957 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #841 Опубликовано: 6 май 2016, 07:27:45 Господа плоскопалубные, может объясните, что за новый тренд у авишлюпок "найти и задолбать эсминец, даже если он нифига не топится"? Два боя на бенсоне и хатсухару и в обоих авики вместо утопления друг-друга и прочих стреляющих барж, почти весь бой пытались испортить жизнь бедному эсминчику.=) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #842 Опубликовано: 6 май 2016, 07:28:24 1. Ни о чём. 2. У меня нет друзей Коль. И о рельсоходстве только ваши домыслы. Держите их при себе. По теме есть что сказать? Вы курите что-то? Я ответил точно на ваши вопросы. А что в вашем понимании по теме? Только поддержать ваш бессмысленный и беспощадный плач? ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 964 боя Жалоба #843 Опубликовано: 6 май 2016, 07:28:26 От торперов. То есть поворачиваете кормой к торпедам? Лучше всего поворачивать носом на торпеды. В отворачивающий корабль больше заходит. На авике стараюсь зайти с кормы. Не раз наблюдал как в отвернувший лк торпеды одна за одной входят. Первая в корму, вторая третья в корпус и последняя кончик носа догоняет. Если на торпеды поворачивает то две обычно попадает. Последняя уж точно за кормой проходит. Первая в нос вторая в скулу а третья впритирку к борту или задевает его, это уже от скорости корабля зависит. Даже эсминец две ловит бывает если от торпед идёт. А если носом то между торпедами проходит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #844 Опубликовано: 6 май 2016, 07:30:17 Господа плоскопалубные, может объясните, что за новый тренд у авишлюпок "найти и задолбать эсминец, даже если он нифига не топится"? Два боя на бенсоне и хатсухару и в обоих авики вместо утопления друг-друга и прочих стреляющих барж, почти весь бой пытались испортить жизнь бедному эсминчику.=) Ну есть два типа авиководов. Те, которые считают, что главное дамаг. Их отводим в сторону и не боимся, ибо бессмысленны. И другие, которые хотят опыт, победить и фарм. Вот они и топят эсминцев. Другое дело, что игра на авике очень существенный рандом (особенно за амеров в ударке - там бомберов слишком много) - вот и бывает так, что сольешь два вылета, и рандомом по альту по стоячему Киеву выдает 1 перелом и 0 урона. С трех бомберов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #845 Опубликовано: 6 май 2016, 07:30:41 У меня на Колорадо 83к среднего. Я себя тоже скиллованным не считаю. Может ваши друзья все-таки получше вас будут, да и все? ;) Может вам стоит чутка руки выпрямлять, а не плакать на форуме? ;) 83к на Колорадо - очень высокий результат. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #846 Опубликовано: 6 май 2016, 07:32:14 Меня на айове вообще авики не напрягают, ну заводит с трех сторон хакирю свои самолеты. Я ловлю 1-3 торпеды и несколько бомб. Нажимаю T и итого авик снимает мне 5к... Заход авика видно за 8км, а вот торпеды эсминцев за секунду до попадания. Вот, человек дело говорит. Товарищ Lommoff, вот слушайте людей, а не продолжайте плакать. Или они с вами в другую игру играют? ;) Может все-таки с вами что-то не так? ;) 07:34 Добавлено спустя 2 минуты Сколько вам повторять? Не сбивает ни хрена это ПВО. Фусо, Колорадо вкачаны, по последней моде в ПВО. В циркуляции на группу торперов, один чёрт получаешь веер под борт, и сбиваешь в лучшем случае 1-2 самолёта. Странно, а почему так дофига людей, почти не играющих на авиках, говорят вам противоположное? Может вместо того, чтобы плакать насчет авиков - стоит попробовать научиться против них играть, как сделали остальные? ;) 07:36 Добавлено спустя 4 минуты При чем здесь п/п? Больше дамага = больше опыта и серебра. Точка. АВ - в топе. Ой, да вы за столько боев походу даже не в курсе, за что опыт и серебро дают. Учите матчасть. Пока не изучите - вести с вами дискуссии бесполезно. Это как с первоклашкой интегралы обсуждать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #847 Опубликовано: 6 май 2016, 07:46:55 Госпдя. 10 страниц им одно и тоже талдычу, но прочесть не в состоянии. По пунктам. 1. Линкору против авика доступен только один маневр - циркуляция. 2. Количество входящих торпед в линкор, зависит от авика, а не от линкора. Ибо у линкора маневра нет, кроме циркуляции. Авик выбирает время и место для захода под борт. Если кинул под борт, но линкор увернулся, то авик - рак. С 500 метров ни один линкор не сможет развернуть от борта к корме до вхождения торпед в него. Физически не сможет. Ттх не позволяют.0х 3. Маневренность авиков примерно схожа с маневренностью линкоров, но я еще ни разу не видел, чтобы сами авики уворачивались от торпед под борт. То есть сами авики этого не могут сделать (иначе бы не плакали про каннибализм). 4. Ну опять рассказы про супер пво, супер маневренность, про то какие пвики убогие и несчастные. Надоела эта чушь. 5. Мне лично игру портит только один корабль (даже не класс). Шимка. Все. Ни авики, ни крейсера, ни эсмы в целом мне игру не портят. И я не отношу себя к таким ярым авиахейтерам. Это можете глянуть даже в моей теме про перки, где определенное решение проблемы каннибализма я излагал. 1. Нет, еще есть скорость. И куча способов мешать авику совершить сброс. Истребитель, ордер и т.д. 2. Зависит от линкора не меньше, чем от авика. Во-первых, вылететь на нужную точку сброса - нужно время. За это время ПВО сбивает самолеты, уж поверьте. Во-вторых, очень сложно абсолютно безошибочно рассчитать точку входа, когда враг правильно циркулирует и играет скоростью. Очень сложно. Таких авиководов, которые это могут - единицы на сервере. Вы их в бою не встречали. 3. Авики уворачиваются хуже линкоров. Почитайте их ТТХ. У них радиус циркуляции сильно больше радиуса линкоров. Это основная характеристика. Но и при всем этом, внезапно, они уворачиваются! Особенно на 6-7 лвл, там вообще между торпедами легко пройти можно. 4. - 5. Не знаю уж, к чему вы там себя относите, но по факту вы "не играл, но осуждаю". Прикол в том, что пока не попробуете отыграть на авиках (не полтора десятка боев, а нормально так, до хайлвл докачаться) - не поймете, как с ними бороться. Это проблема как ваша, так и Lommoffa. Все, хоть сколько нибудь нормально поиграл на авиках - знают, как с ними бороться и не плачут. А вы до сих пор плачете. И еще пару человек, подобных вам. З.Ы. Когда у меня не было Кливленда - я думал, вот нифига себе какой корабль, вообще все сжигает на своем пути, противопоставить ему ничего невозможно. Боялся его, ужс. Когда его выкачал, поиграл, разобрался. Теперь даже не замечаю в боях. Даже на Гневном их не боюсь. Хотя Клив по сути абсолютный антикласс Гневному. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 964 боя Жалоба #848 Опубликовано: 6 май 2016, 07:49:09 Господа плоскопалубные, может объясните, что за новый тренд у авишлюпок "найти и задолбать эсминец, даже если он нифига не топится"? Два боя на бенсоне и хатсухару и в обоих авики вместо утопления друг-друга и прочих стреляющих барж, почти весь бой пытались испортить жизнь бедному эсминчику.=) За эсминец дают столько же сколько за линкор. Эсминец с одной двух торпед потопить можно. Заградки и истребителя у эсминца нет. Пво слабое. Лучше идти Бенсон топить чем Норку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #849 Опубликовано: 6 май 2016, 07:52:55 За эсминец дают столько же сколько за линкор. Эсминец с одной двух торпед потопить можно. Заградки и истребителя у эсминца нет. Пво слабое. Лучше идти Бенсон топить чем Норку. Ага. На фуловую Норку или Тирпиц вообще заходить боюсь. Вырезают треть всех авиагрупп еще на подлете и треть при маневрировании. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 964 боя Жалоба #850 Опубликовано: 6 май 2016, 08:01:05 Ага. На фуловую Норку или Тирпиц вообще заходить боюсь. Вырезают треть всех авиагрупп еще на подлете и треть при маневрировании. Ещё и с одного захода и не потопить бывает 8 торпед всадишь в линкор а он дальше идёт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 998 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 678 публикаций 5 773 боя Жалоба #851 Опубликовано: 6 май 2016, 08:21:08 (изменено) А что мне повторять. Я САМ ИГРАЮ НА ЛИНКОРАХ! И меня как то не бомбит от авиков. Ну бывает топит авик, а было и так что мой Тирпиц получил от Фусо почти ваншот, тысяч пять хп осталось. Все нерфить Фусо с его 12 пушками и корректировщиком? Надоело уже слушать какие вы беспомощные против авиков. Фокус то хоть ставите? Маневрируете? Или из всех маневров у вас только руль на борт и в циркуляцию? Бывает да что под борт скидывают так что не увернуться, но это достаточно редко и то можно не все торпеды схватить. Пво самолёты сбивает, истребитель веер рассеивает, хилка есть, ремка. Нет вы хотите чтобы вообще самолёты до вас не долетали? Так может вам ещё силовой щит дать от снарядов? Напрягает авиация? Вам на 1 уровень, там авиации нет. Я хочу, что бы у меня была возможность адекватного ответа АВ. Мне Фусо на 10К так и я ему так же могу. А вот АВ я ответить не могу. Если его 1 авиагруппа равна 10Кхп хорошо, дайте мне возможность её спилить. Но и этой возможности нет. Ав дамажат безнаказанно. Это главная проблема. Как можно жаловаться на Колорадо вкачанный в ПВО... Вы Колорадо глазами авика хоть раз видели? Вы в курсе, что его линейный размер один из самых маленьких, и меньше секторов сброса торпед, и что только это, даже без учета ПВО, делает его одним из самых трудных линкоров для торпедных вееров? А если он еще и в ПВО вкачан, да ушел вовремя в оптимальную циркуляцию, то японскому авику 1-2 торпеды из веера уже за счастье... В середине боя. Когда ПВО уже повыбито - отвечать нечем. Сбивает только на отходе. Когда 4-6 торпед уже идут под борт. Нет возможности сократить количество сброшенных торпед, то есть сбить ДО. Только на отходе. А мне оно зачем? Мне нужно предотвратить сброс или минимизировать его урон. А этой возможности и нет. Поэтому так или иначе сколько-то торпед ловишь Это и есть основная проблема - невозможность ответа. Вы курите что-то? Я ответил точно на ваши вопросы. А что в вашем понимании по теме? Только поддержать ваш бессмысленный и беспощадный плач? ;) Ясно. Сказать нечего. Вот, человек дело говорит. Товарищ Lommoff, вот слушайте людей, а не продолжайте плакать. Или они с вами в другую игру играют? ;) Может все-таки с вами что-то не так? ;) 07:34 Добавлено спустя 2 минуты Странно, а почему так дофига людей, почти не играющих на авиках, говорят вам противоположное? Может вместо того, чтобы плакать насчет авиков - стоит попробовать научиться против них играть, как сделали остальные? ;) 07:36 Добавлено спустя 4 минуты Ой, да вы за столько боев походу даже не в курсе, за что опыт и серебро дают. Учите матчасть. Пока не изучите - вести с вами дискуссии бесполезно. Это как с первоклашкой интегралы обсуждать. 1. Человеку я уже ответил. Не надо равнять Хай и Лоу ЛВЛ. И человек врёт - торпеды ЭМ видно гораздо дальше, чем торпеды под борт. Если вы это го не понимаете - извините. 2. Я этому с ЗБТ обучен. И никогда они меня особо не напрягали. До 0.5.3. когда из них имб сделали. 3. Мне пофиг за что дают плоскопалубным опыт. Я вижу что на всех ЛВЛ они на первом месте по дамагу. Точка. Изменено 6 май 2016, 08:27:42 пользователем Lommofff 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #852 Опубликовано: 6 май 2016, 08:27:59 (изменено) То есть поворачиваете кормой к торпедам? Лучше всего поворачивать носом на торпеды. В отворачивающий корабль больше заходит. На авике стараюсь зайти с кормы. Не раз наблюдал как в отвернувший лк торпеды одна за одной входят. Первая в корму, вторая третья в корпус и последняя кончик носа догоняет. Если на торпеды поворачивает то две обычно попадает. Последняя уж точно за кормой проходит. Первая в нос вторая в скулу а третья впритирку к борту или задевает его, это уже от скорости корабля зависит. Даже эсминец две ловит бывает если от торпед идёт. А если носом то между торпедами проходит. На самом деле мой маневр зависит больше от положения моего корабля по отношению к самолетам на момент их обнаружения. Линкор не дюймовочка. Мгновенно развернутся как тебе хочется не может. Что до носом или кормой. Лично я в количестве торпед не уловил особой разницы, кроме очередности попадания - от кормы к середине или от носа к середине. Предпочитаю кормой к торперам по причине: - я ухожу от самолетов и заставляю из лететь дольше за мной. Таким образом есть шанс сбить больше. - обычно этот маневр отдаляет меня от кораблей противника. Таким образом я сейвлюсь от возможного попадания в фокус во время, или после, моего ослабленного контроля за передвижением вражеских кораблей. - одновременно это маневр во многих случаях ближе к моим крейсерам. И мне надо как можно больше растянуть время подлета самолетов, чтобы успеть войти в их ауру пво. - после нескольких детонаций от попаданий торпед в район погребов первой башни, стараюсь вообще не ловить торпеды в носовую оконечность. Если кормой уходить, то в нос не часто попадают. К тому же авик сам выбирает как ему удобно заходить. Обойдет и все равно с кормы будет подлетать, если он делает как вы. 08:29 Добавлено спустя 1 минуту Ну есть два типа авиководов. Те, которые считают, что главное дамаг. Их отводим в сторону и не боимся, ибо бессмысленны. И другие, которые хотят опыт, победить и фарм. Вот они и топят эсминцев. Другое дело, что игра на авике очень существенный рандом (особенно за амеров в ударке - там бомберов слишком много) - вот и бывает так, что сольешь два вылета, и рандомом по альту по стоячему Киеву выдает 1 перелом и 0 урона. С трех бомберов. Вот про рандом лкводам можешь не рассказывать)) Изменено 6 май 2016, 08:28:45 пользователем Aclinar 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 173 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #853 Опубликовано: 6 май 2016, 08:48:35 При чем здесь п/п? Больше дамага = больше опыта и серебра. Точка. АВ - в топе. На КРысере только это и остаётся. Авик дамагер? Кто вам это сказал? Даже разрабы его рассматривали как саппорт. И как-то случайно всеми нерфами его в дамагера превратили. Это вы так думаете. Компания говорит - фри ту вин. ЭМ я ответить могу из ГК. На полморды. Как и прочим классам. Кроме АВ. Блин. Меня на Микасе вообще АВ не волнуют. И что дальше? Чаще на ЛК играйте. АВ кидает под борт, так, что попадание 100%, а ЭМ с 8-4 км. Есть возможность как увернуться, так и ответить. АВ ответить нечем. Ни ПВО, ни ГК. Сколько вам повторять? Не сбивает ни хрена это ПВО. Фусо, Колорадо вкачаны, по последней моде в ПВО. В циркуляции на группу торперов, один чёрт получаешь веер под борт, и сбиваешь в лучшем случае 1-2 самолёта. Причем на отходе. При этом полморды нет, а торпедные попадания хилятся очень плохо. Последнее. Остальным классам ответить можно. АВ - нет. Ага под борт. Даже самый рак может стоять на месте на линкоре против японского ав и он не поймает больше 4х торпед Нерфами дамагером сделали? Нерфами понерфили только фан от геймплея, урон не изменился,,, почему ЭМ на лк вы ответите вряд ли. Скорее он разменяет свои 50% на 100% ваших. Если Колорадо у вас не сбивает, то у меня нет аргументов. Видимо вы выключаете пво. ЗА 8 км летят самолеты-"нет, мы отворачивает будем, когда торпеды в воде, а авика совесть пусть мучает" На айове я вообще стою на месте в 90% атак авианосца на якоре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 964 боя Жалоба #854 Опубликовано: 6 май 2016, 08:49:11 На самом деле мой маневр зависит больше от положения моего корабля по отношению к самолетам на момент их обнаружения. Линкор не дюймовочка. Мгновенно развернутся как тебе хочется не может. Что до носом или кормой. Лично я в количестве торпед не уловил особой разницы, кроме очередности попадания - от кормы к середине или от носа к середине. Предпочитаю кормой к торперам по причине: - я ухожу от самолетов и заставляю из лететь дольше за мной. Таким образом есть шанс сбить больше. - обычно этот маневр отдаляет меня от кораблей противника. Таким образом я сейвлюсь от возможного попадания в фокус во время, или после, моего ослабленного контроля за передвижением вражеских кораблей. - одновременно это маневр во многих случаях ближе к моим крейсерам. И мне надо как можно больше растянуть время подлета самолетов, чтобы успеть войти в их ауру пво. - после нескольких детонаций от попаданий торпед в район погребов первой башни, стараюсь вообще не ловить торпеды в носовую оконечность. Если кормой уходить, то в нос не часто попадают. К тому же авик сам выбирает как ему удобно заходить. Обойдет и все равно с кормы будет подлетать, если он делает как вы. 08:29 Добавлено спустя 1 минуту Вот про рандом лкводам можешь не рассказывать)) Носом есть шанс между торпедами пройти, или всего одну две получить, с кормы обычно все заходят. С кормы самолету догнать линкор не проблема, потом смотришь с какой стороны лучше кинуть. Если линкор носом на самолёты доворачивает то кружить больше приходиться, самолёты дольше в ауре. Некоторые, которые кормой к самолетам назад смотрят и в итоге в остров втыкаются. Как уворачиваться дело ваше конечно. Но по моему мнению лучше всего носом к самолетам держаться и даже если под борт торпеды скинули лучше пытаться на них идти, тогда есть шанс, что крайние торпеды впритирку с носом и кормой пройдут. Если от них поворачивать то войдут все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #855 Опубликовано: 6 май 2016, 08:51:06 (изменено) 1. Нет, еще есть скорость. И куча способов мешать авику совершить сброс. Истребитель, ордер и т.д. 2. Зависит от линкора не меньше, чем от авика. Во-первых, вылететь на нужную точку сброса - нужно время. За это время ПВО сбивает самолеты, уж поверьте. Во-вторых, очень сложно абсолютно безошибочно рассчитать точку входа, когда враг правильно циркулирует и играет скоростью. Очень сложно. Таких авиководов, которые это могут - единицы на сервере. Вы их в бою не встречали. 3. Авики уворачиваются хуже линкоров. Почитайте их ТТХ. У них радиус циркуляции сильно больше радиуса линкоров. Это основная характеристика. Но и при всем этом, внезапно, они уворачиваются! Особенно на 6-7 лвл, там вообще между торпедами легко пройти можно. 4. - 5. Не знаю уж, к чему вы там себя относите, но по факту вы "не играл, но осуждаю". Прикол в том, что пока не попробуете отыграть на авиках (не полтора десятка боев, а нормально так, до хайлвл докачаться) - не поймете, как с ними бороться. Это проблема как ваша, так и Lommoffa. Все, хоть сколько нибудь нормально поиграл на авиках - знают, как с ними бороться и не плачут. А вы до сих пор плачете. И еще пару человек, подобных вам. З.Ы. Когда у меня не было Кливленда - я думал, вот нифига себе какой корабль, вообще все сжигает на своем пути, противопоставить ему ничего невозможно. Боялся его, ужс. Когда его выкачал, поиграл, разобрался. Теперь даже не замечаю в боях. Даже на Гневном их не боюсь. Хотя Клив по сути абсолютный антикласс Гневному. 1. Спасибо. Посмеялся. 2. Как можно неправильно циркулировать? А уж про играть скоростью тоже смешно. Линкор ща то время, что к нему летят торперы, может только немного сбавить скорость или набрать. И сбавить, и набрать не получится. Нету столько времени. И извините, но мне сверху было хорошо видно когда линкор сбавляет ход и какую циркуляцию он заложил (а поменять он ее уже не может). Это увидеть ничего сложного. Мне было тяжело расчитать точку сброса по альту, банально потому что я не знаю точно расстояние активации торпед и не привык к их скорости. Ну так у меня и боев с дюжину только. 3. Радиус циркуляции у авиков примерно соответствует радиусу циркуляции у топовых линкоров. При этом у авиков быстрее перекладка руля. Кто там уворачивается - не видел ни разу. Обычно если к авику летят торперы - он отгребает на пол лица. Наверное потому, что уворачивается, ага. 5. Это вообще не моя проблема. Все равно, что в ВоВ говорить, что маги не способны понять как противодействовать варлокам, если они их не прокачают. Чушь. Способны понять. Я это много раз видел. Так же и тут. Еще раз повторяю. Я не плачу. Топят и топят. Это мой антикласс и он дрлжен меня топить. Я вам мозги вправляю. А то вы заигрались в ролевые игры. Прям такие бедные и несчастные. 08:54 Добавлено спустя 3 минуты Ещё и с одного захода и не потопить бывает 8 торпед всадишь в линкор а он дальше идёт. А как вы всаживаете 8 торпед, если супер-пупер пво у вас сбивает как минимум 2/3 торперов? 08:57 Добавлено спустя 6 минут Ага под борт. Даже самый рак может стоять на месте на линкоре против японского ав и он не поймает больше 4х торпед Нерфами дамагером сделали? Нерфами понерфили только фан от геймплея, урон не изменился,,, почему ЭМ на лк вы ответите вряд ли. Скорее он разменяет свои 50% на 100% ваших. Если Колорадо у вас не сбивает, то у меня нет аргументов. Видимо вы выключаете пво. ЗА 8 км летят самолеты-"нет, мы отворачивает будем, когда торпеды в воде, а авика совесть пусть мучает" На айове я вообще стою на месте в 90% атак авианосца на якоре. Ну понятно, что больше 4 не поймает. Больше просто у япов в аг и нету))) 09:01 Добавлено спустя 10 минут Носом есть шанс между торпедами пройти, или всего одну две получить, с кормы обычно все заходят. С кормы самолету догнать линкор не проблема, потом смотришь с какой стороны лучше кинуть. Если линкор носом на самолёты доворачивает то кружить больше приходиться, самолёты дольше в ауре. Некоторые, которые кормой к самолетам назад смотрят и в итоге в остров втыкаются. Как уворачиваться дело ваше конечно. Но по моему мнению лучше всего носом к самолетам держаться и даже если под борт торпеды скинули лучше пытаться на них идти, тогда есть шанс, что крайние торпеды впритирку с носом и кормой пройдут. Если от них поворачивать то войдут все. Не ошибаетесь. Я конечно вечером проверю жто еще на Тирпице. Но в последние разы пробовал на Идзумо и Ямато. Результат плачевный. Изменено 6 май 2016, 08:59:38 пользователем Aclinar Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 [BOOOM] BrownDwarf Участник, Коллекционер 395 публикаций 24 524 боя Жалоба #856 Опубликовано: 6 май 2016, 09:05:58 А как вы всадиваете 8 торпед, если супер-пупер пво у вас сбивает как минимум 2/3 торперов? Открою Вам секрет, у 9-10 япов может быть по 12 торпедоносцев в одном заходе. И я Вам уже писал в другой теме, Вы абсолютно не владеете 50% обсуждаемой темы. Да еще и не хотите слушать людей, которые, в отличие от Вас, имеют информацию, основанную на личном опыте, как по ЛК, так и по АВ ... и почему-то сильно возмущаетесь, когда они не соглашаются с вашей теорией о балансе в игре. Вам дают советы, а Вы вместо того, чтобы попробовать, и сравнить с тем что Вы делаете сейчас, продолжаете кричать, что люди Вас не понимают... Они Вас и не поймут, так как у них 100% информации, а у вас "50%+куча оторванных от реальности стереотипов" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 964 боя Жалоба #857 Опубликовано: 6 май 2016, 09:28:55 Простой пример: вы едете на автомобиле, перпендикулярно вам справа движется другой автомобиль. Куда лучше вам повернуть чтобы избежать столкновения? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 [BOOOM] BrownDwarf Участник, Коллекционер 395 публикаций 24 524 боя Жалоба #858 Опубликовано: 6 май 2016, 09:32:41 (изменено) Господа плоскопалубные, может объясните, что за новый тренд у авишлюпок "найти и задолбать эсминец, даже если он нифига не топится"? В самом начале боя линкоры прикрыты, авики с заградкой, поэтому если засвечивается эсминец, то он скорее всего без прикрытия он ближе всего к авику, а значит имеет минимальное КД для авигрупп по сравнению с другими целями в 1/3 случаев эску зафокусит твоя команда в 50% случаев эска поставит дымы, и станет "изи фраг" в 25% случаев эска до конца не может поверить, что ты летишь к ней, а не вон к тому вкусному изюму - "изи фраг" даже если эска выжила после всего этого, то она дохлая драпает с точки, а не продолжает захват потопление эски в начале боя, при сохранении своих, имеет очень большое влияние на исход боя Это основные причины, по которым эскам нужно очень осторожно подходить к точкам в текущих реалиях, если есть авики в бою. И если эска в начале боя видит, что на точку куда идет она летит чужой авик (причем даже если в засвете только ястребы), то стоит очень сильно задуматься, так как сама эска засвечиватся точкой захвата, то-есть я могу еще не видеть эску, но по индикатору захвата точки я знаю, что она там есть. С определенного момента, если есть на карте линкоры без прикрытия, эскам становится полегче. Изменено 6 май 2016, 09:34:01 пользователем BrownDwarf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RenamedUser_39733480 Участник 252 публикации 1 734 боя Жалоба #859 Опубликовано: 6 май 2016, 09:44:18 Нет. Апали АВ, остальным маневренность резали. А то фигня какая-то - корабли, как Нео, между торпед проскальзывают. Надо урезать. Пусть АВ попадают с вероятностью в 100% Ок. Ну позволю себе немного издёвки... вспомним претензии о стоялове АВ. Ведь они то стоят то в углу прячутся. Стоячему кораблю офигеть как нужно быть маневренным. Ну и чисто интересно. Может ли быть такое, что маневренность свели к общему показателю? Была высокая маневренность корабельников и низкая АВ. Могли пересмотреть ТТХ и внести правки. Вообще прежде чем делать такие заявления нужно получать ответы (пояснения) разрабов на форуме. Ответы из разряда мне написали из поддержки вообще не вариант с той же эффективностью могу написать, что поддержка мне отписалась о том, что я теперь глава компании. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 220 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #860 Опубликовано: 6 май 2016, 09:58:28 Господа плоскопалубные, может объясните, что за новый тренд у авишлюпок "найти и задолбать эсминец, даже если он нифига не топится"? Два боя на бенсоне и хатсухару и в обоих авики вместо утопления друг-друга и прочих стреляющих барж, почти весь бой пытались испортить жизнь бедному эсминчику.=) Пво злое стало и иногда проще эмов пойти долбить, чем сливать самолеты об не разъехавшийся ордер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию