Перейти к содержимому
RenamedUser_47665735

Засвет самолетами, а нужно ли?

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

А, то есть как линкорам  на 20 узлах догонять крейсера никого не волнует, а как такое же предлагают делать авику, так сразу беда и печаль. Лицемерно,  я считаю.

отсутствие ремок и булей тоже никого особо не волнует, надо сказать.

Не играю на авиках. Нет интереса играть в такие игры.

О чем и речь. Предельно далекий от реальности теоркрафтинг.

Навскидку: вознаграждение за подсвет и увеличенное вознаграждение за сбитые самолеты, а так же оплата срыва атаки ударников и PR-компания всего этого, чтобы это кто-то делал. А так же снижение дамага ав торпед и бомб.

Насчет порезки дамага, этим путем wg уже шесть лет идет с артой. Целевая аудитория деградирует ровно с той же скоростью. Не выход, к сожалению. Увеличение награды за сбитые крафты дает нам очевидный абьюз с набиванием экспы об контролируемое выпиливание авиакрыла противника. Возможно даже в варианте с договорняком. Но теоретически да, можно и так.  Вознаграждение за дамаг по засвету давно пора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Предлагаю пойти дальше и вообще убрать засвет от самолётов.

-Авиаканнибализм решится и без заградки

-Японским эсминцам мимокрокодилы не будут мешать. (с ними должны крейсера бороться)

Ну или дать отдельный тип самолётов-разведчиков.

• забрать у авиации возможность светить;
  • ввести новый тип самолета - разведчик, он может светить корабли себе и союзникам, разведчик сделать ватным, чтобы его можно было сбить - не удержал дистанцию до ПВО, разведчика собьют, учись управлять им грамотно и не сливать попусту;
  • дать этого разведчика авикам в нагрузку, чтобы они себе светили если нужно, но поскольку он 1, то вся карта не будет перманентно засвечена, а только самые критические места будут подсвечивать(как правило будут светить сами себе в труднодоступных местах);
  • дать разведчика крейсерам на выбор вместо истребителя, разведчик на крейсере может летать в радиусе 10-15км от крейсера, управление ручное, разведчик на крейсере светит только своему крейсеру;

Изменено пользователем anonym_CW9Ah05fSfxr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 299 боёв

Откуда все эти желания все переделать? Вы с каждым патчем хотите учиться играть в новую игру? Все вам лишь бы порезать, отобрать. Авики  светят, забрать свет авикам. Так и эсминцам давайте заберем, и торпеды чтоб у них как у авиков были на всех уровнях с одинаковым уроном. Вообще прежде чем предлагать что то по авикам поиграйте на них. Думаете это легко? Попробуйте по альту всеми торпедами попасть по маневрирующему линкору, контрить вражеских истребителей, прикрывать свои корабли и светить эсминцы и все это одновременно. А то предлагаете ерунду всякую типа специального " ватного " разведчика для света. Да нафиг он мне нужен будет и так всеми группами не успеваешь рулить. Если авик эсминцев светить не будет, то эсминцы совсем обнаглеют, лк будут ныть, и эсминцам инвиз зарежут. Так что требуя понерфить тот класс который мешает вам нагибать, помните что и ваш любимый класс от нерфа не застрахован. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

отсутствие ремок и булей тоже никого особо не волнует, надо сказать.

Так чего же авикам дают не супер-полезные були и ремку, а какую-то бесполезную заградку?

Откуда все эти желания все переделать? Вы с каждым патчем хотите учиться играть в новую игру?

Думаете это легко? Попробуйте по альту всеми торпедами попасть по маневрирующему линкору, контрить вражеских истребителей, прикрывать свои корабли и светить эсминцы и все это одновременно.

Не, мне как-то не нравится видеть вокруг кучи мусора только потому что кому-то не хочется привыкать к "новому ландшафту" без них.

Легко ли наносить урон? :child: 1000 фунтовки :child:

Прикрывать союзников и светить эсминцы? Я просто оставлю это здесь:

А кто ты такой, чтобы тебя прикрывать, пуп земли? У каждого в рандоме своя игра, мне плевать на твои личные интересы и на твой корабль.

Пока нет аналогичной поддержки со стороны команды лично я на АВ и пальцем не пошевелю ради нее, если только от этого самого шевеления пальцем не будет зависеть исход боя и как следствие, мой опыт и кредиты. Если же исход боя предрешен, то без своего желания я не буду поддерживать никого. И пусть пол команды передохнет, я не пророню и слезинки по какому нибудь ЛК, рядом с которым у меня крутится эскадрилья истребителей, которую я не направил на перехват потому, что заводил торперов в это время.

Изменено пользователем VanTuz58

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 299 боёв

Так чего же авикам дают не супер-полезные були и ремку, а какую-то бесполезную заградку?

Не, мне как-то не нравится видеть вокруг кучи мусора только потому что кому-то не хочется привыкать к "новому ландшафту" без него.

Легко ли наносить урон? :child: 1000 фунтовки :child:

Прикрывать союзников и светить эсминцы? Я просто оставлю это здесь:

​На американских ав не играю, только на Боуге, для Чистых небес. 1000 фунтовки это перебор, но сами же хотели ребаланса американских АВ вот и наныли на свою голову. На японцах 1000 фунтовок нет у них вообще бомберы мало полезны.

Сравнение с кучами мусора не совсем корректно. Здесь скорее так: одни жильцы дома хотят во дворе детскую площадку, другие парковку. Можно сделать подземную парковку а сверху площадку, но вместо этого во дворе строят пивбар. Кто то из жильцов конечно доволен,  а остальные ругаются.

Про подсвет. На двух братьях, с верхнего респа все ушли. Два эсминца берут нашу базу. Авики пишут в чат, светят эсминцы, атакуют их всем чем можно, пытаясь сбивать захват. Я на Аобе вернулся на базу, остальная команда захват базы игнорировала, увлеченно паля во врагов. Пока я дошёл до базы один авик утопили, но с помощью второго авика базу мы отбили я утопил один эсминец и авик второй. А остальным пофиг было. 

В другом бою я на Хирю. Интернет лагает противники два американца. Отвлекаю их истребители, атакую их линкоры, свечу по возможности. В середине боя вылет. Когда зашел, кто то пишет наши авики дно. Результаты боя: у меня основной калибр, сокрушительный удар, второе место, 2 фрага. На первом месте эсминец. У противников авики один корабль утопили.

На ружье было по два утопленных эсминца, которые брали нашу базу, я их светил, но что то никто по ним не стрелял особо, пришлось самому топить. Одна торпеда с захода попадает, и то если эсминец зазевался и одной торпеды не хватает, а в линкор можно и все 6 засадить, но он дальше плывет с пол хп. 

Редко кто спасибо скажет если его прикроешь, ещё и недовольны будут, почему это я не всех сбил и в его драгоценный рельсоходный линкор аж одна целая торпеда попала. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Идею насчет отдельного звена разведчиков и серы/голды/нашивок за засвет - отчаянно поддерживаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[B-M-W]
Участник
252 публикации
26 930 боёв

топить авиков , топить :) на дно их на дно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию