Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZloyMikhruytka

Обновление 0.5.5

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 165
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 751 публикация
19 395 боёв

Мы слишком много хотим от лесты, а ведь они работают на старом движке от танков , которому уже лет 200 , как минимум ..........:P

На этом движке еще эльфы с тролями бегали))))
17:26 Добавлено спустя 1 минуту

Как видите, как только речь заходит за новые графические фичи, из тёмных углов выползают ОНИ.

И начинают старческим дребезжащим голосом заунывно говорить, как вот еще их деды спокойно играли в WoWS на трофейном холодильнике "Бирюса", аккурат подходящим под минимальные требования, а теперь их этого лишают.

Мне самое главное чтоб тормозов небыло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Игровой клиент: всё по полочкам

С оптимизацией клиента связана одна из злободневных проблем игроков и разработчиков World of Warships. Увы, многие из нас порой сталкиваются с длительными ожиданиями выхода в бой и загрузки обновлений. Чтобы это исправить, в версии 0.5.5 будет реализована новая система упаковки файлов. В соответствии с результатом наших внутренних испытаний, она позволит уменьшить время загрузки боя более чем на 10% для высоких и очень высоких конфигураций ПК и до 50% для низких конфигураций. Обновления же будут устанавливаться в два-три раза быстрее. Скоро мы расскажем об этой системе подробнее. Следите за новостями!

Я вот про что говорю. И конечно я ничего никому не обещаю, я ж не разраб:D Ну потестим, посмотрим

Но это же про загрузку файлов, а не про ФПС.

Да не, я нормально читаю. НО! 

1. На ЛК 9-10 от торпед не увернешся даже если ты их заметишь и с 5 км, да и КР советов огребут

2. Проблема выбивания башен - ну чтож, ЛК теперь будут еще менее играбельными, т.к. ЭМ будут выжигать их еще лучше

3. Заградка АВ - это их явный и откровенный АП. т.е. и так не самый слабый и проблемный класс улучшается, без повышения каких либо характеристик других классов кораблей. Не думаю, что это принесет пользу и улучшит гемплей

4. Балансер, судя по всему остается без изменений.

5. Динамические взводы - а собственно зачем они? Связи то все равно нет.... Лично меня больше интересует клановый функционал

6. и тд и т.п.

1. Заметность топовых ЯП торпед увеличили

2. ЭМ должны вроде Кр убивать

3. А помнишь когда АВ балансило не зеркально, какого было играть когда в твоей команде нет АВ?)

4. Это да, обещают. Когда доделают посмотрим.

5. это фейспалм, да. Мб кому-то приглянётся.

6. :aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Короче будем поглядеть. Пока прочитанное меня более чем устраивает. Я можно сказать счастлив грядущим изменениям)

Изменено пользователем JlucaH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

Можно вопросик. Погода и полноэкранный эффект пожара, когда они будут работать вместе сильно будет влиять на калькуляторы?

Не должно сильно влиять. Пожары так и вообще отключаемые.

Мы слишком много хотим от лесты, а ведь они работают на старом движке от танков , которому уже лет 200 , как минимум .........

Вы так говорите, словно движок не разрабатывается дальше в BigWorld и сейчас не выходят новые версии. Если говорить про год выхода первой версии - то BigWorld(2002) "современнее" и "моложе" чем CryEngine(2001)

Я немного устал от этого стереотипа.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

Это намек что подумываете уволиться?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Вы так говорите, словно движок не разрабатывается дальше в BigWorld и сейчас не выходят новые версии. Если говорить про год выхода первой версии - то BigWorld(2002) "современнее" и "моложе" чем CryEngine(2001)

И другие движки есть, вот пруф Call of Duty: Black Ops III / 6 ноября 2015 на движке 2002 года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 751 публикация
19 395 боёв

Спасибо за ответ. Просто хочу играть с этими эффектом пожаром который будет, он мне понравился еще когда его показали в планах на 2016 год.

Ток вот не знал потянет ли мой калькулятор вместе с погодой))))

17:49 Добавлено спустя 3 минуты

А что будет красиво смотреться с дождем))

)UbpTaw3.gif 

Изменено пользователем Aleksej68rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[1PVP1]
Старший бета-тестер
253 публикации
12 772 боя

Зачем авианосцам заградка, если у них есть истребители?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Кстати, действительно. Можно истребителей повесить на себя и забить на воздушную разведку))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций

А сейчас у всех, кто качает, скорость 1 Мб/с, или я один такой "везучий"? :(

Не расстраивайтесь, у меня не лучше! Думаю - вся ночь впереди, скачаю с горем пополам :sceptic:! Нам бы только ночь продержаться, да день простоять :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 751 публикация
19 395 боёв

Не расстраивайтесь, у меня не лучше! Думаю - вся ночь впереди, скачаю с горем пополам :sceptic:! Нам бы только ночь продержаться, да день простоять :teethhappy:

Надеюсь к часу ночи будет норм скорость)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

За нерф япов - лойс, а вот заградка на авианосцы... это перебор, все в ударных будут и топить линкоры. Да и каннибализма будет меньше, скукота и нытье ЛК.

И наконец то "погода" прощай ФПС...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

Масштабно, но для себя ничего интересного не увидел. Так что ж пока на полку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

За нерф япов - лойс, а вот заградка на авианосцы... это перебор, все в ударных будут и топить линкоры. Да и каннибализма будет меньше, скукота и нытье ЛК.

И наконец то "погода" прощай ФПС...

Да что вы все разнылись то насчёт погоды? Или ты уже протестировал обнову и делаешь выводы из собственного опыта?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 537 боёв

Симптоматику "  плывущего FpS" в ту тему выкладывать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Да что вы все разнылись то насчёт погоды? Или ты уже протестировал обнову и делаешь выводы из собственного опыта?:trollface:

ВГ и оптимизация... как бы синонимы, факт.:trollface:

Внимание, внимание, перед нами персонаж у которого при работе ПМК и баталиях авиагрупп аккурат над кораблем нет просадок ФПС, а теперь все это будет приправлено осадками,

Единственное на что я надеюсь, это то, что будет галочка в настройках видео "вкл/выкл погода". 

Лучше бы опубликовали скрытые параметры: бронепробитие орудий, дальность засвета самолетов с самолетов/кораблей, урон от бортстрелков, точные схемы бронирования и тд.

Но проще ввести погоду, что бы народ засматривался как палубу заливает от дождя, а не тащили бои и знали догадывались, сможет ли игрок на Пенсе с 7-8 км пробить Фусо в борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GAZEL]
Старший бета-тестер
188 публикаций
12 898 боёв

А как вы можете судить о полезности заградки на АВ 8-10 го уровня , если не играли на них вообще ?  да и вообще не играли на 9-10 -х уровнях  ....   Объясните, пожалуйста,  на чем основано ваше мнение ?  
19:11 Добавлено спустя 2 минуты

Кстати, действительно. Можно истребителей повесить на себя и забить на воздушную разведку))

Вам адресую тот же вопрос :  

А как вы можете судить о полезности заградки на АВ 8-10 го уровня , если не играли на них вообще ?  да и вообще не играли на 9-10 -х уровнях  ....   Объясните, пожалуйста,  на чем основано ваше мнение ?   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Танкисты как узнают, что здесь погоду введут, то слюной забрызжут весь свой форум. Они погоду не один год просят 

"У соседа хата сгорела, мелочь, а приятно..." Вот, а я думал погода совсем ненужное нововведение.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Кошмар. у кого-то крышу совсем снесло, вместо того чтобы свои косяки править они нам погоду портят. Да, так они точно "онлайн" не поднимут. Народ и так бежит, а они слякоть разводят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию