Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HY6OYKJlAD4UK

Портачок Лиса

26 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

кочегара абей на филейных частях лучше

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 239 боёв

Набей лучше на груди линкор.

Всего 6 букв, много места не займёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Я бы на Вашем месте хорошо подумал, прежде чем бить на груди Лису. Узнать нужно было, что означает такая тату.....

Вот - для примера Вам цитата:

Лиса является осторожным, ночным хищником, которого очень сложно заманить в какую либо ловушку, возможно из-за этого в христианстве ее стали сравнивать с уловками дьявола. Лиса считается образцом коварства, лицемерия, и порочности. Образ лисы несет в себе признаки ветрености и распущенности, поэтому значение татуировки лисы хорошо подходит девушкам желающим подчеркнуть свою игривость и сексуальность. ©

Могут подумать что не лису, а мохнорылого вора накололи.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций

Я бы на Вашем месте хорошо подумал, прежде чем бить на груди Лису. Узнать нужно было, что означает такая тату.....

Лиса является осторожным, ночным хищником, которого очень сложно заманить в какую либо ловушку, возможно из-за этого в христианстве ее стали сравнивать с уловками дьявола. Лиса считается образцом коварства, лицемерия, и порочности. Образ лисы несет в себе признаки ветрености и распущенности, поэтому значение татуировки лисы хорошо подходит девушкам желающим подчеркнуть свою игривость и сексуальность. ©

о хоспаде, вы еще не вымерли? сидевший чтоле, расписывать за понятия и значение будете? тьфу.

тату значит лишь то что вкладывает в нее ее владелец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

о хоспаде, вы еще не вымерли? сидевший чтоле, расписывать за понятия и значение будете? тьфу.

А у Вас значение имеют только тюремные татуировки и понятия?

Вы вообще с какого дремучего выскочили в таком случае? Уже втрой десяток 21-го века близится к концу, а Вы все 90-е вспоминаете.

Еще и плюетесь. 

Что-то меня это наталкивает на предположение, что сидели как-раз Вы...:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 675
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 638 публикаций
29 102 боя

это да, но когда этот владелец попадет типа армия или еще куда, то он может быть не понят и ему будет очень не удобно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций

А у Вас значение имеют только тюремные татуировки и понятия?

Вы вообще с какого дремучего выскочили в таком случае? Уже втрой десяток 21-го века близится к концу, а Вы все 90-е вспоминаете.

Еще и плюетесь. 

Что-то меня это наталкивает на предположение, что сидели как-раз Вы...

не?

читай чужие псто внимательнее, лидер.

Изменено пользователем anonym_dULiSDb9QUqf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

не?

читай чужие псто внимательнее, лидер.

это да, но когда этот владелец попадет типа армия или еще куда, то он может быть не понят и ему будет очень не удобно!

Не?

И Вам того же - Участник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Вот только не трайбл =) Смысле нет, особенно если крупного размера. В результате в последствии может довольно сильно надоесть. А вот если будет дофига много деталей черных, при каверапе только белкворк :trollface:

Олдскул, либо вообще реализм взять...

Кстати все верно. Есть несколько вариантов  почему и для чего делается тату. Первый, это для "понта", чтобы была и чтобы было что-нибудь не важно что, то есть необдуманно. При этом чаще всего возникнет желание либо переделать, либо избавится. Второй вариант, обдуманный, человек прикидывает, что лучше, на каком месте, как это будет выглядеть. Третий вариант, уже более сакральный, то есть человек изучает свой характер, жизненные принципы, выбирает исходя из этого некий символ, все этом может быть со вторым вариантом.

Поэтому перед тем как делать, нужно взвесить все за и против, естественно знать, что будет олицетворять этот символ (я не про тюремные значения, хотя об этом тоже лучше поинтересоваться. )

ЗЫ: в любом случае блекворк все исправляет:teethhappy:

Изменено пользователем WTypBAJI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Друзья, все вы знаете, что я на свободе со вчерашнего дня и сижу вот выбираю в каком стиле Лису на груди бить. Какой стиль вам больше нравится?

Олдскул

IwNJtYRLz-I.jpg

Ньюскул

sv1lwLg.png

Хайда

daOgrWb.png

Этника

uKbi5Ir.png

Дотворк

19e0H_TjesM.jpg

Трэш полька

9v93nO57TFQ.jpg

Трайбл

6UlVU5i.png

Друг, я сильно  пошлый,  мой вариант я не нашел:trollface: ты   постарайся если будешь новое создавать творение, чтобы был мой вариант, конечно в приделал правил:rolleyes:

Картинки не чего первые  2:hmm:

Изменено пользователем Gromolet_SPB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций

Не?

И Вам того же - Участник.

аа то псто не ваше и к вашей невнимательности отношения не имеет. вы сагрились на пустом месте.

придание общественного смысла рисункам на теле - бред и последствия тяжелого прошлого.

Изменено пользователем anonym_dULiSDb9QUqf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Ну сейчас потихоньку подобные времена уходят. Могут конечно в какие-то рода войск не взять, например в парадно-выходные, где, мол внешний вид важен. Хотя опять же на каком месте, на видимо или нет. Да и так поглядеть, сейчас тату стало неким мейнстримом. Выйдите на улицу в жаркий день и поглядите на людей. Через раз будут попадаться с каким-нибудь рисунком =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
504
[ALJNS]
Бета-тестер
687 публикаций
26 545 боёв

Традиционно проголосовал за все пункты. Зачем одной лисой ограничивать себя ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
10 боёв

Зачем одной лисой ограничивать себя ?

Со второй ходки Влегриса набью:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

аа то псто не ваше и к вашей невнимательности отношения не имеет. вы сагрились на пустом месте.

придание общественного смысла рисункам на теле - бред и последствия тяжелого прошлого.

Конечно, но оно имеет отношение к Вашей невнимательности, ибо сагрились Вы на мое сообщение и продолжаете это делать, а вот на доводы остальных участников разговора упрямо закрываете глаза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Ну сейчас потихоньку подобные времена уходят. Могут конечно в какие-то рода войск не взять, например в парадно-выходные, где, мол внешний вид важен. Хотя опять же на каком месте, на видимо или нет. Да и так поглядеть, сейчас тату стало неким мейнстримом. Выйдите на улицу в жаркий день и поглядите на людей. Через раз будут попадаться с каким-нибудь рисунком =)

а ещё удобно тела опознавать, есливчо :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

а ещё удобно тела опознавать, есливчо :hmm:

ну это уже сказ из разряда :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Интересное мнение) Особенно на фоне того, что за портачку могут спросить, если человек не имеет никакого права её носить) Дадут мойку и 5 минут времени  и слушать про смысл , вложенный Вами, никто не будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.