3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 15 апр 2016, 17:16:15 (изменено) Барби камуфляж кое кому в кайф )) и это не темкиллеры. В канистрах это отлично работает. Порядочно повредил своего, автоматом блок акка минимум на час. А вот торпеды со второй линии пускать это раководство. В середине боя уже не понятно, где какая линия и ничто не мешает союзому эсминцу, который шарился где-то далеко от вас, но через минуту залезть в ваши лонглэнсы. Изменено 15 апр 2016, 17:21:10 пользователем ColonelStardust Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 958 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 59 841 бой Жалоба #42 Опубликовано: 18 апр 2016, 20:02:53 Купил я на медне Ленгли и решил глянуть что за фрукт такой американский АВ. Да простят меня Секаку и Тайхо стоящие в порту. Чтобы не позорится я побежал к ботам и... утопил там союзника. Покрасили меня в барби цвет. Пришлось мне играть несколько боёв в таком вот неприличном виде. И в чате ничего не написать и на кнопки быстрых команд не нажать. А кто виноват? А виноват оказался я а не союзник который меняет ход и не сморит за игровым процессом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 678 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 19 апр 2016, 07:35:04 (изменено) У меня есть предложение наказывать штрафом в виде пятикратной стоимости ремонта повреждённого союзника и лишением всего опыта за бой не только за тимкилл, а за любой критический урон союзнику.. Вот только что в бою ситуация - выхожу на кирове на клив и фуру в паре с союзной фурой, удачно напополам разбираем клив, потом я становлюсь носом к идущей бортом в 4 км фуре противника, удачно выбиваю ему подряд 4 цитадели и топлю его, он успевает кинуть торпы, начинаю уворачиваться и тут понимаю что мне в спину идут ещё и торпы союзной фуры которая оказавшись у меня за спиной откидалась по противнику и пытаюсь увенуться ещё и от них в результате ловлю по одной от союзника и противника, но союзная попала первой снеся мне почти весь хп, а добил противник, естественно тимкилл союзнику не защитали и мне от него компенсация в 2700 серебра. Вот если таких наказывать как я предлагаю, тогда они или думать начнут или играть не смогут без серебра и опыта. Изменено 19 апр 2016, 07:38:56 пользователем anonym_W91l4vzE7bu8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 [-UNV-] Belyi_Pirat Участник, Коллекционер 178 публикаций 16 030 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 22 апр 2016, 18:20:27 У меня есть предложение наказывать штрафом в виде пятикратной стоимости ремонта повреждённого союзника и лишением всего опыта за бой не только за тимкилл, а за любой критический урон союзнику.. Вот только что в бою ситуация - выхожу на кирове на клив и фуру в паре с союзной фурой, удачно напополам разбираем клив, потом я становлюсь носом к идущей бортом в 4 км фуре противника, удачно выбиваю ему подряд 4 цитадели и топлю его, он успевает кинуть торпы, начинаю уворачиваться и тут понимаю что мне в спину идут ещё и торпы союзной фуры которая оказавшись у меня за спиной откидалась по противнику и пытаюсь увенуться ещё и от них в результате ловлю по одной от союзника и противника, но союзная попала первой снеся мне почти весь хп, а добил противник, естественно тимкилл союзнику не защитали и мне от него компенсация в 2700 серебра. Вот если таких наказывать как я предлагаю, тогда они или думать начнут или играть не смогут без серебра и опыта. Это лучше чем барби. И адекватнеее. Товарищи разработчики!!! Прислушайтесь пожалуйста Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #45 Опубликовано: 22 апр 2016, 21:27:17 Утопил - сутки твинков качать. Повредил - плати х10. А то за мат молчанки на месяц вешают, а как топили союзников так и топят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 678 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 23 апр 2016, 11:38:12 Интересно ответ на моё предложение от кого-нибудь из разработчиков будет? На самом деле его реализация проста, результат тоже будет мгновенный, тимкилы и тимдамаг станут крайне невыгодны для игроков, даже на премах. Такие игроки просто вымрут как биологический вид. При этом при случайных попаданиях будет ощутимое , но не критичное наказание. Кстати нанесение тимдамага можно включить в статистику игрока. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 678 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 23 апр 2016, 11:45:34 Коэффициент штрафа серебром можно обсудить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
202 anonym_02Q9kAYKxBjF Участник 561 публикация Жалоба #48 Опубликовано: 23 апр 2016, 12:02:23 Да, я начинающий игрок.И скрыл стату как раз от таких как ВЫ крутых отцов нагибателей гнущих пальцы и похваляющихся наколками морского волка на зубах. Скрыл от отцов... а офорсмачился пeрeд всeми Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 678 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 23 апр 2016, 16:25:53 (изменено) Скрыл от отцов... а офорсмачился пeрeд всeми Прежде чем стебаться над другими, писать грамотно научись. Две ошибки в одном слове это круто. Изменено 23 апр 2016, 16:26:31 пользователем anonym_W91l4vzE7bu8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
202 anonym_02Q9kAYKxBjF Участник 561 публикация Жалоба #50 Опубликовано: 25 апр 2016, 08:32:48 Прежде чем стебаться над другими, писать грамотно научись. Две ошибки в одном слове это круто. Окау, только пeрeд подобHыми совeтами 1. учитe матeматику, He двe, а одHа, или у Вас проблeмы с и грамотHостью и с матeматикой? 2. Hаучись играть, до того, как лeзть Hа форум, с вашeй статой мHe было б стыдHо что-то постить. Чeccлово... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 678 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 26 апр 2016, 09:38:15 Окау, только пeрeд подобHыми совeтами 1. учитe матeматику, He двe, а одHа, или у Вас проблeмы с и грамотHостью и с матeматикой? 2. Hаучись играть, до того, как лeзть Hа форум, с вашeй статой мHe было б стыдHо что-то постить. Чeccлово... А вы до сих пор верите, что стата зависит от умения играть? Учитывая что половину боёв на моём аккаунте играет 10-ти летняя дочка, то стата очень не плохая. Если стыдно не постите, тем более что на форуме и без вас полно флудеров-теоретиков, ничего путного не постяших, а способных только троллить и издеваться над новичками Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 anonym_ZJ2jWNGTWCEg Участник 618 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 26 апр 2016, 10:39:28 Расскажите на какое время ваще действует барби-камуфляж? И что делать в подобных случаях, дабы уменьшить время такого позорняка? О времени действия не в курсе. Снимается, если активно наносить урон противнику. Желательно, ЕМНИП, тем же видом оружия, которым был потоплен союзник. Нет, урон не главное. У меня был случай когда я потопил торпедами практически дохлого союзника пошедшего на таран, урон по ХП мизер но тимкилл. Через два дня на Нагато снёс пол-хп проходившему мимо борта Атаго, приличный тимдамаг без тимкилла - ник розовый. На этом же Нгато откатал несколько боёв с хорошим дамагом, наказание не снялось. Снялось после боя на Богатыре в котором было 3 фрага. Так что по моим наблюдениям, в текущей версии, главное фраги а не дамаг. После выхода 055 розовых будет больше. На тесте тиммейт на Щёрсе получил наказание просто после 3х залпов подрят по мне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 678 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #53 Опубликовано: 26 апр 2016, 10:55:55 Вчера попал в глупую ситуацию. Пошёл наёмником в команду. В сетапе вроде все норм. Выходим в бой, и тут в самом начале боя авик делает не так как просит команда. Командир с ним начинает перепалку в чате. Авик исправляет ошибку и вешает свет над точками. но командир не унимается, возвращается к авику и топит(!) его. Вдвойне подло, потому что авик даже ответить не может, ведь самолёты на союзника не наводятся. Считаю что таких капитанов надо не красить, а вообще банить пожизненно. Я его конечно в чёрный список занёс и больше он у меня в союзниках не появиться, и друзей предупредил. Но наличие таких игрунов в КБ аллес капут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 563 [W_WST] UnPlug Старший бета-тестер, Коллекционер 2 706 публикаций 12 048 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 26 апр 2016, 11:51:05 А вы до сих пор верите, что стата зависит от умения играть? Учитывая что половину боёв на моём аккаунте играет 10-ти летняя дочка, то стата очень не плохая. Если стыдно не постите, тем более что на форуме и без вас полно флудеров-теоретиков, ничего путного не постяших, а способных только троллить и издеваться над новичками Зря такие вещи пишешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
924 [OMLET] Medved_Zeleny Участник, Коллекционер 1 744 публикации 10 543 боя Жалоба #55 Опубликовано: 26 апр 2016, 12:23:34 Вдвойне подло, потому что авик даже ответить не может, ведь самолёты на союзника не наводятся. Чушь сказали, извините за откровенность. По алту прекрасно можно вломить хоть торпами, хоть бомберами. В том числе и союзнику - никакой наводки там нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 678 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #56 Опубликовано: 27 апр 2016, 14:43:09 Чушь сказали, извините за откровенность. По алту прекрасно можно вломить хоть торпами, хоть бомберами. В том числе и союзнику - никакой наводки там нет. Ну извиняюсь, на АВ не играю и не собираюсь, поэтому тонкостей игры на них не разумею. но это АВ не ответил ни разу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 [TOILR] TheAngelOfTheApocalypse Участник, Коллекционер 216 публикаций 13 745 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 27 апр 2016, 14:55:59 Вот тоже интерсено, как будет наказываться к примеру КР/ЛВ-вод? Ситуация: Идешь в бинокле, поливаешь захваченную цель. Тут тебе в борт впиливается КР или ЛК... По нему однозначно прилетит пару залпов (может даже на приличное кол-во ХП), особенно от скорострельных крейсеров (Клив, Щорс, Кутуз, Атланта, и т.д.). Или от ЛК в борт по союзнику прилетит на поллица? За что наказывать такого игрока? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
924 [OMLET] Medved_Zeleny Участник, Коллекционер 1 744 публикации 10 543 боя Жалоба #58 Опубликовано: 27 апр 2016, 16:12:04 Ну извиняюсь, на АВ не играю и не собираюсь, поэтому тонкостей игры на них не разумею. но это АВ не ответил ни разу. То, что не играете - дело ваше, конечно, но знакомиться с другими классами пользительно, чтобы лучше противостоять им. Хотя бы в кооперативе откатать на авике четвертого уровня - том же Лэнгли, будете знать, как лучше уклоняться от торпед, как вертеться, когда заходят бомберы. А безответный АВ... не все рискуют отвечать - есть неконфликтные игроки. Правда, я не из таких. Если союзник начинает стрелять - топлю или бью по полной. По крайней мере, так делал до 0.5.5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 678 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #59 Опубликовано: 27 апр 2016, 17:03:38 Вот тоже интерсено, как будет наказываться к примеру КР/ЛВ-вод? Ситуация: Идешь в бинокле, поливаешь захваченную цель. Тут тебе в борт впиливается КР или ЛК... По нему однозначно прилетит пару залпов (может даже на приличное кол-во ХП), особенно от скорострельных крейсеров (Клив, Щорс, Кутуз, Атланта, и т.д.). Или от ЛК в борт по союзнику прилетит на поллица? За что наказывать такого игрока? Чтобы таких ситуаций не было, читайте советы из бегущей строки при загрузке боя, в частности "При стрельбе в режиме бинокль оценивайте обстановку с помошью ПКМ". Ну и на миникарту смотреть не мешает, чтобы знать где кто находится, а то так можно таран от противника получить или залп в борт. Таран от союзника урона практически не наносит, поэтому я это не считаю тимдамагом. Тем более что иногда чтобы отвернуть ЛК или КР должны подставить борт противнику, как вы думаете что выбрать - рискнуть получить в цитадель или поддать пинка союзнику? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 [SIBRA] CTapbILI_Enot Участник 101 публикация Жалоба #60 Опубликовано: 1 май 2016, 06:30:08 Утопил - сутки твинков качать. Повредил - плати х10. А то за мат молчанки на месяц вешают, а как топили союзников так и топят. а что союзника который специально обошел тебя и вкинул тебе набор торпед в очко целовать надо? из за таких мразей другие страдают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию