Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeadMamonth

Десятки

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Вот плохо что вы судите не имея всех подтверждений. Наиграйте сами бои на том и на том крейсере. и в экселе все посчитайте и сраните. тогда увидите разницу.

Я неоднократно выделял, что это только моё мнение, что Зао перегибает. По ощущениям (ну или мне просто так везёт) что когда я играю на нём, или против него, то два пожара прилетает чуть ли не каждым залпом. Иногда и по три везёт.

P.S. Нечто похожее я наблюдаю только от ещё одного крейсера - Будённый.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А вот по 1000 урона у Зао не видел. Это скорее к линкорам.

А откуда тогда берется урон фугаса средний в 500 единиц, если залпы выбивают по 10К?

Вы просто сами глупость говорите:

Крейсер, который может только набивать урон, сравнять по дамаге с крейсерами, которые могут и в урон, и в ПВО, и в РЛС.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Я неоднократно выделял, что это только моё мнение, что Зао перегибает. По ощущениям (ну или мне просто так везёт) что когда я играю на нём, или против него, то два пожара прилетает чуть ли не каждым залпом. Иногда и по три везёт.

P.S. Нечто похожее я наблюдаю только от ещё одного крейсера - Будённый.

всегда кажется тебе прилетает больше чем выбиваеш ты. Это закон:) я обычно говорю в таком случае надо задонатить чтобы урон прокал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Зао 

56.26 % 1.15 77 868 1 966

Мойка

53.40 % 1.09 64 345 1 996

Как Вы думаете, почему при более низком фраге, винрейте и дамаге, Мойка ВНЕЗАПНО выигрывает по среднему опыту?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Зао 

56.26 % 1.15 77 868 1 966

Мойка

53.40 % 1.09 64 345 1 996

Как Вы думаете, почему при более низком фраге, винрейте и дамаге, Мойка ВНЕЗАПНО выигрывает по среднему опыту?

Урон - фиговый показатель, потому что показывает фигню, а не эффективность.

Ну сожгли Ямато/Монтану на 30 тыщ. Они включил хилку и отчинили все эти 30 тыщ обратно.

Вроде как дамажка набита, а влияния на бой - никакого.

А вот дамаг Шим торпедами, который почти не отчинить гораздо весомей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
3 816 боёв

Советую зайти в клиент и посмотреть какой щас дамаг у японских 100-миллиметровок.

Без заградки по Зао вполне себе работает Лексигтон , причем отдельными звеньями, вот поз заградкой, только толпой. Но разница в 2 уровня!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Урон - фиговый показатель, потому что показывает фигню, а не эффективность.

Ну сожгли Ямато/Монтану на 30 тыщ. Они включил хилку и отчинили все эти 30 тыщ обратно.

Вроде как дамажка набита, а влияния на бой - никакого.

А вот дамаг Шим торпедами, который почти не отчинить гораздо весомей.

А разве из этого не следует, что дамаг Зао нифига не показательный, а реальное вложение в бой отображает средний опыт, который выше у Мойки. :unsure:

Линкороводы пока все крейсера не опустят до уровня Балтимора, не успокоятся. Помяните мое слово, советские КР ждет нерф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Просто логика зао-хейтеров мне не ясна. Зао не может в ПВО, не может в РЛС, хп как у 7-ки, даже акустики номральной не выдали. Так давайте ему еще и урон отрежем.

В ПВО кое-как может. Если ручное управление вкачать.

Во всяком случае - если у меня будет выбор я будут топить Москву, ибо в неё можно издали кинуть и свалить.

Изменено пользователем Umbaretz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

В ПВО кое-как может. Если ручное управление вкачать.

Во всяком случае - если у меня будет выбор я будут топить Москву, ибо в неё можно издали кинуть и свалить.

Ну рассеять и чета-то там сбить под заградкой одно дело - а сбрить вообще все летающее в радиусе 8 км - другое. Да и без заградки тот же Гиннденбург вполне способен неплохо так сбривать самолеты своим присутствием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 623 боя

Получается среднему игроку для комфортной соло игры на хай лвле качать в первую очередь Зао, а уже потом в зависимости от того понравиться ему или нет сам формат боев можно задумываться нужны ему другие более узкоспециальные корабли, или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Я выжигал все корабли в игре когда там сидит обычный анскил, но никогда не мог полностью сжечь норм игрока я умирал. Роль у зао такая роль  у него гуд гк. но любой ав его заберет. это узконаправленный демагер не имба( он не может выполнять много функций).  у него меньше всего хп. нету пво без заградки. у него только гк и инвиз. и если уметь реализовать гк и инвиз то тогда он зайдет. У авиков вон тоже стата бешенная но все форумные профи говорят это сложно.

Зао к авикам приравняли? 

Неблохо неблохо, не прошло и года

Изменено пользователем rei_III

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Получается среднему игроку для комфортной соло игры на хай лвле качать в первую очередь Зао, а уже потом в зависимости от того понравиться ему или нет сам формат боев можно задумываться нужны ему другие более узкоспециальные корабли, или нет.

Я бы вообще не советовала качать 10-е уровни:

Скучно, дисбалансно, бессмысленно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 623 боя

Я бы вообще не советовала качать 10-е уровни:

Скучно, дисбалансно, бессмысленно

А что делать то тогда, в среднем на прокачиваемом корабле отпадает желание играть после 50 боев, а на многие по хорошему пройти и забыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А что делать то тогда, в среднем на прокачиваемом корабле отпадает желание играть после 50 боев, а на многие по хорошему пройти и забыть.

Ну точно не катать 10-ки. У меня уже три в порту ржавеет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 623 боя

Ну точно не катать 10-ки. У меня уже три в порту ржавеет.

Печально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

Купи Тирпица или Кутузова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Думаю, играть на высокоуровневых (8+) япах проще чем на амерах и немцах. Включил фугасы, и поливай, не забывай крутиться. Очень важно и комфортно делать это издалека, еще лучше из инвиза, или, в крайнем случае, из-за спины союзника. Не надо думать о цитаделях, пытаться подловить борт в развороте, выцеливать там чего-то и вообще как то напрягаться. Тупо стреляй фугасами и держи дистанцию. Подобную тактику демонстрирует Кутузов, кстати.

А вот входить в прямую стычку 1 на 1 с одноклассником американцем или немцем опасно, так как соперники лучше бронированы, более скорострельны, имеют лучше ББ-боеприпасы. Таким образом, у японских КР роль в бою в основном саппорт, а вот насколько насколько это интересно при игре в соло каждый решает сам. Исключение тут, пожалуй, премиумный Атаго, который за счет скорости и удобных углов пуска торпед вполне самостоятелен.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию