Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Silvarym

Серьезные дисбаланс ЛК

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 193 боя

ТС втирает нам какую-то дичь. Может он с крейсера выбил Вайомингу цитадель?

Изменено пользователем dreameater_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
322 боя

ладно уважаемый,вы подружите вначале с арифметикой,а потом создавайте такие гневные темы,исключительно мое личное мнение

Причем тут гнев? Я просто не понимаю этой рулетки снарядов за игру на лк. Ты попал всем залпом врага, с цитаделями/без, ему почти пофиг. Он тебе 50-80% хп залпом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Причем тут гнев? Я просто не понимаю этой рулетки снарядов за игру на лк. Ты попал всем залпом врага, с цитаделями/без, ему почти пофиг. Он тебе 50-80% хп залпом.

С этим придется смириться. Иногда вы будете хлопать 70%+ статиста с одного залпа с 18 км, а иногда будете 4 раза подряд всем залпом мазать по АФК-шеру.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
322 боя

ТС втирает нам какую-то дичь. Может он с крейсера выбил Вайомингу цитадель?

Из крейсеров у меня только Новик, и тот чтобы перейти на ветку эсминцев был. Так что нет, играл на New York, а это линкор.
18:37 Добавлено спустя 1 минуту

С этим придется смириться. Иногда вы будете хлопать 70%+ статиста с одного залпа с 18 км, а иногда будете 4 раза подряд всем залпом мазать по АФК-шеру.

Даже "Русская Рулетка" легче будет... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Ни разу ничего подоного не слышал. Или это редкий баг (в который без реплеев или скринов никто не поверит), или автор чего-то не понял. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
322 боя

Ни разу ничего подоного не слышал. Или это редкий баг (в который без реплеев или скринов никто не поверит), или автор чего-то не понял. 

Скорее баг. Но после этого у меня сильно бомбануло и ALT-F4 прекратил мучения моего ...

Ибо не первый раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Скорее баг. Но после этого у меня сильно бомбануло и ALT-F4 прекратил мучения моего ...

Ибо не первый раз.

Вот не верю и всё тут. Что с 10 попаданий прошло 5000 урона могу поверить. Но что с 5 цитаделей 25к урона - не верю.

А если не первый раз, то тем более включи реплеи и лови этот баг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
2 059 боёв

Полностью поддерживаю автора, как можно играть когда за залп ЛК сносят по 30-40к хп, надеюсь розработчики обратят на это внимание и исправят хотя бы чуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

а вайоминг в это место не стрелял потом где ты утонул. если стрелял.я расскажу как было.бой прим 16-17ч по мск.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Линкоры - это как рыбалка.

Закинул удочку - а там клюнет или не клюнет. То ли плотва, то ли окунь, то ли бычок.

вот дама, все прям знает))) и как рыбачить тоже)))
19:02 Добавлено спустя 2 минуты

Из крейсеров у меня только Новик, и тот чтобы перейти на ветку эсминцев был. Так что нет, играл на New York, а это линкор.
18:37 Добавлено спустя 1 минуту

Даже "Русская Рулетка" легче будет... 

первое что нужно делать и не делать это если противник орудиями на тебя смотрит не разворачиваться бортом а ждать залпа противника и только потом будет время для своего а если все время идти бортом то само собой удачный залп отправит вас на дно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

а че там знать то.наливай да пей.только после..ээ ты че сети то на берегу поставил?где ты греб там я и ставил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв

Как тут можно успокоится, когда так жестко сливают? ББ попадаю в линкор по 30-50раз, жалкие по 800-1000 дамжки выдает. А меня потом сливают с 1 залпа.
18:24 Добавлено спустя 1 минуту

Фугасами по линкору долбить я ещё не научился. Ибо всегда беру ББшками.

кстати я сам видел,как попадание 1 снарядом в цитадель по фуловому противнику выбивало странное значение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций

ТС извиняюсь за такой странный вопрос, но как вы поняли что попали 5 раз именно в цитадель?

19:24 Добавлено спустя 2 минуты

а вайоминг в это место не стрелял потом где ты утонул. если стрелял.я расскажу как было.бой прим 16-17ч по мск.

А это случайно не в бермудах все произошло? Если да то я отвечу как так вышло)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Выхожу в бой на New York-е. Сразу вначале боя встречаю вражеский Wyoming. 

Вроде бы должен потопить его, он косит жутко, но нет.

Попал 5 раз ему в цитадель, и что? -25к...

Он попал 2 снарядами мне в цитадель, все, потонул корабль.

Где, мать его, баланс? У New York-а брони нет и снарядов нет. Wyoming в бою превосходит во всем, в точности, в защищенности, в ГК. Во всем.

На данном корабле вообще невозможно играть. Броневого пояса нет вообще. 

Опыт игры на Wyoming: 54 боя

New York: 46 боя.

Играю против игроков.

Вы видели, что именно 5 цитаделей?

Покажи результат боя или сам бой кинь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Опять вранье? У вас еще американские крейсера были полюбому. Вы же прошли до линкоров как-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
6 632 боя

Полностью поддерживаю автора, как можно играть когда за залп ЛК сносят по 30-40к хп, надеюсь розработчики обратят на это внимание и исправят хотя бы чуть

По рельсам надо меньше ходить, уважаемый.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Выхожу в бой на New York-е. Сразу вначале боя встречаю вражеский Wyoming. 

Вроде бы должен потопить его, он косит жутко, но нет.

Попал 5 раз ему в цитадель, и что? -25к...

Он попал 2 снарядами мне в цитадель, все, потонул корабль.

Где, мать его, баланс? У New York-а брони нет и снарядов нет. Wyoming в бою превосходит во всем, в точности, в защищенности, в ГК. Во всем.

На данном корабле вообще невозможно играть. Броневого пояса нет вообще. 

Опыт игры на Wyoming: 54 боя

New York: 46 боя.

Играю против игроков.

Бред, после 5 цитаделей от Нью-Йорка Вайоминг с гарантией в порт уходит.

И да, он прекрасно играется, это именно клешни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
322 боя

19:02 Добавлено спустя 2 минуты

первое что нужно делать и не делать это если противник орудиями на тебя смотрит не разворачиваться бортом а ждать залпа противника и только потом будет время для своего а если все время идти бортом то само собой удачный залп отправит вас на дно

Щел лбом, точно говорю, он ко мне бортом. 

04:32 Добавлено спустя 1 минуту

Опять вранье? У вас еще американские крейсера были полюбому. Вы же прошли до линкоров как-то.

Вранье? А то что у меня в порту New York, Изяслав и японский линкор 3 уровня (Кавачи помойму или как он там). Остальное все убрано
04:33 Добавлено спустя 2 минуты

Вы видели, что именно 5 цитаделей?

Покажи результат боя или сам бой кинь.

Если бы после ALT-F4 сохранялся как-то результат, то кинул бы. Попробую вновь поймать 
04:35 Добавлено спустя 4 минуты

Вот не верю и всё тут. Что с 10 попаданий прошло 5000 урона могу поверить. Но что с 5 цитаделей 25к урона - не верю.

А если не первый раз, то тем более включи реплеи и лови этот баг.

Не думаю, что мой ноут потянит это. И так играю на минималках и FPS 40-70, а как только начинаются перестрелки 30-40. 
Изменено пользователем Silvarym

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Щел лбом, точно говорю, он ко мне бортом. 

04:32 Добавлено спустя 1 минуту

Вранье? А то что у меня в порту New York, Изяслав и японский линкор 3 уровня (Кавачи помойму или как он там). Остальное все убрано
04:33 Добавлено спустя 2 минуты

Если бы после ALT-F4 сохранялся как-то результат, то кинул бы. Попробую вновь поймать 
04:35 Добавлено спустя 4 минуты

Не думаю, что мой ноут потянит это. И так играю на минималках и FPS 40-70, а как только начинаются перестрелки 30-40. 

запись реплеев вроде не сажает фпс.. вероятность что вайоминг в нос выбьет цитадель нью йорку по моему нулевая, в борт да- даже крейсера в носу ее находят, по крайней мере аобой стабильно можно выбивать ее
06:47 Добавлено спустя 0 минут

ТС извиняюсь за такой странный вопрос, но как вы поняли что попали 5 раз именно в цитадель?

19:24 Добавлено спустя 2 минуты

А это случайно не в бермудах все произошло? Если да то я отвечу как так вышло)

так рассказывай сделаем очную)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию