Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeadMamonth

Десятки

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

ББ Монатны не дамажат Ямату, а фугасы Зао - дамажат. Вот и секрет. Сколько Ямат на 10-ках, мне нужно рассказывать?

Фугасы Монтаны, кстати, очень чудненько дамажат ямату, только не все догадываются заряжать фугасы, предпочитая призрачный шанс на цитадели (и потом повайнить на форумах о том, что Монтану надо апать).

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Фугасы Монтаны, кстати, очень чудненько дамажат ямату, только не все догадываются заряжать фугасы, предпочитая призрачный шанс на цитадели (и потом повайнить на форумах о том, что Монтану надо апать).

Про фугасы я знаю, но нужен кто-то еще, что запожарить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Потому что они г...

Но ведь фугасы так же бьют по Ямато, а цитадель выхватывают одинаково. В чём же отличие?

На уровне того же Зао, только со скорострельностью в 2 выс\мин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Но ведь фугасы так же бьют по Ямато, а цитадель выхватывают одинаково. В чём же отличие?

Вы или троллите, или тупой. И тем и другим я не отвечаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Угу, давайте остальных апнем до его уровня, вот веселье то будет. Зачем нужны будут лк тогда?

Ув. Крамер. вот обьесните мне как человеку играющем на ямато. тирпище. амаги. изюме и тд. Почему меня не сжигают соло зао? Вот почему? Да порой больно да они добивают меня но не разу меня не зжог в соло зао? не сжог демон? я быстрее от торп шимы или ав умру но не от зао и тд.
Изменено пользователем Nomen_Est_Omen_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Вы или троллите, или тупой. И тем и другим я не отвечаю.

Отлично поговорили. Зао у нас в норме потому что фугасы заходят по лк и ему выбивают цитадель любым касанием, а остальные крейсера фигня потому что фугасы заходят по лк и им выбивают цитадель любым касанием.

Ув. Крамер. вот обьесните мне как человеку играющем на ямато. тирпище. амаги. изюме и тд. Почему меня не сжигают соло зао? Вот почему?

Потому что попадаются слабые Зао относительно вашего уровня игры?
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Отлично поговорили. Зао у нас в норме потому что фугасы заходят по лк и ему выбивают цитадель любым касанием, а остальные крейсера фигня потому что фугасы заходят по лк и им выбивают цитадель любым касанием.

Потому что попадаются слабые Зао относительно вашего уровня игры?

ММ тогда может проблема не в зао, а в прокладке между стулом и сиденьем? и я часто играю с людьми скилом выше моего я не бог а простой игрок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

ММ тогда может проблема не в зао, а в прокладке между стулом и сиденьем? и я часто играю с людьми скилом выше моего я не бог а простой игрок

Про бога никто не говорил. Я говорю о том, что Зао при прочих равных может спокойно хорошо, пусть будет просто, утопить любой корабль в игре. Или вы мне скажете, что на Зао вы не выжигали Ямато?

Насколько я помню, крейсера у нас не позиционируются как убийцы линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

_ocNdrvcx40.jpg

Шимакадзе/Ямато/Дзао/Де Мойн. Авианосец ни в коем разе, будете часами ждать матча.

какая весёлая статистика, меньше 50 нет ни у кого.

Про бога никто не говорил. Я говорю о том, что Зао при прочих равных может спокойно хорошо, пусть будет просто, утопить любой корабль в игре. Или вы мне скажете, что на Зао вы не выжигали Ямато?

У меня есть подозрение что Хакурю таки утопит Зао.

Доо, простой игрок. Прохладная история, бро.

Изменено пользователем Umbaretz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Уже писал, что авики это отдельная песня. Тут зашёл разговор о Зао, который по моему мнению является имбой на данный момент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Уже писал, что авики это отдельная песня. Тут зашёл разговор о Зао, который по моему мнению является имбой на данный момент.

А немцекрейсера хотя бы до Роона у вас вкачаны?

Заранее отвечаю на аргумент про инвизострельбу - тогда можно сказать что Флетчер, например, тоже уйдёт в инвиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Я выжигал все корабли в игре когда там сидит обычный анскил, но никогда не мог полностью сжечь норм игрока я умирал. Роль у зао такая роль  у него гуд гк. но любой ав его заберет. это узконаправленный демагер не имба( он не может выполнять много функций).  у него меньше всего хп. нету пво без заградки. у него только гк и инвиз. и если уметь реализовать гк и инвиз то тогда он зайдет. У авиков вон тоже стата бешенная но все форумные профи говорят это сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
3 816 боёв

Еще ни разу на Зао не нанес урона пожаром по 1-му кораблю больше 30к. это (максимум около 70-75к. по всему стаду было, да) ХП Ямато даже без лечилок больше этой цифры. О каком выжигании можно говорить? При всем том что Ямато по Зао "достаточно номера дома" (с). В добавок Зао не может в извиз самостоятельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

какая весёлая статистика, меньше 50 нет ни у кого.

Доо, простой игрок. Прохладная история, бро.

а чем я лутше других? также играю после работы. ну стримлю это дело. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

А немцекрейсера хотя бы до Роона у вас вкачаны?

Включая Гинденбург. И нет, я не прошу его апать. На мой взгляд достаточно порезать шанс поджога Зао (не трогая инвиз, баллистику, хп, маневренность и прочее. Урон от фугасов так же не трогать).

Я выжигал все корабли в игре когда там сидит обычный анскил, но никогда не мог полностью сжечь норм игрока я умирал. Роль у зао такая роль  у него гуд гк. но любой ав его заберет. это узконаправленный демагер не имба( он не может выполнять много функций).  у него меньше всего хп. нету пво без заградки. у него только гк и инвиз. и если уметь реализовать гк и инвиз то тогда он зайдет. У авиков вон тоже стата бешенная но все форумные профи говорят это сложно.

Только у Зао статистика по урону на уровне линкора, и очень сильно отдаляется от остальных крейсеров (Москву пока в расчёт не берём).

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Включая Гинденбург. И нет, я не прошу его апать. На мой взгляд достаточно порезать шанс поджога Зао (не трогая инвиз, баллистику, хп, маневренность и прочее).

Только у Зао статистика по урону на уровне линкора, и очень сильно отдаляется от остальных крейсеров (Москву пока в расчёт не берём).

Урон - фиговый показатель, потому что показывает фигню, а не эффективность.

Ну сожгли Ямато/Монтану на 30 тыщ. Они включил хилку и отчинили все эти 30 тыщ обратно.

Вроде как дамажка набита, а влияния на бой - никакого.

А вот дамаг Шим торпедами, который почти не отчинить гораздо весомей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Включая Гинденбург. И нет, я не прошу его апать. На мой взгляд достаточно порезать шанс поджога Зао (не трогая инвиз, баллистику, хп, маневренность и прочее).

я же обьяснил чем эо связано. у него только гк и есть отсюда и урон. демойн больше пво. гиндер так сказать гибрид и пво есть и гк. надо сравнивать эффективность в бою.

Демон проседает по урону изза балистики. многие в нее не смогли(я тоже)

Гиндер специфичен из за фугасов.(мало пожаров и урон так себе но бб и за 16км по лк всекают в борт)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

я же обьяснил чем эо связано. у него только гк и есть отсюда и урон. демойн больше пво. гиндер так сказать гибрид и пво есть и гк. надо сравнивать эффективность в бою.

Демон проседает по урону изза балистики. многие в нее не смогли(я тоже)

Гиндер специфичен из за фугасов.(мало пожаров и урон так себе но бб и за 16км по лк всекают в борт)

В свете последнего патча и комментариев "пво крейсер" звучит как издёвка. ГК Зао тоже не идеально (поворот башен, дальность стрельбы), однако в него смогло больше народу получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

В свете последнего патча и комментариев "пво крейсер" звучит как издёвка. ГК Зао тоже не идеально (поворот башен, дальность стрельбы), однако в него смогло больше народу получается.

У зао баллистика напоминаю. она больше подходит новичку. А пво хотябы без заградки есть какое то зао без заграда не сбивает ничего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию