Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AntikPrisadka

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Портишь игру нормальным игрокам, играя на авиашлюпке, будь готов получать минусы в карму. По-моему всё справедливо.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Не обобщайте. 

Какова вероятность мнения об товаре если из 100 копий товара 50% сломались, вторых 50% рабочие до сих пор. Каков процент недовольных покупателей с удовольствием оставят комментарий  об плохом качестве? Сколько довольных клиентов придут оставить положительный?

Правильно. Вероятность оставить плохой отзыв в разы выше положительного. Причина проста- клиент потерял деньги и его задача если не вернуть потраченное, так нагадить продавцу этого товара. А счастливые остаются счастливыми. Им все ровно что там дальше у производителя. Т.к. у них все хорошо.

Теперь наложите это сообщение на мое первое и вам будет идеальная картина происходящего.

При чем вы же и являетесь этим самым недовольным человеком. Не верите? А не обиженный прочитал и не задался целью даколупаться до менталитета целой страны. Он просто подчеркнул интересное и понял что не такой. Приедете вы в другую страну, скажем америку. И первым делом после того как узнают национальность что спросят? Медведи, баян, ***, матрешка. Что относится к Вам, уважаемая? А ничего. Медведя у вас нету, на баяне не играете, *** не пьете, матрешки не изготавливаете. Это и называется обобщение. Но иностранцу вы лицо от этих слов не выцарапаете, а мне пытаетесь!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

Я авиковод)

Собирай минусы, чо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

за ЛФ свои флажки, за карму свои, мухи подаются отдельно от котлет

Ну раз так,то предпочитаю форумные котлеты,а не мух с рандома.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 753
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 674 публикации
32 583 боя

Ерунда если честно эта тема, иногда противники больше плюсов дают чем союзники

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Портишь игру нормальным игрокам, играя на авиашлюпке, будь готов получать минусы в карму. По-моему всё справедливо.

Что значит справедливо? Справедливо- это играть всеми классами что представлены в игре. Не справедливо- вывести класс из игры и дать его единицам с невозможностью играть. Вот это несправедливо.

Справедливо- стать каждому у линии и по выстрелу пробежать 100 метров на скорость. Каждый согласно его подготовке и опыту пробежит по разному, но пробежит.

Несправедливо- посадить одного на коня когда другие на его фоне бегут ногами.

Все доступно всем, коммунизм в полной его мере. А неприязнь к определенному классу техники является навязанным мнением большинства. Так модно. Брать чужое мнение и считать его своим. А после верить в его правоту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

какая карма у "JIETA"))

24

А где "Ой все?"

Я за все время игры ни разу ни на кого не пожаловалась за плохую игру. 

Еще вопросы?:popcorn:

Не судите по себе других.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

24

а можно еще вопрос, на который танкистам не ответили:

"Я прошу прощения, Джета это который мотоцикл..или вы иностранец "

(сорри за офтоп)

поймал таки:playing:

Изменено пользователем bolters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Я за все время игры ни разу ни на кого не пожаловалась за плохую игру. 

Не судите по себе других.

По себе? Мне давали корабль за эту самую карму и каждую неделю разное кол-во флагов в зависимости от интенсивности боев. Мне приходят уведомления за спасибо что пользуетесь кнопкой похвалить\опустить.

Да, я пользуюсь и негативными кнопками. Но это относится только к Некорректному поведению в чате когда начинают посылать всех куда подальше. При этом исключаются из общего числа маты направленные на меня лично  однословные или из пару слов. Что поделать, ну не каждый проглотит смерть от налета. Хочется и крикнуть. Дело ясное, да и мне 30ка лет, сопли школьные остались под партой. Да я чаще объявляю что дам плюс в карму 1му месту выигравшей команды чтобы побыстрее за вечер израсходовать саму эту положительную кнопку. Я плох? Только в Ваших глазах видимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

Считаю оправданным запретить команде соперника понижать карму любым влиянием. В частности отключить как таковое Плохо играет.

Так же для уменьшения кармы ввести понижающий коэффициент равный двум отрицательным оценкам разных игроков за бой - 1 карма.

...

Можно поставить ограничение - потопленный не имеет право минусить потопившего его противника.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271 публикация

Что значит справедливо? Справедливо- это играть всеми классами что представлены в игре. Не справедливо- вывести класс из игры и дать его единицам с невозможностью играть. Вот это несправедливо.

Справедливо- стать каждому у линии и по выстрелу пробежать 100 метров на скорость. Каждый согласно его подготовке и опыту пробежит по разному, но пробежит.

Несправедливо- посадить одного на коня когда другие на его фоне бегут ногами.

Все доступно всем, коммунизм в полной его мере. А неприязнь к определенному классу техники является навязанным мнением большинства. Так модно. Брать чужое мнение и считать его своим. А после верить в его правоту.

Если когда-нибудь разработчики смогут нормально сбалансировать авики(в чём я очень сомневаюсь), тогда и отношение к ним будет нормальное. А пока у авиков так много возможностей портить игру другим классам, вполне ожидаемо что они раздражают большое количество игроков.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Система кармы продумана не очень... Сам часто замечаю минусы в карму за хорошие бои, с кракенами, основным калибром и т.д. Ибо менталитет у нас не очень... 

Сегодня в одной из тем авиахейтер китлбек написал " всегда ставлю минус авику если он в топе по опыту или в ударном сетапе". И этот человек не одинок. 

Ах да. Я авиковод)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Система кармы продумана не очень... Сам часто замечаю минусы в карму за хорошие бои, с кракенами, основным калибром и т.д. Ибо менталитет у нас не очень... 

Сегодня в одной из тем авиахейтер китлбек написал " всегда ставлю минус авику если он в топе по опыту или в ударном сетапе". И этот человек не одинок. 

Ах да. Я авиковод)

все уже обгорено давно,

запретить тупо минусы от вражин, да и плюсы тоже (чтоб накрутки не было)

нооо у нас мимигми думает пока(((

кстати на авике плюсов по 3 в день реальней некуда(на низких лвл)

Изменено пользователем bolters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций

Ну для начала система жалоб и предложений должна быть более развитой и адекватной.

А то пункт "плохо играет" на все случаи жизни.

Что значит плохо играет? Промахивается? Не достаточно скиловый? Тупит? Несогласованно с командой действует? Бот? АФКашник? Мешает играть, подставляется намеренно? Толкается? Не участвует в бою? Неадекватно ведет себя? Или плохо играет потому что утопил тебя? А может еще при помощи того что нельзя называть? Вариантов десятки. Жалоба "плохо играет" - абсолютно не информативна.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Присадка, я вот не пойму, чего ты так рвёшь...... за эти плюсики? Ну я понимаю раньше, да! Так сейчас же голду уже не дают, стоит ли так возмущаться?! По твоей теме я с тобой полностью солидарен, всё верно. Но ведь ты же играешь в основном только на авиках и хочешь за это плюсики- не смеши. Может ты человек и хороший, но будь уверен, если встретимся в бою, я лично отсыплю тебе все семь минусов (хоть в своей ты команде, хоть в чужой). Ничего личного!!! Просто ты кумаришь всех своей игрой (имеется ввиду- слишком хорошо играешь на этих ......). Ненавижу авики!                     P.S. Можешь минусить:)

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Ах да. Я авиковод)

Видел я данное сообщение. Ему за это как раз таки в форумную карму и насовали минусов.

Да я из 10 боев в 7 точно на 1 месте.

Был опрос как то на форуме- часто ли вы умираете от авиков в бою. Я думал что будет много отзывов что так и есть. Оказалось совсем то и наоборот. Получить в брюхо от авика и умереть- шанс 1 на 10 боев.

А авик в кораблях как арта в танкак, как *** меньшинства для большинства, как тореадор для быка. Вроде и мало мрут от их, но только мысль наличия уже удручать начинает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Видел я данное сообщение. Ему за это как раз таки в форумную карму и насовали минусов.

Да я из 10 боев в 7 точно на 1 месте.

Был опрос как то на форуме- часто ли вы умираете от авиков в бою. Я думал что будет много отзывов что так и есть. Оказалось совсем то и наоборот. Получить в брюхо от авика и умереть- шанс 1 на 10 боев.

А авик в кораблях как арта в танкак, как *** меньшинства для большинства, как тореадор для быка. Вроде и мало мрут от их, но только мысль наличия уже удручать начинает.

Еще было бы неплохо ввести показ кто поставил плюс, кто поставил минус. Не раз замечал что сокомандники писали, авик - плюс, а по результату боя карма уходила в минус. Следовательно кто то поставил плюс, а кто то пару минусов в противовес. Бесит такое отношение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию