Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.5.5. Гром среди ясного неба

В этой теме 882 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 696
Участник
1 768 публикаций

Кто-то бесполезно, а кто-то с пользой. Будут те, кто "смог" в погоду, будут те, кому это мешает. Как в жизни. Пошел дождь - кто-то рад, а кто-то нет... Но дождь все равно есть. Рады ему или нет. 

Если исходить из Вашей логики, то порой и крупные острова заставляют 5 минут плавать никого не видя, но Вы же не требуете убрать карту 2 брата и оставить Океан только?  Считайте, что циклон - это те же острова, огибая которые на какой-нибудь тихоходной Мексике вы так же 5 минут не видите никого и соответственно не ведете огонь. 

Да класть мне как в жизни у нас ракада,которая с реальными кораблями не имеет ничего общего кроме внешнего вида.Любители шторма пусть идут на флот и наслаждаются дождиком ,качкой и прочим.Ага отличное сравнение. Прибавляем к 4-5минтум,которые нужно плыть в начале боя для сближения на дистанцию залпа и выходит,что пол боя мы тупо плаваем,не стреляя и никак не влияя на бой.И ради чего?Ради 5%любителей дождя?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
21 бой

Заградка авикам, как ожидалась - как мёртвому припарки. Если за штурвалом сидит брюхоногий моллюск - тонет даже под заградкой в первые 3 минуты. Чего теперь, ХП плоскодонным накинете, али ещё ПВО докрутите, чтоб больше "Айовы" коэфф был?=))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Да класть мне как в жизни у нас ракада,которая с реальными кораблями не имеет ничего общего кроме внешнего вида.Любители шторма пусть идут на флот и наслаждаются дождиком ,качкой и прочим.Ага отличное сравнение. Прибавляем к 4-5минтум,которые нужно плыть в начале боя для сближения на дистанцию залпа и выходит,что пол боя мы тупо плаваем,не стреляя и никак не влияя на бой.И ради чего?Ради 5%любителей дождя?

Ну видите, люди разные. И все эти люди (я - моряк, любитель штормов и вы - любитель ракады) играют в одну игру. Вам класть, а мне не класть. 

В итоге, думаю стоит дождаться самого патча, потом поиграть 100+ боев и сделать выводы. Возможно по их истечении мне циклон станет мешать и я буду ругать его (этого не будет).  Возможно вам напротив потом понравится (а вдруг вы затащите бой на шотном эсме благодаря погоде?). 

Пока какие-то далеко идущие выводы делать рано. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
21 бой

Циклон будет мешать, уже мешает всем, кроме - тадам!!!! - АВ. Им пофиг на сниженную видимость, и им не грозит увидеть впереди себя в 5 км банку с гвоздями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Так 20километровые торпеды остаются все-таки или нет?

Вот их надо убирать по-любому, 2,5 километра небольшая дистанция, тяжелому крейсеру не увернуться.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Ну видите, люди разные. И все эти люди (я - моряк, любитель штормов и вы - любитель ракады) играют в одну игру. Вам класть, а мне не класть. 

В итоге, думаю стоит дождаться самого патча, потом поиграть 100+ боев и сделать выводы. Возможно по их истечении мне циклон станет мешать и я буду ругать его (этого не будет).  Возможно вам напротив потом понравится (а вдруг вы затащите бой на шотном эсме благодаря погоде?). 

Пока какие-то далеко идущие выводы делать рано. 

Вот именно люди разные.А значит ливень этот делать нужно либо в отдельном режиме,в котором Вы и такие же моряки будут радостно плавать под дождём.Благодаря погоде, то есть опят благодаря тому,что не зависит от игрока.У нас тут и так игра про ВБР, симулятор везения.А по моему самое время их делать.Потом уже поздно будет второго.0.5.3 не надо!

Изменено пользователем Nemezis1991
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Нет, не будет. Тут никаких полумер - либо Вы убеждаетесь, что на линии пуска нет союзников, либо не пускаете торпеды.

Золотые слова, господи. Правильно, не уверен - не обгоняй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Нет, не будет. Тут никаких полумер - либо Вы убеждаетесь, что на линии пуска нет союзников, либо не пускаете торпеды.

Жаль,что Вы во всём не используете принцип никаких полумер.Совершенно другая игра бы получилась,а так-имеем то,что имеем:popcorn:.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Дайте хотя бы 10 000 дублонов что бы можно было взять нормальный прем для пробы.Что эти 8500 ни туда ни сюда лежат мёртвым грузом без толку,ветки и так открываются легко а вот прем распробывать для будущей покупки фига..........

Тут достаточно одного - все премы, которые за бабло, выпускаются имбами.

Брать можно не глядя.

Но зачем - это другой вопрос.

Ага, особенно Варспайт, мегаимбище.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Дублоны нам выдали ради прокачки капитанов, чтобы не упираться в перекачку с уровня на уровень. Попробуйте топить кого 20 км торпедами. Это просто неинтересно. всю игру плаваешь как ишак и посылаешь залпы куда-то за горизонт. Неужели кто-то получает от этого удовольствие?!? А вот сблизиться на грани засвета. Выждать, когда Ямато развернётся и даст залп в другую сторону, рвануть на него и вкатить ему все что есть с 2-2ю5 км напоследок услышать "линкор врага потоплен!" - ради этого я лично лезу играть на японских эсминцах. Или проскочить мимо строя, найти авик и ввалить ему. Это просто приятно для души!:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Дублоны нам выдали ради прокачки капитанов, чтобы не упираться в перекачку с уровня на уровень. Попробуйте топить кого 20 км торпедами. Это просто неинтересно. всю игру плаваешь как ишак и посылаешь залпы куда-то за горизонт. Неужели кто-то получает от этого удовольствие?!? А вот сблизиться на грани засвета. Выждать, когда Ямато развернётся и даст залп в другую сторону, рвануть на него и вкатить ему все что есть с 2-2ю5 км напоследок услышать "линкор врага потоплен!" - ради этого я лично лезу играть на японских эсминцах. Или проскочить мимо строя, найти авик и ввалить ему. Это просто приятно для души!:great:

Глупости какие то. ПМК ямато с перком на ПМК тебя порвет на куски с 4-6 км.

Для клинча есть Сов. Эм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Глупости какие то. ПМК ямато с перком на ПМК тебя порвет на куски с 4-6 км.

Для клинча есть Сов. Эм.

Если он меня увидит с 5 км повернутый в другую сторону, да еще подгадать из-за препятствия/острова. Со всеми апгрейдами меня видно на 5.8-5.9 км. Следишь за целью, выбираешь момент, атакуешь. Хорошо подобрав момент, когда человек занят стрельбой в другую сторону можно гарантировано вкатить почти все с 4 км. Советский эсмин светится ГОРАЗДО дальше(8+км), он может просто не выйти на дистанцию, его обнаружат и втянут в бой раньше. Да и им интересней гасить японских эсминов! Зато повторю это реально интересно мне самому.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Если он меня увидит с 5 км повернутый в другую сторону, да еще подгадать из-за препятствия/острова. Со всеми апгрейдами меня видно на 5.8-5.9 км. Следишь за целью, выбираешь момент, атакуешь. Хорошо подобрав момент, когда человек занят стрельбой в другую сторону можно гарантировано вкатить почти все с 4 км. Советский эсмин светится ГОРАЗДО дальше(8+км), он может просто не выйти на дистанцию, его обнаружат и втянут в бой раньше. Да и им интересней гасить японских эсминов! Зато повторю это реально интересно мне самому.:)

У меня на нагато вкачен перк на ПМК + модификация на ПМК. Так вот еще ни один ЭМ не смог спикировать, даже при условии того, что башни повернуты в другую сторону.

Просто жмакнул контрол+ЛКМ и продолжаешь заниматься своими делами.

Да что там ЭМ. Пенсакола проживает ровно 2-3 своих залпа на расстоянии 4-6 км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Нормально, такие финты ушами проходят. При условиях: 1) денег до ...., плачу не я, 2) статистика у меня в тесте просто швах, зато играю на интерес. Проверяю, что могут те или иные корабли и если сливаю, тол по полной! И да, топил Шимиком Ямато, топил Москву, и еще кого-то, максимум урона 199к! Сейчас проверяю штатовские, хочется повыделываться. Итог 43% побед и плевать!

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Нормально, такие финты ушами проходят. При условиях: 1) денег до ...., плачу не я, 2) статистика у меня в тесте просто швах, зато играю на интерес. Проверяю, что могут те или иные корабли и если сливаю, тол по полной! И да, топил Шимиком Ямато, топил Москву, и еще кого-то, максимум урона 199к! Сейчас проверяю штатовские, хочется повыделываться. Итог 43% побед и плевать!

Ну если так, то конечно и на могами можно в торпедную атаку на ямато ходить :trollface:

ПС.

Изменено пользователем anonym_hharJixpFtA2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

ОМГ.

Зашел на тест.

Засилье авиков в ударках. За 4-е боя по 4 авика 8-9 ( в одном бою только 2 9-х). НИ ОДНОГО авика в ПВО сетапе, как тут пытаются впрудить нам любители плоских.

Авики набивают кучу урона. И ведь это нубасы (стату проверил 3-4х тел) .

Баланса никакого (но это понятно).

В общем то если это на основу все выйдет, будет больно кому-то и прискорбно нам :red_button:

ПС. Уберите авикам альт и все наладится. Честное комсомольское.

Изменено пользователем anonym_hharJixpFtA2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

ОМГ.

Зашел на тест.

Засилье авиков в ударках. За 4-е боя по 4 авика 8-9 ( в одном бою только 2 9-х). НИ ОДНОГО авика в ПВО сетапе, как тут пытаются впрудить нам любители плоских.

Авики набивают кучу урона. И ведь это нубасы (стату проверил 3-4х тел) .

Баланса никакого (но это понятно).

В общем то если это на основу все выйдет, будет больно кому-то и прискорбно нам :red_button:

Может это такое поведение на тесте? :) Я, например, на авиках играл пар раз в альфе ещё и всё. А тут решил на тесте авики и американские крейсера попробовать, хочу решить какую ветку дальше качать.  А так как играю я так себе на авиках - брал ударные сетапы и почти все автоатакой отправлял. Только торпеды изредка по альту скидывал :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Может это такое поведение на тесте? :) Я, например, на авиках играл пар раз в альфе ещё и всё. А тут решил на тесте авики и американские крейсера попробовать, хочу решить какую ветку дальше качать.  А так как играю я так себе на авиках - брал ударные сетапы и почти все автоатакой отправлял. Только торпеды изредка по альту скидывал :)

Нет, это не поведение на тестах

Это ваша заградочка

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Ну я бы на вашем месте не решался гадать на кофейной гуще. Цена ошибки довольно таки высока.

И да, я уверен, что на основе все повторится. Но как я уже заметил выше - в небе вы увидите целый каскад стульев -)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.