Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mlxo_V_Bane

За все прекрасное со мной -Тебя благодарю!!!

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
101 публикация

Здравствуйте друзья!

Сказать, что  игра World of Warships изменила мою жизнь, это не сказать ничего. Мое знакомство с этой великоллепной игрой началось с того что мой хороший друг, с которым мы с 2008 года играли в одну известную онлайн рпг вселенную, предложил мне зарегистрироваться в нашей игре WoWs, и попробовать свои силы в ней.

Скажу честно, с самого начала игра захватила мое воображение. Ночи, проведенные за ней, изучение ТТХ кораблей, VODы на YouTube, изучение истории кораблестроения. Увлекательнейшее чтение WoWsWiki. Мысли, круговорот мыслей. Какой корабль качать? Что лучше, а что хуже,  и многое другое,все это загоняло меня в тоску и уныние.

Скажу друзья честно. Мир кораблей поглотил меня. А где страсть, там и расходы. WoWs, как роковая женщина, одна и навсегда. В то время я не очень то и работал, перебивался случайными заработками. И много времени проводил в кораблях.

Помню, как была распродажа, и я купил свой первый, прем корабль, это была Аврора. И эта страсть поглотила меня с головой. О Боже, как приятно смотреть на нее. Как он прекрасна! И потом я захотел все, прем аккаунт, прем корабли, золото. Использовать все возможности моей любимой игры по максимуму! Мне нужна была работа, нужны были деньги. Что бы тратить и тратить на свою любимую игру. И желательно бы совмещать работу с игрой.

И Я начал действовать!!!

И вот, мои благодарные слушатели, я устраиваюсь в один хороший банк. Который позволяет своим сотрудникам работать на удаленной основе. Т.е. из дома. Моему счастью не было предела, я всегда рядом с моей игрой. WoWs  помогает мне найти работу, которая не будет мне мешать играть в корабли. И релизовать себя. Но это еще не конец.

Я сам с Крыжополя, это великоллепный край, но суровый. И моя любовь к прекрасному, зарожденная нашей игрой влечет меня в теплые края. Имея все что нужно, работу, которую я нашел благодаря своей любви к Кораблям. И любимую игру, в которую можно играть из любой точки мира. Я сижу сейчас, дорогой друг, на побережье Черного моря, с благодарностью в сердце к МОЕЙ игре. За то, что дала мне возможность жить здесь, пишу этот пост.

Спасибо тебе World of Warships, ты действительно изменила мою жизнь к лучшему…

P.S. На днях уже должна придти посылочка на почту с флажками и камуфляжами!!!.

Как здорово когда у тебя такой друг – твоя любимая игра !!!    

Изменено пользователем Mlxo_V_Bane
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации
2 157 боёв

Замучался уже экран от жира оттирать каждый раз как захожу в тему ТСа ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 846
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 323 публикации
29 309 боёв

миховбане???

ты ли это????

что случилось????

где же хейт, вайн и т.п.???

у меня нет слов......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Здравствуйте друзья!

Сказать, что  игра World of Warships изменила мою жизнь, это не сказать ничего. Мое знакомство с этой великоллепной игрой началось с того что мой хороший друг, с которым мы с 2008 года играли в одну известную онлайн рпг вселенную, предложил мне зарегистрироваться в нашей игре WoWs, и попробовать свои силы в ней.

Скажу честно, с самого начала игра захватила мое воображение. Ночи, проведенные за ней, изучение ТТХ кораблей, VODы на YouTube, изучение истории кораблестроения. Увлекательнейшее чтение WoWsWiki. Мысли, круговорот мыслей. Какой корабль качать? Что лучше, а что хуже,  и многое другое,все это загоняло меня в тоску и уныние.

Скажу друзья честно. Мир кораблей поглотил меня. А где страсть, там и расходы. WoWs, как роковая женщина, одна и навсегда. В то время я не очень то и работал, перебивался случайными заработками. И много времени проводил в кораблях.

Помню, как была распродажа, и я купил свой первый, прем корабль, это была Аврора. И эта страсть поглотила меня с головой. О Боже, как приятно смотреть на нее. Как он прекрасна! И потом я захотел все, прем аккаунт, прем корабли, золото. Использовать все возможности моей любимой игры по максимуму! Мне нужна была работа, нужны были деньги. Что бы тратить и тратить на свою любимую игру. И желательно бы совмещать работу с игрой.

И Я начал действовать!!!

И вот, мои благодарные слушатели, я устраиваюсь в один хороший банк. Который позволяет своим сотрудникам работать на удаленной основе. Т.е. из дома. Моему счастью не было предела, я всегда рядом с моей игрой. WoWs  помогает мне найти работу, которая не будет мне мешать играть в танки. И релизовать себя. Но это еще не конец.

Я сам с Крыжополя, это великоллепный край, но суровый. И моя любовь к прекрасному, зарожденная нашей игрой влечет меня в теплые края. Имея все что нужно, работу, которую я нашел благодаря своей любви к Кораблям. И любимую игру, в которую можно играть из любой точки мира. Я сижу сейчас, дорогой друг, на побережье Черного моря, с благодарностью в сердце к МОЕЙ игре. За то, что дала мне возможность жить здесь, пишу этот пост.

Спасибо тебе World of Warships, ты действительно изменила мою жизнь к лучшему…

P.S. На днях уже должна придти посылочка на почту с флажками и камуфляжами!!!.

Как здорово когда у тебя такой друг – твоя любимая игра !!!          

До слез

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

WoWs  помогает мне найти работу, которая не будет мне мешать играть в танки. 

Танки то тут при чем?

Copy-Paste и не все поправил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Коллекционный набор заказали?

Несовсем,прст часть зарплаты мне высылают в виде различного игрового имущества WoWs,и мне норм...а что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Стылый вечер. Ноябрь. Вечерело.

Отпахав сто часовую неделю на кровавого эксплуататора, задремал на жесткой деревянной лавке электрички, везущую бренную тушку в светлое будущее.  

Крыжопль, ты свет в унынье мрачных дел.

Ой, что это. Чую стук открытой двери. Табак из тамбура щекочет ноздри.

Фрилансер! Из банка первой сотни. Я ждал тебя сжимая ... руки в страдальческом экстазе.

И вот в порту и Тирпиц и Албани, и Мурманск трепеща зажмурил глаз.

Как Михаил, Илларионыч..... и Николай уже подчас.

:popcorn: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Несовсем,прст часть зарплаты мне высылают в виде различного игрового имущества WoWs,и мне норм...а что?

Говорят, там есть специальный шарф, надев который, сразу статка взлетает до небес. :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Стылый вечер. Ноябрь. Вечерело.

Отпахав сто часовую неделю на кровавого эксплуататора, задремал на жесткой деревянной лавке электрички, везущую бренную тушку в светлое будущее.  

Крыжопль, ты свет в унынье мрачных дел.

Ой, что это. Чую стук открытой двери. Табак из тамбура щекочет ноздри.

Фрилансер! Из банка первой сотни. Я ждал тебя сжимая ... руки в страдальческом экстазе.

И вот в порту и Тирпиц и Албани, и Мурманск трепеща зажмурил глаз.

Как Михаил, Илларионыч..... и Николай уже подчас.

:popcorn: 

:teethhappy:эта пять:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как прочитал название темы, сразу вспомнилась эта песня Муслима Магомаева.

Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 497 публикаций
4 904 боя

Бабу себе найдите лучше :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 720 публикаций
26 041 бой

Молодцы, хоть игра вам выплачивает игровой халявой!)

Почему у вас с работой туго в городе, как мне известно, для мужчин много работы есть. лишь бы не лениться работать и получать от неё удовольствие!

Мужские руки всегда нужны!

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Молодцы, хоть игра вам выплачивает игровой халявой!)

Почему у вас с работой туго в городе, как мне известно, для мужчин много работы есть. лишь бы не лениться работать и получать от неё удовольствие!

Мужские руки всегда нужны!

Вы тоже из Крыжополя? как там дела у вас?

Возможно на старости лет я и вернусь на родину..бизнесс там какой нить открою,сувениры посвященные нашей любимой игре...маечки там всякие брелочки,кружечки:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 720 публикаций
26 041 бой

Вы тоже из Крыжополя? как там дела у вас?

Возможно на старости лет я и вернусь на родину..бизнесс там какой нить открою,сувениры посвященные нашей любимой игре...маечки там всякие брелочки,кружечки:popcorn:

Нет, я из Башкирии, заслуженно ушла на пенсию. проработав ещё немного, просили остаться, так как не было кадров, научила молодёжь своей работе и смело ушла отдыхать! У нас кто хочет. работают на 2х работах, лишь бы семью прокормить, одеть, обуть, выучить.....

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.