Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2cu5k7jFudMN

Сегодня такая замечательная погода

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 720 публикаций

Надо заранее разворачивать ГК в нужную сторону, говорили они. Нужно начинать совершать манёвр ещё до пуска торпед, говорили они. Ещё больше ВБР-а, все слишком предсказуемо - говорили они. Что не говорили? Ну так оно прицечиком.

Уважаемые ЛК водители - ололо раш КР на  любимые бронепосудины давно наблюдали? Будет больше - мнооого больше.

Красота и реализьм - дело такое. Посмотрели раз, посмотрели 10 раз - а потом просто надоедает. И мешает - прокачиваться, идти по ветке кораблей, набивать более или менее предсказуемый дамаг и серебро.

Собственно вопрос только один - как скоро на форуме и в игре поднимется массовый вайн на темы - дайте кнопку отключения погоды, и как хорошо было играть до патча 0.5.5.

Месяц, 2 недели?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 599
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 812 публикации

Ну и при чём тут погода?:amazed:

Там что,ветер будет мешать башням вращаться?

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[GL48]
Старший бета-тестер, Коллекционер
212 публикации
13 407 боёв

Уже сейчас я против погоды.Сделать ещё больше зависимости рандома,оставить только 1%влияния человека на игру

Изменено пользователем corsar7728
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

А что в погоде плохо извольте пояснить?

Ну и при чём тут погода?:amazed:

Там что,ветер будет мешать башням вращаться?

ТС наверно имеет ввиду шторм, когда он начинается видимость снижается до 8км
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

Уже сейчас я против погоды.Сделать ещё больше зависимости рандома,оставить только 1%влияния человека на игру

Не знаю как погода влияет на геймплей, но 5-8 мин бдительности не помешает. Лично я "за" погоду.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 696
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 274 публикации
19 298 боёв

И мешает - прокачиваться, идти по ветке кораблей, набивать более или менее предсказуемый дамаг и серебро.

А зачем все это? На тот свет с собой заберете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

А зачем все это? На тот свет с собой заберете?

Другу Коле ,по завещанию, передаст.:rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

А что в погоде плохо извольте пояснить?

Думать надо. И прогнозировать то, куда разворачивать стволы ГК. Действительно, ужасно.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[GL48]
212 публикации
13 407 боёв

Не знаю как погода влияет на геймплей, но 5-8 мин бдительности не помешает. Лично я "за" погоду.

Разительно.Авикам будет проще вас утопить,эсминцам также.Прежде чем голосовать за погоду зайдите на тест.И подумайте неспехом как погода повлияет на геймплей
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Потому что надо сначала думать, а потом бежать на сайт и просить ввести погоду. В этой игре и так рандом на каждом шагу, а тут еще и погода добавит свою долю рандомности. Кстати, вайн темы о погоде уже есть на форуме)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

ИМХО - за погоду прежде всего те - кто игру уже "прошёл" и старые стимулы на них действуют слабо.

Для начинающих и в процессе, а они меньше на форуме, больше в игре - дополнительная помеха и неудобство.

Лично у меня зрение не очень и отключение дымки - любимый и самый нужный элемент Модов. Смутно видимые корабли, совершенно не видимые всплески от падающий снарядов - ещё то удовольствие...

Изменено пользователем anonym_2cu5k7jFudMN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

Погоде - быть!

p.s. В следующем патче (после погоды) крайне необходимо добавить дельфинов, кашалотов,китов, чаек , альбатросов и бакланов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

ИМХО - за погоду прежде всего те - кто игру уже "прошёл" и старые стимулы на них действуют слабо.

Для начинающих и в процессе, а они меньше на форуме, больше в игре - дополнительная помеха и неудобство.

Учитывая, что карта Север далеко не песочная, то погода вряд ли сильно будет мешат.Разнообразие лишним не бывает.Или вы хотите как в танках, из боя в бой в одно и то же место и так бесконечное кол-во боев? Нет уж извольте. Гейплей обязан быть интересным!:izmena:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Всегда думал, что мы играем для удовольствия, а не для цифр дамага и серебра... 

Я за погоду. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
624 публикации

Расскажите пожалуйста, что означает "пройти онлайн игру"?

Т.е. новичкам не нужно что б игра становилась более приятная в графическом и в плане оформления? 

Ок. Я понял. Нужно сделать клиент "для новичков" с доступной графикой только на минималках и боями только с ботами. А после 500 боев откроется доступ для скачивания полного клиента со всем контентом. Как вам так?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

Разительно.Авикам будет проще вас утопить,эсминцам также.Прежде чем голосовать за погоду зайдите на тест.И подумайте неспехом как погода повлияет на геймплей

Играл на АВ в шторм и не мог понять, почему самолеты ВНЕЗАПНО посыпались. Оказалось - ПВО демона, а я его даже не видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Погоде - быть!

p.s. В следующем патче (после погоды) крайне необходимо добавить дельфинов, кашалотов,китов, чаек , альбатросов и бакланов.

Да без проблем. Вот только единая игра вполне так неспешно расползётся на 2 слабопересекающиеся ветки. Собственно аркаду и симулятор окружающей среды. Но хватит ли у Лесты игроков на оба направления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

Да без проблем. Вот только единая игра вполне так неспешно расползётся на 2 слабопересекающиеся ветки. Собственно аркаду и симулятор окружающей среды. Но хватит ли у Лесты игроков на оба направления.

Хотите аркаду - WoT ждет всех!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию