-попрашаек. А выборку и определение звания "Ценные игроки" производить автоматом на сервере по итогам боев и занявших первое место по итогам боя не зависимо от победы или поражения, это будет более объективно, честно и уберет позор попрошайничества.

так это периодически закидывают помидорами в хорошо сыгранном бою, может нужно отталкиваться от отрицательной кармы)))),  играли взводом на бенсонах, взводник был на базе противника и на пару с мексикой надрали опу тирпицу и выгнали его с защиты базы, я в это время отбивал свою базу, в итоге в чате раздается "лови бан варпаковец" в итоге у нас на пару оказалось по -2....

Вот реально таких как ты ненавижу !!! Еще спросить нужно можно мне потопить тот или иной корабль дуэль у него видетели !! И потом получается такое  я на  Лексенктоне у нас розбили фланг и я всеми способами дефаю базу  сам ибо команда практически вся слилась беру десяток медалей набиваю 235к дамага и после боя у меня 5 жалоб и не одной благодарности хотя грубо говоря в победу я сделал огромный вклад. Уверен что кинули и противники и и свои неизвестно за что???   + ЛК орали всю игру почему я их не дефнул от вражеского АВ хотя у меня атакующий сетап в котором нет ястребов . Поэтому реально функционал жалоб и благодарностей не идеален но и адекватных людей мало в основном рачелы не умеющие играть и который жалобы кидают за прерваную дуэль за не интересный Ник или просто за то что у него корабль маленький и он злой на весь мир...

может и не в тему но ник женский а пишет как мужик, странная теденция))))

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

В 95% случаев я первый по опыту. Это значит мне за каждый бой будет капать? Я за!:trollface:

Но если серьёзно, авики будут в топе и эсминцы, у линкоровода, сколько бы урона он не нанес, нет  ничего против эсминца который взял в одну харю три точки. Хотя он на себе весь фланг держал, пока эсминец бегал по пустому и просто фармил опыт 

тоесть идея хорошая, но сложно придумать критерий, по которому будут отделять "ценных игроков" от хм...неумелых

Да легко... На раз два... Собственно говоря идея простая, выдавать достижение каждому классу кораблей.

Первый среди Линкоров (Если линкор один, то выдается если чистого опыта т.е. без ПА больше 600 единиц для 3-го уровня, с каждым уровнем количество опыта увеличивается да 100 ед. т.е. на 10-ом для получения достижения "Ценный игрок" надо набрать 1300 опыта).

Первый среди Эсминцев (Если эсминец один, то выдается если чистого опыта т.е. без ПА больше 600 единиц для 2-го уровня, с каждым уровнем количество опыта увеличивается да 100 ед. т.е. на 10-ом для получения достижения "Ценный игрок" надо набрать 1400 опыта).

Первый среди Крейсеров (Если крейсер один, то выдается если чистого опыта т.е. без ПА больше 600 единиц для 1-го уровня, с каждым уровнем количество опыта увеличивается да 100 ед. т.е. на 10-ом для получения достижения "Ценный игрок" надо набрать 1500 опыта).

Первый среди Авиков (Если авианосец один, то выдается если чистого опыта т.е. без ПА больше 600 единиц для 4-го уровня, с каждым уровнем количество опыта увеличивается да 100 ед. т.е. на 10-ом для получения достижения "Ценный игрок" надо набрать 1200 опыта).

В случае если два и более игроков набирают необходимое число опыта, то выдается тому у кого больше, без учета ПА.

Цифры взяты методом пальцем в небо, формула расчета необходимого опыта легко корректируется и т.п... 

Как видите довольно легко можно решить проблему "Кому дать ценного игрока"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Вот поэтому и накидали минусов, и имхо, правильно. Я бы тоже кинул. Атакующий сетап видите ли у него, без ястребов, поэтому он не может прикрыть свои корабли. Ну так не бери такой бесполезный сетап.
Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

На союзные нет. Чтоб не обижать других и не поощрять канибализм. ))))) Не действующий союзный авик тоже проблема.

Это что получается, если вражеский потопил союзного, то ему всё-таки плюс? :angry: Если так, то это уже дискриминация по цветовому признаку получается... :teethhappy:

Вот поэтому и накидали минусов, и имхо, правильно. Я бы тоже кинул. Атакующий сетап видите ли у него, без ястребов, поэтому он не может прикрыть свои корабли. Ну так не бери такой бесполезный сетап.

Пускай лучше в ударном плавают, а то я не переживу засилья ПВО-Лексов...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Карму отдельно, а поощрения за хорошие бои (когда твой опыт за проигрыш превышает опыт топа у победителя) - можно давать что-то вкусное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

Я ловил веер торпед от того, кто посчитал, что я его "фраг спёр". Просто он долго перестреливался, а я потопил крейсер и перезарядился. Дай думаю помогу человеку. Благо у Фусо много башен и к 4 я пристрелялся и накрыл залпом. От своего я торпед не ожидал.

Оказывается надо спрашивать.

В одном бою я даже специально спрашивал куда мне идти кого топить :-) уж больно человек попался "вы все раки, играть не умеете и ходите не туда". Все возмутилась и стали с него требовать указаний раз он такой спец и знает кому куда идти и как выиграть.

Кстати выиграли, действительно весь бой руководил, летая над нами своими самолётами.

На Шокаку был в 20-ке на ру сервере с хорошим средним дмг сейчас немного спустился ибо нет времени играть постоянно и в большинстве случаев делал огромный вклад в победу. Пожалуй мне видней какая цель важнее. 
Изменено пользователем anonym_xUciuosKYLND

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию