Перейти к содержимому
kostyn80

Авианосцы

В этой теме 972 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Во-во, кукурузе и совко-эм моя любовь:rolleyes:

А совко-эм чем не угодили? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А совко-эм чем не угодили? 

Огневым. Когда Муцука первым же фугасиком сбивает переднюю башню - идут нафиг такие корабли.
Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 470 боёв

Пока еще со взведением не разобралась, постоянно в борт кидаю без подрыва.:(  Нигде же не написано, сколько там до взведения, приходится опытным путем выяснять.

Да и авик вражеский мешал, пришлось ему всю авиацию сгрызть, а потом уже и времени не осталось.

Мне почему-то гораздо интереснее альтом вражеские самолеты грызть:teethhappy: Причем ВБР у стребителей вообще на высоте. Срезаю альтом 3 вражеских, начинается сцепа, иоставшиеся 3 скашивают моих со счетом 6:0.

Халява с альтом заканчивается на 6ур.Дальше одна атака и на авик за патронами.Я бы не увлекался альтом,хотя если дальше пво Боуга не пойдешь,то можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Халява с альтом заканчивается на 6ур.Дальше одна атака и на авик за патронами.Я бы не увлекался альтом,хотя если дальше пво Боуга не пойдешь,то можно.

ДА я таким макаром и до Боуга не дойду. 

Какой-то дичайший режим угнетения включился. Кидает вместо комнады сборную атландиты с самого днища морского:)  10 поражений подряд с отрывом в 7-9 фрагов каждый раз, пару раз я была единственной, кто вообще хоть кого-то убил.

Нафиг эту игру где-то на недельку-пять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Пока еще со взведением не разобралась, постоянно в борт кидаю без подрыва.:(  Нигде же не написано, сколько там до взведения, приходится опытным путем выяснять.

Та ладно, однокнопочный изи гамеплай, можно кидать автосбросом :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Тогда мне нужна будет вторая игра, чтобы паралельно заниматься чем-то:D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Да и авик вражеский мешал, пришлось ему всю авиацию сгрызть, а потом уже и времени не осталось.

Мне почему-то гораздо интереснее альтом вражеские самолеты грызть:teethhappy: Причем ВБР у стребителей вообще на высоте. Срезаю альтом 3 вражеских, начинается сцепа, иоставшиеся 3 скашивают моих со счетом 6:0.

А, ну так да, слишком близко низзя. Приходит с опытом. Да, ВПР бывает еще тот. не, эт ты альтом тут, а вот на 7-8 уровнях тебя и надуть запросто могут. Тут песочница ж. Сам на Ленги как с детьми играл.

18:54 Добавлено спустя 2 минуты

:trollface:
Изменено пользователем anonym_ZkJIeyTPQX3m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Да всё равно уже. 11 поражений подряд наверху списка с вражеским АВ внизу списка, намекнули мне, что кораблики не хотят, чтобы я в них играла. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Тогда мне нужна будет вторая игра, чтобы паралельно заниматься чем-то:D

Я ж говорю, пойди на ударного Боуга или на 6-ой уровень, там будет чем занятся. а лучше таки на 8-ой:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
510
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 009 публикаций
17 096 боёв

Я ж говорю, пойди на ударного Боуга или на 6-ой уровень, там будет чем занятся. а лучше таки на 8-ой:popcorn:

На Хирю хотя бы)) на амерах легко))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Да без разницы. Не меняет того факта АВ - одна большая ошибка гейм-дизайна.

Я даже представляю, как они придумывали:

- А давайте сделаем класс, который будет долбить всех со своего респауна! Игроки же обожают классы, которые долбят их с респа, не пойми откуда, не получая в ответ. Вон в батлфилде любят снайперов, тысячи роликов на ютубе, как их подрывают, давят, жарят, режут, значит любят!

- И еще они не должны входить в текущую  систему КНБ с ЭМ ЛК КР. Они должны долбить всех. Эсминцы засветом, КР и ЛК дамагом. А псевдо-неуязвимость пусть получат самые унылые ведра и то при прокачке кэпа на 16 перков, и то на 40 секун, пока работает абилка.  Ну типо проигрываешь вообще всем, зато вот авик тебя будет топить в последнюю очередь... может быть.

- Да, и чтобы даже под конец боя постоянно не хватало времени, чтобы их найти, догнать и убить. Игрокам же нравится, когда чувак долбил тебя весь бой, и у тебя не хватило времени ему отомстить.

- И еще они должны быть топ дамагерами!  Ведь это же так понравится игрокам, что топовый дамагер в тиме - это не тот, кто рвал врагов в клочья на первой линии, а  тот, кто весь бой стоял на своем респе, пока они огребали и умирали! Вы там умирайте, а я понагибаю, мы команда!

-  и пусть они не дают игрокам играть так, как они хотят. Пусть они заставляют игроков собираться в стада, ведь нет ничего проще чем держать строй в горячке боя на ваннах, которые делают разворот за 2 минуты. 

Игроки ведь так любят, когда им не дают играть так, как они хотят, они просто обожают, когда им навязывают поведение в бою.

-  И пусть они смогут за какие-то пару минут снести тебе разом 90% хп, игроки ведь просто обожают, когда в один момент они дохнут, ничего не спев сделать, или до конца боя остаются беспомощными инвалидами.

- и давайте вот сделаем большую часть корабль вот совершенно беспомощными!

- Похоже на арту в танках ведь. Но с артой в танках у нас так отлично же получилось. Я вот ни разу не встречал какого-либо недовольства.

Так вот к чему эти многа-букав.

Даже если АВ будут адски сложным классом для избранных, ничего не будут фармить, стоит миллиарды  и так далее - не имеет значения.  Игроки всё равно будут ненавидеть этот класс, и это будет одна из причин ухода людей из игры, потому что они достали.

То есть разработчики заранее, уже на проекте гейм-дизайна, создали класс , который будут люто и бешено  ненавидеть подавляющее большинство игроков.

Приведу в пример свой игровой опыт:

В одном другом проекте я катаюсь на разной технике. Ближнего боя, дальнего, на любой.

а) Если я беру класс, который рубится в ближнем бою, нарезаю скажем 30 врагов без единой смерти, то реакция в худшем случае обзовут читером, а в лучшем поставят лайки за ударный нагиб и просят, как так можно нагибать. (был случай, когда чел предлагал 5000 рублей, если научу так же играть)

б) Если я беру класс, который ваншотит всех с респауна - а там есть такой, то в лучшем случае я получаю дикие потоки, просто ливни, цунами помоев в свой адрес, а в худшем случае одна из жертв прошлого боя, попав в мою команду, начинает всячески мешать мне играть и материть, материть, материть в чате.

Казалось бы, тоже самое - что там нагиб, что тут - но реакция совершенно разная, диаметрально противоположная. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Я даже представляю, как они придумывали:

- А давайте сделаем класс, который будет долбить всех со своего респауна! Игроки же обожают классы, которые долбят их с респа, не пойми откуда, не получая в ответ. Вон в батлфилде любят снайперов, тысячи роликов на ютубе, как их подрывают, давят, жарят, режут, значит любят!

- И еще они не должны входить в текущую  систему КНБ с ЭМ ЛК КР. Они должны долбить всех. Эсминцы засветом, КР и ЛК дамагом. А псевдо-неуязвимость пусть получат самые унылые ведра и то при прокачке кэпа на 16 перков, и то на 40 секун, пока работает абилка.  Ну типо проигрываешь вообще всем, зато вот авик тебя будет топить в последнюю очередь... может быть.

- Да, и чтобы даже под конец боя постоянно не хватало времени, чтобы их найти, догнать и убить. Игрокам же нравится, когда чувак долбил тебя весь бой, и у тебя не хватило времени ему отомстить.

- И еще они должны быть топ дамагерами!  Ведь это же так понравится игрокам, что топовый дамагер в тиме - это не тот, кто рвал врагов в клочья на первой линии, а  тот, кто весь бой стоял на своем респе, пока они огребали и умирали! Вы там умирайте, а я понагибаю, мы команда!

-  и пусть они не дают игрокам играть так, как они хотят. Пусть они заставляют игроков собираться в стада, ведь нет ничего проще чем держать строй в горячке боя на ваннах, которые делают разворот за 2 минуты. 

Игроки ведь так любят, когда им не дают играть так, как они хотят, они просто обожают, когда им навязывают поведение в бою.

-  И пусть они смогут за какие-то пару минут снести тебе разом 90% хп, игроки ведь просто обожают, когда в один момент они дохнут, ничего не спев сделать, или до конца боя остаются беспомощными инвалидами.

- и давайте вот сделаем большую часть корабль вот совершенно беспомощными!

- Похоже на арту в танках ведь. Но с артой в танках у нас так отлично же получилось. Я вот ни разу не встречал какого-либо недовольства.

Так вот к чему эти многа-букав.

Даже если АВ будут адски сложным классом для избранных, ничего не будут фармить, стоит миллиарды  и так далее - не имеет значения.  Игроки всё равно будут ненавидеть этот класс, и это будет одна из причин ухода людей из игры, потому что они достали.

То есть разработчики заранее, уже на проекте гейм-дизайна, создали класс , который будут люто и бешено  ненавидеть подавляющее большинство игроков.

Если бы не было этого сообщения, я бы не вмешивалась в ваш разговор.

Да всё равно уже. 11 поражений подряд наверху списка с вражеским АВ внизу списка, намекнули мне, что кораблики не хотят, чтобы я в них играла. 

А Вы не задумывались, что Вы 11 раз подвели команду, выйдя на пво Ленгли? И потому ваша команда проиграла ровно 11 раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А Вы не задумывались, что Вы 11 раз подвели команду, выйдя на пво авике. И потому ваша команда проиграла ровно 11 раз.

И вот не стоило бы вмешаиваться в разговор. Может быть сошли бы за умную.

Как только Вы покажите мне, где выбрать ударные  пресеты на Лэнгли, я Вам отвечу.

А до этого посоветую не лезть со своим "важным мнением" в чужой разговор, не имея понятия, о чем тут речь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

И вот не стоило бы вмешаиваться в разговор. Может быть сошли бы за умную.

А сравним мой опыт на Ленгли с Вашим? У меня стата открытая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Покажите мне, где выбрать пресет на Лэнгли, прошу Вас.:) А то я по глупости вышла с ПВО пресетом на Лэнгли. Сама не знаю, как я его выбрала.

Вот про это упоминать не стоит, прошу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Вообще то - нет. Они были вменяемыми кораблями, вполне в рамках балланса (за исключением 9-10 уровней, которые и просили обработать напильником). Но череда непродуманных правок и патчей привела к текущей ситуации. Явно прослеживается то, что кто-то лоббирует АВ в Лесте =). Мне сразу вспоминается карикатурка, которую любит ставить СО - про то что нерфы не любят - надо все апать. Вот с АВ как раз такая штука и произошла. Зачем так было сделано - непонятно. Особенно эпичным был коэфициент 1,1 за выставление приоритета. Кто такое продвигал?, почему? С какой целью? - абсолютно непонятно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Я всегда боялась авиков. В обоих смыслах. И не знала как уворачиваться от них, и боялась не справиться если на них сяду сама, слишком большая ответственность.

Меня подсадил на авики Темнокот, когда объявил конкурс для тех, кто никогда на авиках не играл. Приняла этот вызов, и у меня были неплохие результаты, на уровне победы. Темнокот не даст мне соврать.

После этого конкурса я поняла ДЗЕН авиков. И, даже, не достикнув фиолетового результата и 10 левела, я имею право рассуждать об авиках.

girl_curtsey.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Вообще то - нет. Они были вменяемыми кораблями, вполне в рамках балланса (за исключением 9-10 уровней, которые и просили обработать напильником). Но череда непродуманных правок и патчей привела к текущей ситуации. Явно прослеживается то, что кто-то лоббирует АВ в Лесте =). Мне сразу вспоминается карикатурка, которую любит ставить СО - про то что нерфы не любят - надо все апать. Вот с АВ как раз такая штука и произошла. Зачем так было сделано - непонятно. Особенно эпичным был коэфициент 1,1 за выставление приоритета. Кто такое продвигал?, почему? С какой целью? - абсолютно непонятно.

Я уже привела пример, что дело тут не в балансе, дело в психологии!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Я уже привела пример, что дело тут не в балансе, дело в психологии!

Просто попробуйте ударный сет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Просто попробуйте ударный сет.

Хорошо, завтра же поставлю ударный пресет на Лэнгли.:)

Я же уже приводила в пример другую игру:

Рубишь всех в ближнем бою, получая в ответ, уходя на соплях - молодец и тащишь, научи так играть.

Остреливаешь всех, сидя за респом ваншотами - получаешь ушаты помоев, и даже союзная команда лайка не кинет.

Что там 20 фрагов на 0 смертей, что там 20 фрагов на 0 смертей, а реакция игроков - диаметрально противоположная.

Своим жертвам я тоже могу сказать "не летайте по прямой, правильно собирайте корабли" - но это ничего не изменит. Проиграв в схватке нос к носу, игрок просто пойдет в следующий бой. Получив три раза ваншот без шанса ответить - игрок удалит игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию