Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AndreyVander

Что это, Карл?( как считается торпедный демаг)

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
2 202 боя

В прошлом бою попал по Кагеро 2-мя торпедами с Бенсона, каждая по 16к демага. Кагеро выжил - после боя насчитали по нему всего 11к. Что это, Карл????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 208 боёв

В прошлом бою попал по Кагеро 2-мя торпедами с Бенсона, каждая по 16к демага. Кагеро выжил - после боя насчитали по нему всего 11к. Что это, Карл????

О модели повреждений - Механики игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
2 202 боя

Да оно, понятно, конечно. Вот только 1/6 от 32к все равно не 11к. Это уравнение так не решается.

21:47 Добавлено спустя 2 минуты

Да оно, понятно, конечно. Вот только 1/6 от 32к все равно не 11к. Это уравнение так не решается.

к тому же, цитата прям из этого супер гайда.(в связи с чем вопрос, а сами-то его читали прежде чем постить ссылку?)

"Очень важно знать, что торпеды, в отличие от снарядов, игнорируют ценность частей корабля, о которой мы говорили в начале. Попадание торпеды даже в оконечность может очень негативно сказаться на боеспособности корабля (см. первую картинку в статье). "

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

21:47 Добавлено спустя 2 минуты

к тому же, цитата прям из этого супер гайда.(в связи с чем вопрос, а сами-то его читали прежде чем постить ссылку?)

"Очень важно знать, что торпеды, в отличие от снарядов, игнорируют ценность частей корабля, о которой мы говорили в начале. Попадание торпеды даже в оконечность может очень негативно сказаться на боеспособности корабля (см. первую картинку в статье). "

а может быть, ты перестанешь умничать и выставлять напоказ свою безграмотность в деле механик и прочитаешь статью? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

Играл В тесте.С Киева по Флетчеру зашло 3 торпеды из 5!!! Каждая по 18 тыс. Он ушел с 4 000ХП.

Вопрос?

КАК?

Торпеды взвелись, иначе бы как он потерял 13000ХП?

И скрины есть, я после боя глаза протёр, вот они 3 торпеды в него зашли.

Я не понимаю. Разработчики обратите вниманеие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Играл В тесте.С Киева по Флетчеру зашло 3 торпеды из 5!!! Каждая по 18 тыс. Он ушел с 4 000ХП.

Вопрос?

КАК?

уже стопицот раз обсуждалось - торпеды попадают в уже уничтоженную часть корабля (например, нос) и урон не наносится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

забей, я бенсоном не потопил ташкент 3-мя торпедами. дамаг в этой ММО ААА+ класса рассчитывается через ***. 3 торпеды по линкору - 30к урона, 3 торпеды по ташкенту - 16к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[MAKAK]
Участник
355 публикаций
11 824 боя

На тесте, на Фубуки, словил 5 торпед в разные части корабля - 2 нос, 2 корма, 1 непонятно куда, то ли но, то ли центр, ушел живым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 725
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 599 публикаций
38 053 боя

Вопрос?

КАК?

Дак торпеды же попали в наноброню и  наносистемы защиты и живучести наноЭМ, а вот если зашли в АВ, ЛК или крейсер, такого бы не было.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
4 964 боя

Как-то запустил в бенсона торпедами на близком расстоянии. Засчиталось 5 попаданий (все взвелись). Но все в аккурат зашли в одну и ту же точку. В итоге он ушел живым. Хотя, такой узкий корпус, наверное, должно было сломать пополам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

уже стопицот раз обсуждалось - торпеды попадают в уже уничтоженную часть корабля (например, нос) и урон не наносится

Эсминец плавает с уничтоженным носом и ему норм. Отличная дамаг-модель.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Броня в игре историческая - торпеды эльфийские , в зависимомсти от цели меняют и дамаг и даже  умысел  :)  То что ЭМ не уничтожается при попадании в концевые отсеки - могу понять. Но даже ход не сбавить - это уже хамство. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Это наверно я был. Ты еще кричал, что 5 торпед попало, а я выжил. Ты с близкого расстояния пустил торпеды, я успел затормозить и переложить рули, попали 2 в самый "кончик носа" корабля(не знаю как называется) Попала бы 1 торпеда в центр - с одной бы затопил.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

вчера сам играя на кагеро словил две торпы от фубуки и выжел ,походу у кагеро броня там все дела и противоторпедная защита:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Корабли не танки, здесь нельзя влить весь дамаг через коммандирскую башенку 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

меня больше накаляет детонация от торпед на лк ,недавно на фуловом ямато взорвался от одной торпеды и на тирпице погиб  от одной торпеды кукурузника

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да просто механика повреждений не выдерживает никакой критики, прежде всего она примитивна и никак не отражает действительное повреждение. Торпеда попавшая вторично туда куда уже попала торпеда должна приносить больше урона чем первая торпеда ввиду ослабления конструкции корабля после первого взрыва. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию