Перейти к содержимому
kostyn80

Авианосцы

В этой теме 972 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
252 публикации
1 734 боя

Все АВ кроме вас - не светятся. И ваншотить их - бесполезно. Как? Если они в инвизе? А таких как вы - мало.

Понимаете, даже при проигрыше, но корабль цел - в минус не вылетаете. Я же на арткораблях в 2/3 случаев  тону.

С режимом игры что-то надо делать или с правками АВ. Так, чтобы увеличить число игроков в центре карты.

На АВ в минус уходится элементарно. Это кстати одна из причин почему я перестал на нём играть на данный момент.

Вот кстати один из ужасов когда Японец среди американцев. Победа... но по итогам.... -100000.

Если уцелел, но потерял самолеты ну получишь 10000-15000. Копейки.

worldofwarships 2016-03-26 04-11-23-10.jpg

worldofwarships 2016-03-26 04-11-29-25.jpg

worldofwarships 2016-03-26 04-11-48-81.jpg

worldofwarships 2016-03-26 04-11-56-45.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 732
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 640 публикаций
5 773 боя

1. Пишу черным по белому - поднять семь групп с двух АВ - не проблема и времени много не нужно, особенно, если ты им на пятки наступаеш. В силу того, что вы как бы вообще не в курсах про АВ - то для вас это тайна за семью печатями. Ихняя атака заняла от силы минуты три.

2. А, если ДО сброса не сбиваеш - то ПВО нет? Интересный подход. Сбил - есть, не сбил - нет. Потрясающая логика! Я еще раз спрашиваю - я залпом попадаю 5-тью снарядами в КР, выношу 1020 хп или вообще ничего не выношу - ГК тоже нет? 

То есть вы хотите, чтоб люди играли на калеке, потому что вам ОНО мешает. Слушайте, давайте запилим тему и наноем для ваших любимых ЛК снаряды с картечью? А чего, мне не нравится, что в мой Могами попадают и выносят цитадели, НЕ ХОЧУ, ХОЧУ ЧТОБ НЕ ВЫНОСИЛИ. Как подход, норм? 

3. А если атакуя тот же Амаги теряют 2 самолета (ну, ВПР так решил) то уже нет ПВО, да?)))) Конгениально, запатенируйте сие нововведение))

точно на разных серверах играем. Там у вас и АВ, наверное, больше.

Та нет, таки состоите, сами ж пишите про ненависть. 

Я вам открою большущую тайну. Было еще одно сословие людей, и было их гораздо больше, чем в этой игре, которые тоже не понимали: как же так, что не дают выстроится в нормальную кильватерную линию и пострелять друг в друга от души. Мало того, хрустальная мечта, кроссинг Т, как и эпоха а-ля Ютланд ушла в нибытие и их любимые линейные корабли превратились в плавучие базы ПВО или баржи для обстрела берегов. Назывались эти люди линкорными адмиралами. а уж представте, как они негодовали, куда вам тут всем браться. Мне только одно интересно - сказал ли хоть кто-нибудь из них авианосным адмиралам, что так не честно и они хотят пострелять пушками.....

АВ не являются доминирующим классом. Потому что их количество самое малое в игре - все, этого аргумента хватит более чем.

Я уже писал - ребята, все ваши хотелки - вам к Лесте. Новую игру пускай запилят. А то этот класс не нравится, тот апните, тот выкинте или занерфите в хлам. Как дети, ей богу. вы что тут, истина последней инстанции?

мне почему-то пофигу и не кипит. Если у вас кипит - ну что ж, может вы не в ту игру играете?

7 групп с двух АВ одновременно на вас? Не рассказывайте сказки, в этом случае вы труп однозначно. Без вариантов.

2. Потому что сбивание ДО сброса уменьшает вероятность попадания по ЛК. Если ДО не сбивает - ПВО нет.

И да, я играю на калеке. его зарезали насмерть при переходе на ОБТ. Зарезали точность, зарезали маневренность. Но апают АВ . Из патча в патч апают АВ. Но я играю на калеке. Мне можно? А вам впадлу?

3. Да, ПВО нет. Или корабль сток, или капитан новый.

Я уже говорил - забудьте про "ИСТАРИЧНОСТЬ". Леста про неё давно забыла и забила. Но как только дело к нерфу ваших авиашлюпок - сразу вой на весь форум - "верните авики, на авиках играть невозможно". И вас апают, апают. Уже достали апать, но видимо всё мало. 

С режимом игры что-то надо делать или с правками АВ. Так, чтобы увеличить число игроков в центре карты.

На АВ в минус уходится элементарно. Это кстати одна из причин почему я перестал на нём играть на данный момент.

Вот кстати один из ужасов когда Японец среди американцев. Победа... но по итогам.... -100000.

Если уцелел, но потерял самолеты ну получишь 10000-15000. Копейки.

10-15К всё равно плюс. А с голдовыми расходниками уже на 6-7 практически в ноль играешь, с плюсом в 30-70К. Про уровни старше даже говорить не хочу. Проигранный бой даже на 8-ках уже вгоняет в минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
1 734 боя

10-15К всё равно плюс. А с голдовыми расходниками уже на 6-7 практически в ноль играешь, с плюсом в 30-70К. Про уровни старше даже говорить не хочу. Проигранный бой даже на 8-ках уже вгоняет в минус.

Был бы этот плюс стабильным. В большинстве случаев минус красуется в результатах. Расходники голдовые пока не вариант. Они есть, их мало и держатся только для ивентов. Да и то... сейчас вот 3 дня према... сыграл 2 раза и всё. Так, что голдовки скорее так и останутс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

7 групп с двух АВ одновременно на вас? Не рассказывайте сказки, в этом случае вы труп однозначно. Без вариантов.

2. Потому что сбивание ДО сброса уменьшает вероятность попадания по ЛК. Если ДО не сбивает - ПВО нет.

И да, я играю на калеке. его зарезали насмерть при переходе на ОБТ. Зарезали точность, зарезали маневренность. Но апают АВ . Из патча в патч апают АВ. Но я играю на калеке. Мне можно? А вам впадлу?

3. Да, ПВО нет. Или корабль сток, или капитан новый.

1.Три минуты - это не одновременно, читайте внимательно. Приблизительно три минуты.

2. То есть, ПВО сбивает - но его нет. Нет, но збивает....Вы все ж таки определитесь, что ли...Как может сбивать самолеты то, чего по вашим (и не только вашим) утверждениям нет???Это прям про суслика, которго не видно, но он есть.

а я играю на нормальном линкоре. И подгорает у меня в основном то ли от сокомандников, то ли инвайзных эсминцев. Потому что ЛК - ЭМ - шансов у ЛК нет совсем. 

3. Ну, вы таки разберитесь. Вот смотрите на описание корабля - там есть пунктик - ПВО называется. Так вот, если такой пунктик есть - то ПВО должно быть.

Я уже говорил - забудьте про "ИСТАРИЧНОСТЬ". Леста про неё давно забыла и забила. Но как только дело к нерфу ваших авиашлюпок - сразу вой на весь форум - "верните авики, на авиках играть невозможно". И вас апают, апают. Уже достали апать, но видимо всё мало. 

Так я ж не про исторчность, то я вам показал, что не вы одни такие))))

Историчность? Тут бы АВ всех через колено ломали.

А вы не задавались вопросом, коли их апают, как вы говорите, почему? Почему апают корабль, который "гнет, дамажит, с убогим геймплеем и на котором можно играть одной рукой" вот только играющих находится не так уж много?:hmm:

Кстати, последний плач по АВ был давно, когда им втихаря посадку минутную для самолетов сделали, а потом обьявили это багом и исправили, я тогда сам тему запилил соответствующую. Тогда из десяти боев 1 был с АВ. Во времена были золотые,а?))))

З.Ы. Я так смотрю, это у бронешлюпок так водится - когда им задаешь неудобные вопросы, то они их "незамечают", да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Историчность? Тут бы АВ всех через колено ломали.

Поднимая группы к 3-4 бою и долетая к 9-10.  Ребятки, если сделать ав историчными на них будет нельзя играть в рамках 20минутного боя, так же как и на торпедных эм.

18:27 Добавлено спустя 1 минуту

А вы не задавались вопросом, коли их апают, как вы говорите, почему? Почему апают корабль, который "гнет, дамажит, с убогим геймплеем и на котором можно играть одной рукой" вот только играющих находится не так уж много?:hmm:

Потому что на американском сервере на ав играет рачьё, и там они не гнут, надо помочь, ну и в целом у вг в проекте должен быть класс для тех кто не смог в больше чем одну кнопку, арта в танках, хайлевел ам ав здесь.

Тогда из десяти боев 1 был с АВ. Во времена были золотые,а?))))

Бой без ав всегда хорошо, все заняты своим делом, эсминцы берут точки, светят и убивают эсминцы, торпедируют лк, крейсера убивают крейсера и эсминцы по засвету, лк убивают друг друга и крейсера, никто не мешает.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Потому что на американском сервере на ав играет рачьё, и там они не гнут, надо помочь, 

Ну для начала давайте подумаем, какая нация будет наиболее популярной на американском сервере?:D

Тогда можно будет понять, почему там меньше вайнят на АВ.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Ну для начала давайте подумаем, какая ветка будет наиболее популярной на американском сервере?:D

Тогда можно будет понять, почему там меньше вайнят на АВ.

Я бы предположил что американские лк, но видимо нет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Я бы предположил что американские лк, но видимо нет 

Ну там популяция американских кораблей явно выше чем на Ру, ибо деды воевали. А всем японофлам отвечают что-то вроде "japany-lovers must suffer"©
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Поднимая группы к 3-4 бою и долетая к 9-10.  Ребятки, если сделать ав историчными на них будет нельзя играть в рамках 20минутного боя, так же как и на торпедных эм.

Так же как и на всех остальных классах кораблей. Эт если историчность по полной впихивать в 20 минут.

Потому что на американском сервере на ав играет рачьё, и там они не гнут, надо помочь, ну и в целом у вг в проекте должен быть класс для тех кто не смог в больше чем одну кнопку, арта в танках, хайлевел ам ав здесь

Потому что на американском сервере чуваки в основном ходят ордером, пруфы скидывали сюда заранее, вы не в теме.

Очередной пост игрока, который отыграл аж СЕМНАДЦАТЬ боев на АВ и все о них знает. Отыграете хотя бы сотню, покажите результаты - потом можете рассказывать про "одну кнопку". В чужих руках и ***  толще. Очередное доказательство немочности на АВ. Так что мимо кассы, товариСЧ.

Бой без ав всегда хорошо, все заняты своим делом, эсминцы берут точки, светят и убивают эсминцы, торпедируют лк, крейсера убивают крейсера и эсминцы по засвету, лк убивают друг друга и крейсера, никто не мешает.

Вступайте в лигу "В каждом бою против меня 2 АВ и все самолеты летят на меня", там вас приймут в свои ряды с удовольствием))) 

З.Ы. Страдайте, несчастные любители пиу-пиу с больших пушек, никто ваш плач не услышит, ибо основная масса игроков не знает о ваших душевных страданиях))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Так же как и на всех остальных классах кораблей. Эт если историчность по полной впихивать в 20 минут.

На кр/лк историчная скорость, историчное гк, зарезаная в хлам дальность стрельбы, апнутая манёвренность. 

Потому что на американском сервере чуваки в основном ходят ордером, пруфы скидывали сюда заранее, вы не в теме.

Доооооо, я так то ихних видосов не видел и их форум не читал, да

Очередной пост игрока, который отыграл аж СЕМНАДЦАТЬ боев на АВ и все о них знает.

Таки да, у меня есть голова и я в неё не только ем, могу анализировать данные и предполагать последствия.

Отыграете хотя бы сотню, покажите результаты - потом можете рассказывать про "одну кнопку".

О да, а не отыграю не могу? Нужно две кнопки нажимать - циферку и лкм?

Очередное доказательство немочности на АВ.

ну это просто бугага, воздушная ылита. Знаешь почему скилвей скилвеем прозвали?

Вступайте в лигу "в каждом бою против меня 2 АВ и все самолеты летят на меня", там вас приймут в свои ряды с удовольствием)))

Не в каждом бою по 2 ав, но вот бои без авиков крайне редки, 1 из 10 где то.

З.Ы. Страдайте, несчастные любители пиу-пиу с больших пушек, никто ваш плач не услышит, ибо основная масса игроков не знает о ваших душевных страданиях))

Ну авиков же слышат, может и нормальных людей послушают для разнообразия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

На кр/лк историчная скорость, историчное гк, зарезаная в хлам дальность стрельбы, апнутая манёвренность. 

Историчная в каком месте? Не в том, часом, где залп ГК с ЛК при попадании в КРЛ выносит 1020 хп? Или перезарядка историчная? Вы еще забыли упомянуть про историчность ПВО....

Доооооо, я так то ихних видосов не видел и их форум не читал, да

Тут спорить не буду, я там не лазил. Чуваки лазили и стату скидывали с серверов АМ и Евро. Давайте не будем считать, что там одни *** играют,а? Ну не верю.

Таки да, у меня есть голова и я в неё не только ем, могу анализировать данные и предполагать последствия.

Даже не знаю к чему это. Анализировать своих 17-ть боев за 2015 год?

О да, а не отыграю не могу? Нужно две кнопки нажимать - циферку и лкм?

Боюсь, вы и в две не сможете. Вон, ваша коллега, пыталась, такая же, с вашей партии. Спрашиваю: что результат такой плачевный, одной же рукой, одной кнопкой - в ответ тишина.....И это 4 - 5 уровень, ага.

Зачем разводить балаган - можете - сделайте, докажите. Не можете - к чему бесполезные буквы?

Ну авиков же слышат, может и нормальных людей послушают для разнообразия

Так нормальных и слушают. И то не всегда. Вот вы, авикострадальцы, все ныли и ныли, что АВ гнет. что если ваша команда теряет АВ то вы сливаете. Вы ж то думали, что глядя на ваш плач разрабы нерфанут АВ,да? А они взяли и дали заградку, чтоб в обеих командах были АВ, чтоб вы не плакали)))) Ну прям не житие а шутка судьбы!)))

З.Ы. Я против заградки был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Историчная в каком месте? Не в том, часом, где залп ГК с ЛК при попадании в КРЛ выносит 1020 хп? Или перезарядка историчная? Вы еще забыли упомянуть про историчность ПВО....

скорострельность, можно даже сказать что запас снарядов историчный потому что на 20 минут боя обычно было снарядов на любом лк/кр

Даже не знаю к чему это. Анализировать своих 17-ть боев за 2015 год?

Я играю на все остальных классах, играю с ав взовдом иногда, знаю что они могут и чего не могут.

Боюсь, вы и в две не сможете.

Ну во все остальные классы я как то смог +-, не турбонагибатор конечно, но и не совсем днище. Играть на ав я не буду, по очень простой причине, лично мне авики портят игру, я не буду играть на классе который портит игру другим.

Вот вы, авикострадальцы, все ныли и ныли, что АВ гнет. что если ваша команда теряет АВ то вы сливаете. 

Нееее, про то что ав сливает ав ныли сами ав, нормальные люди говорили что авик слишком сильно влияет на бой, относительно других классов, и потеря авика уменьшает шансы на победу радикально. Разрабы услышали только нытьё авиков и дали им заградку, вместо того что бы заняться серьёзным ребалансом класса, и, по большому счёту необходимым, нерфом в хлам американских ав на 8-9-10 уровне.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

скорострельность, можно даже сказать что запас снарядов историчный потому что на 20 минут боя обычно было снарядов на любом лк/кр

Всего-то на 20 минут боя?:amazed: Батенька, я вам таки советую немного поюзать матчасть.

Ну про историчность ПВО вы скромно умолчали, ну как же)))

Я играю на все остальных классах, играю с ав взовдом иногда, знаю что они могут и чего не могут.

Ага. Играя на всех остальных классах вы все знаете про АВ. Тут, как пишет классик, все ясненько и понятненько. 

Так и запишем: все обо все знает по картинкам, руки прилагать считает не обязательным. На большее неспособен.

не пишите мне больше про возможности АВ, а то мне это напоминает спор с школьником, который все знает, извените, о жизни, потому что читал книжки и видел фильмы. Без обид но именно так.

Ну во все остальные классы я как то смог +-, не турбонагибатор конечно, но и не совсем днище. Играть на ав я не буду, по очень простой причине, лично мне авики портят игру, я не буду играть на классе который портит игру другим.

В том и фишка АВ - он не такой, как остальные классы и не все в него могут. а ЛК, КР, ЭМ не портят? отмазка не засчитана)))

Нееее, про то что ав сливает ав ныли сами ав, нормальные люди говорили что авик слишком сильно влияет на бой, относительно других классов, и потеря авика уменьшает шансы на победу радикально. Разрабы услышали только нытьё авиков и дали им заградку, вместо того что бы заняться серьёзным ребалансом класса, и, по большому счёту необходимым, нерфом в хлам американских ав на 8-9-10 уровне

Неее, вы лучше форумы почитайте, сколько там соплей, что без АВ команда обречена и т.д. Ныли на АВ только раки, я уже приводил примеры запиляных тем про канибализм. Так их запиливали одни раки, инфа 100%.

Так вот, чтоб вы не ныли про "радикально", играйте теперь с АВ!:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Всего-то на 20 минут боя?:amazed: Батенька, я вам таки советую немного поюзать матчасть.

Ну у демойна например было на 15 минут беспрерывной стрельбы снарядов, в нашей игре даже демойн не стреляет 15 минут по кд. Все остальные могли гораздо дольше вести огонь.

Ну про историчность ПВО вы скромно умолчали, ну как же)))

Мне нечего сказать по этому поводу, там какие то циферки есть и ладно. Это абсолютно геймплейный параметр который не имеет никакого отношения к реальности, кроме моделек орудий на корабле.

Ага. Играя на всех остальных классах вы все знаете про АВ. Тут, как пишет классик, все ясненько и понятненько. 

Так и запишем: все обо все знает по картинкам, руки прилагать считает не обязательным. На большее неспособен.

не пишите мне больше про возможности АВ, а то мне это напоминает спор с школьником, который все знает, извените, о жизни, потому что читал книжки и видел фильмы. Без обид но именно так.

У меня есть 17 боёв на авике, я знаю как выглядит этот геймплей. Будет у меня 100 боёв и что? Что изменится то? Такие как ты мне напишут, "у тебя нет хай левел ав, ты ничего не знаешь", я прокачаю 8ку, мне скажут "без 10ки не считово", качну имбвей скажут "а теперь поиграй на япах, вот там действительно очинь сложна". Зачем мне этот бег по кругу, я это уже видел, неоднократно.

В том и фишка АВ - он не такой, как остальные классы и не все в него могут. 

абсолютно все могут в амерские ав, даже 45% рачки, скилвей он не просто так стал скилвеем. Япы чуть чуть посложнее.

а ЛК, КР, ЭМ не портят? отмазка не засчитана)))

Я не оправдывался, и не собирался, я высказал своё мнение, и причину по которой я не буду играть на ав

И нет, лк/кр/эм не мешают.

Ныли на АВ только раки, я уже приводил примеры запиляных тем про канибализм. Так их запиливали одни раки, инфа 100%.

Ныли все подряд, айайай нас убивают мы не можем 20 минут на халяву нагибать. 

Так вот, чтоб вы не ныли про "радикально", играйте теперь с АВ!

Я вот близок к удалению клиента, потому что на хайлевеле игра интересна пока к тебе не прилетел *** на авиакнопке. Как бы при нынешнем положении вещей, рано или поздно, останутся авиководы и боты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
1 734 боя

Не смог отбиться от АВ - АВ имба надо резать.

Проиграл по причине потери своего АВ - АВ дно и вообще не нужны.

Потопил АВ - АВ *** изифраг.

Сам АВ затащил - АВ красава!

И все эти шаблонные матрицы поведения на форуме вообще никак не обоснованы. Ниразу не слышал дельного предложения от визжалок на тему изменения АВ. Только порезать или убрать. Я скоро открыто таких людей буду называть "однокнопочные". Они с каждым постом падают в моих глазах. Всему есть предел, даже моему терпению основанному на логике и эмоциональном равновесии:trollface:.

К вам кстати вопрос! Отчего я... человек который играет на всех типах кораблей не распускаю необоснованные сопли с требованиями резать например ЛК... так как они толстые и далеко забрасывают? Или резать ЭМ так как эти ниндзя торпедники мешают "хорошей игре". Или КР.... плод дикой любви ЛК и ЭМ. Ведь и к ним можно придраться. И это будет обязательно. Повторюсь если убрать все "неустраивающие" моменты игры.... получится игра от 1 апреля.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

У меня есть 17 боёв на авике, я знаю как выглядит этот геймплей. Будет у меня 100 боёв и что? Что изменится то? Такие как ты мне напишут, "у тебя нет хай левел ав, ты ничего не знаешь", я прокачаю 8ку, мне скажут "без 10ки не считово", качну имбвей скажут "а теперь поиграй на япах, вот там действительно очинь сложна". Зачем мне этот бег по кругу, я это уже видел, неоднократно.

17 боев в 2015 году и ты знаешь про АВ? Не смеши никого. Да, гейплей тот же, ну а как иначе? Но ты возьми да поиграй одной рукой и одной кнопкой. Получится - я посмотрю твою стату на АВ. А так - это пустой треп.

абсолютно все могут в амерские ав, даже 45% рачки, скилвей он не просто так стал скилвеем. Япы чуть чуть посложнее.

45% рачки остануться 45% рачками. если бы большая часть игроков на АВ имела 50 и более, то вы тут давно бы такой вой стоял, что мама не горюй. в том и прикол, что ЦА не может. Вот она одной кнопкой и играет, вот у них вы пачками и сбиваете. Попадетесь к скилованому - сразу форум слезами заливать.

Я не оправдывался, и не собирался, я высказал своё мнение, и причину по которой я не буду играть на ав

И нет, лк/кр/эм не мешают.

повторю свой вопрос, который задаю всем артошлюпкам с нулевым ответом - вы тут истина в последней инстанции и вам тут все решать? Что кошерно, а что нет?

Ныли все подряд, айайай нас убивают мы не можем 20 минут на халяву нагибать

Я уже был одному доказал обратное, каждому это доказывать не собираюсь. Но вы, артплатформы наныли ее самое больше. я вам уже обьяснил почему. Если умеете читать и не только в голову есть - то поймете.

Я вот близок к удалению клиента, потому что на хайлевеле игра интересна пока к тебе не прилетел *** на авиакнопке. Как бы при нынешнем положении вещей, рано или поздно, останутся авиководы и боты

Да, конечно, так оно и будет, вы прям пальцем...да в небо)))

Странно, вот куда затыкнуть кучу вайна по поводу торпедных супов на хай левеле? А - ну ка к ним в темку сходите, отпишитесь))))

20:32 Добавлено спустя 2 минуты

Не смог отбиться от АВ - АВ имба надо резать.

Проиграл по причине потери своего АВ - АВ дно и вообще не нужны.

Потопил АВ - АВ *** изифраг.

Сам АВ затащил - АВ красава!

И все эти шаблонные матрицы поведения на форуме вообще никак не обоснованы. Ниразу не слышал дельного предложения от визжалок на тему изменения АВ. Только порезать или убрать. Я скоро открыто таких людей буду называть "однокнопочные". Они с каждым постом падают в моих глазах. Всему есть предел, даже моему терпению основанному на логике и эмоциональном равновесии:trollface:.

К вам кстати вопрос! Отчего я... человек который играет на всех типах кораблей не распускаю необоснованные сопли с требованиями резать например ЛК... так как они толстые и далеко забрасывают? Или резать ЭМ так как эти ниндзя торпедники мешают "хорошей игре". Или КР.... плод дикой любви ЛК и ЭМ. Ведь и к ним можно придраться. И это будет обязательно. Повторюсь если убрать все "неустраивающие" моменты игры.... получится игра от 1 апреля.

Это бесполезно, поверте. Никакой логике не поддается.

сидят люди, которые ничерта не смыслят в самом механизие игры на АВ (как правило) или имеют 20 боев и все уже о них знают. Все, дальше балаган. Ваших вопросов они не увидят потому что ответить им нечем.

единственный ответ - минус в карму, вот вся правота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Коллекционер
2 448 публикаций
37 697 боёв

ну что сказать)))

с авиками я завязываю

и причина не в балансе и не стенания про страшные налеты

ну тупо банально альт не срабатывает в большинстве случаях---то есть грубо говоря, даже в танках так не убивали желание играть ---как говорится, если работает, то не надо лезть со своими улучшениями, о чем как видно предпочитают не вспоминать---(просьба не писать про неисправное железо и дрова---на альфе такого геммороя не было---счастье появилось в предпоследней обнове)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
1 734 боя

Это бесполезно, поверте. Никакой логике не поддается.

сидят люди, которые ничерта не смыслят в самом механизие игры на АВ (как правило) или имеют 20 боев и все уже о них знают. Все, дальше балаган. Ваших вопросов они не увидят потому что ответить им нечем.

единственный ответ - минус в карму, вот вся правота.

Да знаю я. Отлично наминусился в теме корабли и баланс. Но ... порой... так приятно везжалок почитать после очередного панча логики.

Однажды даже поймал удаление своего поста. Ну как поймал... написал, проверил, вышел.... зашел, не увидел... повторил, а ответа так и не получил:trollface:. Накатывает такое состояние, когда хочется пускать фейерверки.... ну вы понимаете.

А так... ну да... ни единого ответа на свои вопросы не получил. Походу все суждения сводятся к принципу копировать/вставить от очередного великого тестера. Этих "клоунов" после пары ситуаций вообще за амёбу, ну максимум за кольчатых червей воспринимаю. Так как 90% этого контингента любители пиу пиу игры.

Эх понесло меня.... видать и правда терпение и понимание на исходе. Глядишь забанят за мат в постах.... просто такие люди только мат и поймут. Но не так как нужно:trollface:

Как уже и писал... ожидаю дельных изменений летом на день ВМФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
1 734 боя

ну что сказать)))

с авиками я завязываю

и причина не в балансе и не стенания про страшные налеты

ну тупо банально альт не срабатывает в большинстве случаях---то есть грубо говоря, даже в танках так не убивали желание играть ---как говорится, если работает, то не надо лезть со своими улучшениями, о чем как видно предпочитают не вспоминать---(просьба не писать про неисправное железо и дрова---на альфе такого геммороя не было---счастье появилось в предпоследней обнове)

Я так понимаю вы про ситуацию.... 1-2 секунды когда перед самым заходом корабль лопается и атака проходит в труп?

Да есть такой косяк. Хотя прицел ещё не зафиксировал отменить атаку в эти 1-2 секунды не даёт.... тут уже отклик от сервака подводит...

Решение... даже не знаю... убрать скрипт фиксации прицеле при сбросе. Единственное, что в голову приходит.

Изменено пользователем AgentH2015

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

17 боев в 2015 году и ты знаешь про АВ? Не смеши никого. Да, гейплей тот же, ну а как иначе? Но ты возьми да поиграй одной рукой и одной кнопкой. Получится - я посмотрю твою стату на АВ. А так - это пустой треп.

Не буду я брать ав, я это сказал ещё пару постов назад. Какой то детский развод "на слабо". Я поиграл на хошо, мне хватило.

45% рачки остануться 45% рачками

конечно останутся, но даже 45% рачки делают 100К среднего на мидвее. Можешь в свою статку заглянуть, и посмотреть на имбовый лк амаги и шокаку который хуже лекса, и после этого сказать что с ав всё впорядке.

Попадетесь к скилованому - сразу форум слезами заливать

Дружище тут слёз нигде нету. И проблема не в скиловых ав, проблема в том, что что бы набивать дамаг на ав не нужен скилл.

повторю свой вопрос, который задаю всем артошлюпкам с нулевым ответом - вы тут истина в последней инстанции и вам тут все решать? Что кошерно, а что нет?

Да, я высказываю своё мнение, пишу что мне нравится, а что нет, когда второго станет больше чем первого я перестану играть, и писать на форуме тоже. 

Но вы, артплатформы наныли ее самое больше. я вам уже обьяснил почему. 

Мне не надо ничего доказывать. Вот это "артошлюпкам  артплатформы" это что имеется ввиду? Попытка оскорбить или что?

Да, конечно, так оно и будет, вы прям пальцем...да в небо)))

Странно, вот куда затыкнуть кучу вайна по поводу торпедных супов на хай левеле? А - ну ка к ним в темку сходите, отпишитесь))))

Я думаю будет именно так.

Ну про советы что кому делать думаю ты и сам в курсе, да?

сидят люди, которые ничерта не смыслят в самом механизие игры на АВ (как правило) или имеют 20 боев и все уже о них знают.

Да конечно, никто ж ничего не смыслит в игре на ав, кроме "профильных" игроков, я это слышу ещё со времён танков и арты, там так же рассказывали, про очень сложный геймплей. И конечно, то что начиная с 7левела по урону на первом месте всегда авики, это конечно просто на них очень скиловые игроки играют, именно так, и никак иначе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию