Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Stalker_43rus

Борьба с *супами* в 0.5.5

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
168 публикаций
3 860 боёв

Вы правда думаете это поможет? Зато Япы дружно заранее заплакали...все понимают что они Имба и мешают многим нормально играть и что именно японские эсминцы рулят на 9-10 лвл,ах но посмотрите на ответы в теме форума сколько слёз и соплей:)))

При том что такая мера по факту врятли уменьшит их кол-во, надо что то более радикальное по типу РЛС, но чтобы и торпы палила и дать это ЛК:) Ибо если с эсмами ничего не делать на 8+ уровнях ЛК вымрут как класс....

1. Характеристики японских торпед Type93 model 1 и model 3, устанавливаемых на эсминцы Kagero и Shimakaze, изменены: 
    • Type93 model 1: заметность повышена с 1,7 до 2,5 км; скорость хода уменьшена с 67 до 62 узлов.
    • Type93 model 3: заметность повышена с 1,7 до 1,9 км; дальность хода уменьшена с 15 до 12 км.
  2. В качестве компенсации для любителей более агрессивной и рискованной игры на японских эсминцах добавлены менее дальноходные, но заметно более быстрые торпеды Type93 model 2 (Fubuki, Kagero) и Type F3 (Kagero, Shimakaze), с которыми игроки могли познакомиться на крейсерах Ibuki и Zao.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

но посмотрите на ответы в теме форума сколько слёз и соплей:)))

Шимик - вторая по популярности 10-ка после Ямато. Владельцев в 1,5 раза больше чем Заек.

Так что слезы очевидны.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

вчерась дал по мне (на нагато) шимка залп всеми своими... я в отряде с изюмом был брелоком.

впервые я умудрился отманеврировать и не поймать ни одной торпеды.

но. ложка дегтя была - в это время хабаровск успел повесить мне 3 !!! пожара с 12 км. может там мод или пак был, но от его фугасов я таки не увернулся, с чем и сгорел. абыдна....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[KEFIR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
166 публикаций
26 469 боёв

ааааааааа верните моё время

качал на шимика а тут на тебе торпеды теперь как черепахи:angry:

А надо всего лишь уменьшить кол-во эсмов на 10 лвл ,а рубить скорость и дальность-это слишком круто

после выхода обновы всем пока и этому проэкту ВГ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

ааааааааа верните моё время

качал на шимика а тут на тебе торпеды теперь как черепахи:angry:

А надо всего лишь уменьшить кол-во эсмов на 10 лвл ,а рубить скорость и дальность-это слишком круто

после выхода обновы всем пока и этому проэкту ВГ

кстати да, смогли ограничить число авиков до 2. смогли им баланс сделать - почему бы и остальными кораблями не смоччь то ??
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Тема про торпеды и супы, значит я попал куда надо и тема еще не утонула во флуде. Поэтому напишу здесь.

Дают заградительный огонь авианосцам. Но у заград огня есть очень неприятная фишка. Он и косит самолеты и сбивает прицел у бомбардировщиков и торпедоносцев.

Есть очень хороший юридический принцип: за одно и тоже деяние два раза не наказывают.

На моих авианосцах служат ковбои и самураи и вообще все пилоты являются членами компартии. Они готовы пойти на смерть от огня противника но донести свои килотонны до бортов и палуб. И поэтому мне, как игроку, очень неприятно что их смерти являются напрасными.

Обращаюсь к разработчикам. Вы уважаемые выберете что нибудь одно: либо сбивать самолеты либо сбивать прицелы. Авианосцы выше 7-ого уровня должны продолжать играть ВЕСЬ бой, а не ждать завершения для того чтобы добить подранков. А то сейчас атаки авиков больше похожи на атаки камикадзе, но те хоть куда то попадали.

Пересел вот на Рейнджер и такое вот разачарование....

Если написал не туда то подскажите куда написать. И помните: за одно и тоже два раза не наказывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Шимик - вторая по популярности 10-ка после Ямато. Владельцев в 1,5 раза больше чем Заек.

Так что слезы очевидны.

Уже первая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

предлагаю у ВСЕХ эсминцев с многотрубными торпедными аппаратами сократить количество аппаратов вдвое,одновременно увеличить урон от торпеды вдвое,и никаких торпедных супов не будет(уворачивайся сколько  влезет),но если попал под торпеду-до свидания!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

предлагаю у ВСЕХ эсминцев с многотрубными торпедными аппаратами сократить количество аппаратов вдвое,одновременно увеличить урон от торпеды вдвое,и никаких торпедных супов не будет(уворачивайся сколько  влезет),но если попал под торпеду-до свидания!

И еще ракеты добавить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 951
[ODINS]
Участник
14 538 публикаций
34 516 боёв

Мой Флэтчер просто таки  на седьмом небе  :great:   .. Здраствуй Шима ))  Я пришел к тебе с приветом  ...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Опять слезы и сопли, ах "Торпедные супы", привыкли стоять на месте или по рельсам ходить и вопить ой меня нагнули, а почему тебя нельзя нагибать, да не только нельзя, а и нужно нагибать, а РЛС вам уже дали. Самым правильным будет уменьшить количество эсминцев в бою до трех.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Опять слезы и сопли, ах "Торпедные супы", привыкли стоять на месте или по рельсам ходить и вопить ой меня нагнули, а почему тебя нельзя нагибать, да не только нельзя, а и нужно нагибать, а РЛС вам уже дали. Самым правильным будет уменьшить количество эсминцев в бою до трех.

Бои на 9-10 - 0. "Нам очень важно ваше мнение, оставайтесь на линии."
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[116]
Участник, Коллекционер
83 публикации
19 078 боёв

вот объясните мне теперь приемущества кагеро и шимки перед фубуки? кагеро уменьшеное количество торпедных апаратов взамен больше торп в веере что  для японцев не столь важно и увеличен урон и скорость (увеличеная скорость и есть главный плюс) у шимки количество торпедных апаратов такое же но увеличен засвет что компенсировалось опять же скоростью терь скорость убирают дав в замен более короткие торпы (на кой спрашиваеться?) короткие торпы так дайте засвет как у фубуки и пусть тогда торпы идут 12км будет таже вуба с большем количеством торп и на 10 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

Вы правда думаете это поможет? Зато Япы дружно заранее заплакали...все понимают что они Имба и мешают многим нормально играть и что именно японские эсминцы рулят на 9-10 лвл,ах но посмотрите на ответы в теме форума сколько слёз и соплей:)))

При том что такая мера по факту врятли уменьшит их кол-во, надо что то более радикальное по типу РЛС, но чтобы и торпы палила и дать это ЛК:) Ибо если с эсмами ничего не делать на 8+ уровнях ЛК вымрут как класс....

1. Характеристики японских торпед Type93 model 1 и model 3, устанавливаемых на эсминцы Kagero и Shimakaze, изменены: 
    • Type93 model 1: заметность повышена с 1,7 до 2,5 км; скорость хода уменьшена с 67 до 62 узлов.
    • Type93 model 3: заметность повышена с 1,7 до 1,9 км; дальность хода уменьшена с 15 до 12 км.
  2. В качестве компенсации для любителей более агрессивной и рискованной игры на японских эсминцах добавлены менее дальноходные, но заметно более быстрые торпеды Type93 model 2 (Fubuki, Kagero) и Type F3 (Kagero, Shimakaze), с которыми игроки могли познакомиться на крейсерах Ibuki и Zao.

На тесте посмотрим. Не бегите вперед паровоза, а если не терпится - Влегрис на стриме у пингвина ждет ваши вопросы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Мой Флэтчер просто таки  на седьмом небе  :great:   .. Здраствуй Шима ))  Я пришел к тебе с приветом  ...

Я участвую в пирушке...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
4 748 боёв

пффф, нерф ни нерф  какой-то, подумаешь чуток дальности убрали и урезали скорость на 5 узлов, это не отменит проблему супов, как кидало шимаказ по 2-4 шт за команду (не говорю уже за кагеро и гиринга-они более-менее терпимы) так и будет кидать, нет чтоб ограничить кол-во эсмов до 3 шт на команду, и сделать невозможным создавать отряды их 3 шимок, но куда там , "-Это же понерфит эсминцы" (с) кто-то из разрабов, ахах, смею во весь голос. 

P.S.  на счет заградки авикам, ну это вообще бред... раньше если против тебя попадался к примеру ПВО-шный Алёшка на эссексе , ты мог хотя бы полететь и утопить его, бывало и 2 захода тратил специально на таких, т.к. бесят играть на истрибителях, так сейчас же этот лось будет летать весь бой с 3 ястребами и мешать тебе... не говорю уже про ПВО-шный Накурю, редкость но встречаются такие индивидумы как Мэдисон блог и др. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

пффф, нерф ни нерф  какой-то, подумаешь чуток дальности убрали и урезали скорость на 5 узлов, это не отменит проблему супов, как кидало шимаказ по 2-4 шт за команду (не говорю уже за кагеро и гиринга-они более-менее терпимы) так и будет кидать, нет чтоб ограничить кол-во эсмов до 3 шт на команду, и сделать невозможным создавать отряды их 3 шимок, но куда там , "-Это же понерфит эсминцы" (с) кто-то из разрабов, ахах, смею во весь голос. 

P.S.  на счет заградки авикам, ну это вообще бред... раньше если против тебя попадался к примеру ПВО-шный Алёшка на эссексе , ты мог хотя бы полететь и утопить его, бывало и 2 захода тратил специально на таких, т.к. бесят играть на истрибителях, так сейчас же этот лось будет летать весь бой с 3 ястребами и мешать тебе... не говорю уже про ПВО-шный Накурю, редкость но встречаются такие индивидумы как Мэдисон блог и др. 

Зато теперь ПВО сетап нинужен. Бей себе дамажку и не парься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Опять нытье...
Сначала авиководы кричали и постили по 10 тем на дню под девизом "ДОЛОЙ КАННИБАЛИЗМ!!!" Вот такими вот жирными большими буквами, что всех успели замучить этим...
Дают заградку...Теперь поперло нытье тех же авиководов, мол, как теперь убивать авика противника...А не авиководов, мол теперь авики будут больше на других кораблей обращать внимание, нежели заниматься каннибализмом...

Долой торпедные супы!!! Теперь плакают, что мол порезали...А что вы ожидали, товарищи? Ну ограничат баланс до 3х эсминцев, ну, отбалансит в одну команду 3х "Кагер", и все...они так же из инвиза попросту будут закидывать по КД торпедами...(реальный случай, 2 кагеро (больше никого из противников не было) на одном фланге попросту ушатали 3 крейсера и 2 линкора даже лишь пару раз засветившись, но сразу же исчезая). Так что решение тут должно быть радикальное. Может быть не резать дальность, а резать КД или ограничивать не только количество в целом, но и количество определенных эсминцев.

Изменено пользователем WTypBAJI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию