Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BigBlackKoT

И снова о Saipan

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
612 публикации

Неистово плюсую !!!11111

Ещё более неистово, можно даже сказать истерически ))

А моська не треснет от такой халявы? Мы, старшие бета тостеры, тоже такое хотим.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 298 боёв

А моська не треснет от такой халявы? Мы, старшие бета тостеры, тоже такое хотим.:rolleyes:

что уж там, и простые бета-тестеры хотят ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Хороший вброс Леста. 

А по делу, сомневаюсь что это корыто будет кому то интересно. В хирю 2 группы ятребов по 4 + две группы торперов + две группы бомберов по 4)) При прямых руках, хирю  и небо законтрит и дамага накидает. С ренжером сравнивать вообще нет смысла.

С нормального сбалансированого авика 2 - 3 - 0 сделали убогого ПВОшника, который не требует скила. Тыкай ЛКМ на вражеские группы и автосбос по кораблям и будет тебе счастьем. 

P.S  Все для ЦА. То же самое было с отбором второй группы торперов у Эсекса. Просто взяли и сделали так что бы средний дамаг у алехана и у папки нагибатора не сильно отличался. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
950 публикаций
10 298 боёв

Хороший вброс Леста. 

А по делу, сомневаюсь что это корыто будет кому то интересно. В хирю 2 группы ятребов по 4 + две группы торперов + две группы бомберов по 4)) При прямых руках, хирю  и небо законтрит и дамага накидает. С ренжером сравнивать вообще нет смысла.

С нормального сбалансированого авика 2 - 3 - 0 сделали убогого ПВОшника, который не требует скила. Тыкай ЛКМ на вражеские группы и автосбос по кораблям и будет тебе счастьем. 

P.S  Все для ЦА. То же самое было с отбором второй группы торперов у Эсекса. Просто взяли и сделали так что бы средний дамаг у алехана и у папки нагибатора не сильно отличался. 

несогласен, при равном скилле небо будет за saipan, т.к. самолёты у нас на два уровня старше (сильно жирнее и немного быстрее), но вот дамажки накидает не так чтобы уж много, т.к. бомберы хоть и удобные, но их одно звено.
Изменено пользователем BigBlackKoT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

Хороший вброс Леста. 

Будет серебро приносить - будет интересен.

P.S. То, что все для алеханов полностью согласен и не поддерживаю это идею.

P.S.S Верните вторую эскадрилью торпов Мидвею:izmena:

Изменено пользователем anonym_G6zC7MJiV1iu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

а вот по alt... точно такой же разброс, т.е. смысла кидать по alt нету :(

Может предложить добавить по alt что то новенькое? Например телепортацию к выбранной цели? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
950 публикаций
10 298 боёв

Будет серебро приносить - будет интересен.

200-300 к серебра привезти из боя можно не напрягаясь, но вот сильно больше - уже очень сложно. Вот на кутузове можно немного напрячься и привезти 600-800 к серебра, на saipan такое будет сильно сложнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Неистово плюсую !!!11111

#подаритьсаипанстаршимальфатестерам!!!

Ещё более неистово, можно даже сказать истерически ))

что уж там, и простые бета-тестеры хотят ;)

Я конечно не расист ! Но у старших и не очень бета-тостеров штаны не того цвета, для таких подарков ! ) А вот у старших альфачей шаровары в самый раз, как мне кажется ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
950 публикаций
10 298 боёв

Я конечно не расист ! Но у старших и не очень бета-тостеров штаны не того цвета, для таких подарков ! ) А вот у старших альфачей шаровары в самый раз, как мне кажется ))

ку два раза :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 113
[RPZDN]
Участник
7 643 публикации
15 663 боя

Сам жду этот Авик в продаже) пусть он мне и ненужен так как неиграю на авиках, но просто интересно как его будут продавать, Если не в свободной продаже как в Штатах а по каким то спецпредложениям определённой категории людей, реально тут задумаюсь о покупке премкораблей вообще. Ну а что? я чего хуже них???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
950 публикаций
10 298 боёв

Сам жду этот Авик в продаже) пусть он мне и ненужен так как неиграю на авиках, но просто интересно как его будут продавать, Если не в свободной продаже как в Штатах а по каким то спецпредложениям определённой категории людей, реально тут задумаюсь о покупке премкораблей вообще. Ну а что? я чего хуже них???

самое обидное, что американцам то просто так продают!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

самое обидное, что американцам то просто так продают!

Американцам и ФВ4202 в танках просто так выдавали, все ради них, избранных).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

Зато там нет Тирпитца..., а на РУ есть. Хотя я тоже не могу понять, почему так дифференцировано выставляют "товар". Есть базовое правило мерчандайзинга - "чем больше ассортимент, тем выше продажи". Но у WG все по особенному...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
950 публикаций
10 298 боёв

Зато там нет Тирпитца..., а на РУ есть. Хотя я тоже не могу понять, почему так дифференцировано выставляют "товар". Есть базовое правило мерчандайзинга - "чем больше ассортимент, тем выше продажи". Но у WG все по особенному...

я тут порылся по другим серверам, оказывается нас обделили ещё сильнее:

1) на европейском сервере сейчас идёт линейка заданий на два Arpeggio корабля и их капитанов, один из которых сразу с 16 перками!

http://worldofwarships.eu/en/news/special/sse-sisters-of-fog/

2) опять же в европе, продаются два подарочных набора с бонус кодами на Smith и Tachibana

http://worldofwarships.eu/en/news/common/Italeri-Essex-Atago/

Изменено пользователем BigBlackKoT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

1) на европейском сервере сейчас идёт линейка заданий на два Arpeggio корабля и их капитанов, один из которых сразу с 16 перками!

2) опять же в европе, продаются два подарочных набора с бонус кодами на Smith и Tachibana

Организация продаж через премиумный магазин в WoWS требует "научного " подхода. Базовый товар (корабли), сопутствующий (флаги, оборудование и т.д.), продажа отдельных юнитов, организация совокупных ( подборки) продаж с СУЩЕСТВЕННЫМИ СКИДКАМИ, проведение акций (пробные продажи) при удачном проведении включение в категорию  "Базовый товар", сохранение "товарного" баланса на всех серверах и т.д. и т.п. Здесь вроде бы и делается, но на мой взгляд недостаточно... по сравнению с тем же танковым магазином.
Изменено пользователем anonym_z2mT0GUZjGlJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации

Я вот что не догоняю - у нас он будет только в Июне но на Ерво и АМ сервере он уже в свободной продаже. Почему это так? Я его тоже обкатал там и могу сказать, что по сравнению с одноклассниками он реально силён. Рэинджер от него будит страдать гораздо сильнее по сравнению с Хакирю. Надо учесть, что авики 7 уровня проходные и у большинства игроков на них капитаны будут ну мягко говоря не скилованые, когда будучи прем авиком игроки на Саипане рано или поздно уже будут иметь капитана с 5ым перком как минимум. Т.е. самолёты 9 уровня + прокачанный капитан + заградка + недоавик в виде Реинджера.

Нерфить его смысла нету т.к. ну от него тогда толку будит 0, а вот переработать Рэинджер думаю будит удобнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

Надеюсь от заградки Клива самолеты не сразу посыпятся с неба.

Доставляют проблемы Норка, иногда Тирпиц, ну и Атланта-Кутузов-Пепс-Кливленд. ЯП-КР впринципе самолеты сбивает слабо, но самое вкусное это всетаки гонять эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
950 публикаций
10 298 боёв

Я вот что не догоняю - у нас он будет только в Июне но на Ерво и АМ сервере он уже в свободной продаже. Почему это так? Я его тоже обкатал там и могу сказать, что по сравнению с одноклассниками он реально силён. Рэинджер от него будит страдать гораздо сильнее по сравнению с Хакирю. Надо учесть, что авики 7 уровня проходные и у большинства игроков на них капитаны будут ну мягко говоря не скилованые, когда будучи прем авиком игроки на Саипане рано или поздно уже будут иметь капитана с 5ым перком как минимум. Т.е. самолёты 9 уровня + прокачанный капитан + заградка + недоавик в виде Реинджера.

Нерфить его смысла нету т.к. ну от него тогда толку будит 0, а вот переработать Рэинджер думаю будит удобнее.

с 8-го уровня на кораблях появляется ощутимое ПВО, так что да, их топить будет сложно, особенно такими маленькими звеньями (хотя бомбардировщикам будет строго безразлично, а вот торпедоносцы могут и не долететь). Да, хоть против рейнджера, хоть против хирью, этот АВ будет иметь полное превосходство в воздухе.
16:28 Добавлено спустя 1 минуту

Доставляют проблемы Норка, иногда Тирпиц, ну и Атланта-Кутузов-Пепс-Кливленд. ЯП-КР впринципе самолеты сбивает слабо, но самое вкусное это всетаки гонять эсминцев.

как и на японских АВ, ножницами кушаются большинство эсминцев без проблем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Организация продаж через премиумный магазин в WoWS требует "научного " подхода. Базовый товар (корабли), сопутствующий (флаги, оборудование и т.д.), продажа отдельных юнитов, организация совокупных ( подборки) продаж с СУЩЕСТВЕННЫМИ СКИДКАМИ, проведение акций (пробные продажи) при удачном проведении включение в категорию  "Базовый товар", сохранение "товарного" баланса на всех серверах и т.д. и т.п. Здесь вроде бы и делается, но на мой взгляд недостаточно... по сравнению с тем же танковым магазином.

Вот существенные - где? Если все делается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.