Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
saperik89

Alt-Авианосцы

В этой теме 157 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Зубастый колобок видит все :).

С возвращением , желтый .

я ни куда и не уходил)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

А что там сложного то? берёшь нажимаешь альт и кидаешь по нему.

Спасибо, о мудрый, надеюсь, твоя помощь вознаградится столь же простыми и быстрыми ответами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Ну все. Слышишь цоканье каблучков? Это авиководы бегут, натягивая колготки, рассказать как ты не смог в уворот. Еще споют песню о великом ордере и пане рельсоходе.

Жди

Заметь, ты прибежал сюда гораздо быстрее. Каблуки на балетки сменил? 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Заметь, ты прибежал сюда гораздо быстрее. Каблуки на балетки сменил? 

Кроссовки от ведущего производителя:hmm:
09:33 Добавлено спустя 1 минуту

Просьба не тыкать ! Я с Вами говорю ВЕЖЛИВО и на ВЫ ! Если Вас что-то разочаровало , полюбуйтесь в зеркало , может что-то новое там и в чем-то новом одетое !

Какие мы нежные :aqua:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Качал АВ еще с ОБТ. В бою было, в среднем, по 6 ЛК. Был бы у нас мир ЛКводов. С уменьшением ЛК уменьшится и АВ в игре. По скрину: ты, наверное, думал, что авиагруппы не за тобой летят, ошибся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций
25 082 боя

Кроссовки от ведущего производителя:hmm:
09:33 Добавлено спустя 1 минуту

Какие мы нежные :aqua:

Не привык , терпеть откровенное ХАМСТВО !

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 273 боя

Моё мнение по прежнему категоричное: запретить всем АВ делать сброс по Alt  и только тогда можно будет относительно нормально на ЛК играть; правда остаётся ещё торпедный суп -но это уже другая тема...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Моё мнение по прежнему категоричное: запретить всем АВ делать сброс по Alt  и только тогда можно будет относительно нормально на ЛК играть; правда остаётся ещё торпедный суп -но это уже другая тема...

мое мнение категоричное - запретить всем линкорам стрелять с помощью бинокля, только аркадный прицел, и только тогда можно будет относительно нормально играть на крейсерах
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
566 публикаций

Да нужно срочно линкороводам ввести кнопку альт и кидать линкор в авианосец чтоб как варвар в диапле прыжком на магов.И по традиции нерфить авики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Играя против таких авианосцев в бою твоя команда в 90% случаев остается без линкоров.Бомбит иногда и у самого от такого несправедливого по моему мнению решения авику через Alt пускать торпеды чуть ли не под бортом,таким образом выхватываешь в борт большую часть торпед.пара таких налетов и ты на дне кормишь рыб.Иной раз с обычной атаки торпедоносцев если в бою замешаться можно выхватить пару в борт + что ремонтная команда очень долго обновляется(стандартная) и почти каждое попадание торпеды вызывает затопление то долго не жить.Многие по моему сталкивались с таким ходом событий,Хотелось бы услышать мнение опытных Линководов и Авианосцеводов.

По мне так Авианосцу хватило бы только перенаправить самолеты через Alt,если заранее видит что уклониться собрались,но никак не под борт кидать торпеды где шансов не остается.

Перед пуском торпед не определить с первого раза под борт кинет или стандартно. начинаешь поварачивать в сторону самолета.кидает под борт.

Откатайте на авиках по сотням боёв ... (по 200 - 500) и обязательно будут не ваши дни, когда будите проигрывать и даже не топить пароходы противник ..
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Не привык , терпеть откровенное ХАМСТВО !

Это местный шут, не обращай внимания) В бою он, кстати, более адекватен. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Ха ...

тогда сделать и остальным авто огонь, выбрал цель на мини-карте и орудия будут палить рандомно без вашего участия ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

Чтобы утопить Изюмо на Шокаку нужно сделать больше двух вылетов. Причем все по альту, развод на ремку. На амерах тоже броневанну за раз не утопить, а там оборот самолетов еще больше. Если рядом с лк крейсер - считай минус вылет и куча потерянных самолетов.

Если вы такие страдающие от авиков - садитесь на них и нагибайте. На основе большинство топовых боев сейчас без ав проходит.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Это местный шут, не обращай внимания) В бою он, кстати, более адекватен. 

Опять кнопка оскорбляет, а про хамство задвигают мне:hmm:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Ха ...

тогда сделать и остальным авто огонь, выбрал цель на мини-карте и орудия будут палить рандомно без вашего участия ...

Как будто без этого при стрельбе рандома мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Опять кнопка оскорбляет, а про хамство задвигают мне:hmm:

это суровая правда, молодец, классно зарекомендовал себя на форуме)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации

Я реально не понимаю ваш ваин. Я на евро сервере тоже играю. Должен заметить, что по сравнению с евро сервером у нас просто одни рельсоходы. Вроде там народ в РАНДОМЕ умудряется как-то в ордеры становиться. Если тут после боя у меня остаётся хоть мало кол-во самолётов, то там очень часто под конец боя я уже пуст. Ох, представьте там даже за авиком крейсера ходят и заградкой прикрывают чтоб союзный авик в первые минуты боя не ушел ко дну. Я не верил пока сам не увидел. Так что господа, задумайтесь. Может это не вы нагибатор среди раков а всё н оборот?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[PUDU]
Участник
279 публикаций
10 472 боя

Ох, представьте там даже за авиком крейсера ходят и заградкой прикрывают чтоб союзный авик в первые минуты боя не ушел ко дну. Я не верил пока сам не увидел.

Ну как бы на РУ-сервере это тоже пока что обычное дело. Я не верю, что вы этого не видели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

это суровая правда, молодец, классно зарекомендовал себя на форуме)

Ты просто завидуешь моей известности. ВЫ, кнопки очень завистливые, я это давно понял:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Играя против таких авианосцев в бою твоя команда в 90% случаев остается без линкоров.Бомбит иногда и у самого от такого несправедливого по моему мнению решения авику через Alt пускать торпеды чуть ли не под бортом,таким образом выхватываешь в борт большую часть торпед.пара таких налетов и ты на дне кормишь рыб.Иной раз с обычной атаки торпедоносцев если в бою замешаться можно выхватить пару в борт + что ремонтная команда очень долго обновляется(стандартная) и почти каждое попадание торпеды вызывает затопление то долго не жить.Многие по моему сталкивались с таким ходом событий,Хотелось бы услышать мнение опытных Линководов и Авианосцеводов.

По мне так Авианосцу хватило бы только перенаправить самолеты через Alt,если заранее видит что уклониться собрались,но никак не под борт кидать торпеды где шансов не остается.

Перед пуском торпед не определить с первого раза под борт кинет или стандартно. начинаешь поварачивать в сторону самолета.кидает под борт.

Советы камраду:

1. Разворачивайся заранее, до того, как пустят торпеды.

2. Включай заградку.

3. Выделяй приоритет ПВО огня на самое опасное звено.

4. Запускай истребителя.

5. Двигайся поближе к союзным кораблям, чтобы зонтики ПВО накладывались друг на друга.

6. Кидай минусы авикам в фул-ударных пресетах.

7. Кидай минусы авикам, занявшим топ по опыту в твоей команде, или команде противника.

8. Как можно чаще пиши на форуме #нерфитьавики, чтобы разработчики это заметили.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию