Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AlexGrand

Как-то грустно.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 441
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 545 публикаций
6 082 боя

Кароч я все понял.Это новый заработок в итернете.Региш акк,и катаеш хейтофлудотемы пока не забанят.Один акк 50копеек.Это все обьесняет))):coin:

Вот только кто музыку заказывает:sceptic:

Дешево как-то (
20:00 Добавлено спустя 2 минуты

Скорее всего тебя одарили "Детонация", флажки прилагаются.

Коля залпом с 14 км вполне в состоянии отправить в порт любой кр4. Пара цитаделек и белым дамагом добить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
15 425 боёв

да брось.впереди бан чата.потом баланс+2.тимкил.все интересное только начинается.пройдешь эти ступени познаешь дзэн.

Бан чата уже был. Даже не понял за что, ибо ненормативную лексику не употреблял. И к балансу +2 не привыкать. Во всяком случае после WoT - там и +4 было 6 лет назад.

И про руки неправильные слышали. А как не подставляться ЛК если эсминец противника засветил, а за ним линкоры, при этом наш эсминец на другом фланге. Только странно - я на полном ходу и расстояние не меньше 15 км, и хлоп - ты уже на дне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
15 425 боёв

Я так понимаю речь о Светлане? Там сам корабль не подарок, чтоб на нём хорошо играть нужно иметь прогрессирующую паранойю. После неё тоже не самый простой агрегат. Мой тебе совет - оставь пока советские крейсера и возьмись за американские. Они больше подходят для новичка.

Нет, как раз на "Светлане" такого не было, а именно на японском, как многие догадались. "Светлана" мне понравилась и прошёл её легко. 

Дело в том, что это не жалоба на судьбу, просто как-то разочаровывает игра после таких вылетов в порт через 2мин. боя. Мне кажется, что для более увлекательной игры можно как-нибудь подкорректировать параметры. Ну, чтоб хотя бы можно было успеть сманеврировать от второго залпа ЛК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию