Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.5.5. Гром среди ясного неба

В этой теме 882 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 695
Участник
1 768 публикаций

Кто-то бесполезно, а кто-то с пользой. Будут те, кто "смог" в погоду, будут те, кому это мешает. Как в жизни. Пошел дождь - кто-то рад, а кто-то нет... Но дождь все равно есть. Рады ему или нет. 

Если исходить из Вашей логики, то порой и крупные острова заставляют 5 минут плавать никого не видя, но Вы же не требуете убрать карту 2 брата и оставить Океан только?  Считайте, что циклон - это те же острова, огибая которые на какой-нибудь тихоходной Мексике вы так же 5 минут не видите никого и соответственно не ведете огонь. 

Да класть мне как в жизни у нас ракада,которая с реальными кораблями не имеет ничего общего кроме внешнего вида.Любители шторма пусть идут на флот и наслаждаются дождиком ,качкой и прочим.Ага отличное сравнение. Прибавляем к 4-5минтум,которые нужно плыть в начале боя для сближения на дистанцию залпа и выходит,что пол боя мы тупо плаваем,не стреляя и никак не влияя на бой.И ради чего?Ради 5%любителей дождя?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
21 бой

Заградка авикам, как ожидалась - как мёртвому припарки. Если за штурвалом сидит брюхоногий моллюск - тонет даже под заградкой в первые 3 минуты. Чего теперь, ХП плоскодонным накинете, али ещё ПВО докрутите, чтоб больше "Айовы" коэфф был?=))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация

Да класть мне как в жизни у нас ракада,которая с реальными кораблями не имеет ничего общего кроме внешнего вида.Любители шторма пусть идут на флот и наслаждаются дождиком ,качкой и прочим.Ага отличное сравнение. Прибавляем к 4-5минтум,которые нужно плыть в начале боя для сближения на дистанцию залпа и выходит,что пол боя мы тупо плаваем,не стреляя и никак не влияя на бой.И ради чего?Ради 5%любителей дождя?

Ну видите, люди разные. И все эти люди (я - моряк, любитель штормов и вы - любитель ракады) играют в одну игру. Вам класть, а мне не класть. 

В итоге, думаю стоит дождаться самого патча, потом поиграть 100+ боев и сделать выводы. Возможно по их истечении мне циклон станет мешать и я буду ругать его (этого не будет).  Возможно вам напротив потом понравится (а вдруг вы затащите бой на шотном эсме благодаря погоде?). 

Пока какие-то далеко идущие выводы делать рано. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
21 бой

Циклон будет мешать, уже мешает всем, кроме - тадам!!!! - АВ. Им пофиг на сниженную видимость, и им не грозит увидеть впереди себя в 5 км банку с гвоздями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Так 20километровые торпеды остаются все-таки или нет?

Вот их надо убирать по-любому, 2,5 километра небольшая дистанция, тяжелому крейсеру не увернуться.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

Ну видите, люди разные. И все эти люди (я - моряк, любитель штормов и вы - любитель ракады) играют в одну игру. Вам класть, а мне не класть. 

В итоге, думаю стоит дождаться самого патча, потом поиграть 100+ боев и сделать выводы. Возможно по их истечении мне циклон станет мешать и я буду ругать его (этого не будет).  Возможно вам напротив потом понравится (а вдруг вы затащите бой на шотном эсме благодаря погоде?). 

Пока какие-то далеко идущие выводы делать рано. 

Вот именно люди разные.А значит ливень этот делать нужно либо в отдельном режиме,в котором Вы и такие же моряки будут радостно плавать под дождём.Благодаря погоде, то есть опят благодаря тому,что не зависит от игрока.У нас тут и так игра про ВБР, симулятор везения.А по моему самое время их делать.Потом уже поздно будет второго.0.5.3 не надо!

Изменено пользователем Nemezis1991
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Нет, не будет. Тут никаких полумер - либо Вы убеждаетесь, что на линии пуска нет союзников, либо не пускаете торпеды.

Золотые слова, господи. Правильно, не уверен - не обгоняй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

Нет, не будет. Тут никаких полумер - либо Вы убеждаетесь, что на линии пуска нет союзников, либо не пускаете торпеды.

Жаль,что Вы во всём не используете принцип никаких полумер.Совершенно другая игра бы получилась,а так-имеем то,что имеем:popcorn:.

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций

Дайте хотя бы 10 000 дублонов что бы можно было взять нормальный прем для пробы.Что эти 8500 ни туда ни сюда лежат мёртвым грузом без толку,ветки и так открываются легко а вот прем распробывать для будущей покупки фига..........

Тут достаточно одного - все премы, которые за бабло, выпускаются имбами.

Брать можно не глядя.

Но зачем - это другой вопрос.

Ага, особенно Варспайт, мегаимбище.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации

Дублоны нам выдали ради прокачки капитанов, чтобы не упираться в перекачку с уровня на уровень. Попробуйте топить кого 20 км торпедами. Это просто неинтересно. всю игру плаваешь как ишак и посылаешь залпы куда-то за горизонт. Неужели кто-то получает от этого удовольствие?!? А вот сблизиться на грани засвета. Выждать, когда Ямато развернётся и даст залп в другую сторону, рвануть на него и вкатить ему все что есть с 2-2ю5 км напоследок услышать "линкор врага потоплен!" - ради этого я лично лезу играть на японских эсминцах. Или проскочить мимо строя, найти авик и ввалить ему. Это просто приятно для души!:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Дублоны нам выдали ради прокачки капитанов, чтобы не упираться в перекачку с уровня на уровень. Попробуйте топить кого 20 км торпедами. Это просто неинтересно. всю игру плаваешь как ишак и посылаешь залпы куда-то за горизонт. Неужели кто-то получает от этого удовольствие?!? А вот сблизиться на грани засвета. Выждать, когда Ямато развернётся и даст залп в другую сторону, рвануть на него и вкатить ему все что есть с 2-2ю5 км напоследок услышать "линкор врага потоплен!" - ради этого я лично лезу играть на японских эсминцах. Или проскочить мимо строя, найти авик и ввалить ему. Это просто приятно для души!:great:

Глупости какие то. ПМК ямато с перком на ПМК тебя порвет на куски с 4-6 км.

Для клинча есть Сов. Эм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации

Глупости какие то. ПМК ямато с перком на ПМК тебя порвет на куски с 4-6 км.

Для клинча есть Сов. Эм.

Если он меня увидит с 5 км повернутый в другую сторону, да еще подгадать из-за препятствия/острова. Со всеми апгрейдами меня видно на 5.8-5.9 км. Следишь за целью, выбираешь момент, атакуешь. Хорошо подобрав момент, когда человек занят стрельбой в другую сторону можно гарантировано вкатить почти все с 4 км. Советский эсмин светится ГОРАЗДО дальше(8+км), он может просто не выйти на дистанцию, его обнаружат и втянут в бой раньше. Да и им интересней гасить японских эсминов! Зато повторю это реально интересно мне самому.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Если он меня увидит с 5 км повернутый в другую сторону, да еще подгадать из-за препятствия/острова. Со всеми апгрейдами меня видно на 5.8-5.9 км. Следишь за целью, выбираешь момент, атакуешь. Хорошо подобрав момент, когда человек занят стрельбой в другую сторону можно гарантировано вкатить почти все с 4 км. Советский эсмин светится ГОРАЗДО дальше(8+км), он может просто не выйти на дистанцию, его обнаружат и втянут в бой раньше. Да и им интересней гасить японских эсминов! Зато повторю это реально интересно мне самому.:)

У меня на нагато вкачен перк на ПМК + модификация на ПМК. Так вот еще ни один ЭМ не смог спикировать, даже при условии того, что башни повернуты в другую сторону.

Просто жмакнул контрол+ЛКМ и продолжаешь заниматься своими делами.

Да что там ЭМ. Пенсакола проживает ровно 2-3 своих залпа на расстоянии 4-6 км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации

Нормально, такие финты ушами проходят. При условиях: 1) денег до ...., плачу не я, 2) статистика у меня в тесте просто швах, зато играю на интерес. Проверяю, что могут те или иные корабли и если сливаю, тол по полной! И да, топил Шимиком Ямато, топил Москву, и еще кого-то, максимум урона 199к! Сейчас проверяю штатовские, хочется повыделываться. Итог 43% побед и плевать!

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Нормально, такие финты ушами проходят. При условиях: 1) денег до ...., плачу не я, 2) статистика у меня в тесте просто швах, зато играю на интерес. Проверяю, что могут те или иные корабли и если сливаю, тол по полной! И да, топил Шимиком Ямато, топил Москву, и еще кого-то, максимум урона 199к! Сейчас проверяю штатовские, хочется повыделываться. Итог 43% побед и плевать!

Ну если так, то конечно и на могами можно в торпедную атаку на ямато ходить :trollface:

ПС.

Изменено пользователем anonym_hharJixpFtA2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

ОМГ.

Зашел на тест.

Засилье авиков в ударках. За 4-е боя по 4 авика 8-9 ( в одном бою только 2 9-х). НИ ОДНОГО авика в ПВО сетапе, как тут пытаются впрудить нам любители плоских.

Авики набивают кучу урона. И ведь это нубасы (стату проверил 3-4х тел) .

Баланса никакого (но это понятно).

В общем то если это на основу все выйдет, будет больно кому-то и прискорбно нам :red_button:

ПС. Уберите авикам альт и все наладится. Честное комсомольское.

Изменено пользователем anonym_hharJixpFtA2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

ОМГ.

Зашел на тест.

Засилье авиков в ударках. За 4-е боя по 4 авика 8-9 ( в одном бою только 2 9-х). НИ ОДНОГО авика в ПВО сетапе, как тут пытаются впрудить нам любители плоских.

Авики набивают кучу урона. И ведь это нубасы (стату проверил 3-4х тел) .

Баланса никакого (но это понятно).

В общем то если это на основу все выйдет, будет больно кому-то и прискорбно нам :red_button:

Может это такое поведение на тесте? :) Я, например, на авиках играл пар раз в альфе ещё и всё. А тут решил на тесте авики и американские крейсера попробовать, хочу решить какую ветку дальше качать.  А так как играю я так себе на авиках - брал ударные сетапы и почти все автоатакой отправлял. Только торпеды изредка по альту скидывал :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Может это такое поведение на тесте? :) Я, например, на авиках играл пар раз в альфе ещё и всё. А тут решил на тесте авики и американские крейсера попробовать, хочу решить какую ветку дальше качать.  А так как играю я так себе на авиках - брал ударные сетапы и почти все автоатакой отправлял. Только торпеды изредка по альту скидывал :)

Нет, это не поведение на тестах

Это ваша заградочка

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Ну я бы на вашем месте не решался гадать на кофейной гуще. Цена ошибки довольно таки высока.

И да, я уверен, что на основе все повторится. Но как я уже заметил выше - в небе вы увидите целый каскад стульев -)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.